Перейти к публикации

Боль в ноге

Maxin

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Срок 35 недель, пару недель назад долго гуляла, появилась боль в стопе при наступании на ногу. Раньше такое тоже было, но если денёк отдохнуть, то проходило. А теперь не только не проходит, но постепенно становится сильнее и нога припухла и покраснела слегка. Чем можно помазать или компресс сделать? Нвпс сейчас вроде запрещены 

Причину не хотите узнать сначала, прежде чем просто мазать. Я б сходила к врачу.

@// Счастью быть // конечно, так бы и нужно сделать, но это только в понедельник возможно 

Припухла и покраснела- плохо! Надо исключать тромбоз, срочно

Если этоне травма, конечно

• Нравится 1

@Maxin съездите в приёмный покой в больницу, пусть посмотрят или хотя б в травмпункт. Для спокойствия.

@Русское поле тромбоз, я думаю вряд ли, так как когда начало болеть, я пила тромбо-асс, а потом врач его отменил. Плюс я всегда в компрессионных чулках, сегодня только не надела, чтоб посмотреть, будет ли отек. В принципе отеки не сильные, на обоих ногах почти одинаковые. Склоняюсь больше к тому, что обувь неудобная, и в этом месте натёрло. Покраснение есть, когда снимаю обувь как раз, а если просто в носках то нет

@// Счастью быть //, попробую попасть сегодня-завтра, возможно к платному 

2 часа назад, Maxin сказал(а):

@Русское поле тромбоз, я думаю вряд ли, так как когда начало болеть, я пила тромбо-асс, а потом врач его отменил. Плюс я всегда в компрессионных чулках, сегодня только не надела, чтоб посмотреть, будет ли отек. В принципе отеки не сильные, на обоих ногах почти одинаковые. Склоняюсь больше к тому, что обувь неудобная, и в этом месте натёрло. Покраснение есть, когда снимаю обувь как раз, а если просто в носках то нет

@// Счастью быть //, попробую попасть сегодня-завтра, возможно к платному 

Ну тогда так и пишите, а то опухло и покраснело-это не натерла ведь

Правильно написали - есть же разница, когда неизвестно от чего покраснело вдруг и когда просто натерли. Отёки могут быть сами по себе и от них ничего не поможет толком

@Русское поле @// Счастью быть //, покраснение и небольшой отёк все таки есть. Я сегодня попала к травматологу, он сказал что это фасциит. Лекарства никакие нельзя, только удобная обувь, компрессионное бельё, массаж и ограничение физической активности. Спасибо, что отправили сегодня, а то бы так и нервничала все выходные :)

• Нравится 1

@Maxin неужели нельзя траксевазин и траумель? Мне кажется можно. У меня что-то  такое было, чередовала их в течение дня и еще физиотерапия была, но я не была Б. Почитайте про мази, может можно все- таки

@Русское поле Я и надеялась что что-то пропишет, потому что в инете ничего не нашла. Но он так и сказал что пока ничего нельзя. Типа любое вещество через кожу попадёт куда не надо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...