Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

51 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

так у меня призрак под микроскопом на 9, а на 10 сразу поярчала. Я ж говорю, и хгч растет активно, и яйцо так же. Не знаю, что это значит... Может, очень хочет жить?

Вот тесты были:

Думаю малыш сразу нашел хорошее место и больше не шлялся по матке, а быстро закрепился и начал развиваться. 

27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

старшая Элечка уехала в Казахстан на полгода, если понравится, то хочет там остаться жить

Работать уехала? 

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Думаю малыш сразу нашел хорошее место и больше не шлялся по матке, а быстро закрепился и начал развиваться. 

Работать уехала? 

Да 

• Держу кулачки 1
53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Все хорошо, спасибо, дорогуль:smilie_girl_321: Девочки учатся, ходят в музыкалку, старшая Элечка уехала в Казахстан на полгода, если понравится, то хочет там остаться жить. Я конечно, не хочу, чтобы она там осталась, но это ее выбор и ее жизнь. Сын продолжает служить в армии, созваниваемся с ним каждый день. 

Большие такие детки ))

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

я только зашла на форум)

Потому что яйцо - 1 см! В 4,4 недели... и ЖМ 3 мм уже.

Хорошая бусинка)) 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

До какого месяца у вас обычно тепло?

Никогда не угадаешь... Но обычно тепло, и даже жарко, до ноября. Просто бывает, сразу в сентябре заходолает, а потом в октябре +30. В этом году холодноватый октябрь... Сегодня +20 было где-то. 

Но периодически до +20 бывает и в ноябре, и даже в декабре. Снег на НГ явление редкое, он тает сразу. 

1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а):

завтрак так поздно

Это не дело! Надо себя беречь и кормить. Ты ж планируешь! Чтобы организм был сытый, довольный и жизнерадостный! 

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

составлено древо на 7 поколений назад)

Ого!... Классно! Сами составляли, или услуга такая есть? 

Мне вот тоже так хотелось бы больше знать о своих предках, но дальше 4 поколения никого не знаю, и спросить уже не у кого... 

• Нравится 1
5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЖИТЬ ДО 100 ЛЕТ, 

А ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ВЫГЛЯДЕТЬ ВСЕГДА НА 100%

А ЕЩЁ ЗАРАБАТЫВАТЬ 100 000!!! В валюте, конечно! 

Ойййй, спасииибо) 

100тыщ рада и не в валюте зарабатывать😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки, привет! 
Не выдержала сегодня, живот так у меня и тянет. 
Сходила на узи
сейчас прикрепляю. 
По узи тонус у меня и Уплощенное плодное яйцо… 

Скащал придти через 2 неделе. 

Плодное яйцо 13,5

Желточный мешок 3,2

Спок поставили 5,2

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7
56 минут назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет! 
Сходила на узи
сейчас прикрепляю. 

Плодное яйцо 13,5

Желточный мешок 3,2

Спок поставили 5,2

Пусть тонус скорее проходит, а бусинка развивается :kulachki:держу за тебя

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Это не дело! Надо себя беречь и кормить. Ты ж планируешь! Чтобы организм был сытый, довольный и жизнерадостный! 

Да понятно, что не дело🙄 к сожалению, иногда случаются вот такие накладки, что у меня из передыха только уборка стола и смена перчаток.

@Kod а от тонуса тебе что нибудь назначил врач? У меня тонус был в первую беременность, я пила метацин, но это было 27 лет назад, а сейчас наверное и капельницы ставят с магнезий и еще что нибудь, это я все к чему, что тонус надо обязательно снимать, это очень вредно для малыша. 

4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Kod а от тонуса тебе что нибудь назначил врач? У меня тонус был в первую беременность, я пила метацин, но это было 27 лет назад, а сейчас наверное и капельницы ставят с магнезий и еще что нибудь, это я все к чему, что тонус надо обязательно снимать, это очень вредно для малыша. 

А мне в  *опу магнезию кололи, и я потом ковыляла домой, волочив за собой ногу 🙈😆

• Ха-ха 1

@Kod с первой встречей!!! 

У вас с Ирой один в один почти размеры, видать, и срок одинаковый. 

Тонус да, надо снимать, хотя он очень часто бывает на ранних сроках... Надо отдыхать побольше! Может, магний в6 попить. 

6 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

неа, ни у кого. У нас составлено древо на 7 поколений назад)

И у нас ни у кого , а вот у меня двойня и о двойные бывают можно сказать часто ))) . Иришка с узи вас с крошкой ))) (целая крошенция ))) , пусть растет здоровенький или здоровенькая и радует мамулю )+🙏🏻

2 часа назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет! 
Сходила на узи
сейчас прикрепляю. 

Плодное яйцо 13,5

Желточный мешок 3,2

Спок поставили 5,2

Хорошее узи , Олечка !!!! Тоже желаю вам расти здоровенькими и дальше только радостей !!!! ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

23 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

А мне в  *опу магнезию кололи, и я потом ковыляла домой, волочив за собой ногу 🙈😆

"Я старый солдат и мне неизвестны слова любви " (здравствуйте я ваша тетя ) 😁

• Ха-ха 1
11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Никогда не угадаешь... Но обычно тепло, и даже жарко, до ноября. Просто бывает, сразу в сентябре заходолает, а потом в октябре +30. В этом году холодноватый октябрь... Сегодня +20 было где-то. 

Но периодически до +20 бывает и в ноябре, и даже в декабре. Снег на НГ явление редкое, он тает сразу. 

Мне вот тоже так хотелось бы больше знать о своих предках, но дальше 4 поколения никого не знаю, и спросить уже не у кого... 

у меня двоюродный дедушка занимался родословной нашей) даже книгу написал. По архивам до 1850х по-моему дошел, не помню точно, все никак не выберу время почитать

у меня грусть-печаль-тоска... я порвала колготки((((( хорошие... которые на ценнике были 180, а потом по факту дома увидела, что 400!((((

• Грустно 2
14 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Здесь вижу призрак на 7 и 8 дпо.

не, это глюки. Там точно даже не намека)

14 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

старшая Элечка уехала в Казахстан на полгода, если понравится, то хочет там остаться жить.

почему такой выбор? как туда занесло?

Доброе утро!!! 

Сегодня уже 20 октября, поэтому

НАЧИНАЕМ ТВОРИТЬ, ФАНТАЗИРОВАТЬ И СОЧИНЯТЬ! 

И КОНЕЧНО, ПРИСЫЛАТЬ МНЕ

НАЗВАНИЯ ДЛЯ ТЕМКИ НОЯБРЯ!!! 

ОЧЕНЬ ЖДУ! :girl_in_dreams:

ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ ПОСЕТИТ ВАС ЗА ЧАШЕЧКОЙ ГЛИНТВЕЙНА У ТЁПЛОГО КАМИНА! 

А ТАКЖЕ, КТО ЖЕЛАЕТ, ПОУЧАСТВУЙТЕ В НАШЕМ ТРАДИЦИОННОМ ПРОЕКТЕ "ТАЙНЫЙ САНТА"

ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО НАПИСАТЬ СВОЙ АДРЕС, ИМЯ И ФАМИЛИЮ В ЛИЧКУ ВИКЕ (МУРЗИК) 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

грусть-печаль-тоска... я порвала колготки((((( хорошие... которые на ценнике были 180, а потом по факту дома увидела, что 400!((((

Блин, обидно.. Вот как на зло, когда дорогие купишь, обязательно зацепишь сразу. Да и вообще, сейчас даже дорогие колготки не блещут качеством. 

Не расстраивайся, дело, как говорится, житейское. :yes:.Значит, пришло время пару новых купить! 

10 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

это глюки

Я тоже вижу.. Ну, на 8 дпо точно. :blym:

Наверное, это хроника, везде видеть полоску и различать 50 оттенков белого на белом:hohot:

• Нравится 3

у меня грусть-печаль-тоска... я порвала колготки((((( хорошие... которые на ценнике были 180, а потом по факту дома увидела, что 400!((((

Очень обидно. Да рвутся они моментально. 

Доброе утро! 

13 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Дед, царствие ему небесное, всех помнил по имени отчству, ДР и дату смерти... Пока жив был, всех записали.

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

У вас с Ирой один в один почти размеры, видать, и срок одинаковый. 

по ПДМ у нас 4 дня разница)

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Дед, царствие ему небесное, всех помнил по имени отчству, ДР и дату смерти... Пока жив был, всех записали.

Эх, мои бабушки и дедушки почему-то не рассказывали о предках, даже, когда я спрашивала... Не знаю, почему. Время такое было, что родственные связи могли боком выйти. А когда это время прошло, многие всё равно молчали на всякий случай, мало ли что. Отговаривались, типа, не помним, не общаемся, потеряли связь. 

9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

И у нас ни у кого , а вот у меня двойня и о двойные бывают можно сказать часто )))

Ты путаешь близнецов и двойняшек)) Мульти овуляции могу быть у всех, наследственност не так играет. А вот именно однояйцевые гомозиготные - это уже наследственность)

у меня двоюродный дедушка занимался родословной нашей) даже книгу написал. По архивам до 1850х по-моему дошел, не помню точно, все никак не выберу время почитать

Круто! У нас 250 лет получается, примерно так же. Но не книга, а просто кого как звали, когда родился, где умер и где жил. 

Вот, специально перефоткала и полосатые обрезала, чтобы не фонили)

IMG_20221020_090531.jpg

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

ну нет, там точно ничего) Это ниже идущие тесты в глаза призраки кидают) Такое бываетю В реале там стерильно. 

28 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А её колят разве! Я думала, только капают... Она ж болючая. 

Вот так, кололи в мышцу в 2009 в жк. Оооочень болючая, и нога отнималась.

А вот позже уже в стационаре капали её, тоже мучительные системы по 2-3 часа

40 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Ты путаешь близнецов и двойняшек)) Мульти овуляции могу быть у всех, наследственност не так играет. А вот именно однояйцевые гомозиготные - это уже наследственность)

Наверное ))). Я почему то думала что близнецы могут быть у всех , как редкое , но индивидуальное явление , а двойные О уже по наследству. 😎Все наоборот как бы. Ну да ладно. Мне двойня кажется безопаснее , никто никого не объядает, не будет сиамских сращений и всяких аномалий , что бывает у близнецов иногда ))) . Двойня проще и легче в вынашивании, как по мне . Родились быстро , легко , по 3100 +- 40 грамм , по 50 и 51 см. Все в норме )) и сейчас абсолютно разные 🤗.

Видео плохенькое по качеству  , но оно было сделано через 10 часов после родов и записано с телевизора на камеру , поэтому отсвечивает  , я обычно отекаю первую неделю сильно. Там девушка так говорит под конец ролика таким тоном "Мама липчанка Светлана Гареева .... считает , что это ей по силам ...🙄" 🤣🤣🤣 Таким тоном , что мол я того 🤣

Видео не загрузилось 😎😎😎... Ну ладно , я не знаю как это сделать 

• Нравится 1
55 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброе утро!!! 

Сегодня уже 20 октября, поэтому

НАЧИНАЕМ ТВОРИТЬ, ФАНТАЗИРОВАТЬ И СОЧИНЯТЬ! 

И КОНЕЧНО, ПРИСЫЛАТЬ МНЕ

НАЗВАНИЯ ДЛЯ ТЕМКИ НОЯБРЯ!!! 

ОЧЕНЬ ЖДУ! :girl_in_dreams:

ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ ПОСЕТИТ ВАС ЗА ЧАШЕЧКОЙ ГЛИНТВЕЙНА У ТЁПЛОГО КАМИНА! 

А ТАКЖЕ, КТО ЖЕЛАЕТ, ПОУЧАСТВУЙТЕ В НАШЕМ ТРАДИЦИОННОМ ПРОЕКТЕ "ТАЙНЫЙ САНТА"

ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО НАПИСАТЬ СВОЙ АДРЕС, ИМЯ И ФАМИЛИЮ В ЛИЧКУ ВИКЕ (МУРЗИК) 

Блин, обидно.. Вот как на зло, когда дорогие купишь, обязательно зацепишь сразу. Да и вообще, сейчас даже дорогие колготки не блещут качеством. 

Не расстраивайся, дело, как говорится, житейское. :yes:.Значит, пришло время пару новых купить! 

Наверное, это хроника, везде видеть полоску и различать 50 оттенков белого на белом:hohot:

48 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень обидно. Да рвутся они моментально. 

Доброе утро! 

да они кстати крепкие, я зацепилась - не порвала. А сегодня с утра я решила, что они недостаточно высоко подтянуты.. и подтянула блин...

44 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Круто! У нас 250 лет получается, примерно так же. Но не книга, а просто кого как звали, когда родился, где умер и где жил. 

Ну там не прямо жизнеописание, он по архивам  ездил и оттуда брал. Где жил, где учился, сколько детей родил, кем работал итд итп.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...