NeoNatura 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 12 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, а от головной боли что-то можно принять? Что делать-то? Болит не сильно , но нудно Артериальное давление бы поконтролировать Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 22 минуты назад, Kod сказал(а): Девчонки привет, встала сегодня , голова болит. И легкая тошнота. Ура! Может в это Б я пойму что такое токс. Хотя прям странно, мне на работе говорят- ой как вы похудели. А я вроде не худела, ем хорошо, даже через чур. Я всегда чуть раньше ПДР рожала. Всегда в 37-38 недель Ну его нафиг токсикоз, лучше пусть мимо пройдёт и не мучает тебя. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 32 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): представляю, каким ты была кораблем!))))) Вначале везде заходил живот ))) , а потом появлялась я 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 44 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): семена шалфея. Семена просто больше фитоэстрогенов содержат. Но трава тоже содержит их достаточно. Я траву пила, как чай, заваривала. Она точно действует! Для меня её действие оказалось не очень, Э вырос сильно, полипы появились, но и О была очень яркая на шалфеем, график с разницей 0.4 ( которой у меня никогда не бывает, 0.3-0.35 максимум). Так что действие точно есть. Просто при гиперплазии нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Kod 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 11 минут назад, NeoNatura сказал(а): Артериальное давление бы поконтролировать Я мерила, нормальное, точнее идеальное. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 @Kod по возможности, если сильно не болит, лучше не пить лекарств. Полежать, прогуляться на воздухе, освободить голову от всех забот, насколько получится. Пить достаточно. И тишина! Даже ТВ не включать. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, Kod сказал(а): Я мерила, нормальное, точнее идеальное. Тогда можно Парацетамол, если головная боль такая сильная. Или да, погулять на свежем воздухе или проветрить помещение Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): ! Для меня её действие оказалось не очень, Э вырос сильно, полипы появились, но и О была очень яркая на шалфеем, график с разницей 0.4 Не знаю что делать. У меня еще кисты в грудях, они тоже могут вырасти, но эндометрий бы чуть нарастить, хотя эти М были почти нормальные. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): кисты в грудях За 1 цикл точно ничего не случится с ними, особенно, если во 2 фазе прогестерон будет. Всё скомпенсируется. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Попробую, думаю если что брошу сразу. Только что, Добрая надежда сказал(а): если во 2 фазе прогестерон будет. Всё скомпенсируется. Пишут что с шалфеем хорошо дюф или утр. Утр мне запретили, да я и сама со страхом его ставила. Может пропить этот цикл утрик, Г только за печень пугала, если пропивать. @Добрая надежда и мне кажется витекс помог, чувствую изменения, да даже по количеству М. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 У меня вчера как закровило, весь день, слабенько, но ярко. А сегодня БТ (базальная температура) выросла немного, и мазня прекратилась. Вот что это было? Живот печёт, поясницу тянет, явно внутри что-то не то... Овуляторного К никогда не было. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А сегодня БТ выросла немного, и мазня прекратилась. Вот что это было? Живот печёт, поясницу тянет, явно внутри что-то не то... Овуляторного К никогда не было А тест на О не делала больше? Кстати, тесты на О на первую мочу или тоже лучше на вторую? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): витекс помог, Мне он тоже помог, матка стала меньше и Меньше не такие потопы. Только на гиперплазию он никак не повлиял, и всё равно гормоны пришлось пить... 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): только за печень пугала, Можно и пить. В дозе 100*2 на печень не повлияет сильно. Это когда долгий курс, и большие дозы, при Б, например, то надо проверять печеночные показатели. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Меньше не такие потопы А у меня наоборот М побольше стали. Почти такие же как были, когда то, только ночью, не особо. Ссылка на это сообщение
Kod 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kod по возможности, если сильно не болит, лучше не пить лекарств. Полежать, прогуляться на воздухе, освободить голову от всех забот, насколько получится. Пить достаточно. И тишина! Даже ТВ не включать. Я же учитель в школе! )))) тишина мне только снится! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): тесты на О на первую мочу или тоже лучше на вторую? Ни то, ни другое! Тесты на О после 10:00 делают! И вечером до 19-20:00. 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): тест на О не делала больше? На 11 ДЦ вечером был пик, ярче контрольной, на утро 12 ДЦ бледненький уже. На 13 ДЦ вечером ЛЯ стрелял очень больно. Тест сделала, ещё бледнее стал. Вроде О, а ЛГ в организме уже нету... Вчера, на 14 ДЦ, весь день кровило, думала, М пойдут даже. А сегодня, на 15 ДЦ БТ (базальная температура) выросла (ну, немного, но во 2 фазу вошла), и мазня прекратилась... 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): наоборот М побольше стали Если были скудные, А стали нормальные, это ж хорошо. Отрегулировалось что-то... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Тесты на О после 10:00 делают! И вечером до 19-20:00. Спасибо. В прошлом цикле мочила на первую мочу, ахаха. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, Kod сказал(а): учитель в школе! Тогда дома сразу тишину себе делать... Учитель, это дааа. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Вчера, на 14 ДЦ, весь день кровило, думала, М пойдут даже. А сегодня, на 15 ДЦ БТ выросла (ну, немного, но во 2 фазу вошла), и мазня прекратилась У меня в прошлом цикле была мазня, на цикладинон. Может препарат какой то? По узи только аденамиоз нашли и два ЖТ или фолликула или еще что то. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 А ещё я на мусульманские лекарства подсела. Масло чёрного тмина пью. И ещё кыст аль хинди заказала. По отзывам, они лечат вообще всё. Ну, посмотрим. Масло тмина пила уже в том году, понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Я раньше на квадромамум в инсте подписана была, когда она еще беременна была. У них самостоятельное стадо. Старшая дочка, пошли за сыном, родили четырех))) Офигеть конечно. Такие истории для меня прям что-то нереальное. Столько разом это конечно здорово, но тут много НО... начиная от присмотра, нехватки рук и заканчивая здоровьем детей.... По мне пусть лучше по одному несколько раз. @Kod Парацетамол можно. У меня дома суспензия детская, я ее пила около 5 мл в эту Б. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Я раньше на квадромамум в инсте подписана была, когда она еще беременна была. У них самостоятельное стадо. Старшая дочка, пошли за сыном, родили четырех))) офигеть)) 1 час назад, Kod сказал(а): но какая то приятная тошнота. конечно она будет приятной)) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 17 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Столько разом это конечно здорово, но тут много НО... начиная от присмотра, нехватки рук и заканчивая здоровьем детей.... По мне пусть лучше по одному несколько раз. Согласна) Но и они только на скрининге узнали) Помню этот её пост))) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Шарлымчик Представляю ее реакцию. Надо будет найти, почитать Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 6 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Шарлымчик Представляю ее реакцию. Надо будет найти, почитать Ой мне тож интересно, киньте ссылочку, если найдёте плиз 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт