Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Не, ну... :girl_mad:

Хоть в вестибюль пустили бы! 

@An.net трудно сказать, если точно неизвестно, когда О была... Выход один, продолжать делать тесты. Если реагенты, то пропадут, если Б, то поярчают. 

@NeoNatura бедный муж... Аллергии нет? 

Анекдот в тему вспомнила:

Жена приводит к врачу мужа, которого оса ужалила в интимное место. И просит, доктор, боль снимите, а опухоль оставьте! 

Не пустили

Я замёрзла, теперь в сон клонит и голова болит

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Kroljka зато смотри, 

КАКУЮ СТРАНИЧКУ ТЫ ОТКРЫЛА!!! 

🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

ПУСТЬ СТАЙКА МИЛЫХ ФЕЕЧЕК ПОТОРОПИТ ТВОЕГО АИСТА!!! 

И ЧУДО СВЕРШИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! 

1640448578_3-pofoto-club-p-foto-aista-s-rebenkom-malchik-3.jpg

kartinka-pust-sbudutsya-vse-zhelaniya-5702.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Это очень хорошо! 

Очень))

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть ваши  клеточки встретятся и тогда не придётся ничего  проверять ;)

Слава Богу, что уменьшилась!

Ты в этом же месте делала УЗИ и у того же врача, когда миому намерили 4,5 см?  За сколько она уменьшилась?

У меня за год осталась такая же, как и была.

2 см

Девочки, это нормально, что в овуляцию тошнит? Меня сегодня весь день тошнит:toks:, стул и давление в норме.

Ох пусть встретятся)) эндометрий правда напрягает..

Делала в той же лабе, но врач другой. Разница 3,5 года. Мы с мужем работали над лечением. 

Изначально она была 50х55 мм, уменьшили перед Б до 36 мм примерно.Она у меня субсерозная, удалению не подлежит. После родов, месяца через 4 сходила на узи, миома была вроде 40х42 мм, подробнее не помню, но 4 с лишним см это точно. Вот так, за 3,5 года нерегулярной (каюсь) работы пришли к результату в 1,5 см!))

10 часов назад, // Каталиа// сказал(а):

Не выдержала и сходила на узи... теперь переживаю, что эмбриона не видно 😪

IMG-74dc8bc6f378c1fe0fc923f7fc02750a-V.jpg

Для 5 недель все так и должно быть. 
Я в среду ходила (ровно 5 недель было). Тоже было только ПЯ и ЖМ. Я стала переживать, прошерстила весь инет и нашла, что на 5 неделях у всех так. 

1 час назад, An.net сказал(а):

Девочки, подскажите знающие . Первый день задержки после овули хз сколько не следила  ,второй день реагенты на разных тестах. Эви никак не куплю

Реагент?  

64C4EC45-4AD7-4A5F-B286-A8AB43F4E61D.jpeg

53B8CF23-7406-4B05-8DB4-D0B5449A8CD6.jpeg

Вижу призрак, нужно перепроверить другим тестом

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Слабость бывает. Ленивая, как удав на батарее. Ещё бывает аппетит плохой... Наверное, теоритически и тошнить может. Тут такая сложная работа гормонов происходит, так быстро гормональный фон меняется. А гормоны, они на все системы организма влияют... 

Самой плодотворной тебе овульки!!! :kulachki:

Спасибо, дорогуль😘

55 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я сегодня в огород вылезла, всё то лень было, то погода плохая. Обработала клубнику. Её у нас мнооого, от меня до горизонта, но рядки узенькие. Целый ряд проползла (буквально, на четвереньках с ковриком под коленями, мне после операции нельзя ни внаклонку, ни на корточках долго работать) 

Лежу, поясница побаливает. Люблю огород, но мой организм против. 

Тебе дети помогают в огороде работать ? 

50 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А осенью они особенно злые. Пусть пройдет. 

Не знаю, но плодотворной овули! 

Спасибо, милая 😘

41 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Не пустили

Я замёрзла, теперь в сон клонит и голова болит

Смотри не заболей🙏

24 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Очень))

Делала в той же лабе, но врач другой. Разница 3,5 года. Мы с мужем работали над лечением. 

Изначально она была 50х55 мм, уменьшили перед Б до 36 мм примерно.Она у меня субсерозная, удалению не подлежит. После родов, месяца через 4 сходила на узи, миома была вроде 40х42 мм, подробнее не помню, но 4 с лишним см это точно. Вот так, за 3,5 года нерегулярной (каюсь) работы пришли к результату в 1,5 см!))

Хорошо поработали над лечением, пусть миомка совсем рассосётся 🙏

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

дети помогают в огороде работать ? 

Конечно. Точнее, в основном они там и работают. Папа гоняет. Но мне самой хочется знать, что я тоже что-то могу. Делаю самую лёгкую работу. 

Прополка почти вся на детях

33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Kroljka зато смотри, 

КАКУЮ СТРАНИЧКУ ТЫ ОТКРЫЛА!!! 

🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

ПУСТЬ СТАЙКА МИЛЫХ ФЕЕЧЕК ПОТОРОПИТ ТВОЕГО АИСТА!!! 

И ЧУДО СВЕРШИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! 

1640448578_3-pofoto-club-p-foto-aista-s-rebenkom-malchik-3.jpg

kartinka-pust-sbudutsya-vse-zhelaniya-5702.jpg

:JC_goody:спасиииибо)))) 

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Вижу призрак, нужно перепроверить другим тестом

Спасибо, дорогуль😘

Тебе дети помогают в огороде работать ? 

Спасибо, милая 😘

Смотри не заболей🙏

Хорошо поработали над лечением, пусть миомка совсем рассосётся 🙏

Мне болеть нельзя, я по-моему трудоголик))) 

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

:JC_goody:спасиииибо)))) 

Мне болеть нельзя, я по-моему трудоголик))) 

Трудоголики тоже иногда болеют, поэтому береги себя💞

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Конечно. Точнее, в основном они там и работают. Папа гоняет. Но мне самой хочется знать, что я тоже что-то могу. Делаю самую лёгкую работу. 

Прополка почти вся на детях

Умнички - детки! 👍

• Нравится 1
37 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Очень))

А что делала чтоб не росла миомка? 

Девочки , кто знает ношпу и папаверин курсами как-то делают или по мере необходимости? Ну если все ок то не пить и не вставлять? 

@NeoNatura слушай а вот пилилексу совсем нельзя сейчас? Чёт я тоже с носом со своим хожу, сморкаюсь , а (извините за подробности) зелёные сопли и пазухи болят. 
Мне полидекса за день-два такое вылечивала. 
Но сейчас ее совсем нельзя?

1 час назад, Kod сказал(а):

Девочки , кто знает ношпу и папаверин курсами как-то делают или по мере необходимости? Ну если все ок то не пить и не вставлять? 

@NeoNatura слушай а вот пилилексу совсем нельзя сейчас? Чёт я тоже с носом со своим хожу, сморкаюсь , а (извините за подробности) зелёные сопли и пазухи болят. 
Мне полидекса за день-два такое вылечивала. 
Но сейчас ее совсем нельзя?

Я, ставила по мере необходимости, когдя тянуло/болело

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Ооо, сестра))) ну про эндик она ничего не сказала, только настаивала на сг для мужа, т.к. на УЗИ всё хорошо по ее словам. В общем, будем смотреть. Но прог я наверное всё же сдам, чисто для себя

Маша, 16дц?  У меня тоже)) 

@Совик @Kroljka девочки, вы будете смеяться, но у меня сегодня тоже ровно 16 ДЦ:hohot:. И предположительно 3 дпо, если была О, конечно. 

Сколько нас тут одинаковых...🤔 Не спроста это:yes:

• Нравится 4
19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Совик @Kroljka девочки, вы будете смеяться, но у меня сегодня тоже ровно 16 ДЦ:hohot:. И предположительно 3 дпо, если была О, конечно. 

Обалдеть)) Здóрово, это похоже на заговор:D Я в этом цикле не отслеживала, тесты на о кончились, новых как-то не купила. Примерно тоже 3 дпо, по календарю правда. Удачи нам всем)) 

• Нравится 1

Ну, вот, все уже отовулировали, а я отбилась от коллектива. У меня ток 6дц. 

2 часа назад, An.net сказал(а):

Да поняла , завтра надо еще замочить . Совсем не знаю что делать :notknow:

Пусть полосочка поярчает! Мои кулочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8 часов назад, Антошка-горошка сказал(а):

А что делала чтоб не росла миомка? 

Муж мой космоэнергет. Я стояла на его сеансах. Больше ничего не делала.

Всем доброе утро! вчера с работы приехала в первом часу ночи, точнее уже сегодня... а в 6.30 снова встала и на работу....

@Kod, фух... успокоили... буду ждать просто теперь...

Тоже надо папаверин купить будет сегодня... ночью ехала домой, немного поясницу тянуло... всё-таки ночью за рулем в напряжении всегда едешь, вглядываться приходится в дорогу, да и вообще усталость скопилась... планировала в 21.45 домой уйти с работы, а в результате наоборот задержалась прилично, еще и ехать пришлось на другой конец города и потом возвращаться домой... ну ничего, эту субботу отработаю, потом на следующей неделе у меня два выходных.

11 часов назад, Мурzик сказал(а):

Так пни уже нафиг!

Ждём его зарплату

9 часов назад, Совик сказал(а):

Маша, 16дц?  У меня тоже)) 

Вчера да))) 

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ооо, набирается могучая кучка)))) 

1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

вчера с работы приехала в первом часу ночи, точнее уже сегодня... а в 6.30 снова встала и на работу....

Доброе утро. Понимаю, я так работала в аэропорту перед ковидом несколько месяцев, если бы не зараза, так бы и дальше работала, пока окончательно себя не вымотала.  Очень тяжело. 

@НатаlyМама, у меня рабочий день так-то нормированный, но бывают вот и такие случаи ночные.. я 2 дня работаю с 8 до 15, потом 2 дня с 15 до 22, две субботы в месяц рабочие с 8 до 13. Но преимущество летний отпуск в начале июля и на 56 дней))) вчера просто пришлось студентке вызывать скоро вечером и потом сопровождать ее в больницу, пока там оформляли все документы для госпитализации, уже ночь настала...

• Грустно 1
12 часов назад, Kod сказал(а):

ношпу и папаверин

Конечно, по показаниям. В идеале их вообще не надо пить!  Но при тонусе назначают курсом, да. 

Доброе утро всем! 

@// Каталиа// такой график странный... Это 6 дней рабочих, получается? 

У меня СЛОМАЛСЯ РТУТНЫЙ ГРАДУСНИК! Я вообще не представляла, что они могут ломаться... Есть старый советский ртутный, старше меня, наверное, прекрасно работает и сто лет будет работать точно. А этот китайский полгода только продержался... 

У него просто не поднимается столбик. Показал мне 36.1, я обалдела... Даже в 1 фазе такой БТ (базальная температура) не бывает никогда. Пришлось встать и взять другой градусник, но БТ неинформативна, пока я там ходила его искала, потом легла сразу меряла. 

Девочки, а без ртутные надёжные градусники бывают? 

Пошла на ВБ искать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...