Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

31.10.2022 в 11:30, NeoNatura сказал(а):

Я тож отдыхаю, приняла 29 пациентов за утро 

это сколько минут на одного?

20 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Кыст аль хинди неделю.

тоже пила. Не поняла его. И, если честно, мне кажется, что то как-то не такой безопасный.

18 часов назад, Салли сказал(а):

Только вот из-за двух неудач рекомендовала пить кардиомагнил, а я боюсь. 

кардиомагнил - это 75 мг аспирина. Дозировка оооочень маленькая и суперпрофилактическая! Это же не 500 мг) Зато он отлично профилактирует тромбоз сосудов плаценты.

17 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я тоже её спросила как же так у меня и так кровит, а ещё и эти уколы.

клексан - не разжижайка) Его даже при кровотечении не отменяют. Вот аспирин - да.

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Шарлымчик ну если среднее посчитать, то 8 минут🙈

Но там есть повторные, осмотр и справку выписать реберку например, там пару минут вообще. 

Или просто после лечения в динамике посмотреться. 

Их быстро. А с кем то долго) 

Вообще положено 12 минут мне по табелю

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

это сколько минут на одного?

тоже пила. Не поняла его. И, если честно, мне кажется, что то как-то не такой безопасный.

кардиомагнил - это 75 мг аспирина. Дозировка оооочень маленькая и суперпрофилактическая! Это же не 500 мг) Зато он отлично профилактирует тромбоз сосудов плаценты.

клексан - не разжижайка) Его даже при кровотечении не отменяют. Вот аспирин - да.

Мне прописали 150. Хотя риски низкие по тромбозу. Думаю тоже 75 пить

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Блин, а у меня же в начале было кровотечение. Да и кровь совсем не густая у меня. Блин, я не знаю, что мне делать (((

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Мне прописали 150. Хотя риски низкие по тромбозу. Думаю тоже 75 пить

дозировка до 150 является безопасно в б-ть. Я тоже 150 пью. А что у тебя по тромбоцитам? И я бы на 150 сначала агрегацию посмотрела перед тем, как снижать. Вообще, если и снижать, то оставила бы 100 (тромбо асса), в не 75.

3 минуты назад, Салли сказал(а):

Блин, а у меня же в начале было кровотечение. Да и кровь совсем не густая у меня. Блин, я не знаю, что мне делать (((

Сдать коагулограмму с Д-димером и антитромбином 3 и решать. Вообще тоже не люблю все эти "на всякий случай" назначения

25 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

дозировка до 150 является безопасно в б-ть. Я тоже 150 пью. А что у тебя по тромбоцитам? И я бы на 150 сначала агрегацию посмотрела перед тем, как снижать. Вообще, если и снижать, то оставила бы 100 (тромбо асса), в не 75.

Сдать коагулограмму с Д-димером и антитромбином 3 и решать. Вообще тоже не люблю все эти "на всякий случай" назначения

У меня вообще все с анализами хорошо. Я же до планирования была у гематолога. Она сказала, что я не её пациент. У меня все отлично по анализам. Я и на генотипы, и д-димер и что только не сдавала. Низкие риски. Подожду вот еще генетику. Там риски посмотрю. Не хочу запрещенный препарат просто так(Прям до слез, ужас какой. Страшно почему-то

21 час назад, NeoNatura сказал(а):

Нет, пока. Думаю полюбас утрожестан назначат вагинально. 

Дали направление в областную больницу, на косультацию. Но там запись тоже аж на 29 ноября. Если нужно, буду звонить, как врач проситься раньше. 

Завтра к Узистке опять подойду, может вагинально посмотреть его можно, откуда его ноги растут. 

Сходила сегодня на УЗИ?

20 часов назад, Kroljka сказал(а):

Я отрезала много волос)) 

Screenshot_2022-10-31-19-53-58-887_com.miui.gallery.jpg

С новым имиджем тебя, красотка:smilie_girl_321:

20 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Бывает... Кстати, после сбойного цикла велика вероятность полноценного, с хорошей О! Организм сделал паузу, передохнул, сил подкопил. А масло тмина помогает восстанавливать гормональный баланс, способствует О. Только его примерно на 4-5 дпо нужно отменять, если планируешь, оно сокращения матки может вызвать. А вот кыст можно продолжать, он полезен при Б, только дозу снизить. 

Осеннюю матрешку вам в ленту! 

IMG_20221030_123018.jpg

Купила себе платок, мою давнюю мечту и хотелку, теперь хожу воображаю... 

Русская красавица:smilie_girl_321:

19 часов назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Кто там мне вчера говорил, что у меня сны нормальные?) Сегодня вообще нечто приснилось. У меня точно все мысли теперь в одну сторону :Crazy:

Короче, приснилось, что я, будучи беременной, умудрилась забеременеть ещё два раза. И у меня  двойняшки уже на подходе почти, еще одни двойняшки - недель 20, и последний мальчик, совсем ещё малыш, 1 триместр.  И вот, была проблема, как родить старших, но доносить младших :durdom:

В итоге старших я родила, со вторым тоже все хорошо было, а с последним не знаю, проснулась уже))))

Прикольно ещё, я делала тесты на Б, которые ещё и пол показывают. И у меня были девочка-мальчик, девочка-мальчик, и ещё пацан)))

И если это не достаточно безумный сон, то до кучи одного из мальчиков я решила назвать Алтай. А муж только ходил и аккуратно спрашивал, не передумала ли я случаем)))

Тебе идёт!!!

Я все хочу спросить. А как твой ник читается? :m0591:

Замечательный сон, пусть сбудется:molitva:

1 час назад, Салли сказал(а):

У меня вообще все с анализами хорошо. Я же до планирования была у гематолога. Она сказала, что я не её пациент. У меня все отлично по анализам. Я и на генотипы, и д-димер и что только не сдавала. Низкие риски. Подожду вот еще генетику. Там риски посмотрю. Не хочу запрещенный препарат просто так(Прям до слез, ужас какой. Страшно почему-то

Да, на всякий случай точно не нужно. И тем более, гематолог сказала, что всё хорошо.

Я читала, что если ЗБ происходит до 7 недели, то проблема с ЯК или спермиками, а если после 7 недели, то проблема точно в крови. Но не знаю, насколько это точная информация..

Добрый вечер, красотульки:kiss2: Я сегодня без сил, до обеда мотались несколько раз в магазин покупать недостающие комплектации, а потом пол вскрывали, чтобы трубы проложить. В квартире, как в красной зоне, все двери завешаны плёнкой:Crazy:

• Спасибо 1
10 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Светулечка!Я тоже думала про травяные чаи.Я и этот пила ещё и другие,лист малины с липой.Может и травки,наверное перебор.Но я не крепкие пила.Сделаю перерыв.Псмотрю,что дальше.Но твои чаи такие вкуснючие,так я их полюбила.:kiss2:

Маришечка , вон оно как может подействовать , откуда не ждешь . 😎

А у меня живот болит и поясница , видно скоро того самого 🙄. И тесты мои пришли , что заказывала все три проверила перли, Ева и бишурс – сегодня все абсолютно пустые , без реагентов и призраков , вчера еще розовая полосочка была. Да жаль конечно 🙄😔🙏🏻

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

сегодня без сил, до обеда мотались несколько раз в магазин покупать недостающие комплектации, а потом пол вскрывали, чтобы трубы проложить. В квартире, как в красной зоне, все двери завешаны плёнкой:Crazy:

Ксюшенька , сил вам физических и моральных ,  с ремонтом!!! И возможностей финансовых (как сейчас все дорого 🤦‍♀️), чтобы потом было красиво и добротно !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

14 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Что это за чай такой, что циклы сбивает? 

Смесовый с разными травами , которые и на женскую половую систему влияют. Я коробку выкинула , но помню там прям много всего. Но это просто как одна из версий , так-то он был куплен в Ленте 😁 , среди обычных чаёв , по типу Алтайский сбор ...

9 часов назад, Салли сказал(а):

Думаю тоже 75 пить

Юлечек , ты такая легкая и стройняшка, что 75 тебе за глаза будет . Но в общем Кардиомагнил не плохая штука для профилактики ПЭ и инфарктов плаценты . 

8 часов назад, Салли сказал(а):

Там риски посмотрю. Не хочу запрещенный препарат просто так(Прям до слез, ужас какой. Страшно почему-т

Ну и не пей тогда , Юлек ! Ты реально не гемостазник !❤️ И я думаю , что тут такая вещь, кому надо , знают об этом не с 12 недели , а с первых дней планирования почти . А так , после 12 недель пить его и особо смысла нет . Даже как средство для предотвращения ПЭ , уже поздновато. 

• Спасибо 1

Всем приветики! Только собралась заходить почаще, как на работе завал, и Петька заболел плюс к тому ж. 

Конечно, с одной стороны хорошо, что не в учебные дни болеет, а в каникулы, а с другой стороны, конечно, этотне радостно, жалко его, насморк, кашель... Но весь сентябрь и октябрь продержался до каникул, без болезни. 

@Lionesss Ольчик, мы переехали в ноябрь, перебирайся туда:smilie_girl_321:

02.11.2022 в 03:18, Светлая Дюжина сказал(а):

Ксюшенька , сил вам физических и моральных ,  с ремонтом!!! И возможностей финансовых (как сейчас все дорого 🤦‍♀️), чтобы потом было красиво и добротно !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо, Светулик:kiss2:

Всем привет!

Сегодня зп пришла, пошла я листочек расчетный почитать. за замены мне заплатили 800р!!! 800!

а нервов потрачено и времени....и сил

• Грустно 1
  • 5 месяцев спустя...

Нашла сайт с неплохой одеждой как раз после беременности можно себе что то модное присмотреть из женской одежды https://bigstar.by/. Цены отличные да и качество по крайнем мере на картинках выглядит неплохо. Широкий выбор всякого, можно и мужу что нибудь присмотреть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...