Перейти к публикации

Погодки. Когда уже будет легче?

Агнесс

Полезные сообщения

У моих (дочь и сын) разница 1,8г. Сейчас им по 24 и 22 года. Сейчас идиллия у них уже лет 6-7:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

9 часов назад, Агнесс сказал(а):

Садик только у старшей пока. Нянька от случая к случаю. Бежать на работу нет необходимости, а ещё меньше моего желания, адаптация у старшая, младшая вообще дома

К моему нытью сейчас добавиться и страх 😁

Бежать на работу есть необходимость лишь потому что мозг переключается. Это и есть разгрузка накопившейся усталости. Ещё есть вариант взять в дом козу... 

• Нравится 1

Меня все это ждёт 🙉постою послушаю 

тоже хотела подобный пост создавать 

11 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Есть женщины, которые в любой ситуации умеют быть счастливыми.

А есть гундоски, которые не умеют вообще. И причин может быть миллион - дети/отсутствие детей, роды не так прошли/гв не так идёт, муж не так посмотрел/вообще не посмотрел, на работе до декрета было плохо/в декрете плохо 

С возрастом все больше замечаю, что счастлив только тот, кто умеет и хочет. Все остальные ищут поводы пострадать по пустякам. 
У меня трое. Сейчас уже подросшие. Но декрет с погодками был самым счастливым и лёгким  временем в жизни.

Ещё я заметила. Чем истеричнее мать, тем истеричнее дети. Чем нервнее и больше желает отстраниться, тем больше они желают прилипнуть. Это защитные реакции.

Мои трое вот ни разу не подрались за свои 11, 10 и 5,5 лет. Максимум покричат друг на друга,
Причем все, кто меня знают, скажут, что я не похожа на запущенную клушу, повернутую на детях) просто я давно не пытаюсь жить отдельной от них жизнью, сбагрив их) а делаю нашу общую приятной и интересной.

Все верно. Я гундосее которая не умеет. Факт. От этого не легче. Я честна. Эгоистка. Тяну одеяло. Мне бы «сплавить». Но! Я очень эффективна на работе. Я очень хорошо зарабатывала. Я имею путешествовала бизнес классом и на яхте в Монако. И привыкла что деятельность ведёт к результату. Мам мам мам мам мам - это для меня бррррррр

По настоящему я довольна когда вижу результат своей деятельности. Это мои первые дети. Трехлетка молчит, двухлетка мало способна к конструктивному диалогу. А по итогу я три с половиной года в изоляции. Без отпуска и денег. С детьми с которыми ещё надо дожить до адекватности. Эх…. 

Все верно. Я гундосее которая не умеет. Факт. От этого не легче. Я честна. Эгоистка. Тяну одеяло. Мне бы «сплавить». Но! Я очень эффективна на работе. Я очень хорошо зарабатывала. Я имею путешествовала бизнес классом и на яхте в Монако. И привыкла что деятельность ведёт к результату. Мам мам мам мам мам - это для меня бррррррр

По настоящему я довольна когда вижу результат своей деятельности. Это мои первые дети. Трехлетка молчит, двухлетка мало способна к конструктивному диалогу. А по итогу я три с половиной года в изоляции. Без отпуска и денег. С детьми с которыми ещё надо дожить до адекватности. Эх…. 

Настоящая эгоистка с мотивацией на реальный результат своей деятельности уже б давно няню нашла и выпорхнула на работу за деньгами на эту няню, а не жалела б себя и оплакивала судьбинушку.

Я пропустила может… папа детей в наличии?

Автор, у меня давно сложилось впечатление по каким-то постам на форуме, что вам в принципе мешают дети.

Может, дело не в них, а в вас и вашем отношении?

Я очень хорошо зарабатывала. Я имею путешествовала бизнес классом и на яхте в Монако. И привыкла что деятельность ведёт к результату. Мам мам мам мам мам - это для меня бррррррр

А, ну собственно и ответ. Таки материнство не для всех

• Нравится 1

10 часов назад, Агнесс сказал(а):

Зачем вы решили родить детей?

