Перейти к публикации

Парацетамол при беременности

Ок-сюша

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, кто пил парацетамол при ОРВИ во время беременности, сколько дней его можно пить? Беременность около 9 недель, вчера была высокая температура, пила парацетамол 2 раза по 500 мг. Сегодня температура меньше, удаётся сбить обильным питьем, но ломает так, что хоть на стену лезь, и голова болит сильно. Т.е. я бы его выпила, чтобы убрать симптоматику. Врач (терапевт) говорит, сколько надо, столько и пей, а я боюсь. Тем более неделю назад два дня были приступы мигрени, и я также пила парацетамол, правда по 250.

@Ок-сюша периодически пила, болела несколько раз и от сильной головной боли пила пару раз. В день могла 2 таблетки выпить. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ок-сюша Мне тоже пришлось его принимать при высокой ТТ, до 3х раз в день, на Б никак не отразилось, слава Богу. 

• Спасибо 1

@KatayAY@Ксю 555 , а сколько дней подряд вы его пили?

4 минуты назад, Ок-сюша сказал(а):

@KatayAY@Ксю 555 , а сколько дней подряд вы его пили?

Три  дня, пока держалась повышенная ТТ

• Спасибо 1

Лучше без него как-то, токсичен для плода. Знакомая не знала про это, теперь жалеет. У ребёнка много особенностей. Винит и его.

есть исследования, которые показывают связь между приемом парацетамола во время Б и возникновением аутизма у ребенка.

я пила 3 раза, когда головная боль была до рвоты. старалась максимально избегать его приема

@Ок-сюша 3 дня пила, один раз было очень плохо, парацетамол не помогал, выпила детский ибуклин. С ребёнком все хорошо 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...