Kod 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Я вот переживала , что если 2 сразу. Просто мне Б даются не легко , вечно то угроза, то тонус, то сохранение… Во вторую Б было ИЦН и ставили кольцо. Я просто двоих не доношу. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 в инсте @viktorya_marko, так качется. Из Волгограда 3 минуты назад, Kod сказал(а): Я просто двоих не доношу. я со своим гемостазом и ИЦН (и прочим разным сюда же) тоже не представляю двойню) 1 Ссылка на это сообщение
Kod 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Так , конечно , круто, сразу двое. И детям отлично , вместе всегда. У меня в классе двойняшки мальчишки , такие прикольные! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): в инсте @viktorya_marko, так качется. Из Волгограда я со своим гемостазом и ИЦН (и прочим разным сюда же) тоже не представляю двойню) Нет у меня инсты Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Антошка-горошка других страниц её не знаю) Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): У меня коллега со мной в кабинете, так вот у него у дочери самостоятельная тройня Старший мальчик сейчас с моей Софией учится в классе. После первого решили пойти за девочкой)))) Родились трое пацанов. Двое из них близнецы. Мы были в шоке)))) Офигеть Я утром сбегала кровь в диагностике сдала, потом последнюю 8 зуб удалила) 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А ещё я на мусульманские лекарства подсела. Масло чёрного тмина пью. И ещё кыст аль хинди заказала. По отзывам, они лечат вообще всё. Ну, посмотрим. Масло тмина пила уже в том году, понравилось. А как пьешь и что даёт в целом? И где заказываешь? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): как пьешь и что даёт в целом? И где заказываешь Раньше на Айхербе заказывала место чёрного тмина и пила по 1000 мг 2 раза в день. Оно тонизирует, приводит гормоны в норму, лечит воспаления, укрепляет сосуды. Про него много информации. Я его пила с Норколутом. И оно помогло легко, почти без побочек перенести курс Норколута. И УЗИ было хорошее после курса масла, и фолликов много. Это давно было, правда. А кыст ни разу не пила, но о нём столько отзывов, что лечит ВООБЩЕ ВСЁ, иммунитет укрепляет, фертильность повышает, воспаления любые застарелые хронические вылечивает. И при Б его тоже можно пить, только дозу снизить. А масло тмина при Б нельзя. В общем, буду вместе их пробовать. А ещё ресвератрол начала пить, уже 2 цикла пью. Антиоксидант. И для сосудов мозга поддержка. А ещё лишнюю пролиферацию сдерживает, хоть и фитоэстроген. Не знаю, мне все фитоэстрогены, которые пробовала, усиливали гиперплазию и аденомиоз. Посмотрим, что будет на ресвератроле. Масло тмина и кыст сейчас заказала на ВБ. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Раньше на Айхербе заказывала место чёрного тмина и пила по 1000 мг 2 раза в день. Оно тонизирует, приводит гормоны в норму, лечит воспаления, укрепляет сосуды. Про него много информации. Я его пила с Норколутом. И оно помогло легко, почти без побочек перенести курс Норколута. И УЗИ было хорошее после курса масла, и фолликов много. Это давно было, правда. А кыст ни разу не пила, но о нём столько отзывов, что лечит ВООБЩЕ ВСЁ, иммунитет укрепляет, фертильность повышает, воспаления любые застарелые хронические вылечивает. И при Б его тоже можно пить, только дозу снизить. А масло тмина при Б нельзя. В общем, буду вместе их пробовать. А ещё ресвератрол начала пить, уже 2 цикла пью. Антиоксидант. И для сосудов мозга поддержка. А ещё лишнюю пролиферацию сдерживает, хоть и фитоэстроген. Не знаю, мне все фитоэстрогены, которые пробовала, усиливали гиперплазию и аденомиоз. Посмотрим, что будет на ресвератроле. Масло тмина и кыст сейчас заказала на ВБ. А принимаешь в капсулах? В любой день цикла?) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): принимаешь в капсулах? В любой день цикла?) Да, я все БАДы только в капсулах пью, не люблю невкусные штуки... Масло тмина можно в самые обильные дни можно отменить, оно кровь разжижает. Всё остальное да, в любой день, просто курс. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, я все БАДы только в капсулах пью, не люблю невкусные штуки... Масло тмина можно в самые обильные дни можно отменить, оно кровь разжижает. Всё остальное да, в любой день, просто курс. Прикольно) я давно давно только льняное пила и то для волос Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 32 минуты назад, Мурzик сказал(а): потом последнюю 8 зуб удалила) Это большое дело! @Добрая надежда Настя, напомни, пожалуйста, масло черного тмина на ночь чайную ложку или с утра натощак. Оно у меня есть. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Это большое дело! @Добрая надежда Настя, напомни, пожалуйста, масло черного тмина на ночь чайную ложку или с утра натощак. Оно у меня есть. Это огромноооооеее) это были две последние 8 и я за эти две недели из грохнула) я к этому шла три года Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 34 минуты назад, Мурzик сказал(а): ) я к этому шла три года С избавлением! Не будут больше беспокоить! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 18.10.2022 в 18:44, Добрая надежда сказал(а): Вы молодцы, что держите отношения в тонусе! Чем больше страсти, тем ближе Б. У нас в этом плане спустя 23 года совместной жизни стабильно и спокойно всё, и нас обоих это устраивает. Витамин Д я тоже 2000 пью. И мужу заказала, вместе с витаминками мужскими. Причём он сам попросил. Он вообще не любит пилюли, надо постоянно напоминать, а тут... Я прям рада. Пока я подлечиваюсь, пусть и он витаминками зарядится. Я сегодня пришла с работы, стала раздеваться, и каааак выстрелит левый Я 💥💥💥! Аж согнулась. Сразу побежала сдуру тест на О замочила, но он -, конечно. До сих пор левый Я чувствуется. Видимо, капсула толстая, и даже с таким хорошим пиком ЛГ фолликул никак не может вовремя лопнуть. Надеюсь, что всё таки сегодня выстрел не был холостым. Только вот кекса не будет, у мужа ночные смены. Остаётся верить, что доживут те , которые есть. Я так считаю конкретно для себя, с учётом своего здоровья, резервов... А так конечно, есть гораздо здоровее меня женщины, которым вполне не поздно! Поэтому я сильно не рассчитываю. Понемногу поддерживаю здоровье, планирую с разной степенью активности. И если случится чудо, буду очень счастлива!!! А если нет, буду ждать внуков, которых будет много! У меня тоже мазало после мазка. Именно на цитологию. Если не путаю. Там как-то ёршиком берут, немного травмируют... Чего-то у нас затишье в домике... Давайте по традиции ПОГАДАЕМ ЧТО-ЛИ! НАЗЫВАЙТЕ ЧИСТО ТО 1 ДО 100! Настя, если ещё актуально, то мне пожалуйста цифру 85 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): С избавлением! Не будут больше беспокоить! Спасибо) дальше думаю с варикозом разбираться 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Когда решила не заморачиваться и просто плыть по течению 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Когда решила не заморачиваться и просто плыть по течению Ооооо это ж я в этом году 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Ооооо это ж я в этом году Народ всего мира Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Народ всего мира По мне так я каждый год))) у меня вечно что то Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Мурzик сказал(а): По мне так я каждый год))) у меня вечно что то Не говори. У меня операции два года подряд. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не говори. У меня операции два года подряд. Чего только нет уже) но движение это жизнь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 6 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Пока ещё не решила, может и вообще брошу, пусть будет как будет. Я спокойна только дней 12-13 нового цикла, а потом начинаю переживать, выискивать симптомы О, носиться с тестами, потом высчитывать дпо, выискивать симптомы Б, мочить рано тесты. Пока я бросила всё и таблетосы и бт, и тесты, кекс по расписанию. Хочу просто отдохнуть, по хорошему надо собрать себя в кучу и сдать анализы и топать к репро опять. Но я не хочу, вообще пока ничего не хочу, может осень так сказывается. Ну и правильно, отдохни, дорогуль 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Зато у меня уже несколько дней голова раскалывается и кружится, болею ковидом вот так. И ты тоже ковидом заболела? Скорейшего тебе выздоровления, Натуль 6 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Вот со страхами надо сначала поработать, перестать бояться, а потом идти дальше. Согласна 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Моя коллега, правда лет 18 назад, казашка, родилась в Росси решила уехать в Казахстан, при чем сразу и от гражданства российского отказалась, она же казашка, думала все там у нее сложится. В итоге вернулась через полгода и сказала что она русская))) менталитет чужой, все там не так как она привыкла. Долго гражданство возвращала, намучилась. Но может дочке там и понравится, у каждого свой путь. Во всяком случае пока сама его не пройдет, никто ее убедить не сможет. Я бы тоже никогда не смогла жить в чужой стране, но дочь решила попробовать. Я только молюсь, чтобы всё у нее было хорошо. 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Спасибо 🙏 Натулечка ❤️❤️❤️. Мы далеко не прям хороши, всякое бывает ... Потому твои пожелания очень важны ))😘😘😘 Присоединяюсь к пожеланиям Натальи. Светуль, вы действительно, замечательная семья! Пусть Бог вас хранит и благословляет во всём 5 часов назад, Шарлымчик сказал(а): дело молодо, самое время дерзать и пробовать) Тоже так считаю. 5 часов назад, Kod сказал(а): Но у меня все Б с тонусом, абсолютно все. И эта не исключение. Может особенность моя… Береги себя, дорогуль 5 часов назад, Kod сказал(а): Блин, это даже прикольно. Не могу объяснить, но какая то приятная тошнота. (Так бывает?) Девочки, а от головной боли что-то можно принять? Что делать-то? Болит не сильно , но нудно Я в Б парацетамол пила. Но здесь, на БП его критикуют. 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): У меня вчера как закровило, весь день, слабенько, но ярко. А сегодня БТ выросла немного, и мазня прекратилась. Вот что это было? Живот печёт, поясницу тянет, явно внутри что-то не то... Овуляторного К никогда не было. Может и правда овуляторное К. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Офигеть Я утром сбегала кровь в диагностике сдала, потом последнюю 8 зуб удалила) А как пьешь и что даёт в целом? И где заказываешь? Пусть поскорее десна заживёт! Много на хороший результат! У меня Евуля заболела, в горле першит и голос охрип. И милый пришел с работы и не важно себя чувствует, хоть бы не разболелся 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я только молюсь, чтобы всё у нее было хорошо. Пусть Господь бережёт ее. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть Господь бережёт ее. Спасибочки Представляете, я выписала льняное масло в капсулах, а мне пришло в чистом виде @Добрая надежда, и я его выкупила, а теперь не знаю, как принимать. Терпеть не могу пить жидкое масло Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 58 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Присоединяюсь к пожеланиям Натальи. Светуль, вы действительно, замечательная семья! Пусть Бог вас хранит и благословляет во Ксюшечка, огромное спасибо 🙏 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖 Но не без косяков к сожалению ... 59 минут назад, Ксю 555 сказал(а): только молюсь, чтобы всё у нее было хорошо. Помоги Господи твоей донюшке , чтобы все было хорошо и работа спорилась 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт