NeoNatura 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Добрая надежда по идее надо, но тут главное ещё, чтобы отток хороший из пазухи был. У меня гайморит хронический и всегда левая сторона, я антибиотики пью, уж когда гноище конкретное выходит. Сейчас больше из-за отека там дискомфорт, выходит слизь белая. Кровь пересдам в пн. Если будут прказания для антибиотика - начну прием. Не хочу я сейчас лишними лекарствами пичкаться, и так, ковида хватило. Подмазывания меня по паники не доводят, тк они со мной каждую б. Это не кровянистые выделения, они могут быть в норме. Во вторую б было сильно, темно-коричневым, а сейчас больше в желтизну. И кремовой консистенции. В общем, с гиней посоветовалась, сказала пока ждем узи Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 У Иры вроде тоже ещё не видно Э, хотя ПЯ тоже 10 мм. Рано ещё! Ссылка на это сообщение
NeoNatura 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): На таблетках так написано. Но если свечи можно и все вокруг их ставят при Б, то и таблетки можно, получается?... Дозировка разная, всасываниеив кровь разное Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 Вот говорила я, что эти ранние УЗИ, только нервы мотать Ну, зато маточная Б, уже хорошо! @// Каталиа// это я тебе Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 теперь как пережить 2 недели ожидания....и не свихнуться... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 5 минут назад, NeoNatura сказал(а): Дозировка разная, Да? Вроде одинаковая... Но всасывание в кровь разное, конечно. Свечи местно действуют. Мне одна врач сказала, папаверин раньше 10 нед смысла нет назначать и он не работает... Но я с 5 нед ставила. И все ставят раньше. Почему так сказала, не знаю... @NeoNatura ну, если и раньше была мазня, и всё нормально заканчивалось, то, может, особенность такая. А кровь после ковида сдавала? У меня сгустилась сильно после него. . @// Каталиа// ну, уже знаешь, что маточная! Просто живи. Как обычно. Отвлекись чем-нибудь, чтоб времени свободного было меньше, и время быстрее пройдёт. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Добрая надежда , да, надо отвлечься... жду уже ноябрьских праздников, хоть 3 дня можно будет отдохнуть... Завтра работаю, на этой неделе 1 выходной всего... Ссылка на это сообщение
NeoNatura 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): кровь после ковида сдавала? У меня сгустилась сильно после него. В среду сдавали, все в норме, кроме низких тромбоцитов. Нашла консультацию гематолога от прошлых б, где указано, что париться, если тромбоциты менее 80. А до того, жить спокойной жизнью. У меня 104 счас. С препаратами прогестерона у меня отдельная песня) сразу раздувает как шарик и давление скакать начинает. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 16 минут назад, NeoNatura сказал(а): препаратами прогестерона у меня отдельная песня) сразу раздувает как шарик и давление скакать начинает. Ого! Прям ото всех препаратов так? У меня от Дюфа давление скакало, но это когда долго и много. Может, тебе их и не надо... Ссылка на это сообщение
NeoNatura 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Добрая надежданадежда, да, я разные пробовала, на все побочки. А в последнюю б тоже назначили для подстраховки. Я не стала принимать🤭 прогестерон в норме был, даже больше обычного. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): Не выдержала и сходила на узи... теперь переживаю, что эмбриона не видно 😪 Потому что рано еще. Все нормально. 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): прогестерон в норме был, даже больше обычного. Он имеет свойство сказать, как и ЖТ, с Даней делали узи, очень мое ЖТ похвалили, а ночью прокровила, днем узи и ЖТ за 12 часов сдулся сильно. Посмотрела дневник. 18.05 по узи ЖТ 27 мм, 19.05 суток не прошло, ЖТ 19 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): Не выдержала и сходила на узи... теперь переживаю, что эмбриона не видно 😪 в 5 недель нормально эмбрионе не видеть Эмбрион визуализируется через 3-4 дня после появления ЖМ. У меня в 4,4 тоже ПЯ 10 мм (9,7, если точнее), ЖМ 3мм и тоже пока без эмбриона. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У Иры вроде тоже ещё не видно Э, хотя ПЯ тоже 10 мм. Рано ещё! вот это у тебя память!)) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 3 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Не выдержала и сходила на узи... теперь переживаю, что эмбриона не видно 😪 Так срок маленький просто, вам по тому и говорили по позже на УЗИ сходить, что бы и эмбрион увидеть и сердцебиение. А так да, вам просто подтверлили что Б маточная. Сходите попозже ещё на УЗИ и всё уже увидят Всем привет👋 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): На таблетках так написано. Но если свечи можно и все вокруг их ставят при Б, то и таблетки можно, получается?... Вообще да. Риск для Б со стороны разных бацилл и вызванных ими воспалительных процессов и интоксикации может превышать риск от приёма аб. Есть аб, например, Амоксициллин, разрешённый НА ЛЮБОМ СРОКЕ Б, если для него есть показания! Чай с лимоном хорошее дело, но если уже осложнения пошли, то такое "лечение" может боком выйти, тут аб без вариантов!!! Не знаю, таблетки наверное нельзя, особенно на ранних сроках. 3 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Не выдержала и сходила на узи... теперь переживаю, что эмбриона не видно 😪 С прекрасной встречей вас! Всё у тебя хорошо, минипузик, не переживай, скоро и эмбриончик появится. 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): теперь как пережить 2 недели ожидания....и не свихнуться... Придётся набраться терпения, дорогуль 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что рано еще. Все нормально. Он имеет свойство сказать, как и ЖТ, с Даней делали узи, очень мое ЖТ похвалили, а ночью прокровила, днем узи и ЖТ за 12 часов сдулся сильно. Посмотрела дневник. 18.05 по узи ЖТ 27 мм, 19.05 суток не прошло, ЖТ 19 мм. Ого, как может быть! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): 18.05 по узи ЖТ 27 мм, 19.05 суток не прошло, ЖТ 19 мм. А это на каких сроках? У меня было на 11,5 нед жт 13 мм всего, и была зб... 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): прогестерон в норме был, даже больше обычного. Ну, если в норме, хорошо. Конечно, просто для подстраховки не всегда надо пить его. У меня аденомиоз, вся матка поражена полностью. И по анализу крови прог был в норме в Б цикл (сдавала на 4-5 дпо и так совпало, что заб), но всё равно я его принимала и в немаленькой дозе. Б держалась только на нём. Но всё равно зб. Прог удержать помогает, но если с плодом проблемы или плацента неправильно сформировалась и плохо работает, ничего не поможет... 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): вот это у тебя память!)) Ну, ты говорила, гигантское... Я и запомнила, что 1 см на 4-5 нед Уже сейчас, наверное, видно эмбриончик! Мне сегодня приснился заВ гинекологией из райцентра. Он меня смотрел на кресле, и говорил, сейчас рожать пойдём, тебе уже пора, типа... И ещё намекал, что денег надо заплатить (он и правда берёт...), 10-15 т на карту перевести ему. А я удивляюсь, я вроде вообще не Б Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А это на каких сроках? У меня было на 11,5 нед жт 13 мм всего, и была зб... У меня в начале ЗБ прог был 80н/нмоль и желтое тело -19мм, а потом и прог стал падать и ЖТ уменьшилось. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Уже сейчас, наверное, видно эмбриончик! ох, не знаю... ХГЧ по тормозам дал( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): ох, не знаю... ХГЧ по тормозам дал( Сколько? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Сколько? на 20 дпо удвоение 51 час. У меня анэмбоиоония так же выглядела. Сначала утраивался-удваивался, а потом на 21 дпо - 54 часа, потом 58, потом 63.... 90... И усё, вауум. Пока не критично, но тенденция мне не нравится Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): на 20 дпо удвоение 51 час. У меня анэмбоиоония так же выглядела. Сначала утраивался-удваивался, а потом на 21 дпо - 54 часа, потом 58, потом 63.... 90... И усё, вауум. Пока не критично, но тенденция мне не нравится Пусть будет всё хорошо Поэтому я не хочу сдавать ХГЧ Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Поэтому я не хочу сдавать ХГЧ да я уже и не собиралась) Просто сдавала кровь на антитела, и язык предательски сам сказал добавить... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): да я уже и не собиралась) Просто сдавала кровь на антитела, и язык предательски сам сказал добавить... Лучше бы не сдавала и не переживала бы До УЗИ больше не сдавай! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): До УЗИ больше не сдавай! сегодня уже сдала А потом мне в воскресенье еще анализы сдавать. Ну, я, канэшн, могу клятвенно себе пообещать хгч не добавлять, но за язык я не в ответе))) (А потом еще во вторник тоже анализы) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): сегодня уже сдала А потом мне в воскресенье еще анализы сдавать. Ну, я, канэшн, могу клятвенно себе пообещать хгч не добавлять, но за язык я не в ответе))) (А потом еще во вторник тоже анализы) Вот, торопыжка Все пузики паникерши Много на хороший результат! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 49 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А это на каких сроках? Шесть с копейкой недель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт