Kod 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Не всегда. У меня иногда на УЗИ после М небольшое количество жидкости видели... Я б всё таки за тестами на О сбегала! Они всё равно потом пригодятся. А сейчас такой спорный момент, была О или нет. Смотрите, какая редька у меня выросла! ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ!!! 1.Ноябрь-преддверие зимы, увидим две полоски // мы! 2. В ноябре захолодает - а нас чудо // ожидает! 3. Ноябрь, мужа согревайте и две полоски // ожидайте! 4. Ноябрь, витаминки пьем , детей в животики зовём! 5. Ноябрь, иней заискрился, во мне малышик поселился! 6.Я грею счастье внутри. 7.В ноябре ты не болей и малыш придет скорей 8.Ноябрь месяц к нам идет и детишек всем несёт 9.Ноябрь месяц заходи и детей нам принеси 10.Ноябрь к нам стучит в окошко и детей несет лукошко 11.Ноябрь к нам стучит в окошки и дарит нам по милой крошке. 12.В ноябре мы чудо ждём, малыша себе найдем. 13.В ноябре летят листочки, буду мамой сына с дочкой. 14.В ноябре ты не грусти, аист счастье нам неси 15. Ноябрь листики сорвал, нам 2 полоски показал 16. Ноябрь ветром задувает - на тестике полосочки ярчают 17.Ноябрь красный листик оторвет - малыш на тесте мне привет передает 18.В ноябре от счастья я летаю - ведь во мне живет малыш, я точно знаю! 19.Мне ангел в ушко прошептал, что малыша он нам послал. 20. Ноябрь. Открылось второе дыханье! Я снова с утра загадаю желанье! // 6 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 2 часа назад, Kod сказал(а): Ты же еще не ходила на узи? Это сколько у тебя уже неделек? Во вторник будет 7 ровно 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Смотрите, какая редька у меня выросла! Фаллоредька😝🤭 1 Ссылка на это сообщение
An.net 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Решила пока жду хгч,,сказали через 2 дня ответ ппц!!! еще замочить пошла 🧐 Мда… ничего не ярчает , неужели после прикрепления сразу остановился ?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Да я в шутку, схожу конечно😉 Совсем скоро увидишь свою бусинку 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Надует зиму вам, наверное... Да, наверное, сейчас уже мокрый снег пошел 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Тесты кончились. Так что жду. А наличие жидкости в позадиматочном пространстве? Разве не говорит про О? Спасибо) Спасибо) Если завтра БТ (базальная температура) не поднимется, то тогда наверное и правда ЖТ перепутали с фоликом. Но я думаю, что поднимется 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Не всегда. У меня иногда на УЗИ после М небольшое количество жидкости видели... Я б всё таки за тестами на О сбегала! Они всё равно потом пригодятся. А сейчас такой спорный момент, была О или нет. Смотрите, какая редька у меня выросла! ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ!!! 1.Ноябрь-преддверие зимы, увидим две полоски // мы! 2. В ноябре захолодает - а нас чудо // ожидает! 3. Ноябрь, мужа согревайте и две полоски // ожидайте! 4. Ноябрь, витаминки пьем , детей в животики зовём! 5. Ноябрь, иней заискрился, во мне малышик поселился! 6.Я грею счастье внутри. 7.В ноябре ты не болей и малыш придет скорей 8.Ноябрь месяц к нам идет и детишек всем несёт 9.Ноябрь месяц заходи и детей нам принеси 10.Ноябрь к нам стучит в окошко и детей несет лукошко 11.Ноябрь к нам стучит в окошки и дарит нам по милой крошке. 12.В ноябре мы чудо ждём, малыша себе найдем. 13.В ноябре летят листочки, буду мамой сына с дочкой. 14.В ноябре ты не грусти, аист счастье нам неси 15. Ноябрь листики сорвал, нам 2 полоски показал 16. Ноябрь ветром задувает - на тестике полосочки ярчают 17.Ноябрь красный листик оторвет - малыш на тесте мне привет передает 18.В ноябре от счастья я летаю - ведь во мне живет малыш, я точно знаю! 19.Мне ангел в ушко прошептал, что малыша он нам послал. 20. Ноябрь. Открылось второе дыханье! Я снова с утра загадаю желанье! // Эксклюзивный плодик Темки- огонь!!! Голосую за 3, 4, 5, 13, 19 3 минуты назад, An.net сказал(а): Решила пока жду хгч,,сказали через 2 дня ответ ппц!!! еще замочить пошла 🧐 Мда… ничего не ярчает , неужели после прикрепления сразу остановился ?? И здесь есть тени. ХГЧ всё прояснит! Когда будет результат, завтра? