Перейти к публикации

Болит крестец

Мasyaka

Полезные сообщения

Срок 14 нед, 1 день

Последнюю неделю стал крестец болеть, стоит только походить чутка, или кухне часок постоять так всё. И вниз живота может отдавать. Плацента перекрывает зев, может быть из за этого? С сыном на 13-14 недели ездили в Питер, там наматывали 15-20 км, и хоть бы что, а в эту б как развалюха какая-то 😭 лежать не помогает, вчера три часа лежала, и пока папаверин не вставила - не прошло..

Вторую беременность мучаюсь с ним. Остаётся терпеть

Кальций пьете? 

@Ola-la- нет, только магний, д3 недавно подключила. Ну и дюф

Я бы посоветовалась с Г. Мне Остеогенон назначали

Болит крестец с 16 недель, нагрузка на позвоночник меняется и даёт о себе знать. От предлежания это не зависит. 

Я сама мучаюсь, что такое ощущение что там перелом..( иногда переворачиваться больно во сне, даже просыпаешься от этой боли((

меня с такими болями спас остеопат. но ищите с хорошим мед образованием и того, кто умеет с беременными работать.

у меня болеть начало в 15-16 недель и через 2 недели я приволакивала ногу уже, наступать не могла. 3 сеанса у остеопата и до конца Б я летала

@Юличка23 если больно переворачиваться, больно сидеть долго на твёрдом стуле, то это может быть расхождением лонного сочленения. Почитайте информацию в интернете. При таком диагнозе, если большое расхождение, показано кесарево. 

@Signature да вот я 2-3 дня на больничном , немного передохнула от активной жизни, так прошло, не болит , тьфу тьфу, делаю вывод что носиться меньше с животом надо :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...