Перейти к публикации

Алая кровь!!!

Инна1991

Полезные сообщения

После 24 дней задержки, пошли месячные с ужаснейшей болью ближе к правой стороне, такое впервой!! Задержка нормальное явление, СПКЯ! Но с меня вышли огромные сгустки, как фасоль чёрная, твёрдое!! В первый день когда началось вышло очень много слизи!! Сегодня третий день болей как таковых нет!! Льёт что с ведра, на час одна ночная на 5 капель прокладка!!! Кровь ярко красная!!!! Я нахожусь в Германии, языка не знаю, куда обращаться тоже!! Месячных таких в жизни не было!! Тест на 5 дз был отрицательный! Может ли это все таки была беременность, и произошол самопроизвольный выкидыш???

сделайте тест сейчас, если Б была то он еще покажет

а вообще, ну бывает такое, после того как все закончится сходите на узи

• Грустно 1

Если за пару дней лучше не станет, идите в больницу 

• Грустно 1

У меня при гиперплазии эндометрия(множественные полипы) были жуткие месячные с сильным кровотечение даже на 7 ДЦ, со сгустками разной плотности. УЗИ подтвердило полипоз. Делали гистероскопию, вычищали всё.

Вам бы УЗИ  и консультацию гинеколога, если через день- два не станет лучше. 

Это не обязательно беременность. Было также, задержка , сгустки и лило как из ведра. В итоге почистили, по гистологии был эндометрит.

@В@люх@ Будько а можно ждать, если большая прокладка за час наполняется? Я читала что если за 2 часа, то это повод для паники. 

Едте в больницу по скорой(Notaufnahme), преувеличивайте когда на регистрации будете, говорите что болит сильно, они посмотрят, узи сделают. Английский хоть знаете? Есть кто может с вами поехать? 

Лучше так с кровотичением, а то к гинекологу долго ждать приёма 

В каком городе сейчас? 

• Нравится 1

@Elfistka  На разговорный английский хромает но в принципе на слух я все понимаю, Муж придет с работы через полтора часа и сказал что будем ехать в любом случае спасибо вам большое

• Держу кулачки 2

Прокладка на час это много. В больницу езжайте. Переводчики в телефоне вам в помощь.

2 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@В@люх@ Будько а можно ждать, если большая прокладка за час наполняется? Я читала что если за 2 часа, то это повод для паники. 

Если честно,  у меня второй день каждого цикла нужно обращаться в скорую с таким определением.

Тут каждый решает сам,  опираясь на свой опыт и свои ощущения.

Сказать честно,  у меня гемоглобин был снижен и была слабость в том цикл с сильным кровотечение.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...