Перейти к публикации

Киста ЖТ при СИЯ перед ЭКО и марвелон

Tankistzhiraf

Полезные сообщения

Добрый день. У меня непонятно что организм выдает. АМГ в апреле 0,34. ФСГ 19. День цикла не помню, вроде уже после овуляции. Потом сбой цикла, переслала ФСГ 12. В июле перед протоколом пошла на УЗИ , киста 40мм в правом яичнике. Ушла ждать пока рассосётся, август пошла на УЗИ на 20 ДЦ , овуляция была, но слабая, яичники маленькие, эндометрий 7,5, кисты нет. Узист сказал, все плохо никакого протокола. Жду месячные до сих пор 46 ДЦ. Поехала к репро. УЗИ а там опять киста теперь 23 мм в левом яичнике.  Предложение репродуктолога. Ждём месячные либо вызываем дюфастоном, прихожу к ней на 2-3 ДЦ, смотрим кисту и месяц на марвелон. Читаю про него и прям двояко, кто то пишет надо, кто то пишет наоборот не надо при СИЯ. Из назначений ещё фертина по 3 пакета в день. Про фертину тоже двояко. Вот и запуталась я что делать то🙈

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
И вообще что делать? Второй цикл образуется киста. Как сделать так чтоб не образовалась? Щадящими методами. Есть опыт положительный

Пиявки, БАДы, мази, заговоры. Всё что угодно

@Tankistzhiraf ждать можно долго месячные, вызывайте дюфастоном. Может с месячными киста уйдет.

• Нравится 1

Киста точно жт? 

• Нравится 1

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Киста точно жт? 

Врач так сказала. 

6 часов назад, Tankistzhiraf сказал(а):

Добрый день. У меня непонятно что организм выдает. АМГ в апреле 0,34. ФСГ 19. День цикла не помню, вроде уже после овуляции. Потом сбой цикла, переслала ФСГ 12. В июле перед протоколом пошла на УЗИ , киста 40мм в правом яичнике. Ушла ждать пока рассосётся, август пошла на УЗИ на 20 ДЦ , овуляция была, но слабая, яичники маленькие, эндометрий 7,5, кисты нет. Узист сказал, все плохо никакого протокола. Жду месячные до сих пор 46 ДЦ. Поехала к репро. УЗИ а там опять киста теперь 23 мм в левом яичнике.  Предложение репродуктолога. Ждём месячные либо вызываем дюфастоном, прихожу к ней на 2-3 ДЦ, смотрим кисту и месяц на марвелон. Читаю про него и прям двояко, кто то пишет надо, кто то пишет наоборот не надо при СИЯ. Из назначений ещё фертина по 3 пакета в день. Про фертину тоже двояко. Вот и запуталась я что делать то🙈

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
И вообще что делать? Второй цикл образуется киста. Как сделать так чтоб не образовалась? Щадящими методами. Есть опыт положительный

Пиявки, БАДы, мази, заговоры. Всё что угодно

К сожалению, это проявление сия. Мне назначали регулон и резкую отмену на 11день, пришли месячные, киста ушла, потом снова образовалась, но фолликулярная. Вы в протокол хотите со своими ещё? 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

К сожалению, это проявление сия. Мне назначали регулон и резкую отмену на 11день, пришли месячные, киста ушла, потом снова образовалась, но фолликулярная. Вы в протокол хотите со своими ещё? 

А вот как то так можно сделать, чтоб не пришла больше киста?) 

@Tankistzhiraf я пила норколут- в цикле перед протоколом, назначила репродуктолог, на узи кист не было. 

Сколько у вас антральных?

Тоже столкнулась с проблемой кист, но не жёлтого тела, а фолликулярных. Причем вырастали и на фемостоне. По идее можно отследить этот фолликул по УЗИ и на хорошем размере уколоть ХГЧ, и вступать в следующем цикле в протокол, чтобы не применять гормоны перед стимуляцией.

• Нравится 1

8 часов назад, olka31 сказал(а):

@Tankistzhiraf я пила норколут- в цикле перед протоколом, назначила репродуктолог, на узи кист не было. 

Сколько у вас антральных?

Тоже столкнулась с проблемой кист, но не жёлтого тела, а фолликулярных. Причем вырастали и на фемостоне. По идее можно отследить этот фолликул по УЗИ и на хорошем размере уколоть ХГЧ, и вступать в следующем цикле в протокол, чтобы не применять гормоны перед стимуляцией.

По УЗИ у гинеколога антральных 2-3 было в каждом. Репродуктолог написала что нормальные яичники, сколько не писала

А у вас протокол удачный после норколута? сколько взяли клеток?

11 часов назад, Tankistzhiraf сказал(а):

А вот как то так можно сделать, чтоб не пришла больше киста?) 

Либо на препаратах быть, либо забеременеть)) 

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Либо на препаратах быть, либо забеременеть)) 

второе)

• Держу кулачки 1

13 часов назад, Tankistzhiraf сказал(а):

По УЗИ у гинеколога антральных 2-3 было в каждом. Репродуктолог написала что нормальные яичники, сколько не писала

А у вас протокол удачный после норколута? сколько взяли клеток?

Нет у меня пошел в рост один фолик, очень быстро вырос итог дегеративная клетка. Но тут может и не норколут- виноват, а Сия (. 

У меня по 1-2 фолику в каждом яичнике. Было и есть. Иногда 3 видят, но в протоколы попадала как назло с меньшим количеством фоликов.

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...