Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

@Добрая надежда , одну неделю 6 рабочих дней, на второй неделе - 5. нормальный график, привыкла уже, четвертый год работаю))) я воспитатель в общежитии колледжа у студентов)) и плюс классный руководитель в колледже у одной из групп.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

@Добрая надежда , одну неделю 6 рабочих дней, на второй неделе - 5. нормальный график, привыкла уже, четвертый год работаю))) я воспитатель в общежитии колледжа у студентов)) и плюс классный руководитель в колледже у одной из групп.

Такой график напряженный у тебя. 

12 часов назад, NeoNatura сказал(а):

@Kod 1йтриместр нельзя

Чем это опасно? На что может повлиять если день побрызгать?

@Kod , да вроде нормальный))) рабочий день - 7 часов всего)) к тому же на самой работе не перенапрягаюсь, но бывают вот правда такие ночные выезды, когда что-то случается со студентами. Для меня еще важно, что начальство понимающее, моя начальница сама родила почти в 43 года второго ребенка, вот только вышла на работу, дочке 1,6 года.

41 минуту назад, Kod сказал(а):

Чем это опасно? На что может повлиять если день побрызгать?

Да кто ж знает? 😵 Нет таких данных и исследований. Поэтому запрещен. Теоретически, местные препараты мало всасываются в кровь, но там ототоксичный антибиотик, хз. Я вот лучше фурацилином промоюсь. 

Мне полегчало вроде, промываю 4 раза в день фурацилином носяру. 

Дочка средняя ночью на ухо жаловалась. 

Мы только выписались:girl_mad:

Меня на работе уже прижимают, грозятся расследование проводить в связи с частыми больничными. Конечно очень много с августа сидим... Никогда так не было

• Нравится 1
1 час назад, NeoNatura сказал(а):

расследование проводить в связи с частыми больничными. 

И что расследовать будут!?... Поднимут истории болезней, станут терапевта пытать, почему бл выписывал? Ерунда какая-то... 

Сколько людей постоянно на бл, особенно, у кого детки. 

2 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

со студентами

С ними, наверное, полегче, чем со школьниками?... 

2 часа назад, Kod сказал(а):

если день побрызгать?

Никак не повлияет! Действует местно, в кровь всасывается мало. Забудь! Вот если бы курс был, дней 7-10, тогда да, можно переживать. Один раз точно не повлияет! 

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИДУМЫВАТЬ ТЕМКИ НОЯБРЯ 

И ПРИСЫЛАТЬ ИХ МНЕ, КОНЕЧНО! 

ДРУЖНО САДИМСЯ, ВЕЧЕРКОМ И ТВОРИМ! ЗАВТРА ВЫСТАВЛЯЮ ТЕМКИ НА ГОЛОСОВАНИЕ, КОТОРОЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 25-26 ОКТЯБРЯ. 

А ТАКЖЕ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ХОЗЯЮШКОЙ В НОЯБРЕ, (А ВЫ ВСЁ ЭТОГО ХОТИТЕ, Я ЧУЮ:malicious:), ОТЗОВИТЕСЬ!!! 

4 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

, у меня рабочий день так-то нормированный, но бывают вот и такие случаи ночные.. я 2 дня работаю с 8 до 15, потом 2 дня с 15 до 22, две субботы в месяц рабочие с 8 до 13.

Ясно график такой. Я работала с подработками. С 8 до 22 или с 6 до 8. При этом до работы 40 км. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

17 часов назад, Kroljka сказал(а):

:JC_goody:спасиииибо)))) 

Машенька,пусть чудо случится!Ждём вместе с тобой!:love:

20 часов назад, Kroljka сказал(а):

УЗИ всё хорошо по ее словам. В общем, будем смотреть. Но прог я наверное всё же сдам, чисто для себя

Машенька,с хорошим УЗИ!Пусть овуляция будет очень плодотворной!Умничка,что решила сдать прогестерон.Уже точно будешь знать свой результат!:kulachki:

20 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, это нормально, что в овуляцию тошнит? Меня сегодня весь день тошнит:toks:, стул и давление в норме.

Меня накануне овуляции очень тошнит.И сильно обостряется обоняние, что когда иду по улице,так кажется,что слышу все запахи в городе:confusion:

16 часов назад, Kod сказал(а):

Девочки , кто знает ношпу и папаверин курсами как-то делают или по мере необходимости? Ну если все ок то не пить и не вставлять?

Я пила,вставляла и колола по необходимости.А таблетки но-шпы,так всегда со мной были в сумочке.

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Танюша,выздоравливай!Доченьке не разболеться!:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
51 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

сильно обостряется обоняние, что когда иду по улице,так кажется,что слышу все запахи в городе:confusion:

Пару раз замечала такое... Наверное, у меня пару раз за пару лет и была О:hohot:

2 часа назад, Мурzик сказал(а):

Давай давай, моему последние разы посоветовали жену сменить, мол у него все супер просто:hohot:

Я бы этому андрологу или как его там , сменила бы семью 🥸 ишь советует он(а)... 

Моей подруге тоже советовали поехать на юг одной и там заБ , а мужу сказать от него . Там мужской фактор.

Злят такие даже советчики ...

55 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я бы этому андрологу или как его там , сменила бы семью 🥸 ишь советует он(а)... 

Моей подруге тоже советовали поехать на юг одной и там заБ , а мужу сказать от него . Там мужской фактор.

Злят такие даже советчики ...

Вот и представь)

Привет, девчули.

19-17.jpg

16 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну, вот, все уже отовулировали, а я отбилась от коллектива. У меня ток 6дц. 

Пусть полосочка поярчает! Мои кулочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро и ты нас догонишь;)

5 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Да кто ж знает? 😵 Нет таких данных и исследований. Поэтому запрещен. Теоретически, местные препараты мало всасываются в кровь, но там ототоксичный антибиотик, хз. Я вот лучше фурацилином промоюсь. 

Меня на работе уже прижимают, грозятся расследование проводить в связи с частыми больничными. Конечно очень много с августа сидим... Никогда так не было

Слава Богу, что полегчало, пусть больше не прилипают к тебе никакие болячки:molitva:

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Меня накануне овуляции очень тошнит.И сильно обостряется обоняние, что когда иду по улице,так кажется,что слышу все запахи в городе:confusion:

У меня так раньше никогда не было, последний год или два  появляются тошнотики во время овули.

• Спасибо 1
2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

После 43 лет у меня появились тоже такие симптомы , я первое время терялась и даже думала что может Б (?). Так как болит грудь, обоняние обостряется  и тошнота )) . А оказывается я не одна такая )).

17 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня так раньше никогда не было, последний год или два  появляются тошнотики во время овули

Воооооооооот )))), я правда думала что это со мной что-то не ладное , посление года 3-4 ). А оказывается нас много ).

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Ерунда какая-то... 

Особенно бесит, что медики сами же. Но моей заведующей не понять, что такое семья большая. 

Ей 45, есть дочь, уже студентка, ну и как то ей намекнули, родить ещё можете. Так она, вот, ещё чего, есть свой возраст, с соплями и сосками возиться. Мне хватило.ну это ее дело. 

А вот за пациентов вечно впрягается, типа что вы их держите в очереди, она многодетная. Дома муж инвалид. А сопрудники, подчиненные не люди чтоли. 

Не знаю, какое там расследование собрались проводить, у меня все чисто, записи есть у пелиатра везде) 

Девочки, купила таки Эви тест… я как мама двоих понимаю что, что то не так ! У меня 3 день задержки - все тесты разной фирмы с реагентами … купив Эви думала расставит он по своим местам лжецов ! И вот…

8E08BAE4-72D8-45DF-ACF9-2D0B2945B374.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Добрая надежда ,  да, со студентами гораздо легче, чем со школьниками.

Наездилась сегодня снова...ушла на работу в 7.30, с работы в 13.00 вышла и по делам ..магазины, гараж, шиномонтажка, снова гараж, снова магазин...домой вернулась в 18.30, замёрзла ещё, пока колеса меняли...

2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

После 43 лет у меня появились тоже такие симптомы , я первое время терялась и даже думала что может Б (?). Так как болит грудь, обоняние обостряется  и тошнота )) . А оказывается я не одна такая )).

Воооооооооот )))), я правда думала что это со мной что-то не ладное , посление года 3-4 ). А оказывается нас много ).

Теперь и я успокоилась, что не одна такая😊

30 минут назад, An.net сказал(а):

Девочки, купила таки Эви тест… я как мама двоих понимаю что, что то не так ! У меня 3 день задержки - все тесты разной фирмы с реагентами … купив Эви думала расставит он по своим местам лжецов ! И вот…

Видно розовую полосочку! Пусть бусинка крепится крепче 🙏

Скорее всего, овуля была поздней. 

25 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

@Добрая надежда замёрзла ещё, пока колеса меняли...

Не вздумай заболеть 🤗

42 минуты назад, An.net сказал(а):

Прям хорошо видно, гадать не нужно. Вероятно, да поздняя овуляция. Ярчайте! 

2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

поправь мне пожалуйста в списках пдр на 23й год)))

Ок! 

2 часа назад, An.net сказал(а):

купив Эви думала расставит он по своим местам лжецов ! И вот…

Ура-а-а-а!!! :JC_goody: Полосочки в домике, всегда такая радость! Ждём завтра в динамике! 

5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Моей подруге тоже советовали поехать на юг одной и там заБ , а мужу сказать от него .

У нас в садике была воспитатель, деток не было много лет, мф. Тоже советовали на сторону сходить, мол, с мужем шансов нет вообще, там что-то сложное, что не лечится. Она так возмущалась! 

А потом усыновили 2 месячного малыша. А он оказался особым, со сложными диагнозами, которые или скрыли, или просто не знали о них. Очень тяжёлый мальчик был, с уо, ЗПР... Мычал, слюни пускал. 

Но мама за него взялась конкретно, боролась, занималась, специалистов подключила. И Кирилл в 5 лет заговорил, А в 8,5 пошёл в обычную школу. Конечно, если троечки, но тянет программу. 

Как и хорошо, что мальчик именно в эту семью попал! 

• Нравится 2
3 часа назад, An.net сказал(а):

Доброго утречка всем :girl_bye:

12 часов назад, An.net сказал(а):

Видать вторую :kulachki::udachi:

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ок! 

Ура-а-а-а!!! :JC_goody: Полосочки в домике, всегда такая радость! Ждём завтра в динамике! 

У нас в садике была воспитатель, деток не было много лет, мф. Тоже советовали на сторону сходить, мол, с мужем шансов нет вообще, там что-то сложное, что не лечится. Она так возмущалась! 

А потом усыновили 2 месячного малыша. А он оказался особым, со сложными диагнозами, которые или скрыли, или просто не знали о них. Очень тяжёлый мальчик был, с уо, ЗПР... Мычал, слюни пускал. 

Но мама за него взялась конкретно, боролась, занималась, специалистов подключила. И Кирилл в 5 лет заговорил, А в 8,5 пошёл в обычную школу. Конечно, если троечки, но тянет программу. 

Как и хорошо, что мальчик именно в эту семью попал! 

Настоящие мама и папа :class:

Уф. Всего 3 дпо, а я уже посматриваю в сторону тестиков :hohot: скорее бы следующая неделя :D ладно хоть начала бт измерять, хоть какое то развлечение

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...