Перейти к публикации

Какой дпо не знаю, но что-то не то

Полезные сообщения

Всем привет. Давайте знакомится) Меня зовут Надежда) Девчули у меня такая ситуация, помогите разобраться, знаю здесь много наверно у кого также может было. Вообщем 12.09 была овуляция узи подтвердило 14.09. эндометрий по узи 10.9 мм двухслойный. Цикл 28 дней, была ранняя овуляция. Так вот, я не тестоманка, но решила начать делать тесты с 6-7 дпо. Первый был фемитест и показал //, вторая слабая. Затем Ева показал вторую тоже. Потом пусто только призраки. Затем утпом снова Ева с хорошими// как мне казалось. Вчера опять призраки. Сегодня снова сделала утром снова Еву и опять //. Что происходит? Почему то показывпет то нет? Тесты последовательно прикрепляю. Меня беспокоит то что прказывает только Ева и только на утреннюю мочу. И слабая динамика(. Хотя до месячных еще 7 дней конечно. Было у кого так? Из ощущений в туалет бегаю, грудь налилась, поясница болит, и уже 2 дня тянет сильно живот. Очень переживаю.  Нижний сегодня утром.

20220916_132931.jpg

20220917_225204.jpg

20220923_073006.jpg

Тесты Ева в последнее время часто дают реагенты. На ваших других тестах я не вижу второй полоски. 

Пока вам остаётся ждать и верить в чудо 🤞

Только что, Лесная_Эльфийка_85 сказал(а):

Тесты Ева в последнее время часто дают реагенты. На ваших других тестах я не вижу второй полоски. 

Пока вам остаётся ждать и верить в чудо 🤞

спасибо)

@nadezda28.07.1985 если у Вас овуляция была подтверждена и 12.09, то сегодня 11 дпо, и вполне себе вменяемая полосочка на Еве, даже динамику вижу, делайте завтра -послезавтра, если будет ярче то точно беременность.

Даша, только дело в том, что показывпет только Ева и только утром((( разве такое может быть?

До месячных дня три, а не 7. Купите нормальный тест, например Эви. За 5 дней уже должны быть нормальные полоски на всех тестах. 

• Нравится 1

Что-то видно, возьмите эви 

Вижу полоску еле еле заметную только на самом нижнем тесте(фото). 

Я за реагент. Второй полоски не видно. И если О. ранняя, то и цикл короче. Сегодня 11 ДПО

2 часа назад, nadezda28.07.1985 сказал(а):

Даша, только дело в том, что показывпет только Ева и только утром((( разве такое может быть?

А какие тесты ещё делали? А вечером Еву делали? Плюсуюсь к ответам девочек, что до месячных дня 3. Желаю удачи!

Мне Ева ни разу не реагентили и показали полоску самые первые на 8дпо вечер, на 9 уже заметная была как у вас на фото думаю 

Сделайте евик, маматест или мамачек, они хорошо показывают бер 

остальные мне не показывают ((

Только что, nadezda28.07.1985 сказал(а):

остальные мне не показывают ((

Остальные это какие?  Кроме феми и евы какие тесты ещё мочили? 

будь уверен, вера

@nadezda28.07.1985  ева вообще мне безбожно реагентили… если эви нет возможности купить, то я бы пока не начинала радоваться :sorry:

5 часов назад, nadezda28.07.1985 сказал(а):

будь уверен, вера

И что эти тесты показывают? Если пусто, то Ева реагенты выдаёт, беременности нет. 

Если др. тесты пустые, то скорее всего партия тестов Ева бракованная и выдает реагенты 

• 2 недели спустя...

А чувствительность у тестов какая? Может потому по разному... 

Мне вот фрау и фемитест лучше всего показывают. А евитест дал бледненькую полосочку. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...