Машка-стройняшка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Не, ну... Хоть в вестибюль пустили бы! @An.net трудно сказать, если точно неизвестно, когда О была... Выход один, продолжать делать тесты. Если реагенты, то пропадут, если Б, то поярчают. @NeoNatura бедный муж... Аллергии нет? Анекдот в тему вспомнила: Жена приводит к врачу мужа, которого оса ужалила в интимное место. И просит, доктор, боль снимите, а опухоль оставьте! Не пустили Я замёрзла, теперь в сон клонит и голова болит Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 @Kroljka зато смотри, КАКУЮ СТРАНИЧКУ ТЫ ОТКРЫЛА!!! 🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️ ПУСТЬ СТАЙКА МИЛЫХ ФЕЕЧЕК ПОТОРОПИТ ТВОЕГО АИСТА!!! И ЧУДО СВЕРШИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! 2 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Это очень хорошо! Очень)) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть ваши клеточки встретятся и тогда не придётся ничего проверять Слава Богу, что уменьшилась! Ты в этом же месте делала УЗИ и у того же врача, когда миому намерили 4,5 см? За сколько она уменьшилась? У меня за год осталась такая же, как и была. 2 см Девочки, это нормально, что в овуляцию тошнит? Меня сегодня весь день тошнит, стул и давление в норме. Ох пусть встретятся)) эндометрий правда напрягает.. Делала в той же лабе, но врач другой. Разница 3,5 года. Мы с мужем работали над лечением. Изначально она была 50х55 мм, уменьшили перед Б до 36 мм примерно.Она у меня субсерозная, удалению не подлежит. После родов, месяца через 4 сходила на узи, миома была вроде 40х42 мм, подробнее не помню, но 4 с лишним см это точно. Вот так, за 3,5 года нерегулярной (каюсь) работы пришли к результату в 1,5 см!)) Ссылка на это сообщение
Kod 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 10 часов назад, // Каталиа// сказал(а): Не выдержала и сходила на узи... теперь переживаю, что эмбриона не видно 😪 Для 5 недель все так и должно быть. Я в среду ходила (ровно 5 недель было). Тоже было только ПЯ и ЖМ. Я стала переживать, прошерстила весь инет и нашла, что на 5 неделях у всех так. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, An.net сказал(а): Девочки, подскажите знающие . Первый день задержки после овули хз сколько не следила ,второй день реагенты на разных тестах. Эви никак не куплю Реагент? Вижу призрак, нужно перепроверить другим тестом 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Слабость бывает. Ленивая, как удав на батарее. Ещё бывает аппетит плохой... Наверное, теоритически и тошнить может. Тут такая сложная работа гормонов происходит, так быстро гормональный фон меняется. А гормоны, они на все системы организма влияют... Самой плодотворной тебе овульки!!! Спасибо, дорогуль😘 55 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня в огород вылезла, всё то лень было, то погода плохая. Обработала клубнику. Её у нас мнооого, от меня до горизонта, но рядки узенькие. Целый ряд проползла (буквально, на четвереньках с ковриком под коленями, мне после операции нельзя ни внаклонку, ни на корточках долго работать) Лежу, поясница побаливает. Люблю огород, но мой организм против. Тебе дети помогают в огороде работать ? 50 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А осенью они особенно злые. Пусть пройдет. Не знаю, но плодотворной овули! Спасибо, милая 😘 41 минуту назад, Kroljka сказал(а): Не пустили Я замёрзла, теперь в сон клонит и голова болит Смотри не заболей🙏 24 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Очень)) Ох пусть встретятся)) эндометрий правда напрягает.. Делала в той же лабе, но врач другой. Разница 3,5 года. Мы с мужем работали над лечением. Изначально она была 50х55 мм, уменьшили перед Б до 36 мм примерно.Она у меня субсерозная, удалению не подлежит. После родов, месяца через 4 сходила на узи, миома была вроде 40х42 мм, подробнее не помню, но 4 с лишним см это точно. Вот так, за 3,5 года нерегулярной (каюсь) работы пришли к результату в 1,5 см!)) Хорошо поработали над лечением, пусть миомка совсем рассосётся 🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): дети помогают в огороде работать ? Конечно. Точнее, в основном они там и работают. Папа гоняет. Но мне самой хочется знать, что я тоже что-то могу. Делаю самую лёгкую работу. Прополка почти вся на детях Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka зато смотри, КАКУЮ СТРАНИЧКУ ТЫ ОТКРЫЛА!!! 🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️ ПУСТЬ СТАЙКА МИЛЫХ ФЕЕЧЕК ПОТОРОПИТ ТВОЕГО АИСТА!!! И ЧУДО СВЕРШИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! спасиииибо)))) 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вижу призрак, нужно перепроверить другим тестом Спасибо, дорогуль😘 Тебе дети помогают в огороде работать ? Спасибо, милая 😘 Смотри не заболей🙏 Хорошо поработали над лечением, пусть миомка совсем рассосётся 🙏 Мне болеть нельзя, я по-моему трудоголик))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): врач говорит пинать мужа Так пни уже нафиг! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): спасиииибо)))) Мне болеть нельзя, я по-моему трудоголик))) Трудоголики тоже иногда болеют, поэтому береги себя💞 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Конечно. Точнее, в основном они там и работают. Папа гоняет. Но мне самой хочется знать, что я тоже что-то могу. Делаю самую лёгкую работу. Прополка почти вся на детях Умнички - детки! 👍 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 37 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Очень)) Ох пусть встретятся)) эндометрий правда напрягает.. Делала в той же лабе, но врач другой. Разница 3,5 года. Мы с мужем работали над лечением. Изначально она была 50х55 мм, уменьшили перед Б до 36 мм примерно.Она у меня субсерозная, удалению не подлежит. После родов, месяца через 4 сходила на узи, миома была вроде 40х42 мм, подробнее не помню, но 4 с лишним см это точно. Вот так, за 3,5 года нерегулярной (каюсь) работы пришли к результату в 1,5 см!)) А что делала чтоб не росла миомка? Ссылка на это сообщение
An.net 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Да поняла , завтра надо еще замочить . Совсем не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Kod 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Девочки , кто знает ношпу и папаверин курсами как-то делают или по мере необходимости? Ну если все ок то не пить и не вставлять? @NeoNatura слушай а вот пилилексу совсем нельзя сейчас? Чёт я тоже с носом со своим хожу, сморкаюсь , а (извините за подробности) зелёные сопли и пазухи болят. Мне полидекса за день-два такое вылечивала. Но сейчас ее совсем нельзя? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Девочки , кто знает ношпу и папаверин курсами как-то делают или по мере необходимости? Ну если все ок то не пить и не вставлять? @NeoNatura слушай а вот пилилексу совсем нельзя сейчас? Чёт я тоже с носом со своим хожу, сморкаюсь , а (извините за подробности) зелёные сопли и пазухи болят. Мне полидекса за день-два такое вылечивала. Но сейчас ее совсем нельзя? Я, ставила по мере необходимости, когдя тянуло/болело Ссылка на это сообщение
Совик 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Ооо, сестра))) ну про эндик она ничего не сказала, только настаивала на сг для мужа, т.к. на УЗИ всё хорошо по ее словам. В общем, будем смотреть. Но прог я наверное всё же сдам, чисто для себя Маша, 16дц? У меня тоже)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 октября 2022 Автор Поделиться 21 октября 2022 @Совик @Kroljka девочки, вы будете смеяться, но у меня сегодня тоже ровно 16 ДЦ. И предположительно 3 дпо, если была О, конечно. Сколько нас тут одинаковых...🤔 Не спроста это 4 Ссылка на это сообщение
Совик 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Совик @Kroljka девочки, вы будете смеяться, но у меня сегодня тоже ровно 16 ДЦ. И предположительно 3 дпо, если была О, конечно. Сколько нас тут одинаковых...🤔 Не спроста это Обалдеть)) Здóрово, это похоже на заговор Я в этом цикле не отслеживала, тесты на о кончились, новых как-то не купила. Примерно тоже 3 дпо, по календарю правда. Удачи нам всем)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Ну, вот, все уже отовулировали, а я отбилась от коллектива. У меня ток 6дц. 2 часа назад, An.net сказал(а): Да поняла , завтра надо еще замочить . Совсем не знаю что делать Пусть полосочка поярчает! Мои кулочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 8 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): А что делала чтоб не росла миомка? Муж мой космоэнергет. Я стояла на его сеансах. Больше ничего не делала. Ссылка на это сообщение
Hili 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Всем доброе утро и приятных выходных♥️ 1 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Всем доброе утро! вчера с работы приехала в первом часу ночи, точнее уже сегодня... а в 6.30 снова встала и на работу.... @Kod, фух... успокоили... буду ждать просто теперь... Тоже надо папаверин купить будет сегодня... ночью ехала домой, немного поясницу тянуло... всё-таки ночью за рулем в напряжении всегда едешь, вглядываться приходится в дорогу, да и вообще усталость скопилась... планировала в 21.45 домой уйти с работы, а в результате наоборот задержалась прилично, еще и ехать пришлось на другой конец города и потом возвращаться домой... ну ничего, эту субботу отработаю, потом на следующей неделе у меня два выходных. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 11 часов назад, Мурzик сказал(а): Так пни уже нафиг! Ждём его зарплату 9 часов назад, Совик сказал(а): Маша, 16дц? У меня тоже)) Вчера да))) 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Совик @Kroljka девочки, вы будете смеяться, но у меня сегодня тоже ровно 16 ДЦ. И предположительно 3 дпо, если была О, конечно. Сколько нас тут одинаковых...🤔 Не спроста это Ооо, набирается могучая кучка)))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): вчера с работы приехала в первом часу ночи, точнее уже сегодня... а в 6.30 снова встала и на работу.... Доброе утро. Понимаю, я так работала в аэропорту перед ковидом несколько месяцев, если бы не зараза, так бы и дальше работала, пока окончательно себя не вымотала. Очень тяжело. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @НатаlyМама, у меня рабочий день так-то нормированный, но бывают вот и такие случаи ночные.. я 2 дня работаю с 8 до 15, потом 2 дня с 15 до 22, две субботы в месяц рабочие с 8 до 13. Но преимущество летний отпуск в начале июля и на 56 дней))) вчера просто пришлось студентке вызывать скоро вечером и потом сопровождать ее в больницу, пока там оформляли все документы для госпитализации, уже ночь настала... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 12 часов назад, Kod сказал(а): ношпу и папаверин Конечно, по показаниям. В идеале их вообще не надо пить! Но при тонусе назначают курсом, да. Доброе утро всем! @// Каталиа// такой график странный... Это 6 дней рабочих, получается? У меня СЛОМАЛСЯ РТУТНЫЙ ГРАДУСНИК! Я вообще не представляла, что они могут ломаться... Есть старый советский ртутный, старше меня, наверное, прекрасно работает и сто лет будет работать точно. А этот китайский полгода только продержался... У него просто не поднимается столбик. Показал мне 36.1, я обалдела... Даже в 1 фазе такой БТ (базальная температура) не бывает никогда. Пришлось встать и взять другой градусник, но БТ неинформативна, пока я там ходила его искала, потом легла сразу меряла. Девочки, а без ртутные надёжные градусники бывают? Пошла на ВБ искать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт