// Каталиа// 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Всем привет ! Некогда даже с утра с работой написать было. Пришёл результат хгч, 16 октября он был 1544, а вчерашний 5429))) 7 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): Всем привет ! Некогда даже с утра с работой написать было. Пришёл результат хгч, 16 октября он был 1544, а вчерашний 5429))) Хороший результат ))) 🙏🏻💖Растите здоровенькими , рождайтесь в срок 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хороший результат ))) 🙏🏻💖Растите здоровенькими , рождайтесь в срок 🙏🏻 Спасибо))) будем очень стараться))) как дурочка, сидела и плакала на кухне, когда вчерашний результат хгч пришёл, какое же это счастье...видеть как растёт бусинка🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшечка, огромное спасибо 🙏 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖 Но не без косяков к сожалению ... Помоги Господи твоей донюшке , чтобы все было хорошо и работа спорилась 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖 Спасибочки ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Настя, напомни, пожалуйста, масло черного тмина на ночь чайную ложку или с утра натощак. Оно у меня есть. Его кто как пьёт. Кто ложку просто с утра. Кто утром и вечером. Я капсулы пью утром и вечером, поровну делю дозу. 2 часа назад, Мурzик сказал(а): к этому шла три года Хорошо, что решилась, тем более, так переносишь лечение зубов! Теперь можно выдохнуть! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): мне пожалуйста цифру 85 Конечно! 85 – деньги могут принести неприятности. Девочки, кто ещё хочет погадать, пишите чисто от 1 до 100, можно несколько чисел. 1 час назад, Мурzик сказал(а): думаю с варикозом разбираться Варикоз в ногах, или в Мт? А разбираться как хочешь? У меня он с детства. Разобраться не получилось, но поддерживать здоровье вен можно. @Ксю 555 Евушке не разболеться сильно! Осень в действии... 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): теперь не знаю, как принимать. Терпеть не могу пить жидкое масло У Юли Горошка спроси, она пила его и у неё есть лайфхаки, как пить, чтобы не так противно было... @Ксю 555 о, масло ещё с травками женскими полезными!... Для роста эндометрия хорошая, вещь, наверное. Пусть результат порадует! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Его кто как пьёт. Кто ложку просто с утра. Кто утром и вечером. Я капсулы пью утром и вечером, поровну делю дозу. Хорошо, что решилась, тем более, так переносишь лечение зубов! Теперь можно выдохнуть! Конечно! 85 – деньги могут принести неприятности. Девочки, кто ещё хочет погадать, пишите чисто от 1 до 100, можно несколько чисел. Варикоз в ногах, или в Мт? А разбираться как хочешь? У меня он с детства. Разобраться не получилось, но поддерживать здоровье вен можно. @Ксю 555 Евушке не разболеться сильно! Осень в действии... У Юли Горошка спроси, она пила его и у неё есть лайфхаки, как пить, чтобы не так противно было... @Ксю 555 о, масло ещё с травками женскими полезными!... Для роста эндометрия хорошая, вещь, наверное. Пусть результат порадует! Спасибо, Настюш❤️ В инструкции почитала, что можно в любое блюдо добавлять. Я на завтрак ем молочные каши, вот и буду в них добавлять это масло, вместо сливочного😊 Мне цифру 5 16 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Всем привет ! Некогда даже с утра с работой написать было. Пришёл результат хгч, 16 октября он был 1544, а вчерашний 5429))) С отличным результатом, пусть и дальше бусинка растёт и правильно развивается 🙏 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Настюш❤️ В инструкции почитала, что можно в любое блюдо добавлять. Я на завтрак ем молочные каши, вот и буду в них добавлять это масло, вместо сливочного😊 Мне цифру 5 С отличным результатом, пусть и дальше бусинка растёт и правильно развивается 🙏 Спасибо ☺️ В том году отдыхали в Египте, нам много рассказывали про масло чёрного тмина, что оно очень полезное, но недешевое было, если всей семье пить, как положено. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 Девочки, смотрите, какой Б график я нашла!!! Такой прикол первый раз вижу! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А ещё я на мусульманские лекарства подсела. Масло чёрного тмина пью. И ещё кыст аль хинди заказала. По отзывам, они лечат вообще всё. Ну, посмотрим. Масло тмина пила уже в том году, понравилось. А я у нас нашла масло черного тмина,именно в жидком виде.Не представляю какое оно на вкус,но хочу попробовать. В капсулах намного проще было пить. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Добрая надежда Настя, напомни, пожалуйста, масло черного тмина на ночь чайную ложку или с утра натощак. Оно у меня есть. Вот и мне интерессно,как принимать.Натуль,а ты его уже пила?Как на вкус?Терпимо? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У меня Евуля заболела, в горле першит и голос охрип. И милый пришел с работы и не важно себя чувствует, хоть бы не разболелся Евочке и мужу выздоравливать и не разболеться! Элечку пусть Господь хранит в другой стране! 28 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Всем привет ! Некогда даже с утра с работой написать было. Пришёл результат хгч, 16 октября он был 1544, а вчерашний 5429))) Хороший результат!Держитесь очень крепко друг за дружку!!Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, смотрите, какой Б график я нашла!!! Такой прикол первый раз вижу! Ну и ну, бывает же такое чудо😊 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А я у нас нашла масло черного тмина,именно в жидком виде.Не представляю какое оно на вкус,но хочу попробовать. В капсулах намного проще было пить. Вот и мне интерессно,как принимать.Натуль,а ты его уже пила?Как на вкус?Терпимо? Евочке и мужу выздоравливать и не разболеться! Элечку пусть Господь хранит в другой стране! Хороший результат!Держитесь очень крепко друг за дружку!!Лёгкой беременности! Спасибо, милая ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Его кто как пьёт. Кто ложку просто с утра. Кто утром и вечером. Я капсулы пью утром и вечером, поровну делю дозу. Хорошо, что решилась, тем более, так переносишь лечение зубов! Теперь можно выдохнуть! Конечно! 85 – деньги могут принести неприятности. Девочки, кто ещё хочет погадать, пишите чисто от 1 до 100, можно несколько чисел. @Ксю 555 @Ксю 555 Ну ёмае, я так и знала 🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): молочные каши, вот и буду в них добавлять это масло, вместо сливочного😊 Мне кажется, будет ... Хотя дело вкуса, конечно. Юля вроде писала, что из горла прям отхлебывала глоток, так было легче. А чем запивала или заедала, не помню. Придёт, расскажет. А вот в салатик можно добавлять, ничего так... 5-грядут радостные события, но не стоит терять голову. 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Не представляю какое оно на вкус Это дело привычки. Есть, например, люди, которые с детства постоянно мумиё пьют, и оно им вкусняшкой кажется. А масло тмина для большинства непривычных на вкус похоже на машинное... И цветом такое же. Но привыкнуть можно ко всему. Вроде слышала, с мёдом его советуют. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Это дело привычки. Есть, например, люди, которые с детства постоянно мумиё пьют, и оно им вкусняшкой кажется. А масло тмина для большинства непривычных на вкус похоже на машинное... И цветом такое же. Но привыкнуть можно ко всему. Вроде слышала, с мёдом его советуют. Спасибо,Настюша.Буду пробовать.А может как Юля,прям с бутылки. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): Всем привет ! Некогда даже с утра с работой написать было. Пришёл результат хгч, 16 октября он был 1544, а вчерашний 5429))) Здоровья и всего по сроку! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Его кто как пьёт. Кто ложку просто с утра. Кто утром и вечером. Я капсулы пью утром и вечером, поровну делю дозу. Хорошо, что решилась, тем более, так переносишь лечение зубов! Теперь можно выдохнуть! Конечно! 85 – деньги могут принести неприятности. Девочки, кто ещё хочет погадать, пишите чисто от 1 до 100, можно несколько чисел. Варикоз в ногах, или в Мт? А разбираться как хочешь? У меня он с детства. Разобраться не получилось, но поддерживать здоровье вен можно. @Ксю 555 Евушке не разболеться сильно! Осень в действии... У Юли Горошка спроси, она пила его и у неё есть лайфхаки, как пить, чтобы не так противно было... @Ксю 555 о, масло ещё с травками женскими полезными!... Для роста эндометрия хорошая, вещь, наверное. Пусть результат порадует! Зубы переношу вообще жесть... Варикоз по ногам, пошел после первых родов, но может он есть или его нет, надо идти обследовать, но мечтами чуть сеток есть @Добрая надежда хочу число 17 @Ксю 555 Евочке здоровья и мужу тоже 28 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Настюша.Буду пробовать.А может как Юля,прям с бутылки. Давай с горла 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Добрая надежда доброго вечера. 39 и 44 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Натуль,а ты его уже пила?Как на вкус?Терпимо? Мне нормально, совсем чуть-чуть кажется острит или горчит, но я очень люблю острое. Я его начинала пить, дня три - четыре, а потом операция и забросила его. @Добрая надежда даж не верится, может кто то пошутил) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 48 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Настюша.Буду пробовать.А может как Юля,прям с бутылки. Да я пью из бутылочки и не Глотая запиваю водой, и все вместе тогда глотаю, так не чувствуется вкус и консистенции масла. А потом сажусь чай пить)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): как дурочка, сидела и плакала на кухне, когда вчерашний результат хгч пришёл, какое же это счастье...видеть как растёт бусинка🥰 Легкой беременности! Очень хороший результат хгч. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): хочу число 17 17 – из-за вас может кто-то пострадать. 11 минут назад, Совик сказал(а): доброго вечера. 39 и 44 39 – вас ожидает дальняя дорога 44 – советы не всегда нужно слушать. 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): может кто то пошутил) Наверное, во всем виноват китайский глючный градусник😊🤣🤣🤣 А я ною, что у меня графики плохие и разница 0.2. Да я ого-го ещё, получается 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): 17 – из-за вас может кто-то пострадать. Я почему то не удивилась((( Ссылка на это сообщение
Kod 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Всем привет ! Некогда даже с утра с работой написать было. Пришёл результат хгч, 16 октября он был 1544, а вчерашний 5429))) Отлично вырос! Уже на узи смело можно идти с таким ХГЧ. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, смотрите, какой Б график я нашла!!! Такой прикол первый раз вижу! Вот это да! @// Каталиа// Слушай, я тебя вспомнила! Это же точно ты была на форуме ещё назывался kids.ru. Ну точно ты, и Ник у тебя такой же был. У тебя сын старший. Ты долго тогда планировала. Я тебя вспомнила. Я там на форуме под ником Squirrel была, не знаю вспомнишь или нет. Но я тебя помню!!! Аааа, @// Каталиа// , я здесь давно -давно была под ником Liza Simpson!!! Я у тебя в друзьях здесь. Там как раз мой беременный график со второй дочкой!!!! Я и забыла уже , что вела здесь! Блин, жалко я там не записывала ничего… Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 8 часов назад, Kod сказал(а): Я мерила, нормальное, точнее идеальное. Попробуй массажер мурашка. Мне приголовных болях помогает 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Его кто как пьёт. Кто ложку просто с утра. Кто утром и вечером. Я капсулы пью утром и вечером, поровну делю дозу. Хорошо, что решилась, тем более, так переносишь лечение зубов! Теперь можно выдохнуть! Конечно! 85 – деньги могут принести неприятности. Девочки, кто ещё хочет погадать, пишите чисто от 1 до 100, можно несколько чисел. Варикоз в ногах, или в Мт? А разбираться как хочешь? У меня он с детства. Разобраться не получилось, но поддерживать здоровье вен можно. @Ксю 555 Евушке не разболеться сильно! Осень в действии... У Юли Горошка спроси, она пила его и у неё есть лайфхаки, как пить, чтобы не так противно было... @Ксю 555 о, масло ещё с травками женскими полезными!... Для роста эндометрия хорошая, вещь, наверное. Пусть результат порадует! Давай наверное ещё на завтрашний день циферки 70 и 99)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, смотрите, какой Б график я нашла!!! Такой прикол первый раз вижу! Честно? Ну не верю Ссылка на это сообщение
Kod 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Попробуй массажер мурашка. Мне приголовных болях помогает О! У меня есть как раз. Попробую. Кстати, я не знаю от этого или нет, но мне от папаверина голову отпустило. Хотя я его от тонуса вставляю. Но голове помогло. Только что, Мурzик сказал(а): Честно? Ну не верю И мне не вериться, такое ощущение, что просто человек писал 36,6. Или подмышкой мерили Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, смотрите, какой Б график я нашла!!! Такой прикол первый раз вижу! Скорее всего лень было мерить и ставилось от балды)) 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Честно? Ну не верю Вот да)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт