Чудесное было время 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ватсап умер Чего это умер-то? Он в спячку впал, видимо... 12 минут назад, // Каталиа// сказал(а): последний от 19 октября - 5429. Отличный! Он сейчас уже не на 48 часов будет удваиваться. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): градусник козёл. Вот засада... Может, в нём и дело? У меня вообще история на грани мистики произошла с градусниками. В комментах к графику записала её. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Чего это умер-то? Он в спячку впал, видимо... ну не работает же а не зря весной говорили переходить на телеграм, ждали смерти ватсапа я кстати не расстроюсь. никогда его не любила 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° у меня работает.. А где это не работает?... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 19 минут назад, // Каталиа// сказал(а): @Ксю 555, последний от 19 октября - 5429. Отличный ХГЧ! 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): как раз нет всем привет ватсап умер. говорят во всем мире. блин, не удобненько Как умер? Я недавно общалась в вацапе. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° у меня работает.. А где это не работает?... у меня не работает и в вышивальном чате тоже ни у кого висит загрузка, ничего не отправляется и не принимается говорят во всем мире Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 у меня не отправляются сообщения. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 И правда, сейчас хотела отправить сообщение и не получается Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я недавно общалась в вацапе. я в 9.30 отправляла видео ребенка с утренника, спустя час уже все 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Капец!!!! Значит, и Facebook тоже умер, наверное Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 мне он никогда не нравился, но как назло все мамские и рабочие чаты там были надеюсь перейдут в телегу а рабочий уже перевели сейчас и я вот страдаю, что сюда с телефона зайти не могу( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне он никогда не нравился, но как назло все мамские и рабочие чаты там были надеюсь перейдут в телегу а рабочий уже перевели сейчас и я вот страдаю, что сюда с телефона зайти не могу( И у нас все школьные и секционные группы тоже были в вацапе Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 мне надо идти, до завтра( Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 у меня только по игре два чата в вотсапе, остальное в вайбере. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне надо идти, до завтра( до завтра, дорогуль Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня вообще история на грани мистики произошла с градусниками. В комментах к графику записала её. Удивительная история) Завтра проверь может 4 будет лежать))) У меня с градусниками что то похожее, когда не нужны, вечно на них натыкаюсь, а когда нужны ни одного не найти. Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Доброе утро, да вотс сдох) тоже ничего не могу, а у меня все все чаты там были Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Пью шалфей. Тишинаааа, нигде как те циклы не колет, не тянет, не ноет ид. Выделения соответствуют 1 фазе цикла. БТ (базальная температура) на шалфее не скачет, но средняя стала ниже, 36.5, вместо 36.6. Об О пока ни намека. Хотя в том цикле была на 10, а сегодня как раз 10. Тестики отрицательные. Похоже О если и будет то позже, как я и хотела))) Подскажите читала где то пишут что шалфей пьют с 5 по 10 дц и бросают, а кто то до О, когда бы она не была, но если шалфей мне О сдвинул, видимо все же стоит еще дня два попить и до следующего цикла. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 42 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): как раз нет всем привет ватсап умер. говорят во всем мире. блин, не удобненько Реально ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пью шалфей. Тишинаааа, нигде как те циклы не колет, не тянет, не ноет ид. Выделения соответствуют 1 фазе цикла. БТ на шалфее не скачет, но средняя стала ниже, 36.5, вместо 36.6. Об О пока ни намека. Хотя в том цикле была на 10, а сегодня как раз 10. Тестики отрицательные. Похоже О если и будет то позже, как я и хотела))) Подскажите читала где то пишут что шалфей пьют с 5 по 10 дц и бросают, а кто то до О, когда бы она не была, но если шалфей мне О сдвинул, видимо все же стоит еще дня два попить и до следующего цикла. Я один раз начинала пить шалфей, но потом мне сказали, что при миоме его нельзя принимать. Принимала его строго до овули. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): но потом мне сказали, что при миоме его нельзя принимать. гормон роста. У меня такого ничего не было до сих пор. Надеюсь и не будет. С кистами в грудях тоже вроде как не рекомендуют его пить, начала, решила если груди будут болеть то брошу, напротив, в том цикле и до О болели при чем очень сильно, сейчас же на шалфее вообще не болят, как положено в 1 фазе. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): гормон роста. У меня такого ничего не было до сих пор. Надеюсь и не будет. С кистами в грудях тоже вроде как не рекомендуют его пить, начала, решила если груди будут болеть то брошу, напротив, в том цикле и до О болели при чем очень сильно, сейчас же на шалфее вообще не болят, как положено в 1 фазе. Дай Бог, чтобы он тебе подошёл У меня снова вацап заработал 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° уже нет, заработал) проверила, часа не работал, сейчас ок Ссылка на это сообщение
Совик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): В общем, сегодня посмотрю, сколько будет аванс, и может схожу на узи еще раз. Потому что по бт фиг поймешь что и как, градусник козёл. Маш, ну смысл уже деньги тратить в этом цикле? ПА были, хорошо, ждём. Если не получится, в след цикле заморочимся. Я тоже планирую сходить, в этот раз даже на о тесты не делала. Хотя УЗИ было, но это просто гинеколог назначила в целях исключения полипа. И там почему-то указано ещё было, что правый яичник не визуализируется, но фолликулярная киста на нём есть. Как тогда её увидели, ничего не поняла, узисты ё-моё (( 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне он никогда не нравился, но как назло все мамские и рабочие чаты там были надеюсь перейдут в телегу а рабочий уже перевели сейчас и я вот страдаю, что сюда с телефона зайти не могу( Я с телефона захожу🤔 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Живот раздувает от прогестерона. Это хорошо, значит, прога много! Мышцы он расслабляет не только в матке, но и вообще, а особенно пресс. И если женщина рожала уже, то живот сразу появляется, и втянуть его невозможно. Хотя есть девочки, что первый ребёнок, что пятый, нет живота и всё. Настя, а может раздувать от прогестерона во второй фазе цикла. Заметила такое. Не пойму от чего после о начинается Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 22.10.2022 в 16:36, NeoNatura сказал(а): А вот за пациентов вечно впрягается, типа что вы их держите в очереди, она многодетная. Дома муж инвалид. А сопрудники, подчиненные не люди чтоли. Это обратная сторона баррикад. У всех своё болит. Ссылка на это сообщение
Совик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Не поздоровалась Всем хорошего осеннего денёчка🍁У нас наконец солнышко)) @Шарлымчик Ира, куда пропала? Надеюсь всё хорошо😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт