NeoNatura 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я своё обручальное так и не ношу. Берегу. То было немного велико. То теперь руки иногда отекают, не сниму ведь... Лежит целехонькое Я наоборот как муж надел на пальчик, так и не снимала ни разу, ну только когда тесто месила🙈 несколько раз. А сейчас поправилась на 20кг почти с тех пор, снимается только с мылом 🙈😆 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 короче решила посмотреть, какой результат хгч будет завтра, если всё нормально, то откажусь тогда от узи на пятницу и подожду еще до начала ноября. 1 Ссылка на это сообщение
Kod 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 8 минут назад, // Каталиа// сказал(а): короче решила посмотреть, какой результат хгч будет завтра, если всё нормально, то откажусь тогда от узи на пятницу и подожду еще до начала ноября. Да, лучше хгч в динамики сдать. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня пасмурно и дождь моросит, и я хожу, как сонная муха. Легла почитать Библию и уснула на 2 часа, только сейчас встала И у нас такая же унылая осенняя погода. Второй день дождь моросит. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @// Каталиа// если волнуешься то лучше сходи на узи, нервы твои и малыша(а то и парочки) важнее, а потом через пару недель на узи на стук сердечек) а сейчас витаминки пей и магний, и спокойствие и только спокойствие. А мы кулачки подержим на 9 месяцев!) Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Поправляйся поскорее Слава Богу, что не было! Тебе повезло, что не испытала на себе все прелести токса. Они узнают, что прививки только на бумаге и не будут возмущаться. Овариамин или БМ? Успеешь и сделаешь, когда будет удобно. Я никому из своих детей никогда не ставила эти прививки, и себе тоже. Ты их удаляешь, потому что кариес или мешают? Привет, Наташа. Добро пожаловать Пусть долгожданная беременность развивается замечательно и без токса Я свое стараюсь не снимать, только в последние месяцы последней Б снимала, потому что пальцы отекали. Пусть завтрашний внеплановый выходной пройдет замечательно Если сильно нервничаешь, то обязательно сходи на УЗИ, а потом в 7 неделек, чтобы услышать сердечко. Верхние рассыпались и я удалила корни три года назад, а нижние остались и портят прикус, вот и пошла удалять Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 25 минут назад, Мурzик сказал(а): Верхние рассыпались и я удалила корни три года назад, а нижние остались и портят прикус, вот и пошла удалять У меня остался только один зуб мудрости, тоже неправильной формы, но я его не хочу удалять, пока не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Ксю 555 ты не знаешь как дела у Салли? Ничего она не писала, как у них с бусинкой дела? @Шарлымчик как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки, в июнятки уж пойду, когда узи будет))) пока боюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У меня остался только один зуб мудрости, тоже неправильной формы, но я его не хочу удалять, пока не беспокоит. Я б эти два не трогала, но начали по чуть портиться да и прикус поехал, жалко конечно, но лучше сразу пока есть возможность Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 @NeoNatura какую красивую круглую страничку ты открыла!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЖИТЬ ДО 100 ЛЕТ, А ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ВЫГЛЯДЕТЬ ВСЕГДА НА 100% А ЕЩЁ ЗАРАБАТЫВАТЬ 100 000!!! В валюте, конечно! 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): унылая осенняя погода У нас бабье золотое лето!!! Припекает, всё желто-красно-волшебное! Но завтра будет дождик уже, и в выходные заморозки. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @NeoNatura какую красивую круглую страничку ты открыла!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЖИТЬ ДО 100 ЛЕТ, А ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ВЫГЛЯДЕТЬ ВСЕГДА НА 100% А ЕЩЁ ЗАРАБАТЫВАТЬ 100 000!!! В валюте, конечно! У нас бабье золотое лето!!! Припекает, всё желто-красно-волшебное! Но завтра будет дождик уже, и в выходные заморозки. У нас тоже красота на улице сегодня, но тоже говорят похолодает Ссылка на это сообщение
Совик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогуль, а то уже испереживалась. Вроде бы раньше такого не было, или я уже забыла Не за что😘. Наверно не оч аккуратно взяли. У меня всегда день мазнёт и всё, а последний раз больно и дней пять мазало(( Сама переживала. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): родители не знали, запись то в карте есть о прививке, а отказ был написан. Видимо думали поставили Это видимо страховая, бабло списывает, у меня такая же фигня в прошлом году, стоит отказ, а в карте стоит отметка, причём у обоих. Ссылка на это сообщение
Совик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 6 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Это видимо страховая, бабло списывает, у меня такая же фигня в прошлом году, стоит отказ, а в карте стоит отметка, причём у обоих. Ещё бывает к врачу не обращаешься, а потом берешь карту, а там указано, что болел ОРВИ и обращение врачу было, всё как положено. Тоже ворочают. Мне это не нравится. Я против таких писанин! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 часа назад, // Каталиа// сказал(а): то есть думаете. перезаписаться лучше на следующую неделю? Привет, я Юля, в 5 с копейками уже увидели пя, но искали 4 гинеколога вместе с узистами 😊 Ссылка на это сообщение
Совик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Привет, я Юля, в 5 с копейками уже увидели пя, но искали 4 гинеколога вместе с узистами 😊 Юля, консилиум собрала😂 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @НатаlyМама про шалфей, не то чтобы не пошло, просто пью ж льняное масло, овариамин, чёт побоялась ещё шалфей. В сл цикле его попью. А боров матку буду после О Ссылка на это сообщение
Совик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Не успеваю читать. Наконец-то разгребла)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 минуты назад, Совик сказал(а): Юля, консилиум собрала😂 Дык не я, они сами - экспертное УЗИ. День вижу, на сл день не вижу, день сохраняем, день чистим, вот и играли в ромашку... Просто хгч рост, после кровотеч хоть и очень мало, вот они и сомневались Ссылка на это сообщение
Совик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Дык не я, они сами - экспертное УЗИ. День вижу, на сл день не вижу, день сохраняем, день чистим, вот и играли в ромашку... Все нервы вытрепали Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Только что, Совик сказал(а): Все нервы вытрепали Ну да, и слезы и радость все в одном было. Просто в 46 это было оч неожиданно и хотелось верить в чудо 🤷♂️ Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 18 часов назад, NeoNatura сказал(а): Готовые адвент календари для лентяек🤭 Адвент календарь, набор с заданиями Planof Ссылки скрыты. да, знаю такие) Еще в инсте много вариантов готовых. Но... как-то они... не персонализированные, что ли. Не все подходит. Слишком универсальное. 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kod везет же тебе! Сегодня родители толпой идут скандалить. Пк всем детям проставила прививки от гриппа, хотя был отказ. Но это чисто на бумаге. Но родители в карте то увидели и идут орать я бы тоже пошла! У на в школе такой же беспредел с прививками... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Ириша, как самочувствие? Ещё хгч сдавала? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Шарлымчик Ира, мы ждем твоего хорошего узи. Ты же сегодня идешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт