Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

@Добрая надежда по идее надо, но тут главное ещё, чтобы отток хороший из пазухи был. У меня гайморит хронический и всегда левая сторона, я антибиотики пью, уж когда гноище конкретное выходит. Сейчас больше из-за отека там дискомфорт, выходит слизь белая. Кровь пересдам в пн. Если будут прказания для антибиотика - начну прием.

Не хочу я сейчас лишними лекарствами пичкаться, и так, ковида хватило. 

Подмазывания меня по паники не доводят, тк они со мной каждую б. 

Это не кровянистые выделения, они могут быть в норме. Во вторую б было сильно, темно-коричневым, а сейчас больше в желтизну. И кремовой консистенции. В общем, с гиней посоветовалась, сказала пока ждем узи

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

35 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

На таблетках так написано. Но если свечи можно и все вокруг их ставят при Б, то и таблетки можно, получается?... 

Дозировка разная, всасываниеив кровь разное

Вот говорила я, что эти ранние УЗИ, только нервы мотать:girl_mad:

Ну, зато маточная Б, уже хорошо! 

@// Каталиа// это я тебе

5 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Дозировка разная,

Да? Вроде одинаковая... Но всасывание в кровь разное, конечно. Свечи местно действуют. 

Мне одна врач сказала, папаверин раньше 10 нед смысла нет назначать и он не работает... Но я с 5 нед ставила. И все ставят раньше. Почему так сказала, не знаю... 

@NeoNatura ну, если и раньше была мазня, и всё нормально заканчивалось, то, может, особенность такая. 

А кровь после ковида сдавала? У меня сгустилась сильно после него. 

@// Каталиа// ну, уже знаешь, что маточная! Просто живи. Как обычно. Отвлекись чем-нибудь, чтоб времени свободного было меньше, и время быстрее пройдёт. 

@Добрая надежда , да, надо отвлечься... жду уже ноябрьских праздников, хоть 3 дня можно будет отдохнуть... Завтра работаю, на этой неделе 1 выходной всего...

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

кровь после ковида сдавала? У меня сгустилась сильно после него. 

В среду сдавали, все в норме, кроме низких тромбоцитов. 

Нашла консультацию гематолога от прошлых б, где указано, что париться, если тромбоциты менее 80. А до того, жить спокойной жизнью. У меня 104 счас. 

С препаратами прогестерона у меня отдельная песня) сразу раздувает как шарик и давление скакать начинает.

16 минут назад, NeoNatura сказал(а):

препаратами прогестерона у меня отдельная песня) сразу раздувает как шарик и давление скакать начинает.

Ого! Прям ото всех препаратов так? 

У меня от Дюфа давление скакало, но это когда долго и много. 

Может, тебе их и не надо... 

@Добрая надежданадежда, да, я разные пробовала, на все побочки. А в последнюю б тоже назначили для подстраховки. Я не стала принимать🤭 прогестерон в норме был, даже больше обычного. 

1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

Не выдержала и сходила на узи... теперь переживаю, что эмбриона не видно 😪

Потому что рано еще. Все нормально. 

1 минуту назад, NeoNatura сказал(а):

прогестерон в норме был, даже больше обычного. 

Он имеет свойство сказать, как и ЖТ, с Даней делали узи, очень мое ЖТ похвалили, а ночью прокровила, днем узи и ЖТ за 12 часов сдулся сильно. 

Посмотрела дневник. 18.05 по узи ЖТ 27 мм, 19.05 суток не прошло, ЖТ 19 мм. 

• Нравится 1
1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

IMG-74dc8bc6f378c1fe0fc923f7fc02750a-V.jpg

в 5 недель нормально эмбрионе не видеть Эмбрион визуализируется через 3-4 дня после появления ЖМ. У меня в 4,4 тоже ПЯ 10 мм (9,7, если точнее), ЖМ 3мм и тоже пока без эмбриона.

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

У Иры вроде тоже ещё не видно Э, хотя ПЯ тоже 10 мм. Рано ещё! 

вот это у тебя память!))

3 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Так срок маленький просто, вам по тому и говорили по позже на УЗИ сходить, что бы и эмбрион увидеть и сердцебиение. А так да, вам просто подтверлили что Б маточная. Сходите попозже ещё на УЗИ и всё уже увидят 

Всем привет👋

• Нравится 1
3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

На таблетках так написано. Но если свечи можно и все вокруг их ставят при Б, то и таблетки можно, получается?... 

Вообще да. Риск для Б со стороны разных бацилл и вызванных ими воспалительных процессов и интоксикации может превышать риск от приёма аб. Есть аб, например, Амоксициллин, разрешённый НА ЛЮБОМ СРОКЕ Б, если для него есть показания! Чай с лимоном хорошее дело, но если уже осложнения пошли, то такое "лечение" может боком выйти, тут аб без вариантов!!! 

Не знаю, таблетки наверное нельзя, особенно на ранних сроках.

3 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

С прекрасной встречей вас!:smilie_girl_321: Всё у тебя хорошо, минипузик, не переживай, скоро и эмбриончик появится.

2 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

теперь как пережить 2 недели ожидания....и не свихнуться...

Придётся набраться терпения, дорогуль:heart:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Потому что рано еще. Все нормально. 

Он имеет свойство сказать, как и ЖТ, с Даней делали узи, очень мое ЖТ похвалили, а ночью прокровила, днем узи и ЖТ за 12 часов сдулся сильно. 

Посмотрела дневник. 18.05 по узи ЖТ 27 мм, 19.05 суток не прошло, ЖТ 19 мм. 

Ого, как может быть!

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

18.05 по узи ЖТ 27 мм, 19.05 суток не прошло, ЖТ 19 мм. 

А это на каких сроках? 

У меня было на 11,5 нед жт 13 мм всего, и была зб... 

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

прогестерон в норме был, даже больше обычного. 

Ну, если в норме, хорошо. Конечно, просто для подстраховки не всегда надо пить его. 

У меня аденомиоз, вся матка поражена полностью. И по анализу крови прог был в норме в Б цикл (сдавала на 4-5 дпо и так совпало, что заб), но всё равно я его принимала и в немаленькой дозе. Б держалась только на нём. Но всё равно зб. Прог удержать помогает, но если с плодом проблемы или плацента неправильно сформировалась и плохо работает, ничего не поможет... 

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

вот это у тебя память!))

Ну, ты говорила, гигантское... Я и запомнила, что 1 см на 4-5 нед:D

Уже сейчас, наверное, видно эмбриончик! :yes:

Мне сегодня приснился заВ гинекологией из райцентра. Он меня смотрел на кресле, и говорил, сейчас рожать пойдём, тебе уже пора, типа... И ещё намекал, что денег надо заплатить (он и правда берёт...), 10-15 т на карту перевести ему. 

А я удивляюсь, я вроде вообще не Б:hohot:

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А это на каких сроках? 

У меня было на 11,5 нед жт 13 мм всего, и была зб... 

У меня в начале ЗБ прог был 80н/нмоль и желтое тело -19мм, а потом и прог стал падать и ЖТ уменьшилось.

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Сколько?

на 20 дпо удвоение 51 час. У меня анэмбоиоония так же выглядела. Сначала утраивался-удваивался, а потом на 21 дпо - 54 часа, потом 58, потом 63.... 90... И усё, вауум.

Пока не критично, но тенденция мне не нравится

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

на 20 дпо удвоение 51 час. У меня анэмбоиоония так же выглядела. Сначала утраивался-удваивался, а потом на 21 дпо - 54 часа, потом 58, потом 63.... 90... И усё, вауум.

Пока не критично, но тенденция мне не нравится

Пусть будет всё хорошо:molitva:

Поэтому я не хочу сдавать ХГЧ:malicious:

13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Поэтому я не хочу сдавать ХГЧ:malicious:

да я уже и не собиралась) Просто сдавала кровь на антитела, и язык предательски сам сказал добавить...

Только что, Шарлымчик сказал(а):

да я уже и не собиралась) Просто сдавала кровь на антитела, и язык предательски сам сказал добавить...

Лучше бы не сдавала и не переживала бы:girl_mad:  До УЗИ больше не сдавай!

Только что, Ксю 555 сказал(а):

До УЗИ больше не сдавай!

сегодня уже сдала :D А потом мне в воскресенье еще анализы сдавать. Ну, я, канэшн, могу клятвенно себе пообещать хгч не добавлять, но за язык я не в ответе)))

(А потом еще во вторник тоже анализы)

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

сегодня уже сдала :D А потом мне в воскресенье еще анализы сдавать. Ну, я, канэшн, могу клятвенно себе пообещать хгч не добавлять, но за язык я не в ответе)))

(А потом еще во вторник тоже анализы)

Вот, торопыжка:malicious: Все пузики паникерши:D

Много :kulachki:на хороший результат!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...