Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

Я вот переживала , что если 2 сразу. Просто мне Б даются не легко , вечно то угроза, то тонус, то сохранение… 

Во вторую Б было ИЦН и ставили кольцо. 
Я просто двоих не доношу.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в инсте @viktorya_marko, так качется. Из Волгограда

3 минуты назад, Kod сказал(а):

Я просто двоих не доношу.

я со своим гемостазом и ИЦН (и прочим разным сюда же) тоже не представляю двойню)

• Нравится 1
1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

в инсте @viktorya_marko, так качется. Из Волгограда

я со своим гемостазом и ИЦН (и прочим разным сюда же) тоже не представляю двойню)

Нет у меня инсты 

5 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

У меня коллега со мной в кабинете, так вот у него у дочери самостоятельная тройня :girl_wacko: Старший мальчик сейчас с моей Софией учится в классе. После первого решили пойти за девочкой)))) Родились трое пацанов. Двое из них близнецы. Мы были в шоке))))

Офигеть:girl_wacko:

Я утром сбегала кровь в диагностике сдала, потом последнюю 8 зуб удалила)

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А ещё я на мусульманские лекарства подсела. Масло чёрного тмина пью. И ещё кыст аль хинди заказала. По отзывам, они лечат вообще всё. Ну, посмотрим. Масло тмина пила уже в том году, понравилось. 

А как пьешь и что даёт в целом? И где заказываешь?

17 минут назад, Мурzик сказал(а):

как пьешь и что даёт в целом? И где заказываешь

Раньше на Айхербе заказывала место чёрного тмина и пила по 1000 мг 2 раза в день. 

Оно тонизирует, приводит гормоны в норму, лечит воспаления, укрепляет сосуды. Про него много информации. 

Я его пила с Норколутом. И оно помогло легко, почти без побочек перенести курс Норколута. И УЗИ было хорошее после курса масла, и фолликов много. Это давно было, правда. 

А кыст ни разу не пила, но о нём столько отзывов, что лечит ВООБЩЕ ВСЁ, иммунитет укрепляет, фертильность повышает, воспаления любые застарелые хронические вылечивает. И при Б его тоже можно пить, только дозу снизить. 

А масло тмина при Б нельзя. 

В общем, буду вместе их пробовать. 

А ещё ресвератрол начала пить, уже 2 цикла пью. Антиоксидант. И для сосудов мозга поддержка. А ещё лишнюю пролиферацию сдерживает, хоть и фитоэстроген. Не знаю, мне все фитоэстрогены, которые пробовала, усиливали гиперплазию и аденомиоз. Посмотрим, что будет на ресвератроле.

Масло тмина и кыст сейчас заказала на ВБ

11 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Раньше на Айхербе заказывала место чёрного тмина и пила по 1000 мг 2 раза в день. 

Оно тонизирует, приводит гормоны в норму, лечит воспаления, укрепляет сосуды. Про него много информации. 

Я его пила с Норколутом. И оно помогло легко, почти без побочек перенести курс Норколута. И УЗИ было хорошее после курса масла, и фолликов много. Это давно было, правда. 

А кыст ни разу не пила, но о нём столько отзывов, что лечит ВООБЩЕ ВСЁ, иммунитет укрепляет, фертильность повышает, воспаления любые застарелые хронические вылечивает. И при Б его тоже можно пить, только дозу снизить. 

А масло тмина при Б нельзя. 

В общем, буду вместе их пробовать. 

А ещё ресвератрол начала пить, уже 2 цикла пью. Антиоксидант. И для сосудов мозга поддержка. А ещё лишнюю пролиферацию сдерживает, хоть и фитоэстроген. Не знаю, мне все фитоэстрогены, которые пробовала, усиливали гиперплазию и аденомиоз. Посмотрим, что будет на ресвератроле.

Масло тмина и кыст сейчас заказала на ВБ

А принимаешь в капсулах? В любой день цикла?)

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

принимаешь в капсулах? В любой день цикла?)

Да, я все БАДы только в капсулах пью, не люблю невкусные штуки... 

Масло тмина можно в самые обильные дни можно отменить, оно кровь разжижает. Всё остальное да, в любой день, просто курс. 

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, я все БАДы только в капсулах пью, не люблю невкусные штуки... 

Масло тмина можно в самые обильные дни можно отменить, оно кровь разжижает. Всё остальное да, в любой день, просто курс. 

Прикольно) я давно давно только льняное пила и то для волос :D

32 минуты назад, Мурzик сказал(а):

потом последнюю 8 зуб удалила)

Это большое дело! 

@Добрая надежда Настя, напомни, пожалуйста, масло черного тмина на ночь чайную ложку или с утра натощак. Оно у меня есть. 

22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Это большое дело! 

@Добрая надежда Настя, напомни, пожалуйста, масло черного тмина на ночь чайную ложку или с утра натощак. Оно у меня есть. 

Это огромноооооеее) это были две последние 8 и я за эти две недели из грохнула) я к этому шла три года

18.10.2022 в 18:44, Добрая надежда сказал(а):

Вы молодцы, что держите отношения в тонусе! Чем больше страсти, тем ближе Б

У нас в этом плане спустя 23 года совместной жизни стабильно и спокойно всё, и нас обоих это устраивает. 

Витамин Д я тоже 2000 пью. И мужу заказала, вместе с витаминками мужскими. Причём он сам попросил. Он вообще не любит пилюли, надо постоянно напоминать, а тут... Я прям рада. Пока я подлечиваюсь, пусть и он витаминками зарядится. 

Я сегодня пришла с работы, стала раздеваться, и каааак выстрелит левый Я 💥💥💥! Аж согнулась. 

Сразу побежала сдуру тест на О замочила, но он -, конечно. До сих пор левый Я чувствуется. Видимо, капсула толстая, и даже с таким хорошим пиком ЛГ фолликул никак не может вовремя лопнуть. 

Надеюсь, что всё таки сегодня выстрел не был холостым. :m0591:

Только вот кекса не будет, у мужа ночные смены. Остаётся верить, что доживут те :sperm2:,  которые есть. 

Я так считаю конкретно для себя, с учётом своего здоровья, резервов... А так конечно, есть гораздо здоровее меня женщины, которым вполне не поздно! 

Поэтому я сильно не рассчитываю. Понемногу поддерживаю здоровье, планирую с разной степенью активности. И если случится чудо, буду очень счастлива!!! А если нет, буду ждать внуков, которых будет много! 

У меня тоже мазало после мазка. Именно на цитологию. Если не путаю. Там как-то ёршиком берут, немного травмируют... 

Чего-то у нас затишье в домике... 

Давайте по традиции ПОГАДАЕМ ЧТО-ЛИ! 

НАЗЫВАЙТЕ ЧИСТО ТО 1 ДО 100! 

Настя, если ещё актуально, то мне пожалуйста цифру 85

priyatnogo-vecherochka.gif

6 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Пока ещё не решила, может и вообще брошу, пусть будет как будет. Я спокойна только дней 12-13 нового цикла, а потом начинаю переживать, выискивать симптомы О, носиться с тестами, потом высчитывать дпо, выискивать симптомы Б, мочить рано тесты. Пока я бросила всё и таблетосы и бт, и тесты, кекс по расписанию. Хочу просто отдохнуть, по хорошему надо собрать себя в кучу и сдать анализы и топать к репро опять. Но я не хочу, вообще пока ничего не хочу, может осень так сказывается. 

Ну и правильно, отдохни, дорогуль:smilie_girl_321:

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Зато у меня уже несколько дней голова раскалывается и кружится, болею ковидом вот так. 

И ты тоже ковидом заболела?

Скорейшего тебе выздоровления, Натуль:molitva:

6 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Вот со страхами надо сначала поработать, перестать бояться, а потом идти дальше. 

Согласна:yes:

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Моя коллега, правда лет 18 назад, казашка, родилась в Росси решила уехать в Казахстан, при чем сразу и от гражданства российского отказалась, она же казашка, думала все там у нее сложится. В итоге вернулась через полгода и сказала что она русская))) менталитет чужой, все там не так как она привыкла.  Долго гражданство возвращала, намучилась. Но может дочке там и понравится, у каждого свой путь. Во всяком случае пока сама его не пройдет, никто ее убедить не сможет. 

Я бы тоже никогда не смогла жить в чужой стране, но дочь решила попробовать. Я только молюсь, чтобы всё у нее было хорошо.

5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Спасибо 🙏 Натулечка ❤️❤️❤️. Мы далеко не прям хороши, всякое бывает  ... Потому твои пожелания очень важны ))😘😘😘

Присоединяюсь к пожеланиям Натальи.

Светуль, вы действительно, замечательная семья!:kiss2: Пусть Бог вас хранит и благословляет во всём:molitva:

5 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

дело молодо, самое время дерзать и пробовать)

Тоже так считаю.

5 часов назад, Kod сказал(а):

Но у меня все Б с тонусом, абсолютно все. И эта не исключение. Может особенность моя…

Береги себя, дорогуль:smilie_girl_321:

5 часов назад, Kod сказал(а):

Блин, это даже прикольно. Не могу объяснить, но какая то приятная тошнота. (Так бывает?)

Девочки, а от головной боли что-то можно принять? Что делать-то? Болит не сильно , но нудно

Я в Б парацетамол пила. Но здесь, на БП его критикуют.

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня вчера как закровило, весь день, слабенько, но ярко. 

А сегодня БТ выросла немного, и мазня прекратилась. Вот что это было? Живот печёт, поясницу тянет, явно внутри что-то не то... Овуляторного К никогда не было. 

Может и правда овуляторное К.

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Офигеть:girl_wacko:

Я утром сбегала кровь в диагностике сдала, потом последнюю 8 зуб удалила)

А как пьешь и что даёт в целом? И где заказываешь?

Пусть поскорее десна заживёт!

Много :kulachki:на хороший результат!

У меня Евуля заболела, в горле першит и голос охрип. И милый пришел с работы и не важно себя чувствует, хоть бы не разболелся:molitva:

• Держу кулачки 4
Только что, Ксю 555 сказал(а):
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я только молюсь, чтобы всё у нее было хорошо.

Пусть Господь бережёт ее. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть Господь бережёт ее. 

Спасибочки:kiss2:

Представляете, я выписала льняное масло в капсулах, а мне пришло в чистом виде @Добрая надежда, и я его выкупила, а теперь не знаю, как принимать. Терпеть не могу пить жидкое масло:girl_mad:

UWEii.jpg

58 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Присоединяюсь к пожеланиям Натальи.

Светуль, вы действительно, замечательная семья!:kiss2: Пусть Бог вас хранит и благословляет во

Ксюшечка, огромное спасибо 🙏 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖

Но не без косяков к сожалению  ... 

59 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

только молюсь, чтобы всё у нее было хорошо.

Помоги Господи твоей донюшке , чтобы все было хорошо и работа спорилась 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...