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Настоящая эгоистка с мотивацией на реальный результат своей деятельности уже б давно няню нашла и выпорхнула на работу за деньгами на эту няню, а не жалела б себя и оплакивала судьбинушку.

Да. Вообще тогда не рожать, либо детям няню и видеть их полчасика вечером перед сном

• Нравится 1

6 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Если отвечать на Ваш вопрос, то придётся всю жизнь рассказать😁 если тезисно: няни были всегда, работа предполагает смену рабочего места (стечение обстоятельств у работодателя), дочь первая родилась плохо, до сих пор возимся с проблемами, у меня стресс и потом депрессия. Ну и главное: муж очень традиционный, он очень хорошо зарабатывает и желает борщи и жену домохозяйку. Он не поддерживает мое рвение мчаться на работу.

6 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Автор, у меня давно сложилось впечатление по каким-то постам на форуме, что вам в принципе мешают дети.

Может, дело не в них, а в вас и вашем отношении?

А, ну собственно и ответ. Таки материнство не для всех

Вы не ошиблись. Их маленький возраст не совместим с той жизнью которая была у меня до 35 лет. Вот и ощущение что мне все мешает. Впрочем я же так все и говорю. Не расценивайте как защиту, но надо же со всех граней подойти, верно? Детей я очень люблю, каждые выходные вчетвером у нас семейные вылазки. Условия у детей: загородный дом, все возможные батуты, качели и горки и на улице и дома, ну и так далее. И них и режим и социализация присутствуют. Плюсом идёт полная семья. Да, мама так себе как мама, вечно ей куда то бежать, динамики ей не хватает. Но можно мне хоть что-то? Хоть поныть?

5 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Зачем вы решили родить детей?

Да. Вообще тогда не рожать, либо детям няню и видеть их полчасика вечером перед сном

Я и сама люблю задавать всем этот вопрос😁 особенно когда вижу что у детей плохие условия бытовые и родители ругаются до развода. Жизнь такая многогранная. А мои дети обе от незащищенных ПА. Первая особо не планируемая, но я знала что от секса беременеют, а вторая вообще через три месяца после родов, без месячных, на ГВ и после таблетки постинора на утро. 

• Нравится 1

5 часов назад, Агнесс сказал(а):

Если отвечать на Ваш вопрос, то придётся всю жизнь рассказать😁 если тезисно: няни были всегда, работа предполагает смену рабочего места (стечение обстоятельств у работодателя), дочь первая родилась плохо, до сих пор возимся с проблемами, у меня стресс и потом депрессия. Ну и главное: муж очень традиционный, он очень хорошо зарабатывает и желает борщи и жену домохозяйку. Он не поддерживает мое рвение мчаться на работу.

Вы не ошиблись. Их маленький возраст не совместим с той жизнью которая была у меня до 35 лет. Вот и ощущение что мне все мешает. Впрочем я же так все и говорю. Не расценивайте как защиту, но надо же со всех граней подойти, верно? Детей я очень люблю, каждые выходные вчетвером у нас семейные вылазки. Условия у детей: загородный дом, все возможные батуты, качели и горки и на улице и дома, ну и так далее. И них и режим и социализация присутствуют. Плюсом идёт полная семья. Да, мама так себе как мама, вечно ей куда то бежать, динамики ей не хватает. Но можно мне хоть что-то? Хоть поныть?

Я и сама люблю задавать всем этот вопрос😁 особенно когда вижу что у детей плохие условия бытовые и родители ругаются до развода. Жизнь такая многогранная. А мои дети обе от незащищенных ПА. Первая особо не планируемая, но я знала что от секса беременеют, а вторая вообще через три месяца после родов, без месячных, на ГВ и после таблетки постинора на утро. 

Как я сочувствую вам) 

И думаю, любящая вы мама. Узнаю себя, но у меня так было до 8 месяцев старшей. С сыном не было. Поверьте, никто, кроме вас, вам не поможет. Берите себя в руки и давайте себе движ, хоть иногда. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...