Перейти к публикации

Каратэ для пятилетнего мальчика

Liana36

Полезные сообщения

У кого деть занимаются не стал ли ребенок проявлять агрессию и драться в саду или на площадке с другими детьми?

У нас самбо с 4 лет, уже почти два года занимается. В саду нет, а во дворе есть мальчик, с которым постоянно дерутся, он в каратэ ходит. Вот и метелят дру.друга. Пока что мой проигрывает(

Мне как матери, конечно, за них страшно. Но это неизбежно, рано или поздно. И лучше бы уметь себя защитить.

@Liana36 с другими детьми не проявляет агрессии. А этого как только увидит, уже издалека начинает кулаки показывать (жажда реванша), но тот и сам не против, только и успеваем их разнимать..

@Liana36 у карате совсем другая философия, тренер должен этому обучить. Есть неконтактные дисциплины карате (Ката) 

• Нравится 2

Мой ходил и им запрещали драться вне зала. За возню в коридоре просто отжимались, а за драку вне  могли отчислить. Когда друга сына избили одноклассники (1 класс!), он с мамой спрашивал разрешения у тренера на защиту. И в следующий раз отметелил всех троих.

• Нравится 4

8 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Мой ходил и им запрещали драться вне зала. За возню в коридоре просто отжимались, а за драку вне  могли отчислить. Когда друга сына избили одноклассники (1 класс!), он с мамой спрашивал разрешения у тренера на защиту. И в следующий раз отметелил всех троих.

У меня у подруги дочь ходить на капатэ.За толкание в коридоре стоят на кулочках

Нет, не агрессивный. Дерётся только на соревнованиях, ну и на тренировке тренируются в парах, но там все чинно-благородно. 

Сын занимается карате кионусинкай с 5лет ( более 2 лет), драк не было вне зала никогда. По словам тренера и старших мальчиков из группы, очень хорошо ведет себя в спарингах. В школе только разнимает дерущихся (держит кого-то), сам никого не задирает.  В ответ не бьет, говорит я ж стукну больно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...