Перейти к публикации

Медосмотр в школе

Myrlika-mama

Полезные сообщения

Девочки, такой вопрос. Ребенок из школы принес согласие/отказ на медосмотр. Я вот думаю, а есть смысл чтобы он туда шел, если у всех врачей которые там указаны, мы были в последние 4 мес. Прийти для галочки? Заразу пособирать в ПК??

Если не хотите, можете отказаться, также можно отказаться от некоторых врачей, а каких хотите - посетите.

У нас медосмотры проводятся в отделении диспансеризации, там нет приема больных и отдельный вход.

• Нравится 1

Мой ребенок всегда проходит диспансеризацию летом в своей поликлинике по ДМС. Я у педиатра сразу лист диспансеризации оформляю и несу в школу. Ребенок даже прививки делать в школе отказывается, хотя препарат тот же самый.  Нам важно, что группа здоровья не первая, а прививки нужны для всяких лагерей. В поликлинике, конечно, тоже справку для лагеря сделают, но от школы проще.

А разве не врачи в школу приходят? У нас так, вроде бы. Не припомню, чтобы класс куда-то ходил. Мочу точно в школу носили.

• Нравится 1

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Мой ребенок всегда проходит диспансеризацию летом в своей поликлинике по ДМС. Я у педиатра сразу лист диспансеризации оформляю и несу в школу. Ребенок даже прививки делать в школе отказывается, хотя препарат тот же самый.  Нам важно, что группа здоровья не первая, а прививки нужны для всяких лагерей. В поликлинике, конечно, тоже справку для лагеря сделают, но от школы проще.

А разве не врачи в школу приходят? У нас так, вроде бы. Не припомню, чтобы класс куда-то ходил. Мочу точно в школу носили.

Нет, в поликлинику класс идёт. Я помню мы в детстве тоже так ходили.... А что, надо в школу потом будет нести лист диспансеризации???

В этом году в саду учудили. Манту в поликлинику отправили делать. Раньше в саду медсестра делала....

Школьники считаются "организованными", их по отдельности не охотно в поликлинике "комиссуют", особенно когда узких специалистов и на младенцев не хватает. Должны все осмотры в жёлтую карту записывать, до окончания школы

10 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

Нет, в поликлинику класс идёт. Я помню мы в детстве тоже так ходили.... А что, надо в школу потом будет нести лист диспансеризации???

В этом году в саду учудили. Манту в поликлинику отправили делать. Раньше в саду медсестра делала....

В моём детстве к нам в школу приходили. Помню, что три врача принимали в актовом зале. И КАК осматривали, тоже помню.

Нет, если Вы проходите в своей поликлинике, то не надо нести лист диспансеризации. Они сами всё оформят. Я несу, потому что живем в одном регионе, а поликлиника в другом.

А какой у вас класс? Сын третий год учится, ни разу не спрашивали диспансеризацию, только на туберкулёз. Ну тюи мы сами проходим офтальмолога и ортопеда, от себя, и экг делаем. Летом.

4 часа назад, La Belle сказал(а):

А какой у вас класс? Сын третий год учится, ни разу не спрашивали диспансеризацию, только на туберкулёз. Ну тюи мы сами проходим офтальмолога и ортопеда, от себя, и экг делаем. Летом.

4 класс. Это первый раз у нас.

Ну вот мы ЭКГ для спорта делали, хирурга Лора и окулиста прошли в августе. У невролога мы в принципе наблюдаемся.

И у нас 4 класс.. Как странно.. Я б не пошла в поликлинику, если кто-то нужен из специалистов, и так сами пройдем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...