НатаlyМама 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 51 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): так у меня призрак под микроскопом на 9, а на 10 сразу поярчала. Я ж говорю, и хгч растет активно, и яйцо так же. Не знаю, что это значит... Может, очень хочет жить? Вот тесты были: Думаю малыш сразу нашел хорошее место и больше не шлялся по матке, а быстро закрепился и начал развиваться. 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): старшая Элечка уехала в Казахстан на полгода, если понравится, то хочет там остаться жить Работать уехала? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Думаю малыш сразу нашел хорошее место и больше не шлялся по матке, а быстро закрепился и начал развиваться. Работать уехала? Да 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Все хорошо, спасибо, дорогуль Девочки учатся, ходят в музыкалку, старшая Элечка уехала в Казахстан на полгода, если понравится, то хочет там остаться жить. Я конечно, не хочу, чтобы она там осталась, но это ее выбор и ее жизнь. Сын продолжает служить в армии, созваниваемся с ним каждый день. Большие такие детки )) 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): я только зашла на форум) Потому что яйцо - 1 см! В 4,4 недели... и ЖМ 3 мм уже. Хорошая бусинка)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): До какого месяца у вас обычно тепло? Никогда не угадаешь... Но обычно тепло, и даже жарко, до ноября. Просто бывает, сразу в сентябре заходолает, а потом в октябре +30. В этом году холодноватый октябрь... Сегодня +20 было где-то. Но периодически до +20 бывает и в ноябре, и даже в декабре. Снег на НГ явление редкое, он тает сразу. 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): завтрак так поздно Это не дело! Надо себя беречь и кормить. Ты ж планируешь! Чтобы организм был сытый, довольный и жизнерадостный! 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): составлено древо на 7 поколений назад) Ого!... Классно! Сами составляли, или услуга такая есть? Мне вот тоже так хотелось бы больше знать о своих предках, но дальше 4 поколения никого не знаю, и спросить уже не у кого... 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЖИТЬ ДО 100 ЛЕТ, А ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ВЫГЛЯДЕТЬ ВСЕГДА НА 100% А ЕЩЁ ЗАРАБАТЫВАТЬ 100 000!!! В валюте, конечно! Ойййй, спасииибо) 100тыщ рада и не в валюте зарабатывать😆 1 2 Ссылка на это сообщение
Kod 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки, привет! Не выдержала сегодня, живот так у меня и тянет. Сходила на узи. сейчас прикрепляю. По узи тонус у меня и Уплощенное плодное яйцо… Скащал придти через 2 неделе. Плодное яйцо 13,5 Желточный мешок 3,2 Спок поставили 5,2 2 7 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 56 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Не выдержала сегодня, живот так у меня и тянет. Сходила на узи. сейчас прикрепляю. По узи тонус у меня и Уплощенное плодное яйцо… Скащал придти через 2 неделе. Плодное яйцо 13,5 Желточный мешок 3,2 Спок поставили 5,2 Пусть тонус скорее проходит, а бусинка развивается держу за тебя 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Это не дело! Надо себя беречь и кормить. Ты ж планируешь! Чтобы организм был сытый, довольный и жизнерадостный! Да понятно, что не дело🙄 к сожалению, иногда случаются вот такие накладки, что у меня из передыха только уборка стола и смена перчаток. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Kod и вас с первой встречей! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Kod а от тонуса тебе что нибудь назначил врач? У меня тонус был в первую беременность, я пила метацин, но это было 27 лет назад, а сейчас наверное и капельницы ставят с магнезий и еще что нибудь, это я все к чему, что тонус надо обязательно снимать, это очень вредно для малыша. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kod а от тонуса тебе что нибудь назначил врач? У меня тонус был в первую беременность, я пила метацин, но это было 27 лет назад, а сейчас наверное и капельницы ставят с магнезий и еще что нибудь, это я все к чему, что тонус надо обязательно снимать, это очень вредно для малыша. А мне в *опу магнезию кололи, и я потом ковыляла домой, волочив за собой ногу 🙈😆 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 @Kod с первой встречей!!! У вас с Ирой один в один почти размеры, видать, и срок одинаковый. Тонус да, надо снимать, хотя он очень часто бывает на ранних сроках... Надо отдыхать побольше! Может, магний в6 попить. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 6 часов назад, Шарлымчик сказал(а): неа, ни у кого. У нас составлено древо на 7 поколений назад) И у нас ни у кого , а вот у меня двойня и о двойные бывают можно сказать часто ))) . Иришка с узи вас с крошкой ))) (целая крошенция ))) , пусть растет здоровенький или здоровенькая и радует мамулю )+🙏🏻 2 часа назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Не выдержала сегодня, живот так у меня и тянет. Сходила на узи. сейчас прикрепляю. По узи тонус у меня и Уплощенное плодное яйцо… Скащал придти через 2 неделе. Плодное яйцо 13,5 Желточный мешок 3,2 Спок поставили 5,2 Хорошее узи , Олечка !!!! Тоже желаю вам расти здоровенькими и дальше только радостей !!!! ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 23 минуты назад, NeoNatura сказал(а): А мне в *опу магнезию кололи, и я потом ковыляла домой, волочив за собой ногу 🙈😆 "Я старый солдат и мне неизвестны слова любви " (здравствуйте я ваша тетя ) 😁 1 Ссылка на это сообщение
У Лерочки няшки будут двойняшки // 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Всем приветики отличного денёчка 😊 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Никогда не угадаешь... Но обычно тепло, и даже жарко, до ноября. Просто бывает, сразу в сентябре заходолает, а потом в октябре +30. В этом году холодноватый октябрь... Сегодня +20 было где-то. Но периодически до +20 бывает и в ноябре, и даже в декабре. Снег на НГ явление редкое, он тает сразу. Это не дело! Надо себя беречь и кормить. Ты ж планируешь! Чтобы организм был сытый, довольный и жизнерадостный! Ого!... Классно! Сами составляли, или услуга такая есть? Мне вот тоже так хотелось бы больше знать о своих предках, но дальше 4 поколения никого не знаю, и спросить уже не у кого... у меня двоюродный дедушка занимался родословной нашей) даже книгу написал. По архивам до 1850х по-моему дошел, не помню точно, все никак не выберу время почитать у меня грусть-печаль-тоска... я порвала колготки((((( хорошие... которые на ценнике были 180, а потом по факту дома увидела, что 400!(((( 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Здесь вижу призрак на 7 и 8 дпо. не, это глюки. Там точно даже не намека) 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): старшая Элечка уехала в Казахстан на полгода, если понравится, то хочет там остаться жить. почему такой выбор? как туда занесло? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 Доброе утро!!! Сегодня уже 20 октября, поэтому НАЧИНАЕМ ТВОРИТЬ, ФАНТАЗИРОВАТЬ И СОЧИНЯТЬ! И КОНЕЧНО, ПРИСЫЛАТЬ МНЕ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ТЕМКИ НОЯБРЯ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ! ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ ПОСЕТИТ ВАС ЗА ЧАШЕЧКОЙ ГЛИНТВЕЙНА У ТЁПЛОГО КАМИНА! А ТАКЖЕ, КТО ЖЕЛАЕТ, ПОУЧАСТВУЙТЕ В НАШЕМ ТРАДИЦИОННОМ ПРОЕКТЕ "ТАЙНЫЙ САНТА" ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО НАПИСАТЬ СВОЙ АДРЕС, ИМЯ И ФАМИЛИЮ В ЛИЧКУ ВИКЕ (МУРЗИК) 1 час назад, Kroljka сказал(а): грусть-печаль-тоска... я порвала колготки((((( хорошие... которые на ценнике были 180, а потом по факту дома увидела, что 400!(((( Блин, обидно.. Вот как на зло, когда дорогие купишь, обязательно зацепишь сразу. Да и вообще, сейчас даже дорогие колготки не блещут качеством. Не расстраивайся, дело, как говорится, житейское. .Значит, пришло время пару новых купить! 10 минут назад, Шарлымчик сказал(а): это глюки Я тоже вижу.. Ну, на 8 дпо точно. Наверное, это хроника, везде видеть полоску и различать 50 оттенков белого на белом 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня грусть-печаль-тоска... я порвала колготки((((( хорошие... которые на ценнике были 180, а потом по факту дома увидела, что 400!(((( Очень обидно. Да рвутся они моментально. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ого!... Классно! Сами составляли, или услуга такая есть? Дед, царствие ему небесное, всех помнил по имени отчству, ДР и дату смерти... Пока жив был, всех записали. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): магнезию кололи А её колят разве! Я думала, только капают... Она ж болючая. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У вас с Ирой один в один почти размеры, видать, и срок одинаковый. по ПДМ у нас 4 дня разница) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Дед, царствие ему небесное, всех помнил по имени отчству, ДР и дату смерти... Пока жив был, всех записали. Эх, мои бабушки и дедушки почему-то не рассказывали о предках, даже, когда я спрашивала... Не знаю, почему. Время такое было, что родственные связи могли боком выйти. А когда это время прошло, многие всё равно молчали на всякий случай, мало ли что. Отговаривались, типа, не помним, не общаемся, потеряли связь. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): И у нас ни у кого , а вот у меня двойня и о двойные бывают можно сказать часто ))) Ты путаешь близнецов и двойняшек)) Мульти овуляции могу быть у всех, наследственност не так играет. А вот именно однояйцевые гомозиготные - это уже наследственность) 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня двоюродный дедушка занимался родословной нашей) даже книгу написал. По архивам до 1850х по-моему дошел, не помню точно, все никак не выберу время почитать Круто! У нас 250 лет получается, примерно так же. Но не книга, а просто кого как звали, когда родился, где умер и где жил. Вот, специально перефоткала и полосатые обрезала, чтобы не фонили) 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже вижу.. Ну, на 8 дпо точно. ну нет, там точно ничего) Это ниже идущие тесты в глаза призраки кидают) Такое бываетю В реале там стерильно. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А её колят разве! Я думала, только капают... Она ж болючая. Вот так, кололи в мышцу в 2009 в жк. Оооочень болючая, и нога отнималась. А вот позже уже в стационаре капали её, тоже мучительные системы по 2-3 часа Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 40 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Ты путаешь близнецов и двойняшек)) Мульти овуляции могу быть у всех, наследственност не так играет. А вот именно однояйцевые гомозиготные - это уже наследственность) Наверное ))). Я почему то думала что близнецы могут быть у всех , как редкое , но индивидуальное явление , а двойные О уже по наследству. 😎Все наоборот как бы. Ну да ладно. Мне двойня кажется безопаснее , никто никого не объядает, не будет сиамских сращений и всяких аномалий , что бывает у близнецов иногда ))) . Двойня проще и легче в вынашивании, как по мне . Родились быстро , легко , по 3100 +- 40 грамм , по 50 и 51 см. Все в норме )) и сейчас абсолютно разные 🤗. Видео плохенькое по качеству , но оно было сделано через 10 часов после родов и записано с телевизора на камеру , поэтому отсвечивает , я обычно отекаю первую неделю сильно. Там девушка так говорит под конец ролика таким тоном "Мама липчанка Светлана Гареева .... считает , что это ей по силам ...🙄" 🤣🤣🤣 Таким тоном , что мол я того 🤣 Света-ТВК.3gp Видео не загрузилось 😎😎😎... Ну ладно , я не знаю как это сделать 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 55 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утро!!! Сегодня уже 20 октября, поэтому НАЧИНАЕМ ТВОРИТЬ, ФАНТАЗИРОВАТЬ И СОЧИНЯТЬ! И КОНЕЧНО, ПРИСЫЛАТЬ МНЕ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ТЕМКИ НОЯБРЯ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ! ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ ПОСЕТИТ ВАС ЗА ЧАШЕЧКОЙ ГЛИНТВЕЙНА У ТЁПЛОГО КАМИНА! А ТАКЖЕ, КТО ЖЕЛАЕТ, ПОУЧАСТВУЙТЕ В НАШЕМ ТРАДИЦИОННОМ ПРОЕКТЕ "ТАЙНЫЙ САНТА" ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО НАПИСАТЬ СВОЙ АДРЕС, ИМЯ И ФАМИЛИЮ В ЛИЧКУ ВИКЕ (МУРЗИК) Блин, обидно.. Вот как на зло, когда дорогие купишь, обязательно зацепишь сразу. Да и вообще, сейчас даже дорогие колготки не блещут качеством. Не расстраивайся, дело, как говорится, житейское. .Значит, пришло время пару новых купить! Я тоже вижу.. Ну, на 8 дпо точно. Наверное, это хроника, везде видеть полоску и различать 50 оттенков белого на белом 48 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Очень обидно. Да рвутся они моментально. Доброе утро! да они кстати крепкие, я зацепилась - не порвала. А сегодня с утра я решила, что они недостаточно высоко подтянуты.. и подтянула блин... 44 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Круто! У нас 250 лет получается, примерно так же. Но не книга, а просто кого как звали, когда родился, где умер и где жил. Ну там не прямо жизнеописание, он по архивам ездил и оттуда брал. Где жил, где учился, сколько детей родил, кем работал итд итп. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт