Перейти к публикации

Самый лучший мобиль на кроватку. Посоветуйте.

MaxiLight

Полезные сообщения

Вопрос в заголовке).Спасибо.

Макстмально долгая музыка) 

А вас уже можно поздравить? ;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

на батарейках)) ну и игрушки контрастных цветов привлекают младенцев лучше нежных пастельных

Черно белые кажется, у нас был на мобиле пингвин один черно белый и сын его больше остальных высматривал и любил потом) читала зрение мелких отличается от взрослого.

• Спасибо 1

Ни с одним из детей не оценила. Брала Тини лав, разные. И один был с проектором от чикко и пультом. Играли по пол часа. Но я и белый шум не использовала никогда. 

31 минуту назад, Бессонница сказал(а):

Ни с одним из детей не оценила. Брала Тини лав, разные. И один был с проектором от чикко и пультом. Играли по пол часа. Но я и белый шум не использовала никогда. 

Пол часа это разве мало? За пол часа молодая мама помыться, покушать успеет

Но вообще не угадаешь. Сыну на мобиль было пофиг, дочке очень зашёл. До сих пор, в 6 мес, можно положить и она будет посматривать 

• Нравится 1

У моих были Тини лав,залипали по часу.Там и мелодии приятные,и рисунки с черно белым(то что они видят на первых месяцах жизни)сейчас посмотрела цены на них и я в шоке…

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У сына был с механическим заводом, где музыка как из шкатулки и с проектором на потолок. Не зашло.

У дочи самый обычный, засыпала до 7 месяцев на ура под беззвучный режим. Потом начала вставать в кроватке, тянуться за подвесными рыбками. Продала уже)))

14 минут назад, Lara` сказал(а):

У моих были Тини лав,залипали по часу.Там и мелодии приятные,и рисунки с черно белым(то что они видят на первых месяцах жизни)сейчас посмотрела цены на них и я в шоке…

Я думала поярче игрушки надо, зрение развивать.

7 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Я думала поярче игрушки надо, зрение развивать.

Оно само разовьется) 

К тому возрасту, когда они начинают залипать, многие цвета уже различают. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У моей вот такой от tiny love был.

Ссылки скрыты.

Залипала норм 😀 мы его одно время цепляли на стул, а дочь лежала в качелях mamaroo, по разным комнатам так носили. Ну и чтоб хоть как-то покупку качель оправдать 😅 а то она не любила в них особо находиться. 

У нас тоже тинилав в разное время, разные модели) моим всем зашёл, хоть поесть нормально можно было😂

У нас играет каждая секция 45 минут) очень удобно было когда совсем маленькая. Подросла и стала сама играть с ним. Игрушки у нас мягкие. У нас вот такой) я нарадоваться не могу) еще игрушки снимаются, все светится . 

A8B7D438-A56C-43AD-85A2-0EA6B9EBA101.png

• Нравится 1

@MaxiLight они видят только черно белое 

я ещё вот такую покупала на подобие 

с большим интересом смотрели

F1385A3B-855D-450C-B5DF-DE5C434F72F4.png

• Спасибо 1

У меня дочка любила разглядывать мобиль с 2 недель до 2 месяцев, могла до 5 минут смотреть. Он у нас не над кроваткой висел, а в отдельном углу в гостиной. Погуглите Монтессори мобили, можно самим сделать, если руки из правильного места растут.))

На мой взгляд, это вещь на пару недель, я бы не стала сильно вкладываться. После 2 месяцев дочке было скучно разглядывать мобиль.

• Нравится 1

@ФрауМарта не угадаешь, моя до сих пор рассматривает

Это как я спрашивала-стоит ли покупать развивающий коврик в 2 мес, или уже поздно? С итоге купила и не прогадала. Тоже до сих пор там любит полежать, игрухи подергать 

• Нравится 1

@ФрауМарта не факт. Нам год и до сих пор любит понажимать музыку. У нас на игрушках еще и подсветка вместо ночника

У нас был Мечты о бабочках, сыну очень нравился. Мобиль работал и от батареек, и от сетевого блока питания. Он с проектором был и с пультом (очень удобно, не надо к кроватке походить). Чаще всего на засыпание шум дождя включали. Подрос, сам уже включать научился. 

А вот дочери почти не включали, не зашёл.

19.09.2022 в 21:06, Ola-la- сказал(а):

Пол часа это разве мало? За пол часа молодая мама помыться, покушать успеет

Но вообще не угадаешь. Сыну на мобиль было пофиг, дочке очень зашёл. До сих пор, в 6 мес, можно положить и она будет посматривать 

Я имела ввиду, что эти мобили играли по пол часа, а чикко ещё и пультом продлить можно было. Но ребёнок в это время с ними не играл, не интересно, максимум глазами на пару минут залипнуть)) 

Со старшей был Tiny Love Dream Island, отличный, написано до 5 месяцев. Интерес после не был утрачен, но к 8 месяцам она встала и начала с силой тянуть к себе эти игрушки.

А с младшей (жили за океаном) купила Tiny Love Meadow days (мини). Добрый муж повесил пониже... дочка в 1 месяц тоже попыталась схватить, пока он не видел, шнур обмотался вокруг пальчика, жесть, он успел выключить. Будьте осторожны!

• 2 недели спустя...

Не помню какой у нас был, но помню, что выбирала, чтобы ребенок видел не попы игрушек)) а всю игрушку нормально, то есть чтобы игрушка не вертикально висела. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...