Перейти к публикации

Мало кушает 11 мес

Алина9090

Полезные сообщения

9 кг в 11 месяцев мне кажется это нормально. Нам мамам всегда кажется, что ребенок недоедает. Моей 8 месяцев, рост 69 см, вес 7700, тоже хотелось бы побольше чтоб весила, кушает неплохо, и ночью ест, но вот так. Она на ИВ. Вот начала мясо давать, может получше начнет набирать.

У меня дочери через несколько дней год и вес 10300, а в 11 месяцев был 9300, при условии что родилась она 3880 и я считаю что это хороший вес. 

И тоже бывает кушает прикорм прям с аппетитом, а бывают недели, что половину от обычной порции съест. 

Не переживайте. В таком возрасте ребёнок не будет сидеть голодный и бряцать игрушками. Если не орет не просит значит сыта. Вполне возможно зубы и снижение аппетита. Смотрите чтобы не было обезвоживания- чтоб писала хорошо.

@Алёнка_пелёнка у нас в год было два зуба. Потом сразу как полезли. За три дня три зуба. Врач даже не обращал внимание))) 

съедает столько сколько хочет наверное. Моя в год была около 9 кг кажется. Так наоборот ела много. Но из-за того что вертлявая и рано пошла набирала не очень много. 

Когда зубы лезут, моя и в 2 года очень мало ест. А вообще в 11 месяцев начала есть прикорм нормально, до этого только размазывала. Перед этим мы начали лечить анемию. Может из-за анемии, а может совпадение, что плохо ела. Вы давно проверяли гемоглобин? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...