Перейти к публикации

Ретроградный Меркурий)))

VoprosOtvet//

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А у нас завтра годовщина свадьбы) 

прекрасный праздник не менее,поздравляю от души и долгие лета прожить вместе,душа в душу!!

Сто лят!!🙏

• Нравится 3

20 минут назад, АминаА сказал(а):

спасибо за теплый пост, взаимно!

день сегодня прекрасный,17 лет назад я родила первенца,21 час длились роды,но я была молода и крепка,все было нипочём,через 2 часа встала на ноги и побежала в соседнюю палату успокаивать рыдающую девочку,у которой ребя забрали в реанимацию сразу после родов.

всем также желаю добра,позитива,здоровья,мира в семье и вокруг!🤞🤞🙏🙏

пусть красивая осень мягко ляжет на наши плечи,как пуховый платок

С Днем Рождения твоего первенца🥳

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Поздравляю, счастья вам🥂

• Нравится 1

@Фантастична_жінка выглядит классно 😋

Мне сегодня погода (и тем более прогноз на ближайшие дни) навеяли, вспомнился один очень старый хит. Спасибо ютубчику за то, что он все хранит) коротко о погоде:

• Нравится 3

49 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Всем привет! 
Что-то тихо на БП. Как ваши дела, дорогие форумчанки? Как поживаете сейчас?

Про Меркурий больше шутка. Но у меня снова актуализировалась тема десятилетней давности. И подружка сказала, что это из-за того, что сейчас много ретро-планет. 🤷🏽‍♀️ 
У нас очень тёплая осень. На днях загорали, купаться не стала. Вода для меня была чуть прохладная. Но, видела, мужчины в море у нас плавали. 
Завтра большой праздник у православных. С преддверием Рождества Богородицы! Хочу сходить в храм. 
Еще собираюсь приготовить люксембургский яблочный тарт или морковный торт с варёной сгущенкой. 
Всем тёплой и уютной осенней погоды.🍁🧦 ️ 🫖  

3F034B56-3B88-4A25-914E-2D12112E938F.jpeg

Как здорово, особенно торт))) в нашем маленьком городке теплая красивая туманная и немного дождливо-пасмурная осень, жалко что нет времени на фофотопрогулку( очень красиво. А еще начала занятия в тренажерке чередуя с йогой, очень тяжело пока и очень классно! Пеку шарлотку каждый день, яблок полно. А самое главное вчера выкинула из головы все свои дурацкие обиды и написала сообщение очень дорогим и близким людям, счастья полные штаны) 

36 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Счастья и любви на долгие годы! У нас тоже 30, сентябрь классное время для свадеб)

А еще сыну в школе будут стипендию платить)

• Нравится 2

@АминаА , с Днём Рождения сына! 17 лет - серьёзная дата.) 

@КаИра , ооо )) Хит моего детства, прям ностальджи. 😄 

1 час назад, Лелечка сказал(а):

самое главное вчера выкинула из головы все свои дурацкие обиды и написала сообщение очень дорогим и близким людям, счастья полные штаны)

Поздравляю. 👏👏 Представляю, какое облегчение, потому что эта тема для меня тоже актуальна. Читала у одной тётеньки, что сейчас даже звезды велят избавляться от всякого душевного хлама, что мы копим годами, а иногда веками (из поколения в поколение передаём). 
Свято место пусто не бывает. Пусть на освободившееся место  прийдет что-то очень хорошее. 😉

• Нравится 1

@Фантастична_жінка спасибо!

1 час назад, КаИра сказал(а):

@Фантастична_жінка выглядит классно 😋

Мне сегодня погода (и тем более прогноз на ближайшие дни) навеяли, вспомнился один очень старый хит. Спасибо ютубчику за то, что он все хранит) коротко о погоде:

какой позитивчик!!!

и так прыгает вначале,как на пружинках,молодой такой и энергичный👍👍👍

• Нравится 1

Я сегодня с собакой гуляла за городом. Здесь очень красивая природа: деревья, речка, дикие животные. Забрела в какие-то дебри.)) Нарвала калины, буду чай пить.  

CED7B9AE-7B1C-4A49-9736-909B88C1C135.jpeg

• Нравится 6

Я в понедельник первый раз морковный торт со сметанным кремом пекла. Ну, на любителя, конечно 😊 ем я, и ещё племяшке понравился😁

@Фантастична_жінка а для чего? У меня перетертая калина 3й год в холодильнике. Пью иногда, когда болею и место надо в холодильнике освободить😀 тоже самое и с облепихой😁

9 минут назад, Землянично-клубничная сказал(а):

Я в понедельник первый раз морковный торт со сметанным кремом пекла. Ну, на любителя, конечно 😊 ем я, и ещё племяшке понравился😁

@Фантастична_жінка а для чего? У меня перетертая калина 3й год в холодильнике. Пью иногда, когда болею и место надо в холодильнике освободить😀 тоже самое и с облепихой😁

Я ела - был очень вкусный. Скорее всего, зависит от рецепта.  А калины - просто захотелось, перетертой не было в холодильнике. 

@Фантастична_жінка ну на любителя они. Я вообще и тыквенную выпечку не люблю. Я больше по классике 😁 

13 минут назад, Землянично-клубничная сказал(а):

@Фантастична_жінка ну на любителя они. Я вообще и тыквенную выпечку не люблю. Я больше по классике 😁 

Я тыкву люблю, но не в,выпечке. Морковный намного вкуснее тыквенного для меня.

1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а):

@АминаА , с Днём Рождения сына! 17 лет - серьёзная дата.) 

@КаИра , ооо )) Хит моего детства, прям ностальджи. 😄 

Поздравляю. 👏👏 Представляю, какое облегчение, потому что эта тема для меня тоже актуальна. Читала у одной тётеньки, что сейчас даже звезды велят избавляться от всякого душевного хлама, что мы копим годами, а иногда веками (из поколения в поколение передаём). 
Свято место пусто не бывает. Пусть на освободившееся место  прийдет что-то очень хорошее. 😉

Да,прям на душе легко стало, а то почти год только слезы и копание в уголках памяти(((( тяжело так.

• Нравится 1

@Землянично-клубничная калина вроде снижает артериальное давление 

• Нравится 1

23 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Я тыкву люблю, но не в,выпечке. Морковный намного вкуснее тыквенного для меня.

Да,прям на душе легко стало, а то почти год только слезы и копание в уголках памяти(((( тяжело так.

У вас ДР скоро? Или просто решили «почиститься», потому что надоело? 

36 минут назад, Землянично-клубничная сказал(а):

Я люблю все, что вкусно.😄

Мы с сыном в санатории отдыхаем. Такая благодать. Тишина. Ни людей особо нет, ни машин, ни шума городского, рядом озеро, птички поют. Чудесная часть осени. 

IMG_20220919_140337.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Премию получила,рада).хороший день

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Анна Степанна сказал(а):

Мы с сыном в санатории отдыхаем. Такая благодать. Тишина. Ни людей особо нет, ни машин, ни шума городского, рядом озеро, птички поют. Чудесная часть осени. 

IMG_20220919_140337.jpg

Пейзаж - заглядение, хоть картину пиши. Приятного отдыха. 

• Спасибо 1

Тёплая, хорошая осень. Не всегда солнечно, но очень комфортно на улице. Гуляем с сыном каждый день и по пляжу, и в парках, и просто на набережной. Красиво и пусто почти в будни.

IMG_20220912_125240.jpg

IMG_20220912_125235.jpg

IMG_20220907_133136.jpg

IMG_20220907_131310.jpg

• Нравится 7

@// Счастью быть // Самарская набережная? Ностальгия ...

2 часа назад, Sofiane сказал(а):

@// Счастью быть // Самарская набережная? Ностальгия ...

Она самая)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...