Перейти к публикации

Беременность.

Lili0990

Полезные сообщения

@Dinschu прошу прощения, но, к сожалению, Вы ошибаетесь: интеллект и образованность - совсем необязательные условия для работы в банке... Я на этих менеджеров насмотрелась и общалась (которые на работу к нам приходят услуги банка продавать пытаются)

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

11 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

Для меня всегда было загадкой зачем дети рожают детей.

Тут еще и беспорядочная половая жизнь...

какое банковское образование с такой грамматикой? Вам бы русский выучить прежде чем банковское дело изучать

Блин автор если вы не сказочница, то я вам очень сочувствую вы подписались на дикую дичь, которую грести не разгрести, сил вам, уже ничего не исправить

и к чему вопрос? ну выясним мы сейчас кто отец и что дальше?

Сколько лет отцам то?

я бы на месте автора на такие наезды про вопросы "сколько отцам лет-то" и не отвечала

Почему каждый считает, что обязательно должен плюнуть и бросить камень?

• Нравится 1

3 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

я бы на месте автора на такие наезды про вопросы "сколько отцам лет-то" и не отвечала

слава богу вы не на месте автора, такая себе перспектива

Это форум, тут не обязаны закидывать радугами и воздушными шарами, каждый пишет то что считает нужным

меня вот например напрягает, что кто то пытается учить меня, что мне писать, а что нет

хочу камни кидаю, хочу не кидаю, главное чтобы вы были в белом пальто и меня пачкать своей святостью не надо

24 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

слава богу вы не на месте автора, такая себе перспектива

Это форум, тут не обязаны закидывать радугами и воздушными шарами, каждый пишет то что считает нужным

меня вот например напрягает, что кто то пытается учить меня, что мне писать, а что нет

хочу камни кидаю, хочу не кидаю, главное чтобы вы были в белом пальто и меня пачкать своей святостью не надо

да, это форум, поэтому каждый пишет то, что хочет, как и я

и меня напрягает, когда судят обычные люди, такие же, как все. Как там сказано "киньте камень, кто сам без греха".

Святоши как раз пособирались тут с нотациями. Не она первая не она последняя рожает без поддержки.

отвечать больше не собираюсь, нет времени на вас. пишите, что хотите, только выглядит как раз, что вы в белом пальтишке летящей походкой тут прохаживаетесь

• Нравится 1

2 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

отвечать больше не собираюсь, нет времени на вас

адьёс)

4 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

пишите, что хотите, только выглядит как раз, что вы в белом пальтишке летящей походкой тут прохаживаетесь

Белое пальтишко было бы, если бы тут написали, я родила в 15-17, вырастила сама, без поддержки, параллельно работала, училась, покупала квартиру и теперь я самая богатая женщина Задрищенска. 

@Алёнка_пелёнка лучше родить в 18 лет, чем сделать аборт и иметь риск не родить потом никогда.

Только что, Олюшка счастливая сказал(а):

@Алёнка_пелёнка лучше родить в 18 лет, чем сделать аборт и иметь риск не родить потом никогда.

откуда вам знать, что лучше?

@Алёнка_пелёнка а откуда вам знать что лучше? 

Это уж наверное моя жизнь и сама разберусь. Уж точно не стану слушать таких как вы. 

@Алёнка_пелёнка какой-то дурацкий вопрос.

7 минут назад, Lili0990 сказал(а):

Это уж наверное моя жизнь и сама разберусь. Уж точно не стану слушать таких как вы. 

Точно. Зачем слушать взрослых опытных женщин? Вы ж такая умная в свои 18.

8 минут назад, Lili0990 сказал(а):

@Алёнка_пелёнка а откуда вам знать что лучше? 

ну и славненько

2 минуты назад, Олюшка счастливая сказал(а):

@Алёнка_пелёнка какой-то дурацкий вопрос.

что в нем дурацкого?

вы сделали аборт в 18 и больше не смогли иметь детей?

58 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Потому что это открытый форум ) и если автор задаёт тут вопрос, то должен дать готов к любым ответам.

