Перейти к публикации

Пол в 14 недель

Мasyaka

Полезные сообщения

Девочки, а кто с таким сталкивался? Ходила сегодня на узи. Врач долго, внимательно смотрел, иногда между ножек было пусто (с сыном торчало). Но тут малыш ложится в профиль и половой бугорок - торчком вверх. Я понимаю, что это мальчик, врач говорит - вероятнее мальчик по бугорку. Смотрит дальше, пытается измерить, ребёнок постоянно крутится, ловит опять кадр в конце со словами - видите, а теперь "он" лежит  как 100% девочка, я смотрю и понимаю что реально, прям прижат, как на девочку. И сказал что гадание сейчас,приходите позже. Как такое возможно? Я думала уж либо так, либо так. Доктор хороший, к нему все едут пол смотреть.. Но кому-то везёт, а кто-то я😅

В 12 недель на скрининге во все 3 беременности определяли пол верно. У меня

@✌Lilu у многих так. Интересует именно то, что я спросила

на таком сроке ещё пофиг,вы ж не покупаете ещё вещички или берите пока унисекс.

вот мне было горе, когда на 3 скрининге не сказали пол - ребь в тазовом был.

на КС достали и показали писюшкой в нос-доченька!!!!🙏🙏🙏🙏

@АминаА вещей полно новых унисекс, просто для себя хочу. А не для покупок) 

@Мasyaka у вас скоро 2 скрининг 19-21 неделя вроде,там спросите,если врач будет норм.

это ж УЗИ,по всякому бывает,в эту беременность мне на 1скр. сказали девочку,на 2 скр мальчика,на 3 опять девочка..

у меня мозг сношалсч почти всю Б.

а говорят ,21 век,человек полетел в космос...а пол не всегда видят.

сейчас же все почти нипт делают,там вроде пол 100%верно указывают.

вы не делали?

@АминаА ох, представляю) 🙈я б с ума сошла если бы так говорили. Но мальчишек же видно прям.. Как же они так 

Нет, не делали

4 минуты назад, Мasyaka сказал(а):

@АминаА ох, представляю) 🙈я б с ума сошла если бы так говорили. Но мальчишек же видно прям.. Как же они так 

Нет, не делали

Мне с сыном точно не могли сказать до 17 недель. Крутился и закрывался

@NskMsk вот мой, там вообще без вариантов было)) 

IMG-20220923-WA0039.jpg

@Мasyaka вот мне такую фотку сделали только в 17 недель. До этого в 12 на скрининге врач отказалась гадать пол. В 15 недель сын решил сохранить интригу

Видимо всё же нужного ракурса не хватило, чтобы прям точно сказать М или Д. Я с младшим ходила на цервикометрию в 13 недель, врач как только ввела датчик сразу "упëрлась" в вид снизу-  мошонка и писюн. Ну прям без вариантов, даже я не вникающая в этот вопрос (потому что мы не хотели узнавать пол) сразу поняла, без слов врача, что интрига всей беременности раскрыта.

11 часов назад, Мasyaka сказал(а):

@✌Lilu у многих так. Интересует именно то, что я спросила

А в чем заключается ваш вопрос? Как возможно что врач не видит? Видимо не такой он хороший специалист, как вы о нем думаете. Если вы пришли в основном за определением пола надо было сказать об этом. Мой врач смотрел пока не увидел всё что было необходимо, даже отправлял меня чай сладкий попить, что бы малыш успокоился и меньше крутился...По факту в обе свои беременности я знала пол в 12 недель.

@г-жа Беладонна вопрос в  том, как такое может быть, что вот вертикально торчок стоит, а потом пряи горизонтально, как на девочку. Монитор был передо мной и я сама видела, даже делали стоп кадры. Сын есть, и в принципе иного видео, читала про половые различия, но оно либо так, либо так. А тут и так, и так, и я не поняла как такое может быть 🤷‍♀️

@lesyai смотрели сбоку, первый раз было видно торчок вертикально чётко, половой бугорок. А под конец тот же бугорок лежал прям, без какого либо наклона, как на девочку. Ну так в принесли все смотрят в 12 нед и выше

Мне на первом скрининге в 13 недель врач в роддоме уверенно сказала, что мальчик. Правда, потом добавила, что это не 100%, ещё рано, что бы сказать точно. А НИПТ определил девочку... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...