Озадаченная 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Хотела поучаствовать, деньги очень нужны. Нужно ли сдавать анализы крови накануне? Я, вроде, пока здорова, ттт. Много ли есть и пить до? Как самочувствие после? В обморок реально упасть? И за сколько часов или дней до того исключить алкоголь (ничего крепче 7% игристого не пью, но всё же). По месту ещё не звонила. Ссылка на это сообщение
(.) 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 По-моему, все ограничения по спиртному и питанию пара дней накануне. В обморок не упадёте, сдача такая же как по крови. Потом чайку сладкого выпьете. анализы берут до, конечно, на тот же вич . В Москве берут прямо на месте Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Не знаю как сейчас,а раньше нужно было дофига анализов сдать,завести карту. И у новичков плазму раньше не брали,только кровь. Вся информация должна быть доступна на станции переливания. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 ковидную плазму что ли? ее еще берут? 1 Ссылка на это сообщение
Tamariko8 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 В нас мужу брали кровь с пальца на слекло перед здачей, засовывали его в машину огромную и она выдавала резкльтат за 15минут, там много показателей. Ну и на вич вроде он здавал но не каждый раз (он много раз здавал тромбоциты, правда бесплатно) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Берут анализ крови из пальца перед сдачей. Накануне не есть жирного,молочного,ну и спиртного не пить)(хоть и не влияет ни на что). Сама сдача около 1,5 часов. Сначала кровь берут, потом ее фильтруют минут 30-40 и обратно вливают, еще минут 30. В обморок не упадете, там специальные кресла. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): хоть и не влияет ни на что жирное влияет на качество крови напрямую. 10 часов назад, Озадаченная сказал(а): Хотела поучаствовать, деньги очень нужны прикольно. у нас в зауралье плазму берут почти всегда только у мужчин, редко женщину встретишь. меня не взяли на плазму, только на сдачу крови ) 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 В центре переливания крови в СПб у первичного донора плазму не берут, нужно сделать минимум 3 донации цельной крови. А так сдача крови согласно донорскому светофору ( на сайте учереждения) Анализы (кровь из пальца) перед осмотром врачом, берут гемоглобин, гепатит В, С, ВИЧ, сифилис. Сдаю кровь не первый год, плохело только один раз. Про питание накануне смотрите на, сайте организации куда обратитесь. 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): жирное влияет на качество крови напрямую. Я про алкоголь))) Он не влияет точно. У нас один мужчина сдавал кровь еще с 80-х годов, после получки, отмечаемой в ресторане, говорит, никогда не отбраковывали при сдаче) 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 28 сентября 2022 Автор Поделиться 28 сентября 2022 Даже кофе с молоком нельзя? Сложно. @//АлисаСелезнева// а почему так? У меня кстати КД начались, теперь точно ждать. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Ну,если жирного поесть накануне, то холестерин может повыситься, и тогда точно не возьмут. Про КД можно не говорить, ну,если конечно не заливает. Я не говорила никогда. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт