Перейти к публикации

Желтое тело или доминантный фолликул?

Tangasius

Полезные сообщения

@Tangasius вы б тогда хотя бы тесты на О мочили б.. Если сухо как в пустыне, то смысл было колоть овитрель? 

Как по мне -это или вот только недавно лопнувший фоллик, либо персистенция. 

@Tangasius вы б тогда хотя бы тесты на О мочили б.. Если сухо как в пустыне, то смысл было колоть овитрель? 

Как по мне -это или вот только недавно лопнувший фоллик, либо персистенция. 

Дюф начинала б дня через 3-4

Лапара хз. Всё ж это операция, которая даёт доп спайки. 

У меня после кс была лапара, сказали норм, нет спаек. 

А на 2 кс сказали, что много спаек... Откуда они? Вроде и ходила сразу много после лапары, и физио, и лонгидаза, а все равно. 

@Ola-la- в том цикле делала электронный клиа на овуляцию, он улыбнулся, но выделений не было никаких по типу яб. А вообще это впервые когда я тестом поймала овуляцию. С 2015 года по 2022 это был первый раз) пика обычные овуплан и тд не показывают никогда. 

@Ola-la- так же в месяц после вакуума был яб, а репро сказала никакой овуляции нет и не будет🤷🏼‍♀️

@Ola-la- гуглю как выглядит жт, не похож мой на жт. Вот вчера был круглый такой шарик, точнее их было два на мониторе. А сегодня я монитор только в конце увидела

@Tangasius по мне похож на фолликул который вот вот лопнет. Он становится не ровным, особенно с одной стороны. На ЖТ вообще не похоже. 

Вам надо было хотябы вчера тест на О замочить, может был бы +

@Tangasius не, он пока точно не жт. 

@yunna.86 уже после овитреля бесполезно. Вчера после укола очень тянуло живот, яичники болели. С утра проснулась, ничего. Пойду может схожу на 21 день цикла посмотрю, что там… 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...