Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Я своё обручальное так и не ношу. Берегу. То было немного велико. То теперь руки иногда отекают, не сниму ведь... Лежит целехонькое

Я наоборот как муж надел на пальчик, так и не снимала ни разу, ну только когда тесто месила🙈 несколько раз.

А сейчас поправилась на 20кг почти с тех пор, снимается только с мылом 🙈😆

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

короче решила посмотреть, какой результат хгч будет завтра, если всё нормально, то откажусь тогда от узи на пятницу и подожду еще до начала ноября.

• Нравится 1
8 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

короче решила посмотреть, какой результат хгч будет завтра, если всё нормально, то откажусь тогда от узи на пятницу и подожду еще до начала ноября.

Да, лучше хгч в динамики сдать. 

43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас сегодня пасмурно и дождь моросит, и я хожу, как сонная муха. Легла почитать Библию и уснула на 2 часа, только сейчас встала:m0591:

И у нас такая же унылая осенняя погода. Второй день дождь моросит. 

@// Каталиа// если волнуешься то лучше сходи на узи, нервы твои и малыша(а то и парочки) важнее, а потом через пару недель на узи на стук сердечек) а сейчас витаминки пей и магний, и спокойствие и только спокойствие. А мы кулачки подержим на 9 месяцев!) 

43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Поправляйся поскорее:smilie_girl_321:

Слава Богу, что не было! Тебе повезло, что не испытала на себе все прелести токса.

Они узнают, что прививки только на бумаге и не будут возмущаться. 

Овариамин или БМ?

Успеешь и сделаешь, когда будет удобно.

Я никому из своих детей никогда не ставила эти прививки, и себе тоже. 

Ты их удаляешь, потому что кариес или мешают?

Привет, Наташа. Добро пожаловать:kiss2: Пусть долгожданная беременность развивается замечательно и без токса:molitva:

Я свое стараюсь не снимать, только в последние месяцы последней Б снимала, потому что пальцы отекали.

Пусть завтрашний внеплановый выходной пройдет замечательно:heart:

Если сильно нервничаешь, то обязательно сходи на УЗИ, а потом в 7 неделек, чтобы услышать сердечко.

Верхние рассыпались и я удалила корни три года назад, а нижние остались и портят прикус, вот и пошла удалять

25 минут назад, Мурzик сказал(а):

Верхние рассыпались и я удалила корни три года назад, а нижние остались и портят прикус, вот и пошла удалять

У меня остался только один зуб мудрости, тоже неправильной формы, но я его не хочу удалять, пока не беспокоит.

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня остался только один зуб мудрости, тоже неправильной формы, но я его не хочу удалять, пока не беспокоит.

Я б эти два не трогала, но начали по чуть портиться да и прикус поехал, жалко конечно, но лучше сразу пока есть возможность

@NeoNatura какую красивую круглую страничку ты открыла!!! 

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЖИТЬ ДО 100 ЛЕТ, 

А ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ВЫГЛЯДЕТЬ ВСЕГДА НА 100%

А ЕЩЁ ЗАРАБАТЫВАТЬ 100 000!!! В валюте, конечно! 

1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

унылая осенняя погода

У нас бабье золотое лето!!! Припекает, всё желто-красно-волшебное! 

Но завтра будет дождик уже, и в выходные заморозки. 

24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@NeoNatura какую красивую круглую страничку ты открыла!!! 

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЖИТЬ ДО 100 ЛЕТ, 

А ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ВЫГЛЯДЕТЬ ВСЕГДА НА 100%

А ЕЩЁ ЗАРАБАТЫВАТЬ 100 000!!! В валюте, конечно! 

У нас бабье золотое лето!!! Припекает, всё желто-красно-волшебное! 

Но завтра будет дождик уже, и в выходные заморозки. 

У нас тоже красота на улице сегодня, но тоже говорят похолодает

21 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, дорогуль, а то уже испереживалась. Вроде бы раньше такого не было, или я уже забыла:think1:

Не за что😘. Наверно не оч аккуратно взяли. У меня всегда день мазнёт и всё, а последний раз больно и дней пять мазало((  Сама переживала. 

5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

родители не знали, запись то в карте есть о прививке, а отказ был написан. Видимо думали поставили

Это видимо страховая, бабло списывает, у меня такая же фигня в прошлом году, стоит отказ, а в карте стоит отметка, причём у обоих. 

6 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Это видимо страховая, бабло списывает, у меня такая же фигня в прошлом году, стоит отказ, а в карте стоит отметка, причём у обоих. 

Ещё бывает к врачу не обращаешься, а потом берешь карту, а там указано, что болел ОРВИ и обращение  врачу было, всё как положено. Тоже ворочают. Мне это не нравится. Я против таких писанин! 

4 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

то есть думаете. перезаписаться лучше на следующую неделю?

Привет, я Юля, в 5 с копейками уже увидели пя, но искали 4 гинеколога вместе с узистами 😊

@НатаlyМама про шалфей, не то чтобы не пошло, просто пью ж льняное масло, овариамин, чёт побоялась ещё шалфей. В сл цикле его попью. А боров матку буду после О

3 минуты назад, Совик сказал(а):

Юля, консилиум собрала😂

Дык не я, они сами - экспертное УЗИ. День вижу, на сл день не вижу, день сохраняем, день чистим, вот и играли в ромашку... 

Просто хгч рост, после кровотеч хоть и очень мало, вот они и сомневались 

Только что, Совик сказал(а):

Все нервы вытрепали

Ну да, и слезы и радость все в одном было. Просто в 46 это было оч неожиданно и хотелось верить в чудо 🤷‍♂️

18 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Готовые адвент календари для лентяек🤭

Адвент календарь, набор с заданиями Planof

Ссылки скрыты.

да, знаю такие) Еще в инсте много вариантов готовых. Но... как-то они... не персонализированные, что ли. Не все подходит. Слишком универсальное.

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kod везет же тебе!

Сегодня родители толпой идут скандалить. Пк всем детям проставила прививки от гриппа, хотя был отказ. Но это чисто на бумаге. Но родители в карте то увидели и идут орать

я бы тоже пошла! У на в школе такой же беспредел с прививками...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...