НатаlyМама 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 06:35, Салли сказал(а): Купила себе фетальный допплер. Это вещь, я вам скажу. Нашла в первый раз сб в 9 недель 6 дней. Периодически пользуюсь. Раскрыть Привет! Рада видеть тебя! Многие пользуются и довольны допплером, надеюсь когда - нить и мне представится возможность им воспользоваться. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 06:37, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли с отличным скринингом! Люблю каникулы Я вчера сделала тыкву) Раскрыть Спасибо, Катюш😘 Как всегда красива😊 31.10.2022 в 07:01, Kroljka сказал(а): Вот пока ты не спросила, в моей голове всё укладывалось нормально🤣🤣🤣 Юлечка, хорошие новости!))) кулачки я не разжимаю 🥰🥰🥰 Раскрыть Машенька, привет. Спасибо😘🙏 31.10.2022 в 07:29, НатаlyМама сказал(а): Привет! Рада видеть тебя! Многие пользуются и довольны допплером, надеюсь когда - нить и мне представится возможность им воспользоваться. Раскрыть Приветик. Приятно😊 Обязательно предоставится✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Уф, отстрелялись. Все дети насобирали конфет)))) VID_729171217_120221_342.mp4Получение информации... 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 пните меня пройти нарколога и психа, ну не хочу я так далеко переть своим ходом Ссылка на это сообщение
NeoNatura 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 05:39, НатаlyМама сказал(а): Сильно пострадала? Раскрыть Я пострадала только психологически. Машина-сдвиг по фазе на 1см морда уехала вправо. Машина не новая, десятка. Но все равно жалко. 5 секунд полета до сих пор помню. Если бы фура там была, мне хана. А если бы авто с детьми😔. В общем, я так поняла, это было мне предупреждением. Теперь я очень аккуратна в такую походу, и плевать мне, что опоздаю на работу, главное живая доеду. @Салли упокойся уже, все у вас хорошо с малышом😉 Я тож отдыхаю, приняла 29 пациентов за утро 7 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Салли , отлично! Поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Салли Юля, поздравляю тебя с хорошим скриненгом♥️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 08:30, NeoNatura сказал(а): Я пострадала только психологически. Машина-сдвиг по фазе на 1см морда уехала вправо. Машина не новая, десятка. Но все равно жалко. 5 секунд полета до сих пор помню. Если бы фура там была, мне хана. А если бы авто с детьми😔. В общем, я так поняла, это было мне предупреждением. Теперь я очень аккуратна в такую походу, и плевать мне, что опоздаю на работу, главное живая доеду. @Салли упокойся уже, все у вас хорошо с малышом😉 Я тож отдыхаю, приняла 29 пациентов за утро Раскрыть Красотка)) Блин, у меня с самого утра какая-то тошнотная недоизжога((( это походу вчера б/а пиво и сухарики с чипсами. Очень редко себе позволяю и обычно нет никакой реакции на такое небольшое количество. А тут что-то прямо с утра нехорошо((( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Салли Юленька, с хорошим скринингом! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Совик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 08:57, Kroljka сказал(а): Красотка)) Блин, у меня с самого утра какая-то тошнотная недоизжога((( это походу вчера б/а пиво и сухарики с чипсами. Очень редко себе позволяю и обычно нет никакой реакции на такое небольшое количество. А тут что-то прямо с утра нехорошо((( Раскрыть Маша. Какие сухарики и чипсы, если поджелудочная беспокоит, айяй. Хотя я такая же, иногда не удержаться от вкусняшек 😂 А может симтом того самого 🤫 😉А у меня новый цикл припёрся прям по календарю Flo точь-в-точь. Опять пролёт 30.10.2022 в 17:50, Мариша 99 сказал(а): Натулечка,спасибо большое! Очень надеюсь на ноябрь,люблю августят.А этот цикл я схожу с дистанции,уже почти начинаю новый.Этот был самый короткий за всё время,17-18 дней.Что,почему,вопрос открытый. @NeoNatura Раскрыть И я начинаю новый. Я сыном забеременела в ноябре, он у меня августовский. У меня др тоже в августе. Будем надеяться на ноябрь вместе Девочки, дорогие, всем привет🌹 30.10.2022 в 20:05, Mexica сказал(а): Всем привет. Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) Но не рожала ещё. На сохранение наверное ложилась. И в таком радостном предвкушении была, что вот сейчас отдохну))) Раскрыть Интересно))Вот бы мне приснилось что-то такое. А то совсем ничего. Бывало давно снилось, что рожаю девочку, но тогда планов не было никаких. Хотя наверно в душе мечта всегда была 2 Ссылка на это сообщение
Kod 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девчонки, привет! Последний день в этом домике! Именно здесь я увидела свои 2 полосочки! Какая-то ерунда, я не могу выкладывать фото на форум. Вообще. Раньше норм прикреплялись, сейчас пишет «превышен объём». Кто знает, что с этим делать? 1 Ссылка на это сообщение
Совик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 09:31, Kod сказал(а): Девчонки, привет! Последний день в этом домике! Именно здесь я увидела свои 2 полосочки! Какая-то ерунда, я не могу выкладывать фото на форум. Вообще. Раньше норм прикреплялись, сейчас пишет «превышен объём». Кто знает, что с этим делать? Раскрыть Кто-то писал, что нужно почистить галерею здесь на сайте. 31.10.2022 в 09:31, Kod сказал(а): Девчонки, привет! Последний день в этом домике! Именно здесь я увидела свои 2 полосочки! Какая-то ерунда, я не могу выкладывать фото на форум. Вообще. Раньше норм прикреплялись, сейчас пишет «превышен объём». Кто знает, что с этим делать? Раскрыть Удачной беременности и родов, Олечка. А мы продолжаем ждать свои полосочки Ссылка на это сообщение
Kod 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 09:32, Совик сказал(а): Кто-то писал, что нужно почистить галерею здесь на сайте. Раскрыть Спасибо, попробую 31.10.2022 в 09:32, Совик сказал(а): Удачной беременности и родов, Олечка. А мы продолжает ждать свои полосочки Раскрыть Спасибо! Ну вот я очень хочу на узи! Прям хочу не могу, но дала себе слово, пойду после праздников. Там будет 7-8 недель. И уже точно все скажут. А то я пошла , а меня отправили гулять, ничего не понятно, говорят позже приходите. Девы, а как галерею чистить? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 Доброго дня!!! 31.10.2022 в 05:46, Шарлымчик сказал(а): Стандартный моцион: прячемся, рычим... Так что нет, не всегда они привыкают. Как и люди) Раскрыть У меня обычные беспородные два кота и кошка, один прям с длинной шерстью, вот он не любит, когда его чешут. А кот с кошкой короткошерстные, они аж пищат от удовольствия, хоть весь день чеши. Наверное, у кого шерсть длинная, им больно, поэтому не любят. 31.10.2022 в 06:25, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): наслаждаюсь тишиной на работе. Как же круто пью чай, вышиваю, смотрю сериал Раскрыть А прям обязательно туда ходить? Если всё равно нет работы. У нас так, сдал документы, можешь не ходить, пока детей нет. @Салли рады тебя видеть, Юлечка! Как здорово, что всё хорошо!!! Просто урааа! Конечно, волнение будет, но после скрининга всё таки можно уже выдыхать! Лёгкой тебе беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Совик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 09:40, Kod сказал(а): Спасибо, попробую Спасибо! Ну вот я очень хочу на узи! Прям хочу не могу, но дала себе слово, пойду после праздников. Там будет 7-8 недель. И уже точно все скажут. А то я пошла , а меня отправили гулять, ничего не понятно, говорят позже приходите. Раскрыть Всё правильно рассуждаешь. Нужно потерпеть. Зато в 7-8 всё будет хорошо видно и сб малышарика послушаешь. Держись)) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 07:29, НатаlyМама сказал(а): пользуются и довольны допплером, Раскрыть А я отзывы почитала, некоторые не могут найти сб, психуют и на УЗИ бегают через день... Поэтому не стала брать. Побоялась, что тоже не найду 31.10.2022 в 09:31, Kod сказал(а): Кто знает, что с этим делать? Раскрыть Зайти в профиль, найти "мои вложения", и удалить там всё лишнее. Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Kod 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 У меня прям время тянется... Все говорят Б пролитают незаметно. А у меня тянется и тянется... Еще я очень рано узнала же. С двумя своими девчонками я только в 6 недель узнала о Б. А тут заразилась от вас и поймала призрака, это было ровно 3 недельки. Может еще по этому тянется время... 31.10.2022 в 09:43, Совик сказал(а): Всё правильно рассуждаешь. Нужно потерпеть. Зато в 7-8 всё будет хорошо видно и сб малышарика послушаешь. Держись)) Раскрыть Спасибо! Жду изо всех сил ))) 31.10.2022 в 09:44, Добрая надежда сказал(а): Зайти в профиль, найти "мои вложения", и удалить там всё лишнее. Раскрыть Спасибо , попробую. Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 08:30, NeoNatura сказал(а): Я пострадала только психологически. Машина-сдвиг по фазе на 1см морда уехала вправо. Машина не новая, десятка. Но все равно жалко. 5 секунд полета до сих пор помню. Если бы фура там была, мне хана. А если бы авто с детьми😔. В общем, я так поняла, это было мне предупреждением. Теперь я очень аккуратна в такую походу, и плевать мне, что опоздаю на работу, главное живая доеду. @Салли упокойся уже, все у вас хорошо с малышом😉 Я тож отдыхаю, приняла 29 пациентов за утро Раскрыть Спасибо😊Постараюсь. Тебя поздравляю)) 31.10.2022 в 08:43, // Каталиа// сказал(а): @Салли , отлично! Поздравляю с хорошим скринингом! Раскрыть Спасибо большое 🌷 31.10.2022 в 08:46, Hili сказал(а): @Салли Юля, поздравляю тебя с хорошим скриненгом♥️ Раскрыть Спасибо, Надя😊 31.10.2022 в 09:07, //Екатерина14// сказал(а): @Салли Юленька, с хорошим скринингом! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! 🙏🙏🙏 Раскрыть Катюша, спасибо 😘Как Настена?) 31.10.2022 в 09:42, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня!!! У меня обычные беспородные два кота и кошка, один прям с длинной шерстью, вот он не любит, когда его чешут. А кот с кошкой короткошерстные, они аж пищат от удовольствия, хоть весь день чеши. Наверное, у кого шерсть длинная, им больно, поэтому не любят. А прям обязательно туда ходить? Если всё равно нет работы. У нас так, сдал документы, можешь не ходить, пока детей нет. @Салли рады тебя видеть, Юлечка! Как здорово, что всё хорошо!!! Просто урааа! Конечно, волнение будет, но после скрининга всё таки можно уже выдыхать! Лёгкой тебе беременности!!! Раскрыть Привеетик. Спасибо тебе большое😊😘 Помню, как ты меня с кем-то перепутала и отправила на скрининг, хотя я еще тогда даже беременна не была😊 Ссылка на это сообщение
Kod 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Добрая надежда а если я в галерее убираю , то они и с графика убирутся? Или нет? Ссылка на это сообщение
Совик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 09:44, Добрая надежда сказал(а): А я отзывы почитала, некоторые не могут найти сб, психуют и на УЗИ бегают через день... Поэтому не стала брать. Побоялась, что тоже не найду Зайти в профиль, найти "мои вложения", и удалить там всё лишнее. Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏🙏🙏 Раскрыть Мы с тобой опять вместе. По нишь, когда 16дц тогда был вместе, вот и новый цикл сегодня. День в день что-ли получилось? 31.10.2022 в 09:44, Добрая надежда сказал(а): А я отзывы почитала, некоторые не могут найти сб, психуют и на УЗИ бегают через день... Поэтому не стала брать. Побоялась, что тоже не найду Зайти в профиль, найти "мои вложения", и удалить там всё лишнее. Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏🙏🙏 Раскрыть Только я в этот раз без витаминов. Решила отдохнуть. Да, и не знаю что попить купить. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 10:28, Kod сказал(а): они и с графика убирутся? Или нет? Раскрыть Да, они уберутся Ссылка на это сообщение
Kod 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 10:34, Добрая надежда сказал(а): Да, они уберутся Раскрыть Поняла, надо экономить фоточки ))) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Салли Привет. С хорошим скринингом тебя. Давай уже к нам в МАЙЧАТА добавляйся. Я тоже сегодня была на скрининге. По м 11 и 5, по узи 12 и 1. Все у нас хорошо, правда был тонус, мне вручили папаверин и отправили ждать. Со второго захода домерили все, что надо было. И ещё у меня низко формируется плацента. Нижний край немного перекрывает область внутреннего зева. @Kod ой, у меня тоже тянется в этот раз. Прям нудно как-то. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31.10.2022 в 10:22, Салли сказал(а): Спасибо😊Постараюсь. Тебя поздравляю)) Спасибо большое 🌷 Спасибо, Надя😊 Катюша, спасибо 😘Как Настена?) Привеетик. Спасибо тебе большое😊😘 Помню, как ты меня с кем-то перепутала и отправила на скрининг, хотя я еще тогда даже беременна не была😊 Раскрыть Настюшка растёт, радует нас. Вот уже на этой неделе полтора годика будет 🥰 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 30.10.2022 в 19:03, Антошка-горошка сказал(а): Ой девочки не могу не поделиться, такое количество десертов никогда не видела. Тут шедевральная кондитерская, такие вкусные штуки! Раскрыть Мммм.сколько вкусностей!И красоты! 30.10.2022 в 20:05, Mexica сказал(а): Всем привет. Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) Но не рожала ещё. На сохранение наверное ложилась. И в таком радостном предвкушении была, что вот сейчас отдохну))) Раскрыть Леночка,пусть сон сбудется! А мне сегодня приснилось,что кто то из наших девочек сказал,-" А у нас Святик будет,Святослав" Только вот не могу вспомнить кто 31.10.2022 в 06:35, Салли сказал(а): Привет, девочки. Я со скрининга. Срок по М 12.3, по узи 13 недель. Вроде все в норме. Только тонус у меня из-за проблем с кишечником. Не знаю, что есть. Кровь будет готова только через 2 недели. Купила себе фетальный допплер. Это вещь, я вам скажу. Нашла в первый раз сб в 9 недель 6 дней. Периодически пользуюсь. Пока ничего не загадываю и все также волнуюсь. Но немного легче стало после 12 недель. Раскрыть Юлечка,с прекрасной встречей!С хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь здоровенькие!Пусть тонус проходит и не тревожит!Мои самые искренние молитвы с вами!!! 31.10.2022 в 07:29, НатаlyМама сказал(а): надеюсь когда - нить и мне представится возможность им воспользоваться. Раскрыть Наташенька,от все души желаю тебе обязательно воспользоваться доплером! 31.10.2022 в 07:51, Mexica сказал(а): Уф, отстрелялись. Все дети насобирали конфет)))) VID_729171217_120221_342.mp4 3 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Раскрыть Леночка,ты красотка!Очень милая!! 31.10.2022 в 08:30, NeoNatura сказал(а): Я тож отдыхаю, приняла 29 пациентов за утро Раскрыть Танюша,красотуля!Глаза необыкновенной красоты! 31.10.2022 в 09:18, Совик сказал(а): И я начинаю новый. Я сыном забеременела в ноябре, он у меня августовский. У меня др тоже в августе. Будем надеяться на ноябрь вместе Раскрыть Катюша,пусть новый цикл будет счастливым! Нас четверо в августе,я с мужем и двое сыночков. У меня еще мазать только начало,так наверное дня два ещё и я начну.Будем надеятся и верить вместе! 31.10.2022 в 09:44, Добрая надежда сказал(а): Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏🙏🙏 Раскрыть Настюша,с новым циклом!Пусть он будет по настоящему чудесный! Какие бады будешь пить? 31.10.2022 в 11:39, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Я тоже сегодня была на скрининге. По м 11 и 5, по узи 12 и 1. Все у нас хорошо, правда был тонус, мне вручили папаверин и отправили ждать. Со второго захода домерили все, что надо было. И ещё у меня низко формируется плацента. Нижний край немного перекрывает область внутреннего зева. Раскрыть Машенька,с хорошим скринингом!Пусть и дальше будет всё на отлично и тонус проходит!Растите и развивайтесь здоровенькими! 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт