Перейти к публикации

Беременность.

Lili0990

Полезные сообщения

@Lili0990 кто будет сидеть с дитём, пока вы будете работать? 

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

5 минут назад, Лейна сказал(а):

@Lili0990 кто будет сидеть с дитём, пока вы будете работать? 

Она ,вероятно,ответит няня.Ведь каждый банк мечтает о работнике после ПТУ с новорожденным и сразу даст оклад 300 тыщ пыщ

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Лейна Так вы наверное. 

Вам не вселиравно? 

@_Clever_ Да да. 

Мне нужен оклад в 500тыщщ что та кмало то 300. Мне не хватит прокормить себя и ребёнка 

@Lili0990 вы даже сейчас ерничаете,хотя вам задали адекватный вопрос,на который у вас нет ответа

@_Clever_ А как. Я должна вам ещё отвечать? 

Вы меня тут распинаете как можете. 

Плчему я должна отчитываться перед кем то. Незнакомым мне человеком, который на протяжение всей переписки меня можно сказать гнобит) 

Кто будет сидеть с ребёнком. Ну я наверное кто ещё то. 

Он ещё не родился, за это время скажу всем родственникам, (мы в разных городах.) Скажу "парню" и пусть я ещё не совсем уверенна что будем с ним вместе. 

Пока рожу, там уже положены пособия на ребёнка, +я сейчас работаю и откладываю. Так же оформила пособие по беременности (но был отказ) подала второй раз. 

+по документам я сирота, (мне положена квартира, +у меян хорошая стипендия.  17тр) Вы просто не знаете всех деталей, я же не буду перед каждым тут расписывать свою жизнь! Я задала конкретный вопрос, вы же набросились с оскорблениями и насмешками. Я коплю деньги, есть накопления (я же не знаю как дальше жизнь пойдёт,) 

• Нравится 1

3 минуты назад, Lili0990 сказал(а):

@_Clever_ А как. Я должна вам ещё отвечать? 

Вы меня тут распинаете как можете. 

Плчему я должна отчитываться перед кем то. Незнакомым мне человеком, который на протяжение всей переписки меня можно сказать гнобит) 

Вас не гнобят,вас приводят в чуввства.Все.Детство кончилось,вам срочно нужно взрослеть и самой себе хотя бы ответить на эти неудобные вопросы.

@_Clever_ У меня детство кончилось давно. 

9 минут назад, Lili0990 сказал(а):

+по документам я сирота, (мне положена квартира, +у меян хорошая стипендия.  17тр)

Вы сейчас живете в общаге. Где вы планируете жить дальше с ребёнком, если квартиру вам не дадут? 

17 тыщ хорошая стипендия для одинокой студентки, но не для безработной женщины с ребёнком у которой ни кола, ни двора. Вы прикидывали сколько стоит кроватка, коляска, одежда, детское питание, памперсы? 

13 минут назад, Lili0990 сказал(а):

Кто будет сидеть с ребёнком. Ну я наверное кто ещё то. 

Вы определитесь, вы будете работать или всё же с ребёнком сидеть без работы?

• Нравится 1

@Лейна Я не совсем тупая, как вы меня тут выставляете.! 

У меня есть накопления!!!! 

@Lili0990 Жить. В своей квартире, если успеют оформить документы до того как рожу. 

А если нет то в квартире бабушки., досталась по наследству (правда не одной мне, но все же.) 

Накопления у меян приличные так как (алименты матери, на счету не снимались до 18летия, и сейчас не трогаю, +стипендия +пенсия по потери кормильца. (отца) все это лежит на счету, трачу не много экономная +работаю. 

Бабушка когда (отец умер, каким то образом лешила мать род прав подала на алименты, и оформила мне пенсию получала все сама она. Позже скончалась, так я осталась сирота., на счёт падали так же алименты и так же пенсия, 

• Нравится 1

@Lili0990 вы зарегистрированы в том городе, где живете, что бы получить социальное жилье как сирота именно там, а не где прописаны? Советую об этом подумать, моя племянница получила квартиру таким образом в областном городе, где училась, но она круглая сирота по настоящему.

@Олюшка счастливая я закреплена где учусь мой соц работник обо всем позаботилаьс на этот счёт, мне исполнилось 18 лет, сказали что квартира почти готова и делают документы но тут вылезло что у меня по сути есть квартира от бабушки но я не вступала в наследство, и каким то образом в базе она вылезла что на мне, из за этого у них пошли какие то проблемы с документами 

10 минут назад, Lili0990 сказал(а):

@Лейна Я не совсем тупая, как вы меня тут выставляете.! 

У меня есть накопления!!!! 

@Lili0990 Жить. В своей квартире, если успеют оформить документы до того как рожу. 

А если нет то в квартире бабушки., досталась по наследству (правда не одной мне, но все же.) 

Накопления у меян приличные так как (алименты матери, на счету не снимались до 18летия, и сейчас не трогаю, +стипендия +пенсия по потери кормильца. (отца) все это лежит на счету, трачу не много экономная +работаю. 

Бабушка когда (отец умер, каким то образом лешила мать род прав подала на алименты, и оформила мне пенсию получала все сама она. Позже скончалась, так я осталась сирота., на счёт падали так же алименты и так же пенсия, 

Какая то сказочная брехня. По документам сирота, но есть и отец и мать и бабушка и даже бабушкина хатка. И накопления то у неё в 18 лет, которых хватит и на ребёнка и себя. И даже образование банковское дело! 

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

По теме вопроса. 

После овуляции до месячных проходит стандартно 14 дней, т.е. если бы вы забеременели от бывшего парня, то срок был бы на 3-4 недели больше. 

3 дня никак погоды не сделали бы, чтобы рассчитывать на Б от бывшего. 

У большинства по УЗИ плюс минус может быть разбег в неделю, причем на первом скрининге может быть чуть больше срок, а на втором чуть меньше. 

Хорошо, если вы все обдумали, но не питайте иллюзий, будет тяжело и финансово и морально, ищите поддержку от кого угодно, если родители и отец ребенка откажут, хотя бы подруг ищите, в кризисные центры обратитесь на крайний случай.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Лейна 🤦‍♀️вы читать умеете? 

Отец умер, бабушка лешила мать род прав!!!!!!! После же через время бабушка скончалась!!!!!!!! 

@M@rg@ritk@ Спасибо за совет. 🙏🙏🙏И за разъяснение моего вопроса. 

@Лейна Отцепитесь уже пожалуйста женщина от меня!!!!! 

• Грустно 1

Беременны точно не от бывшего - 100% Тут все думают, что Вы бедная студентка, живущая в общаге. Оказывается, что не такая уж и бедная:yes: Будет трудно, совмещать с работой нереально, если без помощников. Но если все Ваши накопления реальны, то вполне можно при скромном образе жизни дотянуть до возраста, когда ребенка можно отдать в сад, а Вам на работу. Все атрибуты для ребенка можно взять у знакомых или на Авито, там многое отдают очень дешево, и коляски, и кроватки, и одежду пакетами. 

Еще всеми правдами/неправдами налаживайте ГВ после родов. Смесь - это очень и очень дорого. Я вот не одна ребенка растила, но страшно боялась потерять ГВ и по причине полезности молока, и по причине дороговизны хорошей смеси. 

@Lili0990 очень хочется вас пожалеть, получается и помочь то некому, но теперь-то назад дороги нет. Берегите себя и ребенка и не повторяйте дорогу своей матери. 

36 минут назад, M@rg@ritk@ сказал(а):

По теме вопроса. 

После овуляции до месячных проходит стандартно 14 дней, т.е. если бы вы забеременели от бывшего парня, то срок был бы на 3-4 недели больше. 

3 дня никак погоды не сделали бы, чтобы рассчитывать на Б от бывшего. 

У большинства по УЗИ плюс минус может быть разбег в неделю, причем на первом скрининге может быть чуть больше срок, а на втором чуть меньше. 

Хорошо, если вы все обдумали, но не питайте иллюзий, будет тяжело и финансово и морально, ищите поддержку от кого угодно, если родители и отец ребенка откажут, хотя бы подруг ищите, в кризисные центры обратитесь на крайний случай.

Ну и плюс если ПА с бывшим закончились 8 мая, М начались 15-го, то овуляция на конец месяца- это папа только второй нынешний

Автор, перестаньте объяснять, оправдываться и нервничать Стройте свою жизнь сама и рассчитывая только на свои силы.

3 часа назад, Lili0990 сказал(а):

Скажу "парню" и пусть я ещё не совсем уверенна что будем с ним вместе.

Эх, не хотела бы я, чтоб у моего сына была такая девушка. И узнай подобную историю (хотя тут такие троллячьи уши торчат), то без теста на ДНК ни о каком признании ребенка и речи бы не шло. 

• Нравится 1

@Олюшка счастливая Спасибо 🙏

@Зеленый Домик Спасибо. 

съемки "беременна в 16" решили провести на форуме? 

1 час назад, lesyai сказал(а):

Девочки, да собственно какая вам разница на что и как автор будет содержать ребёнка? От того, что вы тут пытаетесь на что-то открыть ей глаза, ничего не изменится. Ребёнок уже есть, какой сейчас вариант вы предлагаете? Аборт уже поздно, остаётся только отказаться сразу после рождения- ни один ни другой вариант это не вариант. Родит и придёт осознание на что, как и на какие средства, нужны ли ей в помощь родители, папаша ребёнка, подруги и т.д. Не она первая и не последняя кто рожает ребёнка без родителей, отца, фин.поддержки. Минимальная поддержка будет от государства, пособия как матери одиночке, единовременное, до 1,5 и так далее. В соцзащите ей всё объяснят на что имеет право. Бывает дамы и в 40 лет не имеют ни работы, ни жилья, ни мужа, ни поддержки и рожают. Ответственно это или нет не нам судить. Мать рождается вместе с ребёнком. Иногда мать не рождается в во всём обеспеченной женщине, а в "зелёной" девчонке рождается самая настоящая заботливая мать. И кто из них будет хуже мать? Мы не можем знать какой матерью будет автор, собственно пока и она сама этого не знает. Бойтесь судить и осуждать. 

К чему эта простыня? Никто ее не осуждает за случившееся,ей настойчиво советуют начать делать уже сейчас что-то,чтобы потом минимизировать удар,когда после родов,самой нуждающейся в поддержке,придется разом решать ВСЕ

@LadyBlond чего уж там, если в очень известный банк страны с 11 классами берут, то эта женщина более чем сгодится для банковского дела!)

@_Clever_ Тут уже много чего написали и что это дало? Автор бросилась к родителям, нашла удалённую дорогооплачиваемую работу, с папашей определилась, на алименты подала? Пока я вижу только агрессию с её стороны на все нравоучения и выпады. Родит и сама столкнётся с этой стеной, со всеми проблемами. Сейчас она верит в своё всемогущество и ни вы, ни я её в этом не разубедим. Тогда к чему все эти дебаты - на что содержать, кто сидеть будет, где жить, как работать и т.д. Много мы слушали своих родителей в таком возрасте? Не, ну кто-то беспрекословно слушал и слушался. Я помню себя, тоже считала, что на многое способна, я уже взрослая. Замуж вышла в 19 и вкусила все прелести студенческой жизни, кроме того, что детей не было. Сколько бы мне тогда не приводили доводы против брака, я и не думала слушать, я лучше знаю. Даже к детям была готова, да не случилось. Сейчас мне 37 и я вижу и все плюсы и минусы, и сложности которые у нас были. Но это сейчас, тогда я была уверенной,что у нас будет всё по другому. И автор уверенна в своих силах. 

• Спасибо 1

Для меня всегда было загадкой зачем дети рожают детей.

Тут еще и беспорядочная половая жизнь...

какое банковское образование с такой грамматикой? Вам бы русский выучить прежде чем банковское дело изучать

Блин автор если вы не сказочница, то я вам очень сочувствую вы подписались на дикую дичь, которую грести не разгрести, сил вам, уже ничего не исправить

и к чему вопрос? ну выясним мы сейчас кто отец и что дальше?

Сколько лет отцам то?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...