Снежано4ка 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Девочки, кто разбирается. Подскажите, пожалуйста. Врач сказала, что слишком активный и это плохо. Завтра буду переделывать. Думала, что активный это хорошо. Выходит, что нет. Может, на узи с доплером сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Эти КТГ фиг поймёшь - тихий плохо, активный тоже плохо... Сходите на УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 1 минуту назад, Julsyk сказал(а): Эти КТГ фиг поймёшь - тихий плохо, активный тоже плохо... Сходите на УЗИ) Вот и я не поняла. Девушку на соседней кушетке просили разбудить малыша, а-то КТГ будем плохим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Снежано4ка я так понимаю у вас 100 шевелений за 10 минут зарегистрировано? Или я что то не так поняла на английском? Ну вообще это много, хорошо, что завтра повторно, но 10 минут это мало для полноценного ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 Только что, sinoptik сказал(а): @Снежано4ка я так понимаю у вас 100 шевелений за 10 минут зарегистрировано? Или я что то не так поняла на английском? Ну вообще это много, хорошо, что завтра повторно, но 10 минут это мало для полноценного ктг 100? 🤨 я не знаю! Ничего в этом результате не понимаю. Но сказали, что он без остановки шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Снежано4ка Ну посмотрите сверху написано fetal movements 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я думаю, эти вниз уходящие - это ваш пульс, теряли пульссцию ребенка Вариабельность 9.6 это хорошач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Ребенок все время так активен или это было непривычно много шевелений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Вообще если врачу что-то не нравится, то пусть отправляет на узи. Ну и ктг переделать, и не 10 мин, а хотя б 30. Сладкое ели перед ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 16 минут назад, sinoptik сказал(а): Ребенок все время так активен или это было непривычно много шевелений? С 20 нелель очень активный 15 минут назад, Ola-la- сказал(а): Вообще если врачу что-то не нравится, то пусть отправляет на узи. Ну и ктг переделать, и не 10 мин, а хотя б 30. Сладкое ели перед ктг? Сладкое не ела. Выпила чай и бутерброд с сыром. Малыш всегда активен. Плохо же когда характер шевелений меняется. А у меня всегда одинаково с 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Слишком активный - да, не очень хорошо. Но нужно смотреть узи и ктг. И вообще дети ж разные- есть спокойные, а есть не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 15 минут назад, Ola-la- сказал(а): Слишком активный - да, не очень хорошо. Но нужно смотреть узи и ктг. И вообще дети ж разные- есть спокойные, а есть не очень Все же мне кажется 100 шевелений за 10 минут не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 5 минут назад, sinoptik сказал(а): Все же мне кажется 100 шевелений за 10 минут не норма Посмотрела предыдущее КТГ в 28 недель. Было 78 шевелений за 20 минут. Может, не есть перед КТГ 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 мне кажется, что 100 шевелений - это в час прибор сам регистрировал шевелюшки? на кнопку не нажимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 8 минут назад, karanel сказал(а): мне кажется, что 100 шевелений - это в час прибор сам регистрировал шевелюшки? на кнопку не нажимали? Не нажимала. Все автоматически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Снежано4ка также непонятно все же критерии Блуза Редмона у вас соблюдены или нет, внизу написано и то и другое. В общем переделать надо полноценное ктг, Доплер сосудов сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 2 минуты назад, sinoptik сказал(а): @Снежано4ка также непонятно все же критерии Блуза Редмона у вас соблюдены или нет, внизу написано и то и другое. В общем переделать надо полноценное ктг, Доплер сосудов сделать Вот и склоняюсь к УЗИ с доплером. Будет понятнее. Узи с доплером было 2 недели назад, все отлично было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я лежала в патологии, снимали ктг. Детë как назло уснуло после обеда. Пока лежала, подходила медсестра и прям датчиком елозила по животу пытаясь разбудить мужичка. Так там шевелений было столько, что наверное за всю Б столько не было. Всё равно так и не разбудила. Позже переснимали, всё отлично. Вы сами-то чувствовали столько шевелений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 1 час назад, lesyai сказал(а): Я лежала в патологии, снимали ктг. Детë как назло уснуло после обеда. Пока лежала, подходила медсестра и прям датчиком елозила по животу пытаясь разбудить мужичка. Так там шевелений было столько, что наверное за всю Б столько не было. Всё равно так и не разбудила. Позже переснимали, всё отлично. Вы сами-то чувствовали столько шевелений? Чтоб прям 100 за 10 минут!? Не знаю. Ното, что все время снятия КТГ малыш шевелился, это точно. Сегодня в течение дня часа 2 было затишье, спал, наверно. А так, все остальное время я чувствую, как шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Только что, Снежано4ка сказал(а): Чтоб прям 100 за 10 минут!? Не знаю. Ното, что все время снятия КТГ малыш шевелился, это точно. Сегодня в течение дня часа 2 было затишье, спал, наверно. А так, все остальное время я чувствую, как шевелится Ну понятно, что не все 100 шевелений. Но в целом шевелится чаще чем обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 Только что, lesyai сказал(а): Ну понятно, что не все 100 шевелений. Но в целом шевелится чаще чем обычно? Нет. Все, как обычно. В том-то и дело, что как в 20 недель начал живот ходуном ходить, так и продолжает. Ничего не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 2 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Вот и склоняюсь к УЗИ с доплером. Будет понятнее. Узи с доплером было 2 недели назад, все отлично было При отличных узи и доплер у меня были плохие ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 Только что, Ola-la- сказал(а): При отличных узи и доплер у меня были плохие ктг И что это означает? Чему больше доверия? Оля, а что именно было плохо на ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а): И что это означает? Чему больше доверия? Да не знаю Но на пкс потом обнаружились траблы с плацентоц, чего не видели по узи. Было вуи у ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Автор Поделиться 19 сентября 2022 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Да не знаю Но на пкс потом обнаружились траблы с плацентоц, чего не видели по узи. Было вуи у ребёнка Блин! Значит, все-таки КТГ показательней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт