семь-Я❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Шарлымчик мы тебя потеряли, ты куда зашифровалась? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 23.10.2022 в 15:29, Добрая надежда сказал(а): Не всегда. У меня иногда на УЗИ после М небольшое количество жидкости видели... ну, уж лучше бы она говорила об О, а не о чем-то другом(( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 4 минуты назад, Совик сказал(а): Не поздоровалась Всем хорошего осеннего денёчка🍁У нас наконец солнышко)) У нас тоже сегодня солнышко 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 23.10.2022 в 19:23, Антошка-горошка сказал(а): Та она вообще одной линией идёт, и мерить не охота А тебе нужен неприменно фигурный забор)))))))) 24.10.2022 в 09:22, Ксю 555 сказал(а): И я тоже Б хочу, а токса боюсь. Луше блевать, чем париться... 23 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Чего бы такого ПОНЕДЕЛАТЬ? ХАхахаааа не стышала такого, надо запомнить)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): пишут что шалфей пьют с 5 по 10 дц и бросают, а кто то до О, когда бы она не была, но если шалфей мне О сдвинул, видимо все же стоит еще дня два попить и до следующего цикла. Я пила до О, как БТ (базальная температура) поднималась, бросала и начинала пить боровая матка (травка такая)">БМ. Мне не сдвинул вроде О. Если есть такие опасения, что сдвинет или забьёт (есть и такая версия), то с 10 ДЦ надо просто сокращать дозу и к 14 ДЦ или совсем чуть-чуть оставить, или отменить. 14 минут назад, Совик сказал(а): правый яичник не визуализируется, но фолликулярная киста на нём есть. Как тогда её увидели, ничего не поняла, узисты ё-моё (( Наверное, киста больше яичника, и он за ней не виден.Да, узисты такие перлы иногда выдают... 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): сейчас же на шалфее вообще не болят, как положено в 1 фазе. Ну вот, и польза от шалфея очевидна, БТ ниже, ровная, грудь не болит. Главное, чтоб О теперь была вовремя и хорошая! 🤞🤞🤞 16 минут назад, Совик сказал(а): Настя, а может раздувать от прогестерона во второй фазе цикла. Заметила такое. Не пойму от чего после о начинается Конечно! Прогестерон вызывает задержку жидкости и мышцы расслабляет. Но у меня наоборот, перед О набор веса, после О все отёки уходят. У меня ж нехватка прога как раз🤔 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): лучше бы она говорила об О, а не о чем-то другом Это да... У меня она иногда говорит о воспалительного процессе... Но я после О никогда УЗИ не делаю, пару раз за всю жизнь случайно попала. Но после О, кстати, жидкости не видели. Вот и пойди пойми. У кого как, наверное... @Шарлымчик Ир, как ХГЧ, больше не сдавала? Как вообще себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Луше блевать, чем париться... Дааааа. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Бт конечно не на вторую фазу. Ну главное па регулярно. да я на градусник грешу. Я его и к мужу прикладывала - 36.2... Только под горячую воду долбалнул до конца корпуса, еле сбросила обратно. После этого 36.6 показал 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Всем доброго утречка! ИТАК, БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ НАЗВАНИЕМ НОЯБРЬСКОГО ДОМИКА ВЫБРАНА ТЕМА ПОД НОМЕРОМ 5!!! "НОЯБРЬ, ИНЕЙ ЗАИСКРИЛСЯ, ВО МНЕ МАЛЫШИК ПОСЕЛИЛСЯ" ЗА АВТОРСТВО БОЛЬШОЕ СПАСИБО МНЕ! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ЧУДЕСНО-ПОЛОСАТЫМ, КАК И УХОДЯЩИЙ!!! УРА!) Поздравляю))) Отличная темка =) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Ксюньчик Как у вас дела? Как мило! Тоже хотела спросить, куда она пропала. Ириша @Шарлымчик, ты где??? По Бт овули еще не было, но на УЗИ нужно сходить. Настюша, поздравляю тебя с победной темкой!!!!1 вот е верю своему градуснику, пойду гляу 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Чего это умер-то? Он в спячку впал, видимо... Отличный! Он сейчас уже не на 48 часов будет удваиваться. Вот засада... Может, в нём и дело? У меня вообще история на грани мистики произошла с градусниками. В комментах к графику записала её. думаю в нем самом, потому что ну не знаю даже... проясню на узи 36 минут назад, Совик сказал(а): Маш, ну смысл уже деньги тратить в этом цикле? ПА были, хорошо, ждём. Если не получится, в след цикле заморочимся. Я тоже планирую сходить, в этот раз даже на о тесты не делала. Хотя УЗИ было, но это просто гинеколог назначила в целях исключения полипа. И там почему-то указано ещё было, что правый яичник не визуализируется, но фолликулярная киста на нём есть. Как тогда её увидели, ничего не поняла, узисты ё-моё (( Я с телефона захожу🤔 Настя, а может раздувать от прогестерона во второй фазе цикла. Заметила такое. Не пойму от чего после о начинается хочу эндик посмотреть, подрос или нет. И да, еще раз глянуть овулю куда пропала моя буква Н??? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 17 часов назад, НатаlyМама сказал(а): подозрение на суицид, не верю...записки не нашли, следствие склоняется к тому что он просто решил получить кайф от удушения, оказывается сейчас это модно. Собачий кайф называется. Это очень страшно, конечно. И какие бы причины не были, что бы к этому не привело, это всегда страшно. Я к таким вещам никогда не привыкну... Наш старший тоже суициды практикует... "понарошечные". И доиграться может когда-нибудь. 17 часов назад, Kod сказал(а): Девочки, мы же расскащали старшей дочери о Б. Ей почти 16 лет. Она аж прослезилась, говорит, от счастья. Сегодня подошла ко мне и предложила, что бы она для нас сделала Гендерпати. (Типа когда пол ребёнка узнают). Блин, я вообще до родов хотела не узнавать так-то. Но раз ребёнок хочет поучаствовать - я только за. Вот думаю , как это реализовать. Это, конечно, ми-ми-ми)) Моя младшая (8 лет) раньше оч хотлеа, мозг выносила на тему "ну родите". Сейчас замолчала. Переросла.ю наверное. Сын... Ну, эму это точно не надо))) Ему и так хорошо. 9 лет. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 23 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Собачий кайф называется. Это очень страшно, конечно. И какие бы причины не были, что бы к этому не привело, это всегда страшно. Я к таким вещам никогда не привыкну... Наш старший тоже суициды практикует... "понарошечные". И доиграться может когда-нибудь. До вчерашнего дня даже не знала что это такое. До сих пор не могу в себя прийти от того что этот ребенок так погиб. Не нашли ни записок, ни других признаком суицида, все было у него хорошо. Но случайно попасть в канат от шведской стенки он тоже не мог. Подозревают именно игру. Не хватает детям из-за благополучия острых ощущений. Нас родители в детстве ремнем гоняли за косяки, вот это был адреналин и искать не нужно было. 23 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Наш старший тоже суициды практикует... "понарошечные". И доиграться может когда-нибудь. Ира, что же у них в голове? 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Я его и к мужу прикладывала - 36.2... Только под горячую воду долбалнул до конца корпуса, еле сбросила обратно. После этого 36.6 показал Странно, думала ртутные не глючат. 45 минут назад, Добрая надежда сказал(а): то с 10 ДЦ надо просто сокращать дозу и к 14 ДЦ или совсем чуть-чуть оставить, или отменить. Ясно. Спасибо. Только написала что не ноет и не тянет, как заныло и затянуло. Не знаю. Тест на О с утра был отрицательным. 46 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну вот, и польза от шалфея очевидна, БТ ниже, ровная, грудь не болит. Главное, чтоб О теперь была вовремя и хорошая! 🤞🤞🤞 Да эффект по ощущениям пока положительный. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 4 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро всем А куда Ира пропала? @Шарлымчик Ира, ты как? 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Тоже хотела спросить, куда она пропала. Ириша @Шарлымчик, ты где??? Вот она я)) Суеты много, не до форумов. Нервов тоже. В лабах день через день, анализов море... 1 час назад, Совик сказал(а): Ира, куда пропала? Надеюсь всё хорошо😘 пока не знаю) 53 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ир, как ХГЧ, больше не сдавала? Как вообще себя чувствуешь? как небеременная чувствую. Даже сиськи н налились. Даже муж не бесит. Не говоря уже об отсутствии токса... ХГЧ сдавала. То плохо рос, то норм. На 22 дпо перестала сдавать 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не хватает детям из-за благополучия острых ощущений. не из-за благополучия. Это вот такое во познание мира и огромное количество свободного времени и/или решение внутренних проблем. Тут много можно писать, в двух словах не обрисуешь 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ира, что же у них в голове? тоже, что и у нас было, не поверишь!) 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 12 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Это вот такое во познание мира поиск новых ощущений скорее всего. А там кто знает. У этого ребенка было то о чем другие могут только мечтать - талант. И в хоккее и в учебе успех. Все ему легко давалось. Он был лидером, ни когда не ругался ни с кем, его уважали пацаны из команды, семья нормальная. Но нам всегда чего то не хватает. 12 минут назад, Шарлымчик сказал(а): тоже, что и у нас было, не поверишь!) Не знаю, у меня не было, хотя детство было трудное, семья несчастливая, в школе и институте травили. Но у всех видимо своя судьба и свои тараканы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 25 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2022 Девочки, я с УЗИ. У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника 🙈 В пузике 2 малыша! ДВОЙНЯ!!! . Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +/+, КТР N1-10.2,N2 - 10.1мм. Соответствует 7недель1день. Ну что. Кого обчихать? 17 Ссылка на это сообщение
Kod 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, я с УЗИ. У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника 🙈 В пузике 2 малыша! ДВОЙНЯ!!! . Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +, КТР N1-10.2,N2 - 10.3мм. Соответствует 7недель1день. Серьезно???? Вот это да! Вот это круто как!!! слов нет прям!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 5 минут назад, NeoNatura сказал(а): У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника 🙈 В пузике 2 малыша! ДВОЙНЯ!!! . Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +, КТР N1-10.2,N2 - 10.3мм. Соответствует 7недель1день. Какая прекрасная новость!!! 6 минут назад, NeoNatura сказал(а): Кого обчихать? Меня можно 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 10 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, я с УЗИ. У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника 🙈 В пузике 2 малыша! ДВОЙНЯ!!! . Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +, КТР N1-10.2,N2 - 10.3мм. Соответствует 7недель1день. Ну что. Кого обчихать? Ух ты, вот это новость. Так здорово, пусть малыши хорошо растут и сидят в домике до победного. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Меня можно Наташа двухкратный мощнейший Ааааааааааааааапчих! на тебя🤭 А вот и мы) 9 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 5 минут назад, NeoNatura сказал(а): Наташа двухкратный мощнейший Ааааааааааааааапчих! на тебя🤭 Танюш, спасибо! Растите, развивайтесь! Двойное счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 18 часов назад, Kod сказал(а): Девочки, мы же расскащали старшей дочери о Б. Ей почти 16 лет. Она аж прослезилась, говорит, от счастья. Сегодня подошла ко мне и предложила, что бы она для нас сделала Гендерпати. (Типа когда пол ребёнка узнают). Блин, я вообще до родов хотела не узнавать так-то. Но раз ребёнок хочет поучаствовать - я только за. Вот думаю , как это реализовать. Олечка,доченька умничка!Так это мило и волнительно одновременно! 18 часов назад, Kod сказал(а): Сижу думаю, как же дочка расстроится, если что-то не так будет ? И может и не надо было ей говорить? Олечка,не думай об этом!Всё у вас хорошо! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Пью шалфей. Тишинаааа, нигде как те циклы не колет, не тянет, не ноет ид. Выделения соответствуют 1 фазе цикла. БТ на шалфее не скачет, но средняя стала ниже, 36.5, вместо 36.6. Об О пока ни намека. Хотя в том цикле была на 10, а сегодня как раз 10. Тестики отрицательные. Похоже О если и будет то позже, как я и хотела))) Подскажите читала где то пишут что шалфей пьют с 5 по 10 дц и бросают, а кто то до О, когда бы она не была, но если шалфей мне О сдвинул, видимо все же стоит еще дня два попить и до следующего цикла. Я несколько раз пила шалфей и пила до овуляции.А последняя беременность на нём и получилась,но это было давно.. Я в этом цикле тоже пила,но шалфей был в сборе травяном,с wb,мне девочка прислала.Шалфея там не много,но сбор прям для первой фазы.Сейчас закончился сбор,так я продолжаю только лист малины и липу.И так же,БТ (базальная температура) как не моя, прям ровная линия и ниже чем всегда. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): гормон роста. У меня такого ничего не было до сих пор. Надеюсь и не будет. С кистами в грудях тоже вроде как не рекомендуют его пить, начала, решила если груди будут болеть то брошу, напротив, в том цикле и до О болели при чем очень сильно, сейчас же на шалфее вообще не болят, как положено в 1 фазе. Наташенька,пусть с шалфеем тебе будет комфортно и он будет тебе только на пользу!!! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Наверное, киста больше яичника, и он за ней не виден.Да, узисты такие перлы иногда выдают... У нас же приём у врача не ручной,а узи и я как то решилась спросить про яичники.На что мне врач мой ответил,их не видно и вообще,а зачем они вам? 1 час назад, Kroljka сказал(а): хочу эндик посмотреть, подрос или нет. И да, еще раз глянуть овулю Умничка,Машенька!Держим кулачки на хорошее УЗИ! 36 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Вот она я)) Суеты много, не до форумов. Нервов тоже. В лабах день через день, анализов море... пока не знаю) как небеременная чувствую. Даже сиськи н налились. Даже муж не бесит. Не говоря уже об отсутствии токса... ХГЧ сдавала. То плохо рос, то норм. На 22 дпо перестала сдавать Ирочка,моя самая искренняя поддержка мысленно с тобой! Всем сердцем! 22 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, я с УЗИ. У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника 🙈 В пузике 2 малыша! ДВОЙНЯ!!! . Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +, КТР N1-10.2,N2 - 10.3мм. Соответствует 7недель1день. Ну что. Кого обчихать? Ааааа!!!Танюша,вот это новость!!Супер замечательная!!!Держитесь крепко друг за дружку!!Растите и развивайтесь здоровенькие!!!Пусть Господь благословит беременность! Мне,мне ваш чих пожалуста!!!Очень хочу! 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): А вот и мы) Чудо чудесное!!!Лёгкой беременности!! 1 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Мариша лазаревский двухкомпонентный Ааааааааааааааапчих! на тебя. Успешного заражения🤭 1 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 49 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю, у меня не было, хотя детство было трудное, семья несчастливая, в школе и институте травили. Но у всех видимо своя судьба и свои тараканы. Это не значит, что мы все душим себя. Но у всех была своя дрянь: кто по крышам прыгал, кто нюхал, кто покуривал за углом и выпивал на дискотеке для смелости, кто машины ловил на дороге для остроты... Кому-то повезло больше, кому-то - меньше. У кого-то оказалось рядом сильное плечо и значимый взрослый, у кого-то с этим были проблемы. Мы все в своих глазах ахрененные родители с глубоким познанием детской психологи и богатым опытом))) Но это только в своих глазах. Это как смужиками: вот мужик хороший, а муж - гавно. Так и тут: человек приятный, а родитель - ну так себе. Много факторов. 46 минут назад, NeoNatura сказал(а): В пузике 2 малыша! ДВОЙНЯ!!! . Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +/+, КТР N1-10.2,N2 - 10.1мм. Соответствует 7недель1день. Ох ты ж ниче себе! Вот это круто!!! Поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kod 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Шарлымчик а ты на узи не ходила больше? Ссылка на это сообщение
Kod 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 32 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Наташа двухкратный мощнейший Ааааааааааааааапчих! на тебя🤭 А вот и мы) какая красотища!!! И сердечки уже!!! И сам факт , что их двое прям слов нет , от переизбытка чувств! Только что, Шарлымчик сказал(а): @Kod завтра Это у тебя сколько сейчай? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): Мариша лазаревский двухкомпонентный Ааааааааааааааапчих! на тебя. Успешного заражения🤭 Мммм,спасибо!!!Ловлю ваши заразные бацилочки двойного счастья,с радостью и благодарностью!!!!!Будьте здоровы!! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 4 минуты назад, Kod сказал(а): Это у тебя сколько сейчай? завтра будет 5+4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт