Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет. Я с узи. Овуляция говорит вот только была. Сказала нафиг прог сдавать не надо, всё у меня нормально, только деньги тратить. Уже второй врач говорит пинать мужа

IMG_20221021_154610.jpg

Мы с тобой нос к носу идём)) Тоже ходила сегодня на УЗИ. Овуля была вчера-сегодня. Нашли правда гиперэхогенный эндометрий(( под вопросом, она не сильно была уверена, говорит, что надо проверить на узи сразу после М. Надеюсь, что я к ней уже пойду за подтверждением Б :D

%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0

• Держу кулачки 3
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Мы с тобой нос к носу идём)) Тоже ходила сегодня на УЗИ. Овуля была вчера-сегодня. Нашли правда гиперэхогенный эндометрий(( под вопросом, она не сильно была уверена, говорит, что надо проверить на узи сразу после М. Надеюсь, что я к ней уже пойду за подтверждением Б :D

Ссылки скрыты.

Ооо, сестра))) ну про эндик она ничего не сказала, только настаивала на сг для мужа, т.к. на УЗИ всё хорошо по ее словам. В общем, будем смотреть. Но прог я наверное всё же сдам, чисто для себя

• Держу кулачки 2

Ещё из хорошего на УЗИ - уменьшилась моя миома. На последнем УЗИ 3 г назад она была 4.5 см, сегодня всего 1,5 см

Вот мои результаты
IMG_20221021_160049.thumb.jpg.63ca88c8777ac213e6477fc71f617881.jpg

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Ооо, сестра))) ну про эндик она ничего не сказала, только настаивала на сг для мужа, т.к. на УЗИ всё хорошо по ее словам. В общем, будем смотреть. Но прог я наверное всё же сдам, чисто для себя

на хорошие результаты и скорейшие // :kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1
1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Кароч, нормальный хгч пришел)

Вот! Он может через секунду уже больше стал, чем ты делала. 

@Kroljka Маша, с отличным УЗИ

6 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

На последнем УЗИ 3 г назад она была 4.5 см, сегодня всего 1,5 см

Это очень хорошо! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Иришек сейчас это другая история , несмотря ни на что. Бросай сравнивать. Ходить после многочисленных потерь это тяжело очень. Я понимаю твою нарочитую готовность принять всё плохое , сама такая, но ты не знаешь что тебя ждет в этот раз и дай Бог это будет ИСТОРИЯ РАДОСТИ 🙏🏻

+++++

Всем привет. Я с узи. Овуляция говорит вот только была. Сказала нафиг прог сдавать не надо, всё у меня нормально, только деньги тратить. Уже второй врач говорит пинать мужа

IMG_20221021_154610.jpg

C хорошим УЗИ! Пусть цикл будет беременным:molitva:

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Не все🙈

Тут с хгч, узи этими мы очень вмешиваемся в природный процесс, да и не только природный. 

Вот и наказывают нас переживаниями, чтобы нос свой не совали куда не надо🤭

Точно!

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Кароч, нормальный хгч пришел)

Слава Господу!!!!!

Заставила ты нас поволноваться:malicious:

28 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Тоже ходила сегодня на УЗИ. Овуля была вчера-сегодня. Нашли правда гиперэхогенный эндометрий(( под вопросом, она не сильно была уверена, говорит, что надо проверить на узи сразу после М. Надеюсь, что я к ней уже пойду за подтверждением Б :D

Пусть ваши  клеточки встретятся и тогда не придётся ничего  проверять ;)

23 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ещё из хорошего на УЗИ - уменьшилась моя миома. На последнем УЗИ 3 г назад она была 4.5 см, сегодня всего 1,5 см

Слава Богу, что уменьшилась!

Ты в этом же месте делала УЗИ и у того же врача, когда миому намерили 4,5 см?  За сколько она уменьшилась?

У меня за год осталась такая же, как и была.

2 см

Девочки, это нормально, что в овуляцию тошнит? Меня сегодня весь день тошнит:toks:, стул и давление в норме.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет♥️Прочла вас, но недоконца. Дел садовых валом, пагода партится. А у мужа на работе красотаUWu0o.jpg 

Девочки у кого овуляция , быстро чикрыжиться 😁, у кого прошла, пусть будет сюрпрайз. Кулачки за каждую из вас. 

