Перейти к публикации

Кто делал фотосессию для новорожденных (ньюборн)?

Будущая мама Алиша

Полезные сообщения

Добрый день всем мамочкам! В интернете видела много фото новорожденных малышей, очень понравилось, но как-то волнительно. У кого был опыт таких съёмок? Как проходит процесс? Стоит ли делать?

Я вот жалею, что не сделала. Но у меня двойняшки, родились недоношенные и мне  было совершенно не до этого. Но зато с полутра лет регулярно ходим на фотосессии, это же такая память. Выбирайте тщательно фотографа, смотрите его фото, обработку, выбирайте реквизит , который вам понравится, оно все такое крошечное и милашечное)))

• Нравится 1

Сама не делала, но читала, что записываться надо ещё во время беременности, т.к. делают фотосессию до 2 недель. Ну или хотя бы заранее определиться с фотографом и все вопросы с ним обсудить. 

Младшую мою фотографировала подруга-фотограф, которой надо было "набить" руку на фотосъемке нью-борн. Очень понравилось. Мелкая спала все время почти, если просыпалась, я ее кормила-переодевала. Очень хорошо у подруги успокаивалась. Она ее и так, и сяк укладывала, очень аккуратно и нежно. Фотографии получились хорошие, хотя я и не поклонница таких съемок, но осталась довольна)

Мне не до этого было)) записаться-то можно заранее, а там посмотрите по своему самочувствию) хорошо хоть с роддома красивые фото есть😍

Хотела с третьим сделать, но потом как мне огласили стоимость и продолжительность ( около шести семи часов) я передумала. Я себя после родов знаю, я шесть часов не выдержала бы. Тут все ещё болит, тут выделения рекой, тут молоко течёт и младенцы у меня беспокойные крикуны, висящие часами на сиське получаются. Ну нет на фиг. Хотя фото у фотографа прям мимимишные. Удовлетворилась беременной фотосессией в 34 недели. 

Я делала, и не жалею. Нужно заранее с фотографом договариваться, делают вроде до 2-3 недель. Я как родила-сразу сообщала фотографу, чтоб записал. Малыши в это время еще спят. Хотя наш не спал, и все контролировал, но и не плакал. Чудесные кадры)

Делала и старшему и младшей. Младшую фотографировали в роддоме местные фотографы прямо в палате на кровати. Эти фотки у нас до сих пор на заставке в телефонах стоят

Я делала, ни капли не жалею. Заранеевыбрала фотографа опытного, посмотрела условия когда и как записываться. Длилась фотосессия примерно 3 часа, я и полежать рядом успела и чай попить) не дёшево конечно, но оно того стоит 

Делала обоим в 8 дней.В домашней обстановке и без постановочных фото.Получились очень душевные фотографии

Делала. Со старшим в студию к фотографу ездили, часа 1,5-2 ушло + дорога, младшую прям в роддоме их фотограф снимал, около часа вышло. Ни капли не жалею. Самой так не снять. И в течение месяца так быстро меняются

я делала при выписке в роддоме, все норм, это все быстро делается, главное одежду приготовить, ну и место где будете сниматься выбрать. короче ничего страшного) сейчас смотрим, так прикольно.

Делала с двойняшками. Ни капли не пожалела. Такие фото чудесные, очень бы жалела, если б не сделала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...