Перейти к публикации

Подскажите кто понимает в снах

Vera23

Полезные сообщения

Подскажите о сне.Приснилась покойная бабушка, я с ней в поликлинике, как привела ее к врачу и стою у регистратуры.Она мне говорит- ты не иди я сама пойду, и уходит.Я еще стою, беру карточку и думаю надо ж ей отдать.И тут меня как мужчина какой-то отвлек я проснулась.А еще был сон как она мне ягоды нарвала и принесла и улыбалась.К чему это? Мне наговорили разных ужасов что это к болезням, так ли это?

Нет, это к перемене погоды... А еще, что у вас все будет хорошо, и "туда" вам еще рано... Удачи 

• Нравится 2

Кому как,мне умершие снятся как предупреждение как хороших событий,так и плохих. Просто знаю,что что-то  произойдёт.  Вообще в нашей семье только мне снятся наши умершие родственники🤷‍♀️. Даже соседка когда умерла,то мне приснилась через неделю( пришла в нашу квартиру,взяла подушку и постельное и сказала " прощай"). В скором времени с моей мамой случилась беда...ЧМТ,кома и недееспособный лежачий инвалид.Вот и постельное бельё...

Мама когда была в коме то то же снилась только мне. И я уговаривала её не уходить,а она хотела. Из комы вышла. Хотя врачи махнули рукой,типа возраст 79 лет...Сейчас ей уже 82.

Мне даже мама мужа ( покойная) снилась. Хотя мы были знакомы с ней только по скайпу( не успели лично). Она мне приснилась,что мы вместе в магазине ходили между рядами памперсов. И в этот цикл я забеременела.

Ваш сон ,похоже к чему-то хорошему.

• Нравится 2

1 час назад, tatianaGG сказал(а):

Кому как,мне умершие снятся как предупреждение как хороших событий,так и плохих. Просто знаю,что что-то  произойдёт.  Вообще в нашей семье только мне снятся наши умершие родственники🤷‍♀️. Даже соседка когда умерла,то мне приснилась через неделю( пришла в нашу квартиру,взяла подушку и постельное и сказала " прощай"). В скором времени с моей мамой случилась беда...ЧМТ,кома и недееспособный лежачий инвалид.Вот и постельное бельё...

Мама когда была в коме то то же снилась только мне. И я уговаривала её не уходить,а она хотела. Из комы вышла. Хотя врачи махнули рукой,типа возраст 79 лет...Сейчас ей уже 82.

Мне даже мама мужа ( покойная) снилась. Хотя мы были знакомы с ней только по скайпу( не успели лично). Она мне приснилась,что мы вместе в магазине ходили между рядами памперсов. И в этот цикл я забеременела.

Ваш сон ,похоже к чему-то хорошему.

Если честно то я этого очень боюсь, мне никто не снился раньше.Только вот бабушка.И все эти сны только держат меня в страхе.Я еще думаю что только пол года как бабушки нет, может из-за этого, но надеюсь время пройдет и сны станут меньше.Очень уж я переживаю, лучше не нужно никаких предупреждений, так спокойнее жить.

Смотря как относиться к снам. Я в сны не верю вообще, ни в хорошие,ни в плохие. Много раз видела во сне умерших, ничего плохого или хорошего после этого не происходило. Точнее всё идёт своим чередом и без снов случается плохое, так же и хорошее происходит вне зависимости от увиденного во сне. 

Поэтому, автор, поменьше думайте о снах, астрологии, приметах и прочем. Свобода от этой ерунды делает жизнь намного проще. 

• Нравится 2

Бабушка предупредить хочет, что не лезь куда ни надо и останешся лишь сторонним наблюдателем. 

Сон про ягоды - к хорошему здоровью. Или скорейшему выздоровлению.

• Нравится 1

Автор сходите на кладбище. Мне одно время очень часто снилась бабушка, После того как прибралась там сниться перестала.

Может Вы просто скучаете по ней и мозг выдает такие сны.

Можно не ходить на кладбище, а помянуть просто вечером, или сходить свечку в церкви поставить за упокой. 

• Нравится 1

Ооооооо мне бабушка покойная часто в начале беременности клубнику давала во сне, а дед с сыном своим(которого никогда не было в реальности) пришёл. 

Мне жутко были почти каждую ночь их видеть, я попросила мысленно не приходить, так как мне страшно и я начинаю волноваться, но я знаю что они мне только хорошего желают) с беременностью все хорошо и будет сын)) вот так вот. И да, теперь ооочень редко снятся. 

Всё хорошо, у вас хороший сон. 

Главное не боятся и не придумывать себе кучу чего

@5454kata когда покойный нам что даёт- это хороший знак! Всегда так считалось!

а про больницу, да это скорее к смене погоде, просто сон с бабушкой вашей, ни чего нет страшного и значимого в этом …😊

Не особо верю в сны. Вот на днях год как умерла бабушка, снилась мне очень часто, и в разных вариациях, нечего не происходило после. Но я тяжело переживала её смерть, и часто вспоминаю о ней, вот мозг и выдает. Читала что сны ето  работа нашего подсознания. Мне только как кошки приснились недавно, поняла что не к добру, я их прогоняла из дома а они назад лезли. После я с мужем и детьми заболели, ничего серйозного, может просто совпало

Возможно вы на что-то не можете решиться, где-то пасуете. Но не смотря на сомнение, все-равно сделаете, пойдёте вперёд. 

Если бабушка олицетворяла при жизни тепло, безопасность, то вы, возможно, боитесь выйти из зоны комфорта. Мужчина - это образ вашего внутреннего мужчины. Который отвлекает вас от ненужных мыслей и сомнений, и подталкивает к  действию. 

Плюс, бабушка, как образ человека умершего, это то, что вас держит, зона комфорта, но уже отжившее, что не питает вас, не несёт в себе жизни. И плоды нынешней ситуации, которая держит вас, уже не приносят вам радости. Нужно что-то менять. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...