Перейти к публикации

Неоднозначная ситуация.Египет,бм,муж и т.д.

Я-Лисица

Полезные сообщения

Дочку жалко, конечно, ждала же, наверное… может быть, правда доплатить за вторую девочку и рвануть вам втроём? Если не напряжно с двумя детьми. 

2 минуты назад, Маруся1278 сказал(а):

Блин, в такой ситуации тем более не стала бы драконить нынешнего мужа. Может бывший хочет вас вернуть таким образом

У меня проскользнула такая мысль....Не знаю.Может он и тешит в голове какие-то надежды,но это бесполезно.Я очень люблю своего мужа.Все же склоняюсь к тому,что все ради дочки.Бм хотел в Египет еще в феврале-не вышло.Потом хотел забрать дочь к себе в Корею,но там тоже сложности((Вот нашёл вариант,и опять облом((

И дочка каждый раз очень ждет и расстраивается((((

В похожей ситуации отец с дочерью встречались в Белоруссии. Но девочка постарше была. Её отсюда отправляли, а там встречали.

1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

В похожей ситуации отец с дочерью встречались в Белоруссии. Но девочка постарше была. Её отсюда отправляли, а там

В Белоруссии сейчас тоже небезопасно(((

Вообще, не будет у вас правильного совета. Я вот хотела написать, что у вас новая семья и надо учитывать в первую очередь мнение нынешнего мужа. А потом примерила на себя. Если б мой бм сейчас захотел вывезти отдохнуть нашего сына, меня бы не удержали новые отношения. Я б думала только про сына.

• Нравится 1

Я бы думала о чувствах своего ребенка, который и живёт в стрессе из-за другого папы и сестры, так ещё и родного отца не видит.

Настоящий муж может оплатит поездку своей родной дочери, чтобы лететь втроём?

• Нравится 5

Для вашей дочери эта поездка-встреча с папой, а не просто рядовой отпуск. Я бы из этого исходила. Есть отношения родной отец-дочь, для них обоих очень важны эти встречи, тем более, если давно не виделись. И дочь вашего нынешнего мужа будет там лишней, по-моему, если вы /они редко проводите вместе время. 

• Нравится 1

А сколько лет Вашей дочке? Можно с 6 лет летать без сопровождения. Если конечно такое для Вас приемлемо. Тут Вы за ручку передали, там за ручку встретил папа

• Непонятно 1

45 минут назад, Я-Лисица сказал(а):

В Белоруссии сейчас тоже небезопасно(((

Откуда такая информация?

Если лететь втроем( вы и две дочки) - это не то. Ведь дочь ждала именно общения с отцом.

А я понимаю вашего нынешнего мужа.  Мой в своё время ушёл из семьи ко мне, у него осталась дочь. Жена всё пыталась его вернуть, даже когда вышла замуж. Все общения с ребёнком проходят только со мной, хотя я не настаивала, но муж прекрасно понимает, как я к этому отношусь.  Мой нынешний тоже не очень хорошо относится к боровая матка (травка такая)">БМ, хотя мы расстались без скандалов. Но сына я отправляю самолётом одного к папе, вопросов чтобы полететь с ним  даже не возникает. Я уважаю чувство своего нынешнего мужа. Нахожу компромиссы как отправить ребёнка к папе и мы оба избегаем ситуаций, чтобы оставаться один на один с бывшими.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

Я видимо неправильно написала-у бм пока нет возможности поезать с дочерью,как он хотел.Не получается.А дрчь ждет отпуск.И бм предложил поехать мне и дочери,вдвоем,т.к он отдых пообещал.Т.е с папой дочка все равно не увидится,просто ребенок отдохнет

2 минуты назад, Я-Лисица сказал(а):

Я видимо неправильно написала-у бм пока нет возможности поезать с дочерью,как он хотел.Не получается.А дрчь ждет отпуск.И бм предложил поехать мне и дочери,вдвоем,т.к он отдых пообещал.Т.е с папой дочка все равно не увидится,просто ребенок отдохнет

Тогда, конечно, нужно только с двумя детьми ехать. боровая матка (травка такая)">БМ оплачивает Вам и дочке, а НМ - Вам и своей дочке.

• Нравится 8

10 минут назад, Я-Лисица сказал(а):

Непонятно, почему не можете с двумя дочками ехать

• Нравится 3

Ммм... а нет варианта посадить дочку на самолет, а в аэропорту ее встретит отец? Может существуют какие то схемы подобные? Ну, естественно, при условии сопровождения со стороны сотрудников авиакомпании и все такое...

Упс, прочитала, что отец вообще не может в отпуск полететь. Вопрос снимаю.

Если не с бывшим, то я бы полетела. 

А нынешний пусть своей дочери и себе оплачивает, и летит с вами

@Я-Лисица , вы не рассматриваете возможность введения военного положения, закрытия границ и неба? И строить планы, учитывая еще и это, а ее только чувства бм и нм

• Нравится 2

7 минут назад, devnull сказал(а):

@Я-Лисица , вы не рассматриваете возможность введения военного положения, закрытия границ и неба? И строить планы, учитывая еще и это, а ее только чувства бм и нм

Я вообще не знаю,что еще можно ожидать....Сейчас возможно все(((((

2 часа назад, Я-Лисица сказал(а):

Пусть платит за ещё одну дочку, неужели так дорого Египет.

• Рукалицо 2

Я так поняла автор не может взять вторую дочь, тк по закону она ей никто. 

В другой ситуации поехала бы со своей дочерью, если вторую взять никак, пусть хоть одна отдохнёт. Сколько девочкам лет? 

Но сейчас могут и небо закрыть и вы там застрянете. 

• Нравится 1

Так, я не поняла, Вы лишаете своего ребёнка возможности отдохнуть у моря, что точно не помешало бы в наше время, потому что взрослый мужик не может совладать со своей ревностью??? Вы серьезно?? Удивляют те, кто поддакивает, что это правильно. Пусть он сам тогда оплатит вам отдых. Я больше, чем уверена, что мой муж такой хе**ей не страдал бы, потому что он достаточно уверен в себе. 
А мой зять ещё бы поржал и сказал, что все в семью. Если жене отдых подарили. Почему? Потому что он слишком уверен себе. 😁 

Конечно, если эта поездка выльется в скандал, лучше отправить ребёнка с бабушкой, например, или с сестрой. С няней, на худой конец. Но я Вам искренне сочувствую. Брак, конечно, отбирает часть свободы. Но ребёнок из-за ваших тёрок страдать не должен. И слишком многого хочет нынешний супруг. Надеюсь, Вам он это как-то компенсирует. 

8 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

Я бы полетела с двумя девочками только

Ну да, пусть папа оплатит путевку второй дочке. Или нет денег? Тогда понятно. Просто зависть к бывшему, а не ревность. 

Кстати, у вас есть все шансы испортить отношения со своей дочерью и сделать, чтобы она ненавидела нынешнего мужчину. 

• Нравится 4

Ехать. Есть возможность - ехать! Сейчас такое время, что надо торопиться жить и брать хорошее для ребенка и себя смело

• Нравится 3

@AnnaSn , забавно читать, как любовницы ревнуют к уже бывшим жёнам. 😁 Простите, не удержалась. А чего ревновать-то? Он же с Вами уже. Не телёнок, чтоб увели. Хотя, это, наверное, от того, что Вы знаете, что мужчина, уже когда-то предавший жену, может и повторить свой подвиг в новой семье. 🤷🏽‍♀️

• Нравится 5

@Malёk тоже не поняла, почему бывший муж должен оплачивать отдых чужого ребенка. Лишать старшую дочь отдыха из-за того, что вы не можете/ не хотите оплатить поездку второго ребёнка как-то странно. 

@Katusha111 она не увидится с папой. Едет только автор и дочь, бм там не будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...