UWvXF.jpg

UWvcw.jpgА это утром было

• Нравится 7
2 минуты назад, Hili сказал(а):

Всем привет♥️Прочла вас, но недоконца. Дел садовых валом, пагода партится. А у мужа на работе красота

Ссылки скрыты.

Девочки у кого овуляция , быстро чикрыжиться 😁, у кого прошла, пусть будет сюрпрайз. Кулачки за каждую из вас. 

Красиво!:class:

Твой муж где работает?

16 минут назад, Hili сказал(а):

Всем привет♥️Прочла вас, но недоконца. Дел садовых валом, пагода партится. А у мужа на работе красота

Ссылки скрыты.

А это утром было

Ух ты, какая красота!! 🥰🥰

А у нас первый день соревнований по шахматам. Родителей внутрь не пускают, мерзнем снаружи. Чуть не опоздали

• Держу кулачки 1

@Ксю 555 в Сочи на Красной поляне, сетку по горам тянут, чтоб обвалов небыло.@НатаlyМама спасибо ♥️@Kroljka Обалдеть, вы там хоть тепло одевайтесь, ну и конечно большой победы🍾

• Спасибо 1
4 минуты назад, Hili сказал(а):

@Ксю 555 в Сочи на Красной поляне, сетку по горам тянут, чтоб обвалов небыло.@НатаlyМама спасибо ♥️@Kroljka Обалдеть, вы там хоть тепло одевайтесь, ну и конечно большой победы🍾

Здорово! Красивое место работы.

Девочки, подскажите знающие . Первый день задержки после овули хз сколько не следила  ,второй день реагенты на разных тестах. Эви никак не куплю

Реагент?  

64C4EC45-4AD7-4A5F-B286-A8AB43F4E61D.jpeg

53B8CF23-7406-4B05-8DB4-D0B5449A8CD6.jpeg

8 минут назад, An.net сказал(а):

Девочки, подскажите знающие . Первый день задержки после овули хз сколько не следила  ,второй день реагенты на разных тестах. Эви никак не куплю

Реагент?  

Если неизвестна дата овуляции, то и неизвестно, задержка ли. Вижу призраков

14 минут назад, An.net сказал(а):

Вижу призрак, но 50/50, особенно если это леди чек, пару тестов мне давали призраки. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

что в овуляцию тошнит

Слабость бывает. Ленивая, как удав на батарее. Ещё бывает аппетит плохой... Наверное, теоритически и тошнить может. Тут такая сложная работа гормонов происходит, так быстро гормональный фон меняется. А гормоны, они на все системы организма влияют... 

Самой плодотворной тебе овульки!!! :kulachki:

Родителей внутрь не пускают, мерзнем снаружи

Не, ну... :girl_mad:

Хоть в вестибюль пустили бы! 

@An.net трудно сказать, если точно неизвестно, когда О была... Выход один, продолжать делать тесты. Если реагенты, то пропадут, если Б, то поярчают. 

@NeoNatura бедный муж... Аллергии нет? 

Анекдот в тему вспомнила:

Жена приводит к врачу мужа, которого оса ужалила в интимное место. И просит, доктор, боль снимите, а опухоль оставьте! 

26 минут назад, An.net сказал(а):

Реагент?  

Вижу, призрак коммунизма. У меня первый тестик такой же был. 

Ярчайте! 

Я сегодня в огород вылезла, всё то лень было, то погода плохая. Обработала клубнику. Её у нас мнооого, от меня до горизонта, но рядки узенькие. Целый ряд проползла (буквально, на четвереньках с ковриком под коленями, мне после операции нельзя ни внаклонку, ни на корточках долго работать) 

Лежу, поясница побаливает. Люблю огород, но мой организм против. 

19 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Ещё и оса ужалила в ногу, расперло😵

А осенью они особенно злые. Пусть пройдет. 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, это нормально, что в овуляцию тошнит? Меня сегодня весь день тошнит:toks:, стул и давление в норме.

Не знаю, но плодотворной овули! 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

особенно злые.

Я хоть и не аллергик, но если оса укусила, раздувает будь здоров... 

И у детей также

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Я хоть и не аллергик, но если оса укусила, раздувает будь здоров... 

мне повезло, как то укусила за руку, не раздуло, просто точка укуса осталась. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...