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Ксю 555 нет во вторник ( Ох, как долго Списывалась с нашей Юляшкой @Салли, она через недельку пойдет на первый скрининг и потом вернётся к нам. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): 5. Ноябрь, иней заискрился, во мне малышик поселился! Это Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Не всегда. У меня иногда на УЗИ после М небольшое количество жидкости видели... Я б всё таки за тестами на О сбегала! Они всё равно потом пригодятся. А сейчас такой спорный момент, была О или нет. Смотрите, какая редька у меня выросла! ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ!!! 1.Ноябрь-преддверие зимы, увидим две полоски // мы! 2. В ноябре захолодает - а нас чудо // ожидает! 3. Ноябрь, мужа согревайте и две полоски // ожидайте! 4. Ноябрь, витаминки пьем , детей в животики зовём! 5. Ноябрь, иней заискрился, во мне малышик поселился! 6.Я грею счастье внутри. 7.В ноябре ты не болей и малыш придет скорей 8.Ноябрь месяц к нам идет и детишек всем несёт 9.Ноябрь месяц заходи и детей нам принеси 10.Ноябрь к нам стучит в окошко и детей несет лукошко 11.Ноябрь к нам стучит в окошки и дарит нам по милой крошке. 12.В ноябре мы чудо ждём, малыша себе найдем. 13.В ноябре летят листочки, буду мамой сына с дочкой. 14.В ноябре ты не грусти, аист счастье нам неси 15. Ноябрь листики сорвал, нам 2 полоски показал 16. Ноябрь ветром задувает - на тестике полосочки ярчают 17.Ноябрь красный листик оторвет - малыш на тесте мне привет передает 18.В ноябре от счастья я летаю - ведь во мне живет малыш, я точно знаю! 19.Мне ангел в ушко прошептал, что малыша он нам послал. 20. Ноябрь. Открылось второе дыханье! Я снова с утра загадаю желанье! // 5 Ссылка на это сообщение
Hili 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Всем привет♥️ @Добрая надежда тема номер 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 октября 2022 Автор Поделиться 23 октября 2022 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Списывалась с нашей Юляшкой @Салли, она через недельку пойдет на первый скрининг и потом вернётся к нам. Отличная новость!!! Передай ей много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊на отличные результаты и наши самые лучшие пожелания!!! Они прошла такой трудный путь, эти первые недельки, эти страхи, волнения, пусть Бог щедро вознаградит её за терпение! 🙏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Добрая надежда темка номер 12 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ох, как долго Списывалась с нашей Юляшкой @Салли, она через недельку пойдет на первый скрининг и потом вернётся к нам. Удачки ей на скрин, держу кулачки!!! Темки 1, 11, 19 нравятся 👍 Девочки, а у меня не идёт сочинялка, какой то затык во всем :делать ничего не хочу, шить не тянет, идей нет, настроения нет, какая то злюкастая я. Хочу искры, а её нет чета. Всегда чем то загоралась, земля меня вдохновляла (посадки, цветы) а сейчас нет этого, то комнатные, и то не впечатляют. Депресняк какой то. Мужу говорю мож волонтёром пойду? Ну прям в ступоре и не вижу смысла ни в чем (( То ходила шопилась, сейчас и это не хочу. Вообщем надо меня чем то занять, от безделья мучаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Совик 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Не всегда. У меня иногда на УЗИ после М небольшое количество жидкости видели... Я б всё таки за тестами на О сбегала! Они всё равно потом пригодятся. А сейчас такой спорный момент, была О или нет. Смотрите, какая редька у меня выросла! ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ!!! 1.Ноябрь-преддверие зимы, увидим две полоски // мы! 2. В ноябре захолодает - а нас чудо // ожидает! 3. Ноябрь, мужа согревайте и две полоски // ожидайте! 4. Ноябрь, витаминки пьем , детей в животики зовём! 5. Ноябрь, иней заискрился, во мне малышик поселился! 6.Я грею счастье внутри. 7.В ноябре ты не болей и малыш придет скорей 8.Ноябрь месяц к нам идет и детишек всем несёт 9.Ноябрь месяц заходи и детей нам принеси 10.Ноябрь к нам стучит в окошко и детей несет лукошко 11.Ноябрь к нам стучит в окошки и дарит нам по милой крошке. 12.В ноябре мы чудо ждём, малыша себе найдем. 13.В ноябре летят листочки, буду мамой сына с дочкой. 14.В ноябре ты не грусти, аист счастье нам неси 15. Ноябрь листики сорвал, нам 2 полоски показал 16. Ноябрь ветром задувает - на тестике полосочки ярчают 17.Ноябрь красный листик оторвет - малыш на тесте мне привет передает 18.В ноябре от счастья я летаю - ведь во мне живет малыш, я точно знаю! 19.Мне ангел в ушко прошептал, что малыша он нам послал. 20. Ноябрь. Открылось второе дыханье! Я снова с утра загадаю желанье! // 1. 20. 14 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Удачки ей на скрин, держу кулачки!!! Темки 1, 11, 19 нравятся 👍 Девочки, а у меня не идёт сочинялка, какой то затык во всем :делать ничего не хочу, шить не тянет, идей нет, настроения нет, какая то злюкастая я. Хочу искры, а её нет чета. Всегда чем то загоралась, земля меня вдохновляла (посадки, цветы) а сейчас нет этого, то комнатные, и то не впечатляют. Депресняк какой то. Мужу говорю мож волонтёром пойду? Ну прям в ступоре и не вижу смысла ни в чем (( То ходила шопилась, сейчас и это не хочу. Вообщем надо меня чем то занять, от безделья мучаюсь Вот и у меня так, кризис, ничего не радует Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 октября 2022 Автор Поделиться 23 октября 2022 28 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): настроения нет Это как непогода. Пройдёт! И потом только радостнее будет снова почувствовать вкус к жизни! Чего-то у тебя БТ (базальная температура) высоковата, мне кажется... Пусть скорее снижается, происходит подъем эстрогенов, и жизнь играет яркими красками! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Это как непогода. Пройдёт! И потом только радостнее будет снова почувствовать вкус к жизни! Чего-то у тебя БТ высоковата, мне кажется... Пусть скорее снижается, происходит подъем эстрогенов, и жизнь играет яркими красками! Та она вообще одной линией идёт, и мерить не охота 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Добрая надежданадежда спасибо, Настюш! Блин хоть сменить дислокацию, а то как пластинка заезженая, день сурка каждый день Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Удачки ей на скрин, держу кулачки!!! Темки 1, 11, 19 нравятся 👍 Девочки, а у меня не идёт сочинялка, какой то затык во всем :делать ничего не хочу, шить не тянет, идей нет, настроения нет, какая то злюкастая я. Хочу искры, а её нет чета. Всегда чем то загоралась, земля меня вдохновляла (посадки, цветы) а сейчас нет этого, то комнатные, и то не впечатляют. Депресняк какой то. Мужу говорю мож волонтёром пойду? Ну прям в ступоре и не вижу смысла ни в чем (( То ходила шопилась, сейчас и это не хочу. Вообщем надо меня чем то занять, от безделья мучаюсь Осенняя хандра так действует.. 44 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Та она вообще одной линией идёт, и мерить не охота @Добрая надежданадежда спасибо, Настюш! Блин хоть сменить дислокацию, а то как пластинка заезженая, день сурка каждый день Одной линией, это хорошо! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Не всегда. У меня иногда на УЗИ после М небольшое количество жидкости видели... Я б всё таки за тестами на О сбегала! Они всё равно потом пригодятся. А сейчас такой спорный момент, была О или нет. Смотрите, какая редька у меня выросла! ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ!!! 1.Ноябрь-преддверие зимы, увидим две полоски // мы! 2. В ноябре захолодает - а нас чудо // ожидает! 3. Ноябрь, мужа согревайте и две полоски // ожидайте! 4. Ноябрь, витаминки пьем , детей в животики зовём! 5. Ноябрь, иней заискрился, во мне малышик поселился! 6.Я грею счастье внутри. 7.В ноябре ты не болей и малыш придет скорей 8.Ноябрь месяц к нам идет и детишек всем несёт 9.Ноябрь месяц заходи и детей нам принеси 10.Ноябрь к нам стучит в окошко и детей несет лукошко 11.Ноябрь к нам стучит в окошки и дарит нам по милой крошке. 12.В ноябре мы чудо ждём, малыша себе найдем. 13.В ноябре летят листочки, буду мамой сына с дочкой. 14.В ноябре ты не грусти, аист счастье нам неси 15. Ноябрь листики сорвал, нам 2 полоски показал 16. Ноябрь ветром задувает - на тестике полосочки ярчают 17.Ноябрь красный листик оторвет - малыш на тесте мне привет передает 18.В ноябре от счастья я летаю - ведь во мне живет малыш, я точно знаю! 19.Мне ангел в ушко прошептал, что малыша он нам послал. 20. Ноябрь. Открылось второе дыханье! Я снова с утра загадаю желанье! // 13,17,19 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Совсем скоро увидишь свою бусинку Да, наверное, сейчас уже мокрый снег пошел Если завтра БТ не поднимется, то тогда наверное и правда ЖТ перепутали с фоликом. Но я думаю, что поднимется Эксклюзивный плодик Темки- огонь!!! Голосую за 3, 4, 5, 13, 19 И здесь есть тени. ХГЧ всё прояснит! Когда будет результат, завтра? мне кажется завтра поднимется как раз. Увидим утром) Ссылка на это сообщение
Devinette 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): То ходила шопилась, сейчас и это не хочу. Вообщем надо меня чем то занять, от безделья мучаюсь погуляйте в лес за грибами Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ!!! 1.Ноябрь-преддверие зимы, увидим две полоски // мы! 2. В ноябре захолодает - а нас чудо // ожидает! 3. Ноябрь, мужа согревайте и две полоски // ожидайте! 4. Ноябрь, витаминки пьем , детей в животики зовём! 5. Ноябрь, иней заискрился, во мне малышик поселился! 6.Я грею счастье внутри. 7.В ноябре ты не болей и малыш придет скорей 8.Ноябрь месяц к нам идет и детишек всем несёт 9.Ноябрь месяц заходи и детей нам принеси 10.Ноябрь к нам стучит в окошко и детей несет лукошко 11.Ноябрь к нам стучит в окошки и дарит нам по милой крошке. 12.В ноябре мы чудо ждём, малыша себе найдем. 13.В ноябре летят листочки, буду мамой сына с дочкой. 14.В ноябре ты не грусти, аист счастье нам неси 15. Ноябрь листики сорвал, нам 2 полоски показал 16. Ноябрь ветром задувает - на тестике полосочки ярчают 17.Ноябрь красный листик оторвет - малыш на тесте мне привет передает 18.В ноябре от счастья я летаю - ведь во мне живет малыш, я точно знаю! 19.Мне ангел в ушко прошептал, что малыша он нам послал. 20. Ноябрь. Открылось второе дыханье! Я снова с утра загадаю желанье! // 8 Доброе утро 12 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ох, как долго Списывалась с нашей Юляшкой @Салли, она через недельку пойдет на первый скрининг и потом вернётся к нам. Передавай от нас ей огромный привет. Миллион 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на УЗИ, пусть всё будет с малышом хорошо и скорейшего ей возвращения к нам 12 часов назад, An.net сказал(а): Решила пока жду хгч,,сказали через 2 дня ответ ппц!!! еще замочить пошла 🧐 Мда… ничего не ярчает , неужели после прикрепления сразу остановился ?? Может бхб быть, а может и разгониться ещё и поярчают полосочки, хгч всё расставит по своим местам 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Всем привет. Эту неделю работаю с 7.30 до 16.30.. Да, отвыкла я выходить из дома в 7. А было время в 5.50 выходила =) работала с 7 до 4))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 16 часов назад, Добрая надежда сказал(а): ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ!!! 1.Ноябрь-преддверие зимы, увидим две полоски // мы! 2. В ноябре захолодает - а нас чудо // ожидает! 3. Ноябрь, мужа согревайте и две полоски // ожидайте! 4. Ноябрь, витаминки пьем , детей в животики зовём! 5. Ноябрь, иней заискрился, во мне малышик поселился! 6.Я грею счастье внутри. 7.В ноябре ты не болей и малыш придет скорей 8.Ноябрь месяц к нам идет и детишек всем несёт 9.Ноябрь месяц заходи и детей нам принеси 10.Ноябрь к нам стучит в окошко и детей несет лукошко 11.Ноябрь к нам стучит в окошки и дарит нам по милой крошке. 12.В ноябре мы чудо ждём, малыша себе найдем. 13.В ноябре летят листочки, буду мамой сына с дочкой. 14.В ноябре ты не грусти, аист счастье нам неси 15. Ноябрь листики сорвал, нам 2 полоски показал 16. Ноябрь ветром задувает - на тестике полосочки ярчают 17.Ноябрь красный листик оторвет - малыш на тесте мне привет передает 18.В ноябре от счастья я летаю - ведь во мне живет малыш, я точно знаю! 19.Мне ангел в ушко прошептал, что малыша он нам послал. 20. Ноябрь. Открылось второе дыханье! Я снова с утра загадаю желанье! // 6 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Всем привет! Как тяжко, когда один выходной... даже не заметила его... радует, что на этой неделе отдыхаю 2 дня и подумываю отгул ещё в пятницу взять, как раз один остался. 3 дня хоть реально можно прочувствовать. Мне кажется, потихоньку начинается токсикоз..не тошнит прям, но начинает иногда мутить. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Всем привет! @Добрая надежда темки 10, 17, 20 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт