ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Доброе утро всем и хорошего дня. Ура, началась последняя неделя учебы и каникулы Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ура, началась последняя неделя учебы и каникулы даааа, скорей бы! мои уедут на дачу Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° А мои к бабушке))))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Привет, девчули, всем замечательной недели 10 часов назад, Kroljka сказал(а): мне кажется завтра поднимется как раз. Увидим утром) Не поднялась. Значит, точно на УЗи был фоллик , а не ЖТ. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Эту неделю работаю с 7.30 до 16.30.. Да, отвыкла я выходить из дома в 7. А было время в 5.50 выходила =) работала с 7 до 4))) А прошлую неделю, как работала? Почему у вас изменили время начала работы? 38 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Всем привет! Как тяжко, когда один выходной... даже не заметила его... радует, что на этой неделе отдыхаю 2 дня и подумываю отгул ещё в пятницу взять, как раз один остался. 3 дня хоть реально можно прочувствовать. Мне кажется, потихоньку начинается токсикоз..не тошнит прям, но начинает иногда мутить. Пусть токс не усиливается и пройдет быстро Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 42 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): потихоньку начинается токсикоз..не тошнит прям, но начинает иногда мутить. Он именно так и начинается! Признак хороший, значит, Б развивается нормально. Пусть сильно не мучает! А то я хочу Б, но до бешенства не хочу токс, столько намучилась с ним!... Как начинается, и радуешься, и одновременно двигаться-работать-общаться-жить не хочешь... Уснуть бы, и проснуться в 14-16 нед, когда отпустит. Так нет же, надо в этом жующе-блюющем состоянии и на работу ходить, и дома (ужас-ужас...) еду каждый день готовить, и весь мир воняет.. Почему такое радостное состояние, как Б, для меня всегда омрачается этим гадским токсом😖?... 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, точно на УЗи был фоллик , а не ЖТ. Вот и верь этим УЗИ... Только деньги заплатишь, и нервы потреплешь. Неужели ДФ и ЖТ вообще не отличаются на картинке!?... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А то я хочу Б, но до бешенства не хочу токс, столько намучилась с ним!... Как начинается, и радуешься, и одновременно двигаться-работать-общаться-жить не хочешь... Уснуть бы, и проснуться в 14-16 нед, когда отпустит. Так нет же, надо в этом жующе-блюющем состоянии и на работу ходить, и дома (ужас-ужас...) еду каждый день готовить, и весь мир воняет.. Почему такое радостное состояние, как Б, для меня всегда омрачается этим гадским токсом😖?... И я тоже Б хочу, а токса боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Он именно так и начинается! Признак хороший, значит, Б развивается нормально. Пусть сильно не мучает! А то я хочу Б, но до бешенства не хочу токс, столько намучилась с ним!... Как начинается, и радуешься, и одновременно двигаться-работать-общаться-жить не хочешь... Уснуть бы, и проснуться в 14-16 нед, когда отпустит. Так нет же, надо в этом жующе-блюющем состоянии и на работу ходить, и дома (ужас-ужас...) еду каждый день готовить, и весь мир воняет.. Почему такое радостное состояние, как Б, для меня всегда омрачается этим гадским токсом😖?... Прочитала и даже затошнило😂 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): токса боюсь. Прям каждую Б был? Я тоже боюсь. Раньше думала, что если на работу не ходить, то токс легче переноситься будет. Дома всегда прилечь хоть можно. Но раз заб в апреле, токс в июне начался. Как раз я в отпуске, солнце, свежий воздух, огород засажен вкусностями и полезно стями. Живи и радуйся! Но мне ещё хуже было, чем на работу ходить. Я реально лежала на диване без сил и выла в потолок, потому, что от этого состояния никакой отдых не спасал!... На работе хоть отвлекалась... 3 минуты назад, Совик сказал(а): Прочитала и даже затошнило Меня тоже тошнит, как вспомню... На что только мы не готовы пойти ради малышей!... Но если возможно, да минет меня чаша сия! Хоть разок бы без токса отходить. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 ДУБЛИРУЮ ТЕМКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ, ИЛИ ХОЧЕТ ЧТО-ТО ЕЩЁ ВЫБРАТЬ. 1.Ноябрь-преддверие зимы, увидим две полоски // мы! 2. В ноябре захолодает - а нас чудо // ожидает! 3. Ноябрь, мужа согревайте и две полоски // ожидайте! 4. Ноябрь, витаминки пьем , детей в животики зовём! 5. Ноябрь, иней заискрился, во мне малышик поселился! 6.Я грею счастье внутри. 7.В ноябре ты не болей и малыш придет скорей 8.Ноябрь месяц к нам идет и детишек всем несёт 9.Ноябрь месяц заходи и детей нам принеси 10.Ноябрь к нам стучит в окошко и детей несет лукошко 11.Ноябрь к нам стучит в окошки и дарит нам по милой крошке. 12.В ноябре мы чудо ждём, малыша себе найдем. 13.В ноябре летят листочки, буду мамой сына с дочкой. 14.В ноябре ты не грусти, аист счастье нам неси 15. Ноябрь листики сорвал, нам 2 полоски показал 16.Ноябрь ветром задувает - на тестике полосочки ярчают 17.Ноябрь красный листик оторвет - малыш на тесте мне привет передает 18.В ноябре от счастья я летаю - ведь во мне живет малыш, я точно знаю! 19.Мне ангел в ушко прошептал, что малыша он нам послал 20. Ноябрь. Открылось второе дыханье. Я снова с утра загадаю желанье //! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 46 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Прям каждую Б был? Я тоже боюсь. Раньше думала, что если на работу не ходить, то токс легче переноситься будет. Дома всегда прилечь хоть можно. Но раз заб в апреле, токс в июне начался. Как раз я в отпуске, солнце, свежий воздух, огород засажен вкусностями и полезно стями. Живи и радуйся! Но мне ещё хуже было, чем на работу ходить. Я реально лежала на диване без сил и выла в потолок, потому, что от этого состояния никакой отдых не спасал!... На работе хоть отвлекалась... Меня тоже тошнит, как вспомню... На что только мы не готовы пойти ради малышей!... Но если возможно, да минет меня чаша сия! Хоть разок бы без токса отходить. Да, каждую. С сыном токс прошел легче и быстрее, а с девочками был очень кошмарный Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Не хочу токс вспоминать. Я временами просто сидела с унитазом в обнимку и не уходила зная, что через 5 минут бежать обратно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не хочу токс вспоминать. Я временами просто сидела с унитазом в обнимку и не уходила зная, что через 5 минут бежать обратно Жесть Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Добрая надежда тема) 13,8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Что-то тут тихо стало и не так активно Ссылка на это сообщение
Kod 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 О, девчонки про токс. первые 2 Б без токса от слова совсем. В этот раз тошнота на голодный желудок. Но стоит что-то закинуть (йогурт, батончик, фрукт) тут же отпускает. Уде 3 дня, но сегодня прям микро-токс. Единственное, я очень плохо сплю. То в туалет встану и дальше не могу уснуть… естественно днём начитает хотеться спать. Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Что-то тут тихо стало и не так активно Мне кажеться везде тихо стало) осенний психоз, все притихли Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Единственное, я очень плохо сплю. То в туалет встану и дальше не могу уснуть… естественно днём начитает хотеться спать. Бывает так при Б, особенно на ранних сроках... То уснуть не можешь, этот противный вкус во рту просто выбешивает. То проснёшься в 3 ночи и ни в одном глазу. Где-то читала, что ночные бодрствования при Б один из признаков низкого прогестерона, либо колебаний, скачков гормональных. Ну оно и понятно, первые недели организм адаптируется к Б. 1 час назад, Мурzик сказал(а): везде тихо стало) осенний психоз, все притихли Да, я тоже замечаю. В ватсапе тоже тихо сравнительно. Ещё понеееедельник.... Чего бы такого ПОНЕДЕЛАТЬ? А то делать как-то в том! Ссылка на это сообщение
_Annie_ 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Всем привет девочки, всё вернулась я с санатория 4 дня там была,подышали воздухом чистым и солевым, отдохнула и нервишки успокоились, тонус прошёл кстати, завтра второй скрининг,волнуюсь ужас) Наконец то,точно узнаю кто у меня,но я и не сомневаюсь что девочка Вы как тут?) 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 13 минут назад, _Annie_ сказал(а): завтра второй скрининг удачно сходить! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Что-то тут тихо стало и не так активно У всех рабочая неделя началась). Я вон погрязаю в ремонте, надоже было мне затеять косметический ремонт в конце октября. Надя, такая Надя я! @_Annie_ счастливой встречи ! Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 21 час назад, Добрая надежда сказал(а): 1 минуту назад, Hili сказал(а): У всех рабочая неделя началась). Я вон погрязаю в ремонте, надоже было мне затеять косметический ремонт в конце октября. Надя, такая Надя я! Зато не депрессуешь) Приветы. Я сегодня вышла на работу. Кашель такой, что аж писаюсь. Гайморитиш... Кровь сдала, все в норме, ну, кроме тромбоцитов) Токса нет. Бывает ближе к вечеру, как дискомфорт в верхней части живота и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Зато не депрессуешь) Приветы. Я сегодня вышла на работу. Кашель такой, что аж писаюсь. Гайморитиш... Кровь сдала, все в норме, ну, кроме тромбоцитов) Токса нет. Бывает ближе к вечеру, как дискомфорт в верхней части живота и всё. Не дали тебе толком вылечиться. Ну, как так то?! Ссылка на это сообщение
Hili 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 10 минут назад, NeoNatura сказал(а): Зато не депрессуешь) Приветы. Я сегодня вышла на работу. Кашель такой, что аж писаюсь. Гайморитиш... Кровь сдала, все в норме, ну, кроме тромбоцитов) Токса нет. Бывает ближе к вечеру, как дискомфорт в верхней части живота и всё. Дада, недодипрессии. У меня тоже ещё кашель, но таблы Я окончила уже пить. Пью лимон с медом, в нос Аквамарис. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 24 минуты назад, Hili сказал(а): У всех рабочая неделя началась) а у меня наоборот понедельник самый спокойный день) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт