Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

27 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Двойня проще и легче в вынашивании, как по мне . Родились быстро , легко , по 3100 +- 40 грамм , по 50 и 51 см. Все в норме )) и сейчас абсолютно разные 🤗.

На каком сроке родились?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Мне двойня кажется безопаснее , никто никого не объядает, не будет сиамских сращений и всяких аномалий , что бывает у близнецов иногда ))) .

с этой точки зрения - однозначно! И даже остановка одного плода не так фатальна, как у однояйцевых.

25 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ну там не прямо жизнеописание, он по архивам  ездил и оттуда брал. Где жил, где учился, сколько детей родил, кем работал итд итп.

блин, ну это очень круто! Я да е не знаю, где такие архивы искать!)

Привет, девочки, всем отличного дня!348260605.gif

13 часов назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет! 
Не выдержала сегодня, живот так у меня и тянет. 
Сходила на узи
сейчас прикрепляю. 
По узи тонус у меня и Уплощенное плодное яйцо… 

Скащал придти через 2 неделе. 

Плодное яйцо 13,5

Желточный мешок 3,2

Спок поставили 5,2

С прекрасной встречей вас!:smilie_girl_321: Пусть тонус пройдет:molitva:

10 часов назад, NeoNatura сказал(а):

А мне в  *опу магнезию кололи, и я потом ковыляла домой, волочив за собой ногу 🙈😆

Я тоже помню при первой Б мне магнезию кололи, я до сих пор запомнила эту боль.

3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики отличного денёчка 😊

Приветик:kiss2: Как у вас дела? Ты совсем редко заходишь.

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

у меня грусть-печаль-тоска... я порвала колготки((((( хорошие... которые на ценнике были 180, а потом по факту дома увидела, что 400!((((

Печалька.. 

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

не, это глюки. Там точно даже не намека)

почему такой выбор? как туда занесло?

Может и правда глюки.

У нее все друзья туда ломанулись, из-за военного положения. Вот и она с ними, заодно. Они думают, что там лучше, чем в России.

Пусть поживёт, посмотрит, может снова вернётся на Родину.

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Я тоже вижу.. Ну, на 8 дпо точно. :blym:

Наверное, это хроника, везде видеть полоску и различать 50 оттенков белого на белом:hohot:

Не говори:hohot:

IMG_20221020_090531.jpg

ну нет, там точно ничего) Это ниже идущие тесты в глаза призраки кидают) Такое бываетю В реале там стерильно. 

Здесь кристальная чистота! Значит, и правда полосатые тесты фонили.

У меня коллега со мной в кабинете, так вот у него у дочери самостоятельная тройня :girl_wacko: Старший мальчик сейчас с моей Софией учится в классе. После первого решили пойти за девочкой)))) Родились трое пацанов. Двое из них близнецы. Мы были в шоке))))

• Нравится 1

У нас 250 лет получается, примерно так же. Но не книга, а просто кого как звали, когда родился, где умер и где жил. 

Класс!!!!! Я бы тоже хотела свою родословную знать.

1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

У меня коллега со мной в кабинете, так вот у него у дочери самостоятельная тройня :girl_wacko: Старший мальчик сейчас с моей Софией учится в классе. После первого решили пойти за девочкой)))) Родились трое пацанов. Двое из них близнецы. Мы были в шоке))))

Родители-герои, особенно мамочка!

Я тоже отчасти в курсе кто был у нас и где .... Но история так разрослась, что собрать всех в кучу мне тяжело самой сейчас . Своего отца я не знаю, но знаю многое с начала 19 века про бабушкиных родных , по маме. А вот уже по дедушке ничего не могу сказать. Они греки беженцы , жили в Украине поселением , послевоенные годы .

27 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Класссссссс🤗🙏🏻

37 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

На каком сроке родились?

Ровно в 40 недель . Меня даже в роддом положили , что я так хожу долго )) , но я часто перенашиваю, раньше 40 недель на недельку только пару детей родились. Доча вторая вообще на 2 недели позже пдр родилась 🤗

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

не объядает

Как я могла это слово так написать 🤣?

38 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

блин, ну это очень круто! Я да е не знаю, где такие архивы искать!)

А я знаю куда копать, но меня никто не везёт туда. Курская область, село Любицкое , там наши и служили тоже священниками и жили (там бабушкины родные жили долго долго, и по маме и по папе , отец князь ее был, а мама бывшая крепостная , вольные, но остались при дворе . Всех мастей набрались )

8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

часто перенашиваю

Я тоже. Трое родились на сроке 41+. И двое в срок, 38 и 40. О чём-то говорит эта склонность к перенашиванию, я читала, только забыла, о чем именно🤔

12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я тоже отчасти в курсе кто был у нас и где .... Но история так разрослась, что собрать всех в кучу мне тяжело самой сейчас . Своего отца я не знаю, но знаю многое с начала 19 века про бабушкиных родных , по маме. А вот уже по дедушке ничего не могу сказать. Они греки беженцы , жили в Украине поселением , послевоенные годы .

Я знаю только до прабабушек и всё:(

5 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Привет. 

Привет, Катюш:kiss2: Ты решила больше не вести график или только этот цикл пропустишь?

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Я тоже. Трое родились на сроке 41+. И двое в срок, 38 и 40. О чём-то говорит эта склонность к перенашиванию, я читала, только забыла, о чем именно🤔

Я всегда почти в срок рожала, минус 1, 2 недели,  а вот, Элечку родила на 42 неделе, почему-то.

13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Катюш:kiss2: Ты решила больше не вести график или только этот цикл пропустишь?

Пока ещё не решила, может и вообще брошу, пусть будет как будет. Я спокойна только дней 12-13 нового цикла, а потом начинаю переживать, выискивать симптомы О, носиться с тестами, потом высчитывать дпо, выискивать симптомы Б, мочить рано тесты. Пока я бросила всё и таблетосы и бт, и тесты, кекс по расписанию. Хочу просто отдохнуть, по хорошему надо собрать себя в кучу и сдать анализы и топать к репро опять. Но я не хочу, вообще пока ничего не хочу, может осень так сказывается. 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Пока ещё не решила, может и вообще брошу, пусть будет как будет. Я спокойна только дней 12-13 нового цикла, а потом начинаю переживать, выискивать симптомы О, носиться с тестами, потом высчитывать дпо, выискивать симптомы Б, мочить рано тесты.

Понимаю. Я тож подумываю. Начинала планировать с мыслями получится так получится нет, так нет, но слишком заморачиваюсь и расстраиваюсь. Нужно это дело прекращать. 

10 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Но я не хочу, вообще пока ничего не хочу, может осень так сказывается. 

И эти бесконечные болезни. Муж выздоровел. Зато у меня уже несколько дней голова раскалывается и кружится, болею ковидом вот так. Хоть не планируй осенью. 

Видео не загрузилось 😎😎😎... Ну ладно , я не знаю как это сделать 

Дай Бог вашей прекрасной семье здоровья и мира! 

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Родились трое пацанов. Двое из них близнецы. Мы были в шоке))))

Вот это да! Чудо просто. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Понимаю. Я тож подумываю. Начинала планировать с мыслями получится так получится нет, так нет, но слишком заморачиваюсь и расстраиваюсь. Нужно это дело прекращать. 

Знаешь, если бы не Б и выкидыш в прошлом году, я бы даже и не допускала мыслей о ещё одной Б, потому что проблема была забеременеть и я знала, что наврят ли получится, а оно получилось и неудачно, потом в июне-тоже не удачно, здесь больше гонка или даже соревнование получится или нет. А на данный момент этого соревнования больше нет, я выдохлась. Я когда была на УЗИ после МА, лежала на кушетке и поняла, что если будет снова Б, я же не смогу спокойно ходить, я буду бояться, бояться, а вдруг что то будет не так, а я не хочу бояться, я хочу радоваться жизни и новой Б. Вот со страхами надо сначала поработать, перестать бояться, а потом идти дальше. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

18 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

самочувствие небеременное. ХГЧ растет)

утром была, всё нашли. Гигансткое яйцо... Динозавр там, что ли)))))))))))

18 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Потому что яйцо - 1 см! В 4,4 недели... и ЖМ 3 мм уже.

Ирочка,с хорошим УЗИ!Пусть и дальше всё будет хорошо!Божьих благословений вам с с малышом!:molitva:

14 часов назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет! 
Не выдержала сегодня, живот так у меня и тянет. 
Сходила на узи
сейчас прикрепляю. 
По узи тонус у меня и Уплощенное плодное яйцо… 

Скащал придти через 2 неделе. 

Плодное яйцо 13,5

Желточный мешок 3,2

Спок поставили 5,2

Олечка,со встречей тебя!Растите и развивайтесь здоровенькие!Пусть Господь благословит беременность!:molitva:

12 часов назад, NeoNatura сказал(а):

А мне в  *опу магнезию кололи, и я потом ковыляла домой, волочив за собой ногу 🙈😆

Оооой и я это прошла,магнезию в/м.Болючая очень.

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А её колят разве! Я думала, только капают... Она ж болючая. 

Мне магнезию только кололи и ни разу не капали.

35 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я всегда почти в срок рожала, минус 1, 2 недели,  а вот, Элечку родила на 42 неделе, почему-то.

Я мальчишек в 40 неделеь родила,а Вику в ровно в 42

• Нравится 3
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Моя коллега, правда лет 18 назад, казашка, родилась в Росси решила уехать в Казахстан, при чем сразу и от гражданства российского отказалась, она же казашка, думала все там у нее сложится. В итоге вернулась через полгода и сказала что она русская))) менталитет чужой, все там не так как она привыкла.  Долго гражданство возвращала, намучилась. Но может дочке там и понравится, у каждого свой путь. Во всяком случае пока сама его не пройдет, никто ее убедить не сможет. 

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Я мальчишек в 40 неделеь родила,а Вику в ровно в 42

42)) Как же долго ждать))) Я после 38 с младшим уже изнывала)) Старший ровно в 38 родился. 

12 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Я когда была на УЗИ после МА, лежала на кушетке и поняла, что если будет снова Б, я же не смогу спокойно ходить, я буду бояться, бояться, а вдруг что то будет не так, а я не хочу бояться, я хочу радоваться жизни и новой Б. Вот со страхами надо сначала поработать, перестать бояться, а потом идти дальше. 

И у меня так же, не знаю с чем это связано, с возрастом, стала более беспокойная или прошлыми переживаниями. У меня не было еще Б в это планирование, но когда в двух циклах видела эти лже призраки, я пугалась очень сильно, не радость испытывала, а страх, только в том цикле уже привыкла и не нервничала, да просто не верила уже что призраки поярчают, а первые разы, мимо меня пролетала вся Б, первое узи и страх услышу ли стук сердца, развивается или и тд. Пока работаю над собой. 

58 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но я половину родила ровно в ПДР )) из 12 шестерых точно в пдр. 

29 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Дай Бог вашей прекрасной семье здоровья и мира

Спасибо 🙏 Натулечка ❤️❤️❤️. Мы далеко не прям хороши, всякое бывает  ... Потому твои пожелания очень важны ))😘😘😘

17 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

мальчишек в 40 неделеь родила,а Вику в ровно в 42

Вот девочки любят потянуть со свиданием , дать почувствовать важность своего появления 😁🤗

• Нравится 1

Так, купила шалфей, думаю сегодня - завтра начать принимать. Но у меня листья. В инструкции указанно: для лечения воспалительных заболеваний, а для планирования вроде как нужны семена шалфея. Знающие подскажите, пожалуйста 

26 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И у меня так же, не знаю с чем это связано, с возрастом, стала более беспокойная или прошлыми переживаниями. У меня не было еще Б в это планирование, но когда в двух циклах видела эти лже призраки, я пугалась очень сильно, не радость испытывала, а страх, только в том цикле уже привыкла и не нервничала, да просто не верила уже что призраки поярчают, а первые разы, мимо меня пролетала вся Б, первое узи и страх услышу ли стук сердца, развивается или и тд. Пока работаю над собой. 

Этот всё от избытка информации, когда много знаешь, а если где то слышала или читала о проблемах с Б, выкидышах, вот и появляется эти страхи, а вдруг... У меня самая лайтовая Б была дочкой 15 лет назад, у меня не было интернета тогда, негатив не где было черпать, я даже после // теста, хгч не делала, пришла на учёт в 7 недель встала и всё было прекрасно, я не лазила после каждого анализа и УЗИ в интернет, а просто радовалась своей беременности

• Нравится 3
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

дело молодо, самое время дерзать и пробовать)

2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Я раньше на квадромамум в инсте подписана была, когда она еще беременна была. У них самостоятельное стадо. Старшая дочка, пошли за сыном, родили четырех)))

Ровно в 40 недель .

представляю, каким ты была кораблем!)))))

Всем привет♥️image.png.ab251e962fe94e0a872d5e128897f80b.png

19 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Так, купила шалфей, думаю сегодня - завтра начать принимать. Но у меня листья. В инструкции указанно: для лечения воспалительных заболеваний, а для планирования вроде как нужны семена шалфея. Знающие подскажите, пожалуйста 

Необязательно семена, главное свойство . 

• Нравится 1

Девчонки привет, встала сегодня , голова болит. И легкая тошнота. Ура! Может в это Б я пойму что такое токс. 
Хотя прям странно, мне на работе говорят- ой как вы похудели. А я вроде не худела, ем хорошо, даже через чур. 

Я всегда чуть раньше ПДР рожала. Всегда в 37-38 недель

• Держу кулачки 2
17 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Этот всё от избытка информации,

Ох. не знаю, с Даней пока пила Ок, перечитала все о планировании, ЗБ, ВБ, всех бочках, истории родов и тд. Но все равно другой был настрой. 

Почитала про шалфей, его нельзя при повышенных эстрогенх, посмотрела свои анализы, эстродиол  мой 95 при норме от 12 до 166. Вроде не повышен же? Но пишут что фолликулы могут лопнуть раньше времени, они и так у меня рано лопаются. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Привет от малыша) 

Блин, это даже прикольно. Не могу объяснить, но какая то приятная тошнота. (Так бывает?)

Девочки, а от головной боли что-то можно принять? Что делать-то? Болит не сильно , но нудно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...