Машка-стройняшка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Блин, у нас с мужем через 10 дней 9 лет со дня свадьбы... Кошмар как время летит! Всё, я зависла на страничке с распродажей всего для рукоделия вайлдбериз.... Хочу всё! Но прекрасно понимаю, что ничего все равно делать не буду, ибо некогда(( В общем, спать пора)) Всем спокойной ночи! 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Да,это здорово,что есть такие магазины.А русских магазинов у вас нет вообще? Русских у нас всего два на весь город. И оба как-то далековато от меня, поэтому не часто туда хожу. Да и дорого. Закупаем там только гречку и приправу для плова в основном. А сейчас они явно из России ничего не могут привести. Вроде польские товары продают. Давно не была, в последний раз ещё до февраля. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 @Kroljka МАША, ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ!!! ЛОВИ ЛУЧИКИ ВОЛШЕБСТВА! 🎁🌟 ТВОЙ АИСТ УЖЕ В ПУТИ! ПУСТЬ ОН СКОРЕЕ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ СВОЮ ЧУДЕСНУЮ ПОСЫЛКУ! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 часа назад, Mexica сказал(а): Русских у нас всего два на весь город. И оба как-то далековато от меня, поэтому не часто туда хожу. Да и дорого. Закупаем там только гречку и приправу для плова в основном. А сейчас они явно из России ничего не могут привести. Вроде польские товары продают. Давно не была, в последний раз ещё до февраля. Всем привет! Приправа для плова 😄😄😄 а какая? Я вот у нас никак не найду приправу для плова из курицы. Магги или как ее там. Запас год назад привезла из рф, но уже кончилось. А мы в Майами заезжали в магазин русский. Вот набрали там всего 🤤 масло икорное 🤤🤤🤤 надо было больше брать. Ссылка на это сообщение
Mexica 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 41 минуту назад, Ух, ты сказал(а): Приправа для плова 😄😄😄 а какая? Я вот у нас никак не найду приправу для плова из курицы. Магги или как ее там. Запас год назад привезла из рф, но уже кончилось. А мы в Майами заезжали в магазин русский. Вот набрали там всего 🤤 масло икорное 🤤🤤🤤 надо было больше брать. Эх, не помню вот... Какая-то простая, в бумажном пакетике, по-русски называется. И для лагмана ещё у них приправу брали. Надо уже ехать икру на новый год брать, а то потом всю раскупят) Ссылка на это сообщение
Ух, ты 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 13 минут назад, Mexica сказал(а): Эх, не помню вот... Какая-то простая, в бумажном пакетике, по-русски называется. И для лагмана ещё у них приправу брали. Надо уже ехать икру на новый год брать, а то потом всю раскупят) Я думаю икру с Аляски заказать 🤔 Ссылка на это сообщение
Mexica 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 41 минуту назад, Ух, ты сказал(а): Я думаю икру с Аляски заказать 🤔 О, у вас на Аляске ее делают? У нас здесь только в русском магазине можно купить, или сырую купить и самим засолить. Ссылка на это сообщение
Ух, ты 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 6 минут назад, Mexica сказал(а): О, у вас на Аляске ее делают? У нас здесь только в русском магазине можно купить, или сырую купить и самим засолить. Делают, ага. Очень вкусная 🤤 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Привет, красотульки 💐 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Ну я кстати вообще редко болею ТТТ))) Слава Богу🙏 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Миша бабушку учит в майнкрафт играть Да по-любому)) Ну и как, научил? 😊 7 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Кстати давно хотела спросить как там наша Анюта с малышкой давно не видела что то ее После родов Аня только один раз заходила на БП, наверное, нет времени. 6 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет, как вы тут?) А я заказала себе маркеры для скетча, рисую ,нервы успокаивает Умничка👍👍👍 Будем ждать твоё творчество! 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Новая игрушка у малыша )) мама посылку прислала , а ему коробка понравилась ) Такой грустняшка😊 Мой Семён тоже коробки любит. 2 часа назад, Mexica сказал(а): Надо уже ехать икру на новый год брать, а то потом всю раскупят) Да, уже нужно начинать😉 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 7 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет, как вы тут?) А я заказала себе маркеры для скетча, рисую ,нервы успокаивает 👍 А я успокаиваюсь под это. Правда без винца теперь). И голоса нет у меня, мелодии разучиваю 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 41 минуту назад, NeoNatura сказал(а): 👍 А я успокаиваюсь под это. Правда без винца теперь). И голоса нет у меня, мелодии разучиваю Молодец! Ты, самоучка? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки 💐 Ссылки скрыты. Слава Богу🙏 Ну и как, научил? 😊 После родов Аня только один раз заходила на БП, наверное, нет времени. Умничка👍👍👍 Будем ждать твоё творчество! Такой грустняшка😊 Мой Семён тоже коробки любит. Да, уже нужно начинать😉 Немножко))) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Молодец! Ты, самоучка? Да, по интернету) В жизни не играла ни на одном музыкальном инструменте. В 40 вдруг появилась идея фикс, хочу укулеле) даже и не помню с чего в друг, выбирала долго, потом ждала именно эту🙈 и весной она появилась у меня. Глядя на меня и дочка попросила старшая. У неё попроще, такая В общем, брынчим по тихоньку) А ето я, будем знакомы) 9 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 8 минут назад, NeoNatura сказал(а): Да, по интернету) В жизни не играла ни на одном музыкальном инструменте. В 40 вдруг появилась идея фикс, хочу укулеле) даже и не помню с чего в друг, выбирала долго, потом ждала именно эту🙈 и весной она появилась у меня. Глядя на меня и дочка попросила старшая. У неё попроще, такая В общем, брынчим по тихоньку) А ето я, будем знакомы) Дочка просто копия!! 1 Ссылка на это сообщение
Kod 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 9 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет, как вы тут?) А я заказала себе маркеры для скетча, рисую ,нервы успокаивает Здорово как! Я летом тоже рисовала, сейчас некогда… Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @NeoNatura дочка красавица!! Вся в маму доброе утро ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Kod 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 14 минут назад, NeoNatura сказал(а): Да, по интернету) В жизни не играла ни на одном музыкальном инструменте. В 40 вдруг появилась идея фикс, хочу укулеле) даже и не помню с чего в друг, выбирала долго, потом ждала именно эту🙈 и весной она появилась у меня. Глядя на меня и дочка попросила старшая. У неё попроще, такая В общем, брынчим по тихоньку) А ето я, будем знакомы) Классные вы такие! Люблю, когда фото выкладывают, сразу понятно с кем общаешься! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 4 минуты назад, Kod сказал(а): Классные вы такие! Люблю, когда фото выкладывают, сразу понятно с кем общаешься! Это я 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 4 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2022 Это средняя, Маргарита. Что беззубый шапшандер😆 Копия папа 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Это средняя, Маргарита. Что беззубый шапшандер😆 Копия папа Таня, какие красивые у тебя девочки!!! Волосы класс! Глазки, все идеально🥰 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Эта обезьянка непонятно в кого. Главное не в соседа😆😆😆 7 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 А это мы с Мишуткой =) (дети на заднем плане - просто огонь))) 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Муж🙈😆 ахах))) Супер)) 7 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Только что, Kroljka сказал(а): А это мы с Мишуткой =) Хомяки🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт