Мурzик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 6 минут назад, Kod сказал(а): Или подмышкой мерили Поверь и там каждый день не такая! Я мерила и бт и под мышкой очень долго и не один год и там она колеблится 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Скорее всего лень было мерить и ставилось от балды)) Вот да)) Да да Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): циферки 70 и 99)) 70 – беды позади 99 – скорое прибавление в семействе. 4 минуты назад, Kod сказал(а): от папаверина голову отпустило Потому, что один из мозговых сосудов был спазмирован, а папаверин спазм снял. Я всегда ношу папаверин таблетки за 13 руб в сумочке. Потому, что с шеей швах, и часто сосуды спазмируются. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): 70 – беды позади 99 – скорое прибавление в семействе. Потому, что один из мозговых сосудов был спазмирован, а папаверин спазм снял. Я всегда ношу папаверин таблетки за 13 руб в сумочке. Потому, что с шеей швах, и часто сосуды спазмируются. Это лучшие цифры!!)))))) я аж вдохновилась))) спасибо, Милая!! Прямо настроение подняла))) 🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 6 минут назад, Kod сказал(а): подмышкой мерили Я как-то баловалась, меряла и БТ (базальная температура), и подмышкой (вечером), и рисовала в графике две линии. И они были параллельны! Но однажды О не было, Ф в кисту перерос. БТ осталась на месте, а ТТ пошла вверх и нарисовала мне 2 фазу. Так что подмышкой тоже должна меняться @Kroljka пусть сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): О! У меня есть как раз. Попробую. Кстати, я не знаю от этого или нет, но мне от папаверина голову отпустило. Хотя я его от тонуса вставляю. Но голове помогло. И мне не вериться, такое ощущение, что просто человек писал 36,6. Или подмышкой мерили Не, там стоит по умолчанию з6. 6 и не заморвчиваясь, просто ставили сохранить и все. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 9 часов назад, Kod сказал(а): Отлично вырос! Уже на узи смело можно идти с таким ХГЧ. Вот это да! @// Каталиа// Слушай, я тебя вспомнила! Это же точно ты была на форуме ещё назывался kids.ru. Ну точно ты, и Ник у тебя такой же был. У тебя сын старший. Ты долго тогда планировала. Я тебя вспомнила. Я там на форуме под ником Squirrel была, не знаю вспомнишь или нет. Но я тебя помню!!! Аааа, @// Каталиа// , я здесь давно -давно была под ником Liza Simpson!!! Я у тебя в друзьях здесь. Там как раз мой беременный график со второй дочкой!!!! Я и забыла уже , что вела здесь! Блин, жалко я там не записывала ничего… Да, помню тебя ))))здорово как спустя столько лет встретиться тут )) Кид один из любимых форумов моих был тогда. Мы до сих пор с девочками оттуда общаемся, у нас группа в вайбере, каждый день с ними переписываемся)) А можно мне тоже сказать по цифрам ?))) 18 и 27)) заранее спасибо)) Кстати всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Привет, девочки. У нас наконец-то, выглянуло солнышко и немного потеплело 10 часов назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 Евочке здоровья и мужу тоже Спасибо, Викуль 10 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Да я пью из бутылочки и не Глотая запиваю водой, и все вместе тогда глотаю, так не чувствуется вкус и консистенции масла. А потом сажусь чай пить)) Я так, точно не смогу 10 часов назад, Kod сказал(а): О! У меня есть как раз. Попробую. Кстати, я не знаю от этого или нет, но мне от папаверина голову отпустило. Хотя я его от тонуса вставляю. Но голове помогло. И мне не вериться, такое ощущение, что просто человек писал 36,6. Или подмышкой мерили Папаверин хорошо спазмы снимает. У меня под мышкой ТТ меняется. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Девчата, Всем привет! Я все болею... Гайморит похоже, поллица онемело и зубы. Но выпишусь иначе так и будет, надо на работу выйти, все восстановится. Главное дети лучше уже. С утра опять бежевая маязня на прокладке😒 9 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Не, там стоит по умолчанию з6. 6 и не заморвчиваясь, просто ставили сохранить и все Во, скорее всего) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Девчата, Всем привет! Я все болею... Гайморит похоже, поллица онемело Таня а как лечишь гайморит? Не знаю можно тебе? Полидексу детям капала помогло Ссылка на это сообщение
Kod 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девчата, Всем привет! Я все болею... Гайморит похоже, поллица онемело и зубы. Но выпишусь иначе так и будет, надо на работу выйти, все восстановится. Главное дети лучше уже. С утра опять бежевая маязня на прокладке😒 Во, скорее всего) Почему -то первое , что в голову пришло - полидекса, мне круто помогла она при гайморите. Но я не знаю можно ли Б ее? Вроде местный препарат. Я тоже все никак до конца не поправлюсь… @NeoNatura а ты на поддержке? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 7 минут назад, Kod сказал(а): а ты на поддержке? Нет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 18 минут назад, NeoNatura сказал(а): Я все болею... Гайморит похоже, поллица онемело и зубы. Но выпишусь иначе так и будет, надо на работу выйти, все восстановится. Главное дети лучше уже. С утра опять бежевая маязня на прокладке😒 Танюш, держись, выздоравливай. Что же это такое, болеем все не переставая(((( Доброе утро! Ссылка на это сообщение
NeoNatura 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 34 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Таня а как лечишь гайморит? Не знаю можно тебе? Полидексу детям капала помогло Пока сосудосуживающие щадящие и промываю Долфином. Официально полидекса нельзя, я на ранних сроках не назначаю, в 3м триместре по показаниям 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Танюш, держись, выздоравливай. Что же это такое, болеем все не переставая(((( И не говори, что то я уже подзадолбалась, честно. Совсем не вовремя этот ковид( Лежу с папаверином. 2 Ссылка на это сообщение
Kod 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 15 минут назад, NeoNatura сказал(а): Официально полидекса нельзя, я на ранних сроках не назначаю, в 3м триместре по показаниям Да официально только чай с лимоном… Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 58 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девчата, Всем привет! Я все болею... Гайморит похоже, поллица онемело и зубы. Но выпишусь иначе так и будет, надо на работу выйти, все восстановится. Главное дети лучше уже. С утра опять бежевая маязня на прокладке😒 Во, скорее всего) Пусть уже поскорее уйдет надоедливый вирус и все неприятные симптомы Ссылка на это сообщение
Kod 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Кстати на папаверине тоже написано нельзя в Б. Странно так Ссылка на это сообщение
NeoNatura 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть уже поскорее уйдет надоедливый вирус Да вирус уже ушёл) я болею с 10 12 минут назад, Kod сказал(а): Кстати на папаверине тоже написано нельзя в Б. Странно так На моем, написано, можно, если польза от него, превышает риск) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 11 часов назад, Мурzик сказал(а): хочу 58) 58 – вас ждёт недолгая разлука с любимым. Доброе утро! 😍 3 часа назад, // Каталиа// сказал(а): по цифрам ?))) 18 и 27) 18 – ваша жизнь изменится к лучшему, но не слушайте советов женщин. 27 – не стоит желать слишком многого. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): поллица онемело и зубы. Разве это признак гайморита!? Хотя, может, по-разному бывает. Так это аб нужны же? 1 час назад, NeoNatura сказал(а): бежевая маязня на прокладке😒 Может ОРВИ провоцировать... Но вообще папаверин надо, и ЛЕЖАТЬ!!! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Нет И я бы начала Утрик уже точно! Есть возможность врачу позвонить, спросить? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): 58 – вас ждёт недолгая разлука с любимым. Доброе утро! 😍 18 – ваша жизнь изменится к лучшему, но не слушайте советов женщин. 27 – не стоит желать слишком многого. Разве это признак гайморита!? Хотя, может, по-разному бывает. Так это аб нужны же? Может ОРВИ провоцировать... Но вообще папаверин надо, и ЛЕЖАТЬ!!! И я бы начала Утрик уже точно! Есть возможность врачу позвонить, спросить? Спасибо) вот 18 точно прям )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Кстати на папаверине тоже написано нельзя в Б. Странно так На свечках написано? Я всегда в Б применяла эти свечи при тонусе. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Да вирус уже ушёл) я болею с 10 Пусть и оставшиеся симптомы уйдут 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): На свечках написано На таблетках так написано. Но если свечи можно и все вокруг их ставят при Б, то и таблетки можно, получается?... 1 час назад, NeoNatura сказал(а): польза от него, превышает риск) Вообще да. Риск для Б со стороны разных бацилл и вызванных ими воспалительных процессов и интоксикации может превышать риск от приёма аб. Есть аб, например, Амоксициллин, разрешённый НА ЛЮБОМ СРОКЕ Б, если для него есть показания! Чай с лимоном хорошее дело, но если уже осложнения пошли, то такое "лечение" может боком выйти, тут аб без вариантов!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Не выдержала и сходила на узи... теперь переживаю, что эмбриона не видно 😪 2 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @// Каталиа// просто еще рано, ЖМ есть, а через неделю и малыш или парочка) появится с сердечком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт