Перейти к публикации

Неоднозначная ситуация.Египет,бм,муж и т.д.

Я-Лисица

Полезные сообщения

@Бессонница да, увидела, исправила своё сообщение. 

Я конечно семейный кодекс ещё не прикупила. Но как юрист на курсах рассказывала с 5 лет уже интересы ребёнка учитываются. 

У Вашей дочери 2 родителя, юридически оба имеют право принимать решение на счет жизни ребёнка.

Если не сегодняшний момент, то конечно лететь с дочкой вдвоём. Ну или вариант нынешний доплачивает за свою, но учитывая желание Вашей дочери тоже.

52 минуты назад, Бессонница сказал(а):

Я так поняла автор не может взять вторую дочь, тк по закону она ей никто. 

Нотариально заверенное согласие на выезд и все. Я так отправляла туристов.

• Нравится 2

1 час назад, Фантастична_жінка сказал(а):

@AnnaSn , забавно читать, как любовницы ревнуют к уже бывшим жёнам. 😁 Простите, не удержалась. А чего ревновать-то? Он же с Вами уже. Не телёнок, чтоб увели. Хотя, это, наверное, от того, что Вы знаете, что мужчина, уже когда-то предавший жену, может и повторить свой подвиг в новой семье. 🤷🏽‍♀️

Ну любовницей я не была. И я жена и вполне нормально ревновать человека которого любишь. Не нужно говорит о том, чего не знаете.В семье, решение должны принимать оба.И если нынешний супруг против - я не стала бы портить с ним отношения а искала компромисы. 

Какая разница, сколько бм помогает? Он бывший. И это он не решил свои проблемы с вьездом выездом, у вас другая жизнь уже , надо его проблемы оставить при нем.

Ой я такая ревнивая...очень понимаю мужа вашего.правильно поступили.

3 часа назад, Бессонница сказал(а):

тк по закону она ей никто. 

а доверенность от отца разве дает права взять дочь второго мужа с собой?

о не доверенность, а согласие)

12 минут назад, Лесюндра сказал(а):

а доверенность от отца разве дает права взять дочь второго мужа с собой?

о не доверенность, а согласие)

Если мама едет с двумя девочками, надо будет брать два согласия.

@Dasha71 зачем согласие для своего ребёнка? Никаких согласий, если ребёнок летит с одним из родителей , не нужно 

По мне история проста: мама едет с двумя девочками. За вторую девочку оплачивают из своего семейного бюджета. 

• Нравится 1

Странная вы женщина. В стране черти что , а вы все об отдыхе....не время сейчас прохлаждается на пляжах. Люди пачками гибнут... Имейте уважение.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 3

12 часов назад, _Clever_ сказал(а):

??? Платить за дочь мужика,к которому ушла твоя жена? ?? Это новый вид извращения?Ваш муж не хочет скинуттся иой девочке?

Дети тут не причём. Почему бы не сделать хорошее и сестре своей дочери, пусть даже не родной. Или у нас в обществе все стали такими меркантильными ...

• Нравится 1
  • Рукалицо 4

9 минут назад, Офра сказал(а):

Или у нас в обществе все стали такими меркантильными ...

Общество всегда было меркантильным. Кто бы мне на отдых скинулся. 

@Офра сделайте мне хорошее,добавьте на макбук,покажите пример немеркантильности)

• Нравится 3

10 часов назад, Врединка87 сказал(а):

Ой я такая ревнивая...очень понимаю мужа вашего.правильно поступили.

Я тоже ревнивая. Но ребёнка  не оставила бы без отдыха. И не потому что я не уважала бы нынешнего мужа, а потому что напрягло, что нынешний ничего не захотел предпринять, чтобы полететь в четвёртом, или хотя бы свою дочь отправить с нынешней женой. А просто налул губки и ему это не нравится. Т.е. от капризов взрослого мужика должен ребёнок страдать? 

5 часов назад, Плодожор сказал(а):

Странная вы женщина. В стране черти что , а вы все об отдыхе....не время сейчас прохлаждается на пляжах. Люди пачками гибнут... Имейте уважение.

Да, поставить на своей жизни крест и ждать, когда это все закончится. Как-будто ожидания кого-то, изменит что-то в сложившейся ситуации. 

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

5 часов назад, Плодожор сказал(а):

В смысле? Я например улетела на море 22.02. Мне что, 24 надо было разворачиваться? Наоборот, мы поменяли билеты и остались ещё на неделю, тк непонятно было, когда полетим в следующий раз. Сентябрь показал, что не зря мы остались тогда, феврале.

автор, летите с двумя детьми.  Единственное- не прямо сейчас, а в октябре. Пусть ситуация немного устаканится. А то можно улететь и застрять…

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 3

Интересно, все кто советует лететь, вы ей потом будете помогать вернуться, если ситуация не устаканится, а усугубится. Прям, ребёночек не отдохнёт на море. Горе какое. А если мужу повестка придёт,  с кем его дочь останется. Зато жена на море.

• Нравится 4

8 минут назад, Юля4Ка сказал(а):

Интересно, все кто советует лететь, вы ей потом будете помогать вернуться, если ситуация не устаканится, а усугубится. Прям, ребёночек не отдохнёт на море. Горе какое. А если мужу повестка придёт,  с кем его дочь останется. Зато жена на море.

Такое чувство, что все должны сидеть дома и не выезжать никуда, лишь потому что непонятная обстановка. 

То ныли, что из-за короны все сидели на местах, границы были закрыты, а как есть возможность улететь, опять надо думать "а что будет?..".  

Чему быть, того не миновать.

1 час назад, Офра сказал(а):

Дети тут не причём. Почему бы не сделать хорошее и сестре своей дочери, пусть даже не родной. Или у нас в обществе все стали такими меркантильными ...

Какая вы не меркантильная) 

У "сестры" есть родной отец, который, если захочет, отправит дочь за свои средства. 

При чём бм автора, до постороннего ему ребёнка? 

• Рукалицо 1

28 минут назад, Сингапур сказал(а):

В смысле? Я например улетела на море 22.02. Мне что, 24 надо было разворачиваться? Наоборот, мы поменяли билеты и остались ещё на неделю, тк непонятно было, когда полетим в следующий раз. Сентябрь показал, что не зря мы остались тогда, феврале.

автор, летите с двумя детьми.  Единственное- не прямо сейчас, а в октябре. Пусть ситуация немного устаканится. А то можно улететь и застрять…

Ничего не устаканится. У нас вот в 100метрах от моего дома  расстреляли в школе 17детей.  И куча народа умирает на Украине . А вы все как бы Ж погреть. Сидите лучше и не дергайтесь. 

А обстановка очень даже понятная. Только часть населения , собственно как и в ВОВ , как то умеют приспособиться и не попадают под раздачу . Я на ездила в пандемию на юга, даже не потому что боюсь короны, а просто не получила бы удовольствия. А сейчас уж и подавно какое может быть удовольствие в Египте , да где угодно .

Не понимаю людей пытающихся нахаляву и падчерицу под это дело свозить. Отец у ребенка есть вроде бы , не сирота, пусть и оплачивает. На месте мужа бы не отпустила в такой обстановке да ещё и с боровая матка (травка такая)">БМ. Дичь какая то все это. Надо мужу пусть забирает, боится в страну заехать-пусть сидит прохлаждается дальше .

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 3

@Юля4Ка муж автора отец одиночка, как придёт повестка, так и обратно уйдёт.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@kari-ca это уже детали. Сам факт поехать на море со своим ребёнком только потому, что этот отдых оплачен. 

@Плодожор какой-то поток бессвязных мыслей. 

• Нравится 7

13 часов назад, Пилипушка сказал(а):

Какая разница, сколько бм помогает? Он бывший. И это он не решил свои проблемы с вьездом выездом, у вас другая жизнь уже , надо его проблемы оставить при нем.

Так он и не едет. Едут автор и их совместная дочка

• Нравится 1

Завтра может ядерная война или конец света. Нужно радоваться жизни и не унывать. 

Минутка юмора.)))

2FA2CDAB-5E25-4044-875E-56434E89E65F.jpeg

• Нравится 1

Автор езжайте. 

Ситуация у автора и вправду не айс. Хочется и дочь порадовать, и мужа не обидеть. В первую очередь обговорить всё с мужем нынешним. Рассмотреть различные варианты. К примеру : 1) Вы едите со своей дочкой на море вдвоём, муж со второй дома 2) Вы летите все в 4 просто за вас и вашу дочку платит боровая матка (травка такая)">БМ. 3) Вы с дочкой на море, а муж со второй куда-то по стране скататься могут. 4) Либо так же все в 4 можете устроить путешествие по стране... При желании везде можно найти компромисс. Вашей дочери уже 10 и она так же может высказать с кем она хочет или не хочет ехать. Может ей и не нужно это море, если там не будет папы. Удачи в принятии решения;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...