AMK 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Подскажите какой НИПТ по беременности лучше сделать? ГЕНОМЕД у нас в городе нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 18 минут назад, AMK сказал(а): Подскажите какой НИПТ по беременности лучше сделать? ГЕНОМЕД у нас в городе нет Из чего выбираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 В Инвитро возят в геномед, или узнайте у них какие партнёры есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AMK 20 сентября 2022 Автор Поделиться 20 сентября 2022 @Tomoko нашла только веросити НИПТ пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 6 минут назад, AMK сказал(а): @Tomoko нашла только веросити НИПТ пока Если вам не из чего выбирать, то как мы можем подсказать? Вы город написали бы, может кто окажется из вашего, напишет, где сдавали. Есть еще вариант поехать в более крупный город, опять же, если есть он поблизости. Если вам нужен только синдром Дауна, то можно и ИНВИТРО обойтись. Если вам нужен расширенный НИПТ, это уже другой вопрос. Веросити вообще такой лабы не нахожу нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AMK 20 сентября 2022 Автор Поделиться 20 сентября 2022 @Tomoko Мурманск @Tomoko Веросити так тест называется как я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 15 минут назад, AMK сказал(а): @Tomoko нашла только веросити НИПТ пока Я такой делала. Он кипрский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AMK 20 сентября 2022 Автор Поделиться 20 сентября 2022 @Ola-la- он хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 29 минут назад, AMK сказал(а): @Tomoko Мурманск @Tomoko Веросити так тест называется как я понимаю Тогда уж ВерАсити Verasity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 10 минут назад, AMK сказал(а): @Ola-la- он хороший? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AMK 20 сентября 2022 Автор Поделиться 20 сентября 2022 @Tomoko извините ошиблась @Ola-la- подскажите я хочу делать на 21,18.13 y игрык и х - иск хромосомы и микроделеции. Подскажите е ли он покажет все в норме значит все в норме? Ему можно верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 У них такой вот бланк ответа Я доверяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опятьзабылапароль 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 8 часов назад, AMK сказал(а): @Tomoko Мурманск @Tomoko Веросити так тест называется как я понимаю В Мурманске же был… закрылся? Сити лаб вроде с геномедом сотрудничает, если есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AMK 21 сентября 2022 Автор Поделиться 21 сентября 2022 @Опятьзабылапароль спасибо позвоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт