Перейти к публикации

Вызвать М Дюфастоном, загляните, пожалуйста, кто в теме)

Taanushka

Полезные сообщения

Только что, Ola-la- сказал(а):

Только есть риск, что эндик не отреагирует и М не начнутся

Может подождать тогда, и ближе к тому дню, когда мне надо быть без М, начать пить его 10 дней:think1: что делать то((( БТ (базальная температура) померяла сегодня, О не было, судя по цифрам. Если завтра не поднимется, я думала Дюф начать. 
Других способов отсрочить или пораньше цикл сделать нету, я так понимаю. 

Если у вас уже есть ДФ , то Дюфастон никак не поможет отсрочить или приблизить М. Он не подавляет овуляцию. Проще сходить на УЗИ , посмотреть что с дф и исходя из  этого решать, пить его или нет 

• Спасибо 1

попробую записаться на узи, да, но пока нет в ближайшие дни записи, в консультации все расписано, платно тоже только на октябрь пишут, я не могу столько ждать
может подойти без записи, попросить, объяснить ситуацию, вдруг не откажут..

Записалась на узи на завтра! Освободилось время

28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

мне нужно М вызвать..

Я думаю завтра с узистом и посоветоваться по этому поводу, повезло записаться к толковому, он оперирующий доктор. М нужно вызвать, но не потому что так захотелось, в моем конкретном случае сейчас мне важна определенность и 18 октября М быть не должно.
главное цикл был более менее стабильный, последние месяцы и О не позже 15 дц, а как надо так пожалуйста

Мне гиня говорила, что 5 мм на начало приёма даст реакцию. Сходите на УЗИ, пометьте эндометрий, посмотрите фазу цикла и решайте уже с дюфом. Схема верная - 2 таблетки в день 10 дней

• Спасибо 1

Если прогестерон в масле , то одного укола маловато. Я в свое время колола 3 или 4 раза с интервалом 3 дня . Ну и зависит от эндометрия, да 

Автор, сходите на УЗИ, посмотрите картину и там решайте, может и без прогестерона извне все сложится так, что 18 октября М уже не будет 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...