Перейти к публикации

Беременность.

Lili0990

Полезные сообщения

Скоро на БП по кем-то оставленной ссылке зайдет один из папашек с вопросом от кого же беременность

• Ха-ха 5

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Вечер перестаёт быть томным :popcornsmile:

• Ха-ха 1

Боже, ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ🙏

Паплики ))) класс, надо запомнить :class:

26 минут назад, Lili0990 сказал(а):

Боже, ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ🙏

АМИНЬ 

Автор, назовите мальчика - Тристан

• Ха-ха 1

@LaDanKa обязательно 

• Спасибо 1

@Lili0990 так ваша подружка 1 сентября тему создавала, она вам что ответ не передала или вы всё таки сомневаетесь? 

Да родите тест ДНК сделаете и всё решиться, осталось совсем не много подождать. 

@Леди Инженер Господи на глупые вопросы я даже отвечать не собираюсь. 

Вам всем легче на публику унизить человека, вставлять свои какие то доводы. 

Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте, и знаете уже пожалела, так как я читала отзывы что сдесь все хорошо. А выходит так же как и везде находятся осуждающие люди. 

Вас вот вообще не должно касаться с кем я сплю с защитой или без, это же моя личная жизнь. Я задала конкретный вопрос. (если вам нечего ответить на мой данный вопрос, зачем вы пишите тгда, зачем унижаете человека. Своими издевками 🤷‍♀️ 

1 минуту назад, Lili0990 сказал(а):

@Леди Инженер Господи на глупые вопросы я даже отвечать не собираюсь. 

Вам всем легче на публику унизить человека, вставлять свои какие то доводы. 

Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте, и знаете уже пожалела, так как я читала отзывы что сдесь все хорошо. А выходит так же как и везде находятся осуждающие люди. 

Вас вот вообще не должно касаться с кем я сплю с защитой или без, это же моя личная жизнь. Я задала конкретный вопрос. (если вам нечего ответить на мой данный вопрос, зачем вы пишите тгда, зачем унижаете человека. Своими издевками 🤷‍♀️ 

Так вам вашей подруге и вам конкретно ответили, что отец ваш знакомый, всё. 

И никто вас не унижал, вы спросили, вам ответили. Вы задаете вопрос, вам отвечают, отнеситесь спокойнее к ответам. Вам нельзя волноваться 

@Леди Инженер Я не именно про вас, ссылка на ваш профиль почему то не убралась. 

Я вообще говорю, что некоторые так и хотят задеть человека🤦‍♀️🤷‍♀️ 

Насмешаться

Автор, научите, как в 18 лет содержать себя и своего ребёнка? Кем вы работаете, раз так уверены в своих силах? 

• Нравится 2

@LadyBlond На данный момент я учусь, и работаю официантом. (Платят хорошо за смену.) Заканчиваю последний год. 

Дальше пойду работать по специальности, (банковское дело) 

А как ещё? Кто меня и моего ребёнка будет содержать если не я сама. 🤷‍♀️

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Lili0990 сказал(а):

@LadyBlond На данный момент я учусь, и работаю официантом. (Платят хорошо за смену.) Заканчиваю последний год. 

Дальше пойду работать по специальности, (банковское дело) 

А как ещё? Кто меня и моего ребёнка будет содержать если не я сама. 🤷‍♀️

На Ю передача идёт. Беременна в 16 назвается. Там тоже все самостоятельные. 

Чего так накинулись на автора, никто молодым что ли небыл. @Lili0990 молодец, что оставляешь малыша, отец тот, кто был в новом цикле после месячных. Он обрадуется? 

• Спасибо 1

@Олюшка счастливая Спасибо что поддержали, я ещё не говорила, но думаю что да. Потому что давно уже бегает за мной, просто ещё (мозгов у меня не хватает, гонялась за тем кому нафиг не нужна) 🤷‍♀️🤦‍♀️вот так как то. 

Ну раз подругам рассказала с кем спала и что беременна, то у них и спрашивай. Глупындра!

Не хочешь никого вмешивать( ни нынешнего,ни бывшего), надо было молчать и делать аборт. 

Бесит,прям!

@Lili0990 а как ты работать-то собралась, через год у тебя реб будет новорожденный? 

• Нравится 1

@Гыгыгы Жаль конечно что ваша мама не сделала аборт когда была беременна вами 👈 

И какая вам разница как я буду работать!!!! 

Как все!!! 

• Нравится 1
  • Рукалицо 3

@Lili0990 я поражаюсь, как можно с таким скудным умом учится на специальность "банковское дело". Твой потолок- официантка, если не умеешь язык за зубами держать. Ребенка жалко, что за судьба его ждет.

Так Все!

3 минуты назад, Lili0990 сказал(а):

@Гыгыгы Жаль конечно что ваша мама не сделала аборт когда была беременна вами 👈 

И какая вам разница как я буду работать!!!! 

Как все!!! 

Открою вам глаза,большинство женщин сидят в декрете первые 3 года жизни малыша.И содержат их мужья,т.к декретные это немного,какая бы зп ни была

• Нравится 2

@Гыгыгы Ха-Ха смешно. 

@Lili0990 вы ещё молоды и наивны. С младенцем на руках не поработаешь. Полтора, а то и два года вы будете с ребёнком. Если вас не поддержит мама, родня и отец ребёнка, будет очень тяжело. Поверьте уж старой 37 летней тётке

• Нравится 3

@_Clever_ Не все! 

И пусть содержат мужья. Вы до меня то что докопались? 

Вам что-ли моего ребёнка содержать? 

Конечно у нас половину женщин сидят на пособия, (некоторые и вообще с этих пособий ничего детям не дают.) А тот кто работает нифига не получает виделите не положено. 🤷‍♀️

1 минуту назад, LadyBlond сказал(а):

@Lili0990 вы ещё молоды и наивны. С младенцем на руках не поработаешь. Полтора, а то и два года вы будете с ребёнком. Если вас не поддержит мама, родня и отец ребёнка, будет очень тяжело. Поверьте уж старой 37 летней тётке

Без поддержки практичнски невохможно,имхо.

@LadyBlond Знаете раньше по 6 детей рожали, и как то справлялись, я что-ли с 1 не справлюсь. 

Будет тяжело это конечно, ни кто не говорил что будет легко. Дети это ответственность, это тяжело. 

• Рукалицо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...