Тут все вправе высказывать своё мнение и оно не обязательно должно нравится автору 🤷🏽‍♀️

• Нравится 1

@Lili0990 что у вас с квартирой в итоге? Соц.работник помогает разобраться в ситуации с опекой? Юристы консультируют? Можете ответы в личку написать. Если квартира вам положена, то пишите в минфин письма и дублируйте в прокуратуру. Можно остаться без квартиры в итоге.

Только что, Злой модератор сказал(а):

@Lili0990 что у вас с квартирой в итоге? Соц.работник помогает разобраться в ситуации с опекой? Юристы консультируют? Можете ответы в личку написать. Если квартира вам положена, то пишите в минфин письма и дублируйте в прокуратуру. Можно остаться без квартиры в итоге.

так если у нее есть квартира от бабушки, я так понимаю не положена же еще? Пусть и доля, но она имеет недвигу, значит не такая уж и нуждающаяся, или я не правильно понимаю

@Алёнка_пелёнка так неизвестно что с квартирой бабушки ещё, поэтому и приостановили дело. 

Дело не в нуждаемости. А в том что ей как ребёнку оставшегося без попечения должна была предоставлена жп. Но вскрылся факт с квартирой бабушки. Девушка, возможно, не знала что имеет какие-то права на неё. 

1 минуту назад, Злой модератор сказал(а):

@Алёнка_пелёнка так неизвестно что с квартирой бабушки ещё, поэтому и приостановили дело. 

если она наследница, то наследство никуда не уйдет, даже если  в него не вступить ведь так, и можно ли отказаться от него ввиду такой ситуации?

@Алёнка_пелёнка тут юрист грамотный нужен. 

@Lili0990 напишите Антону Жарову пока у вас есть время, что бы родив в срок у вас был свой угол.

С отцами потом разберетесь. 
Расскажите о ситуации тому с кем вы сейчас вместе, не наступайте на грабли, вы бывшему мужчине не нужны, тем более с ребёнком.

9 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

если она наследница, то наследство никуда не уйдет, даже если  в него не вступить ведь так, и можно ли отказаться от него ввиду такой ситуации?

Если квартира не приватизирована, то может отойти государству. 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Если квартира не приватизирована, то может отойти государству. 

если она не приватизирована, то о ней бы и лапать не звенел

5 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

если она не приватизирована, то о ней бы и лапать не звенел

Не, там можно вступить в наследство. Было бы желание. Просто профукав сроки, уже не вступишь. 

Моя бывшая студентка (бросила учёбу, как стукнуло 18 лет, сирота, от опекунши сбежала, чтоб та её учиться не заставляла) уехала в другой город, родила ребёнка в неполные 19. Отец неизвестен, где работает непонятно, амбиций до фига. Но ей море по колено, она теперь "яжмать" и "мне материнский капитал заплатят". 🤦🏼‍♀️

Узнать о беременности сейчас не проблема, значит автор осознанно решила рожать при таких вводных данных. И тут либо глупость и наивность на грани фантастики, либо и правда человек в себе уверен на полном серьёзе и готов к трудностям. 🤷🏼‍♀️

3 минуты назад, LadyBlond сказал(а):

человек в себе уверен на полном серьёзе и готов к трудностям.

в 18 лет??? ооочень сомнительно, прям я б даже сказала фантастика (голосом мумий тролль)

@Лейна Опытных? 

Простите меня но опытные женщины и умные не станут оскарблять и Насмешаться. 🤷‍♀️Особенно вы

@Злой модератор Конечно все помогают, там запутанная  история так как я не одна наследница. И ещё даже не знаю что будут делать с кв остальные. 

@LadyBlond А как в наше время без трудностей, они везде есть. 

Если уж я пошла на этот поступок  значит я уверенна. 

Дети это не игрушка. Я все прекрасно понимаю, и ни кто ничего мне не должен. 

Я сама должна себе и своему ребёнку. 

У меян был конкретный вопрос, тут же всем интересно про моё материальное положение, и моё жилье 🤷‍♀️🤦‍♀️

@Злой модератор спасибо за совет обращусь если нужна будет помощь. 

9 минут назад, Lili0990 сказал(а):

@Лейна Опытных? 

Простите меня но опытные женщины и умные не станут оскарблять и Насмешаться. 🤷‍♀️Особенно вы

Где конкретно я вас оскорбила? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...