Перейти к публикации

Гематологический вопрос

Руфи

Полезные сообщения

Девочки, добрый день!

В июле 2022 года у меня случилась замершая беременность, в результате чего было произведено медикаментозное прерывание.
Сейчас анализ ХГЧ показывает, что я снова беременна!!!!

Во избежание повторения ситуации с ЗБ я сдала расширенную коагулограмму и посетила гематолога. Гематолог сказал, что результаты анализов отличные, но назначила дополнительные исследования. 

Подскажите , пожалуйста, нужны ли при моих результатах коагулограммы дополнительные анализы: Антитела к β-2 гликопротеину (IgG,IgM); Антитела к кардиолипину (IgG,IgM); Волчаночный антикоагулянт, скрининг+подтверждение; (ГЕ1) Ген протромбина PRT (G20210A) ?
Нужно ли дальше искать проблему замершей беременности в гематологии? Кто сталкивался с тем , что коагулограмма хорошая, а если копать дальше, то есть проблемы? 

Спасибо!

Анализ.docx

Причиной зб может быть все что угодно) 

если хотите то конечно сдайте . 
Пусть эта б будет на все 9 месяцев 🤞🏽

• Спасибо 1

Здравствуйте. Да, я сталкивалась. После 2-х выкидышей начала обследование. Коагулограмма была нормальная, но также гематолог послал на доп анализы. Выявили генетическую тромбофилию (7 мутаций из 12) и АФС. Волчанки нет. Третья беременность замерла, а вот 4-ю смогла выносить на подготовке гематолога и всю беременность была на антикоагулянтах.

• Нравится 1

Мутации тромбофелии ещё сдать надо

• Нравится 1

4 часа назад, Руфи сказал(а):

Девочки, добрый день!

В июле 2022 года у меня случилась замершая беременность, в результате чего было произведено медикаментозное прерывание.
Сейчас анализ ХГЧ показывает, что я снова беременна!!!!

Во избежание повторения ситуации с ЗБ я сдала расширенную коагулограмму и посетила гематолога. Гематолог сказал, что результаты анализов отличные, но назначила дополнительные исследования. 

Подскажите , пожалуйста, нужны ли при моих результатах коагулограммы дополнительные анализы: Антитела к β-2 гликопротеину (IgG,IgM); Антитела к кардиолипину (IgG,IgM); Волчаночный антикоагулянт, скрининг+подтверждение; (ГЕ1) Ген протромбина PRT (G20210A) ?
Нужно ли дальше искать проблему замершей беременности в гематологии? Кто сталкивался с тем , что коагулограмма хорошая, а если копать дальше, то есть проблемы? 

Спасибо!

Анализ.docx 788 \u041a\u0411 · 5 скачиваний

Вы обратились к врачу, он должен был назначить вам максимум обследовпний

Да, сейчас по анализам все ок. Но может быть что угодно. 

• Спасибо 1

Девочки, спасибо большое ! Поняла и намотала на ус!:m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...