// Каталиа// 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Добрая надежда , одну неделю 6 рабочих дней, на второй неделе - 5. нормальный график, привыкла уже, четвертый год работаю))) я воспитатель в общежитии колледжа у студентов)) и плюс классный руководитель в колледже у одной из групп. Ссылка на это сообщение
Kod 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 14 минут назад, // Каталиа// сказал(а): @Добрая надежда , одну неделю 6 рабочих дней, на второй неделе - 5. нормальный график, привыкла уже, четвертый год работаю))) я воспитатель в общежитии колледжа у студентов)) и плюс классный руководитель в колледже у одной из групп. Такой график напряженный у тебя. 12 часов назад, NeoNatura сказал(а): @Kod 1йтриместр нельзя Чем это опасно? На что может повлиять если день побрызгать? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Kod , да вроде нормальный))) рабочий день - 7 часов всего)) к тому же на самой работе не перенапрягаюсь, но бывают вот правда такие ночные выезды, когда что-то случается со студентами. Для меня еще важно, что начальство понимающее, моя начальница сама родила почти в 43 года второго ребенка, вот только вышла на работу, дочке 1,6 года. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 41 минуту назад, Kod сказал(а): Чем это опасно? На что может повлиять если день побрызгать? Да кто ж знает? 😵 Нет таких данных и исследований. Поэтому запрещен. Теоретически, местные препараты мало всасываются в кровь, но там ототоксичный антибиотик, хз. Я вот лучше фурацилином промоюсь. Мне полегчало вроде, промываю 4 раза в день фурацилином носяру. Дочка средняя ночью на ухо жаловалась. Мы только выписались Меня на работе уже прижимают, грозятся расследование проводить в связи с частыми больничными. Конечно очень много с августа сидим... Никогда так не было 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Когда дети маленькие, они часто болеют. Трудно, если никто посидеть не может. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Ждём его зарплату Давай давай, моему последние разы посоветовали жену сменить, мол у него все супер просто 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): расследование проводить в связи с частыми больничными. И что расследовать будут!?... Поднимут истории болезней, станут терапевта пытать, почему бл выписывал? Ерунда какая-то... Сколько людей постоянно на бл, особенно, у кого детки. 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): со студентами С ними, наверное, полегче, чем со школьниками?... 2 часа назад, Kod сказал(а): если день побрызгать? Никак не повлияет! Действует местно, в кровь всасывается мало. Забудь! Вот если бы курс был, дней 7-10, тогда да, можно переживать. Один раз точно не повлияет! ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИДУМЫВАТЬ ТЕМКИ НОЯБРЯ И ПРИСЫЛАТЬ ИХ МНЕ, КОНЕЧНО! ДРУЖНО САДИМСЯ, ВЕЧЕРКОМ И ТВОРИМ! ЗАВТРА ВЫСТАВЛЯЮ ТЕМКИ НА ГОЛОСОВАНИЕ, КОТОРОЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 25-26 ОКТЯБРЯ. А ТАКЖЕ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ХОЗЯЮШКОЙ В НОЯБРЕ, (А ВЫ ВСЁ ЭТОГО ХОТИТЕ, Я ЧУЮ), ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 4 часа назад, // Каталиа// сказал(а): , у меня рабочий день так-то нормированный, но бывают вот и такие случаи ночные.. я 2 дня работаю с 8 до 15, потом 2 дня с 15 до 22, две субботы в месяц рабочие с 8 до 13. Ясно график такой. Я работала с подработками. С 8 до 22 или с 6 до 8. При этом до работы 40 км. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 17 часов назад, Kroljka сказал(а): спасиииибо)))) Машенька,пусть чудо случится!Ждём вместе с тобой! 20 часов назад, Kroljka сказал(а): УЗИ всё хорошо по ее словам. В общем, будем смотреть. Но прог я наверное всё же сдам, чисто для себя Машенька,с хорошим УЗИ!Пусть овуляция будет очень плодотворной!Умничка,что решила сдать прогестерон.Уже точно будешь знать свой результат! 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, это нормально, что в овуляцию тошнит? Меня сегодня весь день тошнит, стул и давление в норме. Меня накануне овуляции очень тошнит.И сильно обостряется обоняние, что когда иду по улице,так кажется,что слышу все запахи в городе 16 часов назад, Kod сказал(а): Девочки , кто знает ношпу и папаверин курсами как-то делают или по мере необходимости? Ну если все ок то не пить и не вставлять? Я пила,вставляла и колола по необходимости.А таблетки но-шпы,так всегда со мной были в сумочке. 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Мне полегчало вроде, промываю 4 раза в день фурацилином носяру. Дочка средняя ночью на ухо жаловалась. Мы только выписались Танюша,выздоравливай!Доченьке не разболеться! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 51 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): сильно обостряется обоняние, что когда иду по улице,так кажется,что слышу все запахи в городе Пару раз замечала такое... Наверное, у меня пару раз за пару лет и была О Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Давай давай, моему последние разы посоветовали жену сменить, мол у него все супер просто Я бы этому андрологу или как его там , сменила бы семью 🥸 ишь советует он(а)... Моей подруге тоже советовали поехать на юг одной и там заБ , а мужу сказать от него . Там мужской фактор. Злят такие даже советчики ... Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 55 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я бы этому андрологу или как его там , сменила бы семью 🥸 ишь советует он(а)... Моей подруге тоже советовали поехать на юг одной и там заБ , а мужу сказать от него . Там мужской фактор. Злят такие даже советчики ... Вот и представь) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Привет, девчули. 16 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, вот, все уже отовулировали, а я отбилась от коллектива. У меня ток 6дц. Пусть полосочка поярчает! Мои кулочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро и ты нас догонишь 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): Да кто ж знает? 😵 Нет таких данных и исследований. Поэтому запрещен. Теоретически, местные препараты мало всасываются в кровь, но там ототоксичный антибиотик, хз. Я вот лучше фурацилином промоюсь. Мне полегчало вроде, промываю 4 раза в день фурацилином носяру. Дочка средняя ночью на ухо жаловалась. Мы только выписались Меня на работе уже прижимают, грозятся расследование проводить в связи с частыми больничными. Конечно очень много с августа сидим... Никогда так не было Слава Богу, что полегчало, пусть больше не прилипают к тебе никакие болячки 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Меня накануне овуляции очень тошнит.И сильно обостряется обоняние, что когда иду по улице,так кажется,что слышу все запахи в городе У меня так раньше никогда не было, последний год или два появляются тошнотики во время овули. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Меня накануне овуляции очень тошнит.И сильно обостряется обоняние, что когда иду по улице,так кажется,что слышу все запахи в городе После 43 лет у меня появились тоже такие симптомы , я первое время терялась и даже думала что может Б (?). Так как болит грудь, обоняние обостряется и тошнота )) . А оказывается я не одна такая )). 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня так раньше никогда не было, последний год или два появляются тошнотики во время овули Воооооооооот )))), я правда думала что это со мной что-то не ладное , посление года 3-4 ). А оказывается нас много ). Ссылка на это сообщение
NeoNatura 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ерунда какая-то... Особенно бесит, что медики сами же. Но моей заведующей не понять, что такое семья большая. Ей 45, есть дочь, уже студентка, ну и как то ей намекнули, родить ещё можете. Так она, вот, ещё чего, есть свой возраст, с соплями и сосками возиться. Мне хватило.ну это ее дело. А вот за пациентов вечно впрягается, типа что вы их держите в очереди, она многодетная. Дома муж инвалид. А сопрудники, подчиненные не люди чтоли. Не знаю, какое там расследование собрались проводить, у меня все чисто, записи есть у пелиатра везде) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Добрая надежда поправь мне пожалуйста в списках пдр на 23й год))) Ссылка на это сообщение
An.net 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Девочки, купила таки Эви тест… я как мама двоих понимаю что, что то не так ! У меня 3 день задержки - все тесты разной фирмы с реагентами … купив Эви думала расставит он по своим местам лжецов ! И вот… 1 3 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Добрая надежда , да, со студентами гораздо легче, чем со школьниками. Наездилась сегодня снова...ушла на работу в 7.30, с работы в 13.00 вышла и по делам ..магазины, гараж, шиномонтажка, снова гараж, снова магазин...домой вернулась в 18.30, замёрзла ещё, пока колеса меняли... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): После 43 лет у меня появились тоже такие симптомы , я первое время терялась и даже думала что может Б (?). Так как болит грудь, обоняние обостряется и тошнота )) . А оказывается я не одна такая )). Воооооооооот )))), я правда думала что это со мной что-то не ладное , посление года 3-4 ). А оказывается нас много ). Теперь и я успокоилась, что не одна такая😊 30 минут назад, An.net сказал(а): Девочки, купила таки Эви тест… я как мама двоих понимаю что, что то не так ! У меня 3 день задержки - все тесты разной фирмы с реагентами … купив Эви думала расставит он по своим местам лжецов ! И вот… Видно розовую полосочку! Пусть бусинка крепится крепче 🙏 Скорее всего, овуля была поздней. 25 минут назад, // Каталиа// сказал(а): @Добрая надежда замёрзла ещё, пока колеса меняли... Не вздумай заболеть 🤗 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 42 минуты назад, An.net сказал(а): Девочки, купила таки Эви тест… я как мама двоих понимаю что, что то не так ! У меня 3 день задержки - все тесты разной фирмы с реагентами … купив Эви думала расставит он по своим местам лжецов ! И вот… Прям хорошо видно, гадать не нужно. Вероятно, да поздняя овуляция. Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 октября 2022 Автор Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): поправь мне пожалуйста в списках пдр на 23й год))) Ок! 2 часа назад, An.net сказал(а): купив Эви думала расставит он по своим местам лжецов ! И вот… Ура-а-а-а!!! Полосочки в домике, всегда такая радость! Ждём завтра в динамике! 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Моей подруге тоже советовали поехать на юг одной и там заБ , а мужу сказать от него . У нас в садике была воспитатель, деток не было много лет, мф. Тоже советовали на сторону сходить, мол, с мужем шансов нет вообще, там что-то сложное, что не лечится. Она так возмущалась! А потом усыновили 2 месячного малыша. А он оказался особым, со сложными диагнозами, которые или скрыли, или просто не знали о них. Очень тяжёлый мальчик был, с уо, ЗПР... Мычал, слюни пускал. Но мама за него взялась конкретно, боролась, занималась, специалистов подключила. И Кирилл в 5 лет заговорил, А в 8,5 пошёл в обычную школу. Конечно, если троечки, но тянет программу. Как и хорошо, что мальчик именно в эту семью попал! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, An.net сказал(а): купив Эви думала расставит он по своим местам лжецов ! И вот… Это Б! Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 3 часа назад, An.net сказал(а): Девочки, купила таки Эви тест… я как мама двоих понимаю что, что то не так ! У меня 3 день задержки - все тесты разной фирмы с реагентами … купив Эви думала расставит он по своим местам лжецов ! И вот… ✊️✊️✊️✊️✊️✊️ Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Доброго утречка всем 12 часов назад, An.net сказал(а): Девочки, купила таки Эви тест… я как мама двоих понимаю что, что то не так ! У меня 3 день задержки - все тесты разной фирмы с реагентами … купив Эви думала расставит он по своим местам лжецов ! И вот… Видать вторую 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ок! Ура-а-а-а!!! Полосочки в домике, всегда такая радость! Ждём завтра в динамике! У нас в садике была воспитатель, деток не было много лет, мф. Тоже советовали на сторону сходить, мол, с мужем шансов нет вообще, там что-то сложное, что не лечится. Она так возмущалась! А потом усыновили 2 месячного малыша. А он оказался особым, со сложными диагнозами, которые или скрыли, или просто не знали о них. Очень тяжёлый мальчик был, с уо, ЗПР... Мычал, слюни пускал. Но мама за него взялась конкретно, боролась, занималась, специалистов подключила. И Кирилл в 5 лет заговорил, А в 8,5 пошёл в обычную школу. Конечно, если троечки, но тянет программу. Как и хорошо, что мальчик именно в эту семью попал! Настоящие мама и папа Уф. Всего 3 дпо, а я уже посматриваю в сторону тестиков скорее бы следующая неделя ладно хоть начала бт измерять, хоть какое то развлечение 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Морошка-мамочка терпение, только терпение! Всем приветы. Я вот тут 25 зарядилась на УЗИ, а тут коридор затмений начинается😵 Теперь боюсь😆 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт