Перейти к публикации

Наблюдение беременности после Эко

charpeika

Полезные сообщения

Мамочки настоящие и будущие, приветик)) Иркутск и не только, кто беременный или родили недавно, расскажите где вели беременность и роды, платно или бесплатно? У какого гинеколога наблюдаетесь. После дорогих эко протоколов хотелось бы сэкономить на платном наблюдение. Вот думаю бесплатно в поликлинике по месту проживания или есть ли смысл наблюдаться платно?

Вела беременность в обычной пк. Рожала платно. 

• Нравится 2

Вот тоже думаю, сначала встать на учет в пк рядом с домом, если что то не понравится или понадобится другой подход, то можно перейти в любой момент.  Спасибо))

Тоже 2 беременность после 2 эко. При этом не девочка. 1 б, 13 лет назад, наблюдала платно у одного врача вместе с родами, все было идеально во время б, на родах возникла проблема, но все хорошо. В целом очень давольно платным наблюдением, отношением и особенно родами. Денег конечно ушло не мало на эко, хоть и по омс, но прям желанием сэкономить не было,  руководствовалась выбором «своего врача» , врач в жк , но бесплатным учётом я это не назову . Роды этот врач не принимает, к сожалению. Поэтому ещё  тоже предстоит выбор как и у кого рожать. Вывод, если хотите спокойствия при ведения б, то выбирайте грамотного и опытного врача, а уж платный он или нет второй вопрос. Отдельно платно наблюдаюсь у гематолога, есть проблемы с кровью, т.к два в одном врача у нас в регионе просто нет и об этом мне сказала моя ги, что полноценно с кровью не смогу помочь. 

Наблюдаюсь платно, не хотелось бы чтобы в районной ЖК продолбали все, что можно, им до лампочки, чем беременность закончится. Платно я вижу все анализы, результаты скринингов и тд.

Понятно.. Сейчас посмотрела в Городском перинатальном центре на Бограда есть и платные программы наблюдения беременности и с 22 по 36 недели, а также и с 36 + индивидуальные роды. Программ куча, выбор большой. Думаю пойду сначала все таки в жк, а там видно будет.  Спасибо за отзывы:reverans:

Вела беременность в жк, но у проверенного врача по рекомендации, рожала по контракту.

Везет! Где бы мне найти проверенного врача.. Девочки с Иркутска может кто посоветует:almirena:

@charpeika добрый день. Попробуйте обратиться на Горького, 36. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...