Taanushka 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Привет) Девочки, напомните мне, при отсутствии 2й фазы, какая схема чтобы пришли М? 10 дней пить по 2 таблетки в день? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только есть риск, что эндик не отреагирует и М не начнутся 1 Ссылка на это сообщение
Taanushka 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 Только что, Ola-la- сказал(а): Только есть риск, что эндик не отреагирует и М не начнутся Может подождать тогда, и ближе к тому дню, когда мне надо быть без М, начать пить его 10 дней что делать то((( БТ (базальная температура) померяла сегодня, О не было, судя по цифрам. Если завтра не поднимется, я думала Дюф начать. Других способов отсрочить или пораньше цикл сделать нету, я так понимаю. Ссылка на это сообщение
ITS 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Если у вас уже есть ДФ , то Дюфастон никак не поможет отсрочить или приблизить М. Он не подавляет овуляцию. Проще сходить на УЗИ , посмотреть что с дф и исходя из этого решать, пить его или нет 1 Ссылка на это сообщение
Taanushka 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 попробую записаться на узи, да, но пока нет в ближайшие дни записи, в консультации все расписано, платно тоже только на октябрь пишут, я не могу столько ждать может подойти без записи, попросить, объяснить ситуацию, вдруг не откажут.. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Taanushka разве что врать, что боли в тазу Вариант- мне нужно М вызвать.. Ну так себе. Но я тоже за узи. Если там не оч тонкий эндик, то в теории можно дюф Ссылка на это сообщение
Taanushka 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 Записалась на узи на завтра! Освободилось время 28 минут назад, Ola-la- сказал(а): мне нужно М вызвать.. Я думаю завтра с узистом и посоветоваться по этому поводу, повезло записаться к толковому, он оперирующий доктор. М нужно вызвать, но не потому что так захотелось, в моем конкретном случае сейчас мне важна определенность и 18 октября М быть не должно. главное цикл был более менее стабильный, последние месяцы и О не позже 15 дц, а как надо так пожалуйста Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Я делала укол прогестерона, М пришли через 3 дня Ссылка на это сообщение
Taanushka 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 @Салли у Вас был ДФ? может помните толщину эндометрия? Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только что, Taanushka сказал(а): @Салли у Вас был ДФ? может помните толщину эндометрия? Это было давно, не помню уже, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Мне гиня говорила, что 5 мм на начало приёма даст реакцию. Сходите на УЗИ, пометьте эндометрий, посмотрите фазу цикла и решайте уже с дюфом. Схема верная - 2 таблетки в день 10 дней 1 Ссылка на это сообщение
ITS 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Если прогестерон в масле , то одного укола маловато. Я в свое время колола 3 или 4 раза с интервалом 3 дня . Ну и зависит от эндометрия, да Автор, сходите на УЗИ, посмотрите картину и там решайте, может и без прогестерона извне все сложится так, что 18 октября М уже не будет 1 Ссылка на это сообщение
Taanushka 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 @Julsyk @ITS девочки, спасибо, завтра на узи утром, посмотрим что к чему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт