Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

5 минут назад, Kod сказал(а):

Девочки, мы же расскащали старшей дочери о Б. Ей почти 16 лет. Она аж прослезилась, говорит, от счастья. 
 Сегодня подошла ко мне и предложила, что бы она для нас сделала Гендерпати. (Типа когда пол ребёнка узнают). Блин, я вообще до родов хотела не узнавать так-то. Но раз ребёнок хочет поучаствовать - я только за. 
Вот думаю , как это реализовать. 

Как же это мило:love:

Идейных тебе мыслей, дорогуль💞

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как же это мило:love:

Идейных тебе мыслей, дорогуль💞

А мне чего? 
Дось сказала, отдадите мне конверт с полом и я все сделаю сама, все придумаю/ куплю/ проведу. )))

Так что для меня тоже сюрприз будет.

Блин, вот что за мысли у меня, а…?

Сижу думаю, как же дочка расстроится, если что-то не так будет ? И может и не надо было ей говорить? 

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Kod сказал(а):

А мне чего? 
Дось сказала, отдадите мне конверт с полом и я все сделаю сама, все придумаю/ куплю/ проведу. )))

Так что для меня тоже сюрприз будет.

Ну и замечательно 👍

Мишутка сегодня проиграл. Партия минут 40 была, сопернику лет 12-13. Мы у него спросили, сложно ли было победить, тот вышел красный, взъерошенный, говорит очень сложно было победить, Миша очень хорошо играл. Так что пока у нас 2 из 3 победы

• Нравится 8
1 час назад, Kod сказал(а):

Так что для меня тоже сюрприз будет

Молодец дочка! Летом на пляже в Крыму наблюдали такую вечеринку. Очень здорово! 

1 час назад, Kod сказал(а):

Сижу думаю, как же дочка расстроится, если что-то не так будет ? И может и не надо было ей говорить

Не думай об этом. 

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Я забыла, у тебя когда УЗИ, завтра?

Если получится, то завтра🙂

@Добрая надежда так у меня завтра ровно 7 ужо) 

Но читала свои записи, у меня с дочками да, попозже чуть начинался. 

Постоянно чувствуется какое то наполнение внизу, живот раздут, капец как. Пузырь реально, втянуть нельзя. И с обеда сегодня посточнная дрожь какая то внизу живота🤨

• Держу кулачки 1
1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Постоянно чувствуется какое то наполнение внизу, живот раздут, капец как. Пузырь реально, втянуть нельзя. И с обеда сегодня посточнная дрожь какая то внизу живот

Живот раздувает от прогестерона. Это хорошо, значит, прога много! Мышцы он расслабляет не только в матке, но и вообще, а особенно пресс. И если женщина рожала уже, то живот сразу появляется, и втянуть его невозможно. 

Хотя есть девочки, что первый ребёнок, что пятый, нет живота и всё. 

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

скучаю по стареньким девочкам, а в вацап не хочу, потому что у меня там, итак очень много разных групп, в которых мне обязательно нужно присутствовать. Я даже иногда злюсь, что нужно просматривать все сообщения, чтобы найти важную информацию:confusion:

Вот такая же ерунда у меня . так много школьных чатов, родительских чатов, чатов одни родители, чатов с учителем , с учениками вместе ))) и тренерские , и там деления, сборная группа , с тренером. С воспитанниками , с родителями и так далее ))) , А еще друзья, чат поселка )) , чаты чаты чаты чаты )))) и везде что-то да скажут важное , раз в сто сообщений , а пропустить вса таки не хочется )). Это качается не дружеских чатов (там отдых ) , а именно школьных и спортивных . 

Привет, красотульки, всем замечательного дня 💞

vtornik-62.jpg

6 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Если получится, то завтра🙂

@Добрая надежда так у меня завтра ровно 7 ужо) 

Но читала свои записи, у меня с дочками да, попозже чуть начинался. 

Постоянно чувствуется какое то наполнение внизу, живот раздут, капец как. Пузырь реально, втянуть нельзя. И с обеда сегодня посточнная дрожь какая то внизу живота🤨

Очень много :kulachki:на встречу с бусинкой!!!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Девочки, всем доброе утро 😘 Давно не заходила, не было времени,вот немного посвободнее, попробую почитать вас 

• Нравится 2
11 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я считаю, что интернет и разные игры очень негативно влияют на подростков, не говоря о гормональных всплесках.

Да и по наивности воспринимать серьезно опасную информацию, сколько разных групп в вк. 

Доброе утро.

• Нравится 1

@Kod , моему 15 будет, тоже давно ждал брата или сестру))) мы с ним тоже на тему гендерной вечеринки разговаривали, захотели с тортом сделать))

3 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

@Kod , моему 15 будет, тоже давно ждал брата или сестру))) мы с ним тоже на тему гендерной вечеринки разговаривали, захотели с тортом сделать))

мне мой раньше говорил хочу братика. А теперь говорит хоть бы кого, лишь бы малыш появился

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

В общем, сегодня посмотрю, сколько будет аванс, и может схожу на узи еще раз. Потому что по бт фиг поймешь что и как, градусник козёл. 

32 минуты назад, Kroljka сказал(а):

В общем, сегодня посмотрю, сколько будет аванс, и может схожу на узи еще раз. Потому что по бт фиг поймешь что и как, градусник козёл. 

Бт конечно не на вторую фазу. Ну главное па регулярно. 

Всем доброго утречка! 

ИТАК, БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ НАЗВАНИЕМ НОЯБРЬСКОГО ДОМИКА ВЫБРАНА ТЕМА ПОД НОМЕРОМ 5!!! 

"НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ"

ЗА АВТОРСТВО БОЛЬШОЕ СПАСИБО

МНЕ! :reverans:

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ЧУДЕСНО-ПОЛОСАТЫМ, КАК И УХОДЯЩИЙ!!! :tectik:

• Нравится 6
3 часа назад, Ksiuhin сказал(а):

Девочки, всем доброе утро 😘 Давно не заходила, не было времени,вот немного посвободнее, попробую почитать вас 

Привет, Ксюньчик:smilie_girl_321: Как у вас дела?

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

мне мой раньше говорил хочу братика. А теперь говорит хоть бы кого, лишь бы малыш появился

Как мило!

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Доброе утро всем

А куда Ира пропала? @Шарлымчик Ира, ты как?

Тоже хотела спросить, куда она пропала. Ириша  @Шарлымчик, ты где???

1 час назад, Kroljka сказал(а):

По Бт овули еще не было, но на УЗИ нужно сходить.

39 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Всем доброго утречка! 

ИТАК, БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ НАЗВАНИЕМ НОЯБРЬСКОГО ДОМИКА ВЫБРАНА ТЕМА ПОД НОМЕРОМ 5!!! 

"НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ"

ЗА АВТОРСТВО БОЛЬШОЕ СПАСИБО

МНЕ! :reverans:

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ЧУДЕСНО-ПОЛОСАТЫМ, КАК И УХОДЯЩИЙ!!! :tectik:

Настюша, поздравляю тебя с победной темкой!!!!1:class::smilie_girl_321:

• Спасибо 1

я не выдержала и сдала кровь на хгч сегодня. а то узи не дождешься еще, а я переживаю...хотя бы посмотреть, что растет показатель.

• Держу кулачки 4
7 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

я не выдержала и сдала кровь на хгч сегодня. а то узи не дождешься еще, а я переживаю...хотя бы посмотреть, что растет показатель.

:kulachki:

А прошлое ХГЧ уже пришёл?

17 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Наверное, все в вацапе.

как раз нет

всем привет

ватсап умер. говорят во всем мире. блин, не удобненько

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...