Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 5 часов назад, // Каталиа// сказал(а): что лучше пусть Бог не дает больше детей, чем не дай бог родить в таком возрасте с какими-то отклонениями. Бойтесь мыслей своих! Привет!) Возраст у вас далеко не преклонный, всё будетхорошо!) 10 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ириша, как самочувствие? Ещё хгч сдавала? самочувствие небеременное. ХГЧ растет) 8 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ты же сегодня идешь? утром была, всё нашли. Гигансткое яйцо... Динозавр там, что ли))))))))))) 5 часов назад, Kod сказал(а): Очень хочется уже сходить на узи, но я решила подождать. Я в прошлую Б ходила в 6-7 недель и уже сердечко слушали. у меня сегодня (4,4) узи было, потом в 5,4 и в 6 ровно. А потом еще в 8 и 10. Это если всё в порядке будет))))))) 3 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): самочувствие небеременное. ХГЧ растет) утром была, всё нашли. Гигансткое яйцо... Я тебя еще с утра про УЗИ спрашивала, а ты партизанила до вечера. Слава богу, что бусинка в матке, скоро сердечко услышишь Почему гигантское? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Шарлымчик с хорошим узи. Пусть и дальше узи только радуют 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Я тебя еще с утра про УЗИ спрашивала, а ты партизанила до вечера. Слава богу, что бусинка в матке, скоро сердечко услышишь Почему гигантское? я только зашла на форум) Потому что яйцо - 1 см! В 4,4 недели... и ЖМ 3 мм уже. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): я только зашла на форум) Потому что яйцо - 1 см! В 4,4 недели... и ЖМ 3 мм уже. А может двойное яйцо то? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): @Ксю 555 ты не знаешь как дела у Салли? Ничего она не писала, как у них с бусинкой дела? @Шарлымчик как у тебя дела? Юляша пока хочет уединения, пока не пройдет критический срок, переживает. 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Я б эти два не трогала, но начали по чуть портиться да и прикус поехал, жалко конечно, но лучше сразу пока есть возможность Да, лучше так. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): У нас бабье золотое лето!!! Припекает, всё желто-красно-волшебное! Но завтра будет дождик уже, и в выходные заморозки. До какого месяца у вас обычно тепло? 1 час назад, Совик сказал(а): Не за что😘. Наверно не оч аккуратно взяли. У меня всегда день мазнёт и всё, а последний раз больно и дней пять мазало(( Сама переживала. И не говори. 31 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): @НатаlyМама про шалфей, не то чтобы не пошло, просто пью ж льняное масло, овариамин, чёт побоялась ещё шалфей. В сл цикле его попью. А боров матку буду после О Юляш, я вчера была у своей Гине, и спросила, можно ли принимать боровая матка (травка такая)">БМ при миоме, но она мне запретила и посоветовала красную щетку, вместо БМ. Я уже ее заказала и как придет сразу начну пить. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): А может двойное яйцо то? ЖТ одно. В роду ни у меня, ни у мужа двоен нет, не предрасположены). Видимо, какое ХГЧ, такое и яйцо) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): я только зашла на форум) Потому что яйцо - 1 см! В 4,4 недели... и ЖМ 3 мм уже. Может правда, у тебя однояйцевые близнецы Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Может правда, у тебя однояйцевые близнецы Да ну!) Я там ыше отвеила. И мне с моим гемостазом и ИЦН как раз только двойни не хватало) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): ЖТ одно. В роду ни у меня, ни у мужа двоен нет, не предрасположены). Видимо, какое ХГЧ, такое и яйцо) Прабабушки, прапрабабушки, может у них были двойни? Только что, Шарлымчик сказал(а): Да ну!) Я там ыше отвеила. И мне с моим гемостазом и ИЦН как раз только двойни не хватало) Пока не заморачивайся, через пару недель сходишь на УЗИ и посмотришь сколько там эмбрионов, может только один -богатырь. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Прабабушки, прапрабабушки, может у них были двойни? неа, ни у кого. У нас составлено древо на 7 поколений назад) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): неа, ни у кого. У нас составлено древо на 7 поколений назад) Понятненько.. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Шарлымчик яйцыще😆🙈 Тебе зачем так много узи? 🙈 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): Тебе зачем так много узи? 🙈 ну, там только одно "лишнее", потому что мой врач делает узи на каждом приеме, у нее аппарат в кабинете. И это входи в стоимость приема))))))) А так, как обычно. В критические сроки. Я же ООАА. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Антошка-горошка ясно. 56 минут назад, Шарлымчик сказал(а): утром была, всё нашли. Гигансткое яйцо... Динозавр там, что ли))))))))))) С первой встречей вас! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Юляша пока хочет уединения, пока не пройдет критический срок, переживает. Да, лучше так. До какого месяца у вас обычно тепло? И не говори. Юляш, я вчера была у своей Гине, и спросила, можно ли принимать БМ при миоме, но она мне запретила и посоветовала красную щетку, вместо БМ. Я уже ее заказала и как придет сразу начну пить. Вот те на! Ну лан не буду пока ничего из трав пить 🤷♂️, в ноябре пойду на УЗИ тогда Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Потому что яйцо - 1 см! В 4,4 недели... и ЖМ 3 мм уже. Может потому что ранняя имплантация, иногда такое бывает, даже если один малыш. Все же у большинства тесты полосатят на 11 дпо, ну на 10, призрак можно разглядеть, а у тебе уже на 10 четкая полоска была. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @НатаlyМама так у меня призрак под микроскопом на 9, а на 10 сразу поярчала. Я ж говорю, и хгч растет активно, и яйцо так же. Не знаю, что это значит... Может, очень хочет жить? Вот тесты были: 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 11 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Вот те на! Ну лан не буду пока ничего пить 🤷♂️, в ноябре пойду на УЗИ тогда Да, сходи конечно. Может у тебя и нет миомы, тебе же её диагностировали только один раз. И посоветуйся со своей Гиней, можно ли принимать боровую матку при миоме. 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @НатаlyМама так у меня призрак под микроскопом на 9, а на 10 сразу поярчала. Я ж говорю, и хгч растет активно, и яйцо так же. Не знаю, что это значит... Может, очень хочет жить? Вот тесты были: Здесь вижу призрак на 7 и 8 дпо. Точно у тебя была ранняя имплантация, как раз когда БТ (базальная температура) рухнула, на 4 дпо. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 22 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Да, одинаковые. Завтра полоска может быть ещё ярче🤞 А вот и нет)) уже слабее вторая. Видать пик был ночью. Сегодня БТ (базальная температура) на десятую ниже. Доброго вечера, девочки)) Я только отработала. Сегодня вообще не разгибаясь. Позавтракала только в 17ч. Сегодня завтра будем с мужем кексы рисовать. Эх. Записаться бы на узи. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Только что, Морошка-мамочка сказал(а): А вот и нет)) уже слабее вторая. Видать пик был ночью. Сегодня БТ на десятую ниже. Доброго вечера, девочки)) Я только отработала. Сегодня вообще не разгибаясь. Позавтракала только в 17ч. Значит пик уже был! Закрепите еще сегодня кексиком Ого, как ты поздно завтракаешь! Как Радушка, ушки прошли? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Значит пик уже был! Закрепите еще сегодня кексиком Ого, как ты поздно завтракаешь! Как Радушка, ушки прошли? Сегодня обязательно)) муж уже в предвкушении. Вчера голодным спать лег На ушки Рада не жаловалась. Но лекарства до пятницы принимать - капать. Тогда же и к педиатру. К лору только после 25 ибо он в отпуске. А поздний завтрак это ппец... Я сегодня с 9 до 17 подряд без перерыва пилила. Поэтому и завтрак так поздно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Только что, Морошка-мамочка сказал(а): Сегодня обязательно)) муж уже в предвкушении. Вчера голодным спать лег На ушки Рада не жаловалась. Но лекарства до пятницы принимать - капать. Тогда же и к педиатру. К лору только после 25 ибо он в отпуске. Жаркой вам ночки Пусть больше ушки не болят у сладкой лапульки Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Ксю 555 спасибо, дорогая Как у вас дела-успехи? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 6 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 спасибо, дорогая Как у вас дела-успехи? Все хорошо, спасибо, дорогуль Девочки учатся, ходят в музыкалку, старшая Элечка уехала в Казахстан на полгода, если понравится, то хочет там остаться жить. Я конечно, не хочу, чтобы она там осталась, но это ее выбор и ее жизнь. Сын продолжает служить в армии, созваниваемся с ним каждый день. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт