Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Муж🙈😆 Ооо, самая крутая фотка🤣🤣🤣 8 минут назад, NeoNatura сказал(а): Эта обезьянка непонятно в кого. Главное не в соседа😆😆😆 Ну это прям сладкая девочка 😍🔥 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): А это мы с Мишуткой =) (дети на заднем плане - просто огонь))) ахах))) Супер)) Странно на вас смотрит мальчик на заднем плане🤭 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Странно на вас смотрит мальчик на заднем плане🤭 Он серьёзен, тк попадает в кадр😆 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @NeoNatura красивые девочки! 28 минут назад, Kroljka сказал(а): А это мы с Мишуткой =) (дети на заднем плане - просто огонь))) Ахахах хорошая у вас компания! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Уф, я наконец закончила работать и поняла, что неважно себя чувствую. Даже потянулась уже к ковид тесту, а потом поняла, что дело не в этом. Я ни разу за день не поела. Даже не завтракала. Тупо забыла 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Спросоня сделала вместо теста на О, тест на Б и сижу жду результата. а его нет. Спохватилась, пожалела что испортила Ева тест, переделала какой полагается. Итог полоска заметно слабее, скорее всего О была на 10 дц когда был ЯБ тогда возможно и тест был яркий. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @NeoNatura красивая мама, красивые дочки! Как муж у меня говорит "породистые" 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Миша бабушку учит в майнкрафт играть Да по-любому)) Мишенька, 🤣 ))))) 11 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Новая игрушка у малыша )) мама посылку прислала , а ему коробка понравилась ) И котику подарок ))) Такой хороший ))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А сейчас вот этот пью, заказала такой, первый просто нигде не нашла, кроме как с доставкой через фиг знает сколько времени. 11 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Новая игрушка у малыша )) мама посылку прислала , а ему коробка понравилась ) такой классный, котейки такие коробочники))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 14 часов назад, Шарлымчик сказал(а): а ты предметник? Какой? я не предметник поэтому времени у меня больше и пихают на все замены всем доброе утро! 15 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Не это не из за па. Меняется гормон фон и такие выделения поэтому. У меня тож так было. Вечно труселя мокрые были, а на них медузы лежали. Задавала вопрос гине, она сказ это норм в вашем состоянии. Потом прошло)) берёшь их пальцами с трусов, а они чпок и отваливаются комом (пардон за подробности) ну вот у меня такое было только на утром после ПА, в другие дни нет 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): так нижний на Б? а чего он тогда полосатый? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ириш,Катька вообще не учитель) и ее постоянно пихают везде))) я в шоке была вообще) кто она там,библиотекарь что ли и вести например какой то предме красота какая!))) У меня так одноклассник, закончил пед, историк. Чтобы в армию не призвали (20 лет назад) поехал работать в село. Но там... был он учителем почти всех предметов)))))))))))) Включая иностранный язык... 14 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Кстати, вычитала, что дикий ямс повышает ДГЭА... тоже читала, но у меня от него что-то не то с циклом было. Только не помню что ))))))))))) 14 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А ресвератрол лечит эндометриоз. Тоже кушаю, и заказала ещё, в дозе побольше. Просто пей вино 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Но меня смущает то что груди сильно болят уже три дня и БТ выше нормы первой фазы... Ненормально все. если ЖТ уже есть, то БТ (базальная температура) не будет низкой, даже если еще наклевываются овуляции. Прогик-то работает. 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): И эндометрий мне на 7 дц насчитали 13 мм, а сегодня 8 мм и матка сдулась))) Что происходит? С эндометрием всё не просто. Во-первых, толщина там условная, и в один день её легко можно посчитать -+ 1 мм. Во-вторых, он не по всей полости одной толщины. Толще у дна. Но опять же, вопрос криворукости: если ЖТ живут у нее 3 дня, то что она считает дном)))) 14 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Ды она тебе назло все наговорила поди. Да ещё и не умеет интерпретировать данные узи. Даж не бери во внимание её говорильню. 14 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А вот Э как раз после О немного сдуваться может. Он перед О самый большой Вообще, не должен он сдуваться. Нет такого явления вроде бы) Но вот то, что к О он еще может быть маловат - это да. После О у него еще неделя для роста есть. И прогик в этом тоже помогает. Главное, чтобы в районе О и сразу после нее было заметно формирование многослойности. Это даже на самом тонком эндике видно. 13 часов назад, NeoNatura сказал(а): Ну, да, говорю лечебная без соли, сахара и масла, на воде🤭 Хоть бы консерву ему тужа добавила))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 во 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Миша бабушку учит в майнкрафт играть я играю) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 17 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Во-первых, толщина там условная, и в один день её легко можно посчитать -+ 1 мм. Во-вторых, он не по всей полости одной толщины. Толще у дна. Но опять же, вопрос криворукости: если ЖТ живут у нее 3 дня, то что она считает дном)))) она мне про эндомтрий вообще не сказала, когда смотрела, уже когда писала заключение, спросила у нее про эндометрий, вязала снимки и сказала мне цифру на снимках. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 13 часов назад, Kroljka сказал(а): я сразу вспомнила санитарку из роддома, которая меня за совместные роды извращенкой назвала))) прочла и вспомнила: одна уж сильно сердобольная и чрезмерно верующая акушерка после родов антенатальных в коридоре стояла, по руке меня гладила, успокаивала, пока я сопли пускала. А потом такая: ну ниче, это потому что ты реьенка больше бога любила, во он его и забрал, потом к богу вернешься, по другому будет. Вытерла я слезы и послала её на х*** с ее богом. 11 часов назад, _Annie_ сказал(а): А я заказала себе маркеры для скетча, рисую ,нервы успокаивает Боже, как круто! Всегад мечтала научиться скетчингу... А у тебя худграф, или самоучка? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): так нижний на Б? а чего он тогда полосатый? не, это оба на О. Верхний вчерашний, нижний сегодняшний. А на Б чистый конечно))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Хочу всё! Но прекрасно понимаю, что ничего все равно делать не буду, ибо некогда(( Моя боль.... Мне очень не хватает рукоделия. До ломоты в костях. Раньше я много чего делала, но больше всего вышивала гобелены, занималась скрапом. Вижу это всё в магазах и прям хоть реви... Много лет ничем не занимаюсь(((((( 11 часов назад, Mexica сказал(а): Закупаем там только гречку и приправу для плова в основном. А икру что, в других магазах не купить? А как вы живете без селедки, лещей и раков? Без сала в конце концов ))))))))) А чем творог заменяете, горцичу? А холодец тоже не варите? 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Да, по интернету) А ето я, будем знакомы) Уже прочла? А есть прям классные видеоуроки? И, кстати, тебя я тоже именно такой и представляла, как Настю. Ваши посты и Авы хорошо передают вас)))))))))))0 1 час назад, Mexica сказал(а): Даже не завтракала. Тупо забыла а я вообще никогда не завтракаю, много лет. На выходных дома с мужем сажусь, но это за компанию. А в будни - черный кофе в машине мой максимум. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @НатаlyМама ну значит ждем на днях и Б полосатый) 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Много лет ничем не занимаюсь(((((( почему? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я играю) да ладано, серьезно?! 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): почему? времени нет. Дети всё время отобрали себе))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): да ладано, серьезно?! да, дочка просит с ней играть по сети я ей рою пещеры и добываю все) 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): времени нет. Дети всё время отобрали себе))) понятно а я вышиваю крестиком) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я ей рою пещеры и добываю все) Хахахаа хорошо устроилась))) У меня дочь прется по МК, сына заставляет с ней играть, а он ноет, не хочет. Он больше по роблоксу... Я успела им купить подписки, когда это еще было возможно. Но дочка вечно ноет, что ей не с кем играть, потому что у её друзей подписок нет, а в бесплатных не вариант)) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): А есть прям классные видеоуроки Да есть прям такие, что за неделю тренировки по часу уже всю песню играешь. А одну я за 3 дня освоила(земфиру "Хочешь") но это уже через полгода занятий 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Хотела выкинуть тест Ева который сегодня делала. Он оказывается не чистый, а с едва видным реагентом. Вот так вот, Ева фигня тесты. Такой увижу на 9 дпо и буду надеется. Заказала Эвиков все же. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 На моей Авке и есть я, в програмке обработанная🤭 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну значит ждем на днях и Б полосатый) Да еще бы понять была ли у меня вообще О...надеюсь конечно. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 18 минут назад, Шарлымчик сказал(а): а я вообще никогда не завтракаю, много лет. А я не могу без завтрака и всегда завтракаю много. И когда худела научилась не ужинать. А после замужества стала нарушать. Муж утром не ест. А ужинает часов в 8-9вечера не раньше. И вот это меня бесит очень. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да еще бы понять была ли у меня вообще О...надеюсь конечно да была, график то показывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт