Ко-ро-лев-на 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Да, говорит, сразу легче стало ну на здоровье тогда Как я всегда говорю, ну а чо - червяки и тараканы тож белок, полезно для организма))) мой к примеру не ест всякие ливеры, или если в мясе жилки или жир не дай бог, тож не будет. Свинину вообще не ест, ток в шашлыке и без сала. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Да, говорит, сразу легче стало Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Кожу куриную не ест, все что с мелкими костями (крылышки или рыба) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Блин, еле дочитала))) 7 часов назад, Совик сказал(а): Привет. Как вы смогли чеснок посадить, опять ливинище. Я не могу влезть на огород. Сапоги🔥 Где заказала? Почему-то у меня не приходят оповещения о новых сообщениях из нового домика 🤔 вчера сухо было))) Сапоги в совместных закупках)) Оплатила сегодня, жду на днях 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Вчера вечером часто бегала, а сегодня нормально ходит. Болей при мочеиспускании не было, а просто низ живота болел. Сегодня осталась тяжесть внизу живота. Пусть поскорее ваша погода улучшится! Мы уже чеснок посадили. Да уж Я помню, ты в прошлом году писала, что нет батарей в некоторых классах у меня на первой работе не было батареи в каморке) Кабинет мастера был) я там сидела, зимой на стенах ИНЕЙ был)) Мне тогда теплючий костюм рабочий выдали =)) А потом как-то сезон был... главбух разрешила дать отопление... в феврале... Я на работу приходила, там +13 было. Мы сидели в куртках, шапках и с обрезанными перчатками. В кабинете нас 10 человек было. Надышивали до +18 максимум 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): так я дурында, сделала ест на О увидела отрицательный результат и поставила утрик на 100((( Но так обидно это слушать((( Что самое интересное ни одна молодая узистка ни сказала про возраст, сколько узи делала, зато 60 + и 70+- ни постеснялись открыть мне глаза((( я сразу вспомнила санитарку из роддома, которая меня за совместные роды извращенкой назвала))) А Мишка сегодня первую пятерку получил!)) По чтению)))) И в общем до кучи он теперь будет на доп. английский ходить) Сам хочет 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Кабинет мастера был) я там сидела, зимой на стенах ИНЕЙ был)) Мне тогда теплючий костюм рабочий выдали =)) А потом как-то сезон был... главбух разрешила дать отопление... в феврале... Я на работу приходила, там +13 было. капец((( 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): А Мишка сегодня первую пятерку получил!)) По чтению)))) И в общем до кучи он теперь будет на доп. английский ходить) Сам хочет Умничка! У нас скоро каникулы. Ура! 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): я сразу вспомнила санитарку из роддома, которая меня за совместные роды извращенкой назвала))) из тойже партии. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Блин, еле дочитала))) вчера сухо было))) Сапоги в совместных закупках)) Оплатила сегодня, жду на днях у меня на первой работе не было батареи в каморке) Кабинет мастера был) я там сидела, зимой на стенах ИНЕЙ был)) Мне тогда теплючий костюм рабочий выдали =)) А потом как-то сезон был... главбух разрешила дать отопление... в феврале... Я на работу приходила, там +13 было. Мы сидели в куртках, шапках и с обрезанными перчатками. В кабинете нас 10 человек было. Надышивали до +18 максимум я сразу вспомнила санитарку из роддома, которая меня за совместные роды извращенкой назвала))) А Мишка сегодня первую пятерку получил!)) По чтению)))) И в общем до кучи он теперь будет на доп. английский ходить) Сам хочет И болели, наверное часто из-за холода.. 😔 Поздравляю Мишуню с первой пятёркой, молодчинка👍 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У нас скоро каникулы. Ура! из тойже партии. Счастливые😉 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): капец((( Умничка! У нас скоро каникулы. Ура! из тойже партии. спасибо) у нас тоже))) 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И болели, наверное часто из-за холода.. 😔 Поздравляю Мишуню с первой пятёркой, молодчинка👍 Счастливые😉 Ну я кстати вообще редко болею ТТТ))) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Какой ты пьешь? Просто много всякого Я пила сначала вот этот. Он вообще классный, там масляный экстракт. Он дорогой. Но после того, как 1,5 мес пропила, матка уменьшилась в объеме на 45 см3! А сейчас вот этот пью, там сухой экстракт, он не так выраженно действует, но тоже нравится в принципе. Готовит О в следующем цикле, и после О снижает пролактин, и за счёт этого повышается прогестерон. 50 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @NeoNatura клин клином!!! Зато сразу вылечила! 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 42 минуты назад, Kroljka сказал(а): Надышивали до +18 максимум Издевательство над людьми! 😡 Миша молодец! Ссылка на это сообщение
Kod 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 58 минут назад, NeoNatura сказал(а): Я сегодня кошакам ячневую крупу запарила, обычно с кошачьей консервой бодяжу и едят. Муж спал. Пока по делам во дворе ходила, прихожу в дом, он крупу эту ест. -Спасибо, что кашку мне приготовила! Пфффф🙈😆😆😆😆😆 Ну, да, говорю лечебная без соли, сахара и масла, на воде🤭 Посмеялась от души! 46 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня на первой работе не было батареи в каморке) Кабинет мастера был) я там сидела, зимой на стенах ИНЕЙ был)) Мне тогда теплючий костюм рабочий выдали =)) А потом как-то сезон был... главбух разрешила дать отопление... в феврале... Я на работу приходила, там +13 было. Мы сидели в куртках, шапках и с обрезанными перчатками. В кабинете нас 10 человек было. Надышивали до +18 максимум Это нарушение законодательства! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Издевательство над людьми! 😡 Миша молодец! потом туда директор переехал, огребла она по полной, сразу отопление включила, экономщица хренова 1 минуту назад, Kod сказал(а): Посмеялась от души! Это нарушение законодательства! а ей плевать всегда было. Не нравится - тебя никто не держит, таких как ты за забором валом... И зарплату задерживали по 3-4 месяца Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 7 часов назад, Совик сказал(а): Эта дама в возрасте очень напоминает мне ту, к который я ходила. Жесть. Короче я знаю кто эти женщины. 🤣🤣🤣🤪Они уборщицы. Просто узистки отходят по своим делам, а их просят посидеть , поохранять кабинет узи 😆... Это как в каком то советстком фильме "приходите завтра " и еще есть фильм где женщина уборщица под психолога закосила , или это из уральских пельменей )) .... 6 часов назад, NeoNatura сказал(а): @Ксю 555 @НатаlyМама я норм, младшая на ушах стоит, но периодически на живот жалуется. Педиатр нас на больничный до 10 посадила. Наш папа слёг. Моё вчерашнее состояние у него. А я сейчас налопаюсь солёненькой скумбрии с вареной картошечкой😋 Вчера был разгрузочный день на изюме🙈 Сегодня вырвала зуб средней, уже 3 месяц шатается и какой то пузырек выше появился, как бы не в обход постоянный зуб полез Красивая девчоночка ))))) ❤️🙏🏻 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): из уральских пельменей У них ещё одна хохма была. Из психушки сбежал больной, он прячется в кабинетах и воображает себя врачом... Узистом... 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): из тойже партии. У них либо институт есть "благородных старух " в какой нибудь Запедриловке 🤪🤣... 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): У них ещё одна хохма была. Из психушки сбежал больной, он прячется в кабинетах и воображает себя врачом... Узистом... Так вот они откуда все повылазили 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Всем приветики )) потопала вас читать 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Миша бабушку учит в майнкрафт играть 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): У них либо институт есть "благородных старух " в какой нибудь Запедриловке 🤪🤣... Так вот они откуда все повылазили 🤣🤣🤣 Да по-любому)) 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Кстати давно хотела спросить как там наша Анюта с малышкой давно не видела что то ее Ссылка на это сообщение
_Annie_ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Всем привет, как вы тут?) А я заказала себе маркеры для скетча, рисую ,нервы успокаивает 9 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Новая игрушка у малыша )) мама посылку прислала , а ему коробка понравилась ) 3 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // какой серьёзный 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Новая игрушка у малыша )) мама посылку прислала , а ему коробка понравилась ) Коробка - это святое))) 9 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет, как вы тут?) А я заказала себе маркеры для скетча, рисую ,нервы успокаивает Какая красота!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 12 минут назад, _Annie_ сказал(а): А я заказала себе маркеры для скетча, рисую ,нервы успокаивает Класс! 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): или если в мясе жилки или жир не дай бог, тож не будет. Свинину вообще не ест, ток в шашлыке и без сала. какой избирательный))) @Добрая надежда Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 22 минуты назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет, как вы тут?) А я заказала себе маркеры для скетча, рисую ,нервы успокаивает Очень красиво, Анечка🔥🥰 20 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Новая игрушка у малыша )) мама посылку прислала , а ему коробка понравилась ) Чето недовольный, наверное потому что коробка маленькая оказалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт