Перейти к публикации

Воспитатель. Как изменить отношение.

tatani

Полезные сообщения

4 часа назад, tatani сказал(а):

@tatianaGG я предлагала оставить его на обед. Уж к обеду проголодается и поест, чего нибудь. Но нет. Вам рано. 

Блин, шить не умею))). Уже думала, чем то их задобрить, но ничего пока в голову не пришло). Я рукожоп). А деньги не возьмут. 

Будьте настойчивее. Скажите: сегодня заберу после обеда.

• Нравится 1

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну что значит рано?!

Это заведующая видимо не в курсе). Я, дурында, своего хотела до Нового года адаптировать)) воспитатели были не против (видимо по принципу "меньше народа, больше кислорода"). Благо меня в начале октября заведующая увидела, когда я за ребенком в 11 часов шла. Наругала она меня, а не воспитателей. 

Кстати, в правилах внутреннего распорядка про адаптацию должно быть расписано ( на сайте ДС можно посмотреть). У нас вроде 2-3 недели адаптация занимает.

И вообще, всем советую ознакомиться с этими правилами. Там например, прописано, сколько дней можете ходить без справки. Нам например, про 2-3 дня говорят, а в правилах написано 5.

7 часов назад, M@rg@ritk@ сказал(а):

Попросите воспитателя (у которого нет претензий) оставить ребёнка до обеда хотя бы один раз, посмотреть на реакцию, будет кушать или нет. У нас обед с 11 до 11-30, хотя группа ясельная, может у вас позднее, но не думаю, что намного. 

У нас тоже ясельная. Обед с 12 до 12,30. Попробую поговорить, чтобы оставили. 

7 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

@Снежано4ка в смысле разрешают?

Я сама решала, когда увеличить время нахождения в саду, когда оставить на сон.

Но у нас быстро адаптация прошла, с учётом того,что болел 2 недели через 2 недели, за 4 месяца стал оставаться на весь день.

Так и я про тоже! Я тоже сама решала, а автор пишет, что воспитатель не разрешает на подольше оставлять

23 часа назад, tatani сказал(а):

В общем, девочки, как прекратить этот поток претензий, который у неё уже стал привычным. Прекратить претензии, но не испортить отношения). 

сходить к заведующей, пусть сама разбирается с такими не профи

22.09.2022 в 10:28, Elephant_baby сказал(а):

Вы забираете довольного ребенка. Так молча выслушивайте претензии и пропускайте мимо ушей.  Или как вариант, спрашивайте её, что она посоветует, как опытный педагог. Я так учительнице в школе всегда говорила. Прекрасные отношения были в итоге.

+1

а ещё можно папу отправить на беседу по поводу проблем.

как правило,для пап у воспитателей только хорошие новости

• Ха-ха 3

22.09.2022 в 11:00, Ola-la- сказал(а):

Мой все садиковские годы ни разу не покакал в саду. Я ещё гутила, что зря туал бумагу покупаю)) моему ни к чему она там. 

И есть толком не ел. Так, хлеб с чаем. Ну или если вкусняшка типа запеканки или печенье. 

И мой средний уже 2 года ходит в сад, тоже ни разу не покакал) тоже зря бумагу носим)

10 часов назад, ЯгодаКалина сказал(а):

сходить к заведующей, пусть сама разбирается с такими не профи

Хочется мирно наладить контакт воспитателя с ребёнком. 

12 часов назад, tatani сказал(а):

Хочется мирно наладить контакт воспитателя с ребёнком. 

это верно, но женщина не настроена мирно решат с вами.

вы же сами пишите что каждый день читает вам натации. мне кажется такие только начальству своему подчиниться могут и поверьте это никак не испортит отношения, наоборот она поймет что с вами так нельзя надо по хорошему.

2 часа назад, ЯгодаКалина сказал(а):

вы же сами пишите что каждый день читает вам натации. мне кажется такие только начальству своему подчиниться могут и поверьте это никак не испортит отношения, наоборот она поймет что с вами так нельзя надо по хорошему.

Возможно вы и правы... 

6 часов назад, ЯгодаКалина сказал(а):

Это приведет к тому, что она перестанет жаловаться. А как она будет относиться к ребенку, неизвестно.

Но опять же, ребенок доволен, идёт в сад, что вам ещё нужно? На что жаловаться? На нотации маме раз в неделю?

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Это приведет к тому, что она перестанет жаловаться. А как она будет относиться к ребенку, неизвестно.

у нас была подобная воспитатель, говорила мне, что боится заведующую) видимо, у автора из этой же оперы, будет себя сдерживать и с ребенком, там ведь станет известно и няне и др воспитателям, поэтому думаю будет полезно ей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...