Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

Всем привет ! Некогда даже с утра с работой написать было. Пришёл результат хгч, 16 октября он был 1544, а вчерашний 5429))) 

Хороший результат ))) 🙏🏻💖Растите здоровенькими , рождайтесь в срок 🙏🏻

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Хороший результат ))) 🙏🏻💖Растите здоровенькими , рождайтесь в срок 🙏🏻

Спасибо))) будем очень стараться))) как дурочка, сидела и плакала на кухне, когда вчерашний результат хгч пришёл, какое же это счастье...видеть как растёт бусинка🥰

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ксюшечка, огромное спасибо 🙏 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖

Но не без косяков к сожалению  ... 

Помоги Господи твоей донюшке , чтобы все было хорошо и работа спорилась 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖

Спасибочки ❤️❤️❤️

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Настя, напомни, пожалуйста, масло черного тмина на ночь чайную ложку или с утра натощак. Оно у меня есть. 

Его кто как пьёт. Кто ложку просто с утра. Кто утром и вечером. Я капсулы пью утром и вечером, поровну делю дозу. 

2 часа назад, Мурzик сказал(а):

к этому шла три года

Хорошо, что решилась, тем более, так переносишь лечение зубов! Теперь можно выдохнуть! 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

мне пожалуйста цифру 85

Конечно! 

85 – деньги могут принести неприятности.

Девочки, кто ещё хочет погадать, пишите чисто от 1 до 100, можно несколько чисел. 

1 час назад, Мурzик сказал(а):

думаю с варикозом разбираться 

Варикоз в ногах, или в Мт? А разбираться как хочешь? 

У меня он с детства. Разобраться не получилось, но поддерживать здоровье вен можно. 

@Ксю 555 Евушке не разболеться сильно! 

Осень в действии... 

57 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

теперь не знаю, как принимать. Терпеть не могу пить жидкое масло:girl_mad:

У Юли Горошка спроси, она пила его и у неё есть лайфхаки, как пить, чтобы не так противно было... 

@Ксю 555 о, масло ещё с травками женскими полезными!... Для роста эндометрия хорошая, вещь, наверное. Пусть результат порадует! :tectik:

• Спасибо 1
4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Его кто как пьёт. Кто ложку просто с утра. Кто утром и вечером. Я капсулы пью утром и вечером, поровну делю дозу. 

Хорошо, что решилась, тем более, так переносишь лечение зубов! Теперь можно выдохнуть! 

Конечно! 

Девочки, кто ещё хочет погадать, пишите чисто от 1 до 100, можно несколько чисел. 

У меня он с детства. Разобраться не получилось, но поддерживать здоровье вен можно. 

Осень в действии... 

У Юли Горошка спроси, она пила его и у неё есть лайфхаки, как пить, чтобы не так противно было... 

@Ксю 555 о, масло ещё с травками женскими полезными!... Для роста эндометрия хорошая, вещь, наверное. Пусть результат порадует! :tectik:

Спасибо, Настюш❤️

В инструкции почитала, что можно в любое  блюдо добавлять. Я на завтрак ем молочные каши, вот и буду в них добавлять это масло, вместо сливочного😊

Мне цифру 5

16 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Всем привет ! Некогда даже с утра с работой написать было. Пришёл результат хгч, 16 октября он был 1544, а вчерашний 5429))) 

С отличным результатом, пусть и дальше бусинка растёт и правильно развивается 🙏

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Настюш❤️

В инструкции почитала, что можно в любое  блюдо добавлять. Я на завтрак ем молочные каши, вот и буду в них добавлять это масло, вместо сливочного😊

Мне цифру 5

С отличным результатом, пусть и дальше бусинка растёт и правильно развивается 🙏

Спасибо ☺️ 

В том году отдыхали в Египте, нам много рассказывали про масло чёрного тмина, что оно очень полезное, но недешевое было, если всей семье пить, как положено.

• Нравится 1
5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

А ещё я на мусульманские лекарства подсела. Масло чёрного тмина пью. И ещё кыст аль хинди заказала. По отзывам, они лечат вообще всё. Ну, посмотрим. Масло тмина пила уже в том году, понравилось. 

А я у нас нашла масло черного тмина,именно в жидком виде.Не представляю какое оно на вкус,но хочу попробовать.:m0591: В капсулах намного проще было пить.

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Добрая надежда Настя, напомни, пожалуйста, масло черного тмина на ночь чайную ложку или с утра натощак. Оно у меня есть. 

Вот и мне интерессно,как принимать.Натуль,а ты его уже пила?Как на вкус?Терпимо?

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня Евуля заболела, в горле першит и голос охрип. И милый пришел с работы и не важно себя чувствует, хоть бы не разболелся:molitva:

Евочке и мужу выздоравливать и не разболеться!:molitva: Элечку пусть Господь хранит в другой стране!

28 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

Хороший результат!Держитесь очень крепко друг за дружку!!Лёгкой беременности!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Девочки, смотрите, какой Б график я нашла!!! Такой прикол первый раз вижу! 

image.thumb.png.54829a07a9e674ddfc67817474615826.png

Ну и ну, бывает же такое чудо😊

17 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

А я у нас нашла масло черного тмина,именно в жидком виде.Не представляю какое оно на вкус,но хочу попробовать.:m0591: В капсулах намного проще было пить.

Вот и мне интерессно,как принимать.Натуль,а ты его уже пила?Как на вкус?Терпимо?

Евочке и мужу выздоравливать и не разболеться!:molitva: Элечку пусть Господь хранит в другой стране!

Хороший результат!Держитесь очень крепко друг за дружку!!Лёгкой беременности!:smilie_girl_321:

Спасибо, милая ❤️❤️❤️

40 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Конечно! 

@Ксю 555 

@Ксю 555 

Ну ёмае, я так и знала 🤣

30 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

молочные каши, вот и буду в них добавлять это масло, вместо сливочного😊

Мне кажется, будет :toks:... 

Хотя дело вкуса, конечно. Юля вроде писала, что из горла прям отхлебывала глоток, так было легче. А чем запивала или заедала, не помню. Придёт, расскажет. 

А вот в салатик можно добавлять, ничего так... 

5-грядут радостные события, но не стоит терять голову.

17 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Не представляю какое оно на вкус

Это дело привычки. Есть, например, люди, которые с детства постоянно мумиё пьют, и оно им вкусняшкой кажется. А масло тмина для большинства непривычных на вкус похоже на машинное... И цветом такое же. Но привыкнуть можно ко всему. Вроде слышала, с мёдом его советуют. 

• Спасибо 2
11 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Это дело привычки. Есть, например, люди, которые с детства постоянно мумиё пьют, и оно им вкусняшкой кажется. А масло тмина для большинства непривычных на вкус похоже на машинное... И цветом такое же. Но привыкнуть можно ко всему. Вроде слышала, с мёдом его советуют. 

Спасибо,Настюша.Буду пробовать.А может как Юля,прям с бутылки.:confusion:

• Ха-ха 1
1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

Здоровья и всего по сроку!

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Конечно! 

Осень в действии... 

Зубы переношу вообще жесть...

Варикоз по ногам, пошел после первых родов, но может он есть или его нет, надо идти обследовать, но мечтами чуть сеток есть 

@Добрая надежда хочу число 17

@Ксю 555 Евочке здоровья и мужу тоже

28 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Давай с горла:hohot:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Натуль,а ты его уже пила?Как на вкус?Терпимо?

Мне нормально, совсем чуть-чуть  кажется острит или горчит, но я очень люблю острое. Я его начинала пить, дня три - четыре, а потом операция и забросила его. 

@Добрая надежда даж не верится, может кто то пошутил) 

• Спасибо 1
48 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Да я пью из бутылочки и не Глотая запиваю водой, и все вместе тогда глотаю, так не чувствуется вкус и консистенции масла. А потом сажусь чай пить)) 

• Нравится 1
1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

как дурочка, сидела и плакала на кухне, когда вчерашний результат хгч пришёл, какое же это счастье...видеть как растёт бусинка🥰

Легкой беременности! Очень хороший результат хгч. 

21 минуту назад, Мурzик сказал(а):

хочу число 17

17 – из-за вас может кто-то пострадать.

11 минут назад, Совик сказал(а):

доброго вечера. 39 и 44

39 – вас ожидает дальняя дорога

44 – советы не всегда нужно слушать.

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

может кто то пошутил) 

Наверное, во всем виноват китайский глючный градусник😊🤣🤣🤣

А я ною, что у меня графики плохие и разница 0.2. Да я ого-го ещё, получается:hohot:

• Ха-ха 1
2 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Отлично вырос! Уже на узи смело можно идти с таким ХГЧ

Вот это да! 

@// Каталиа// Слушай, я тебя вспомнила! Это же точно ты была на форуме ещё назывался kids.ru. Ну точно ты, и Ник у тебя такой же был. У тебя сын старший. Ты долго тогда планировала. Я тебя вспомнила. 
Я там на форуме под ником Squirrel была, не знаю вспомнишь или нет. Но я тебя помню!!! 

Аааа, @// Каталиа// , я здесь давно -давно была под ником Liza Simpson!!! Я у тебя в друзьях здесь. Там как раз мой беременный график со второй дочкой!!!! Я и забыла уже , что вела здесь!

Блин, жалко я там не записывала ничего…

8 часов назад, Kod сказал(а):

Я мерила, нормальное, точнее идеальное. 

Попробуй массажер мурашка. Мне приголовных болях помогает

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Конечно! 

Осень в действии... 

Давай наверное ещё на завтрашний день циферки 70 и 99)) 

Только что, Kroljka сказал(а):

Попробуй массажер мурашка. Мне приголовных болях помогает

О! У меня есть как раз. Попробую. 
Кстати, я не знаю от этого или нет, но мне от папаверина голову отпустило. Хотя я его от тонуса вставляю. Но голове помогло. 

Только что, Мурzик сказал(а):

Честно? Ну не верю 

И мне не вериться, такое ощущение, что просто человек писал 36,6. Или подмышкой мерили 

Скорее всего лень было мерить и ставилось от балды)) 

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Честно? Ну не верю 

Вот